>>326413961 (OP) > Как так вышло, что блондин, филантроп, белый работающий Принц Персии превратился в нигга с косичками? Так принц Персии сменился за это время.
>>326413961 (OP) > Принц ПЕРСИИ > блондин, филантроп, белый работающий Как персы выглядят знаешь? Как таджики примерно. Хотя таджики это и есть те же самые персы.
>>326414365 Да похуй на персов, как выглядят мы можем только догадываться, ведь ПЕРСИИ нет уже дохулиард лет. Империя Сасанидов, прототюрки ебать. Я про игру говорю.
>>326414444 Иранцы с точиками- прямые наследники тех самых отсосанидов и прочих ахеменидов. Поэтому аутентичный принц Персии и должен выглядеть как житель востока, а не европеец.
>>326414593 Ну блин, анон, я понимаю, что аутентичный должен, но этот как начать хуесосить Соника за то, что он руки в боки упирает и сделать Sonic the Anus Straw какой-нибудь, где будет правдоподобный ёж бегать и жрать жуков. Я просто охуел от трансформации немного. Ну серии, ну идут годами, текен там, кал оф дьюти, но блиин, вот бы в калыче сейчас всех неграми сделать, потому что в 15 дивизии морской пехоты США согласно бортовым журналам и воспоминаниям капрала Смита.
>>326413961 (OP) Персия это современный Иран и окресности, тут и с нигером конечно перебор, и нихуя там не белокурый чувак, в ВВ и ТТ самые аутентичные были.