>>5868153 Кручу всех в своем чайнике. Раньше у меня там был стул, на котором сильно везло с гидроперсами, но недавнем баннере нилу он меня жестко подвел.
>>5868168 Я ей проходил папиллу и дракона в натиске, в не самой лучшей пачке мелтила по 160к, но в этот раз она что-то забуксовала на фатуйке. Думаю, если дам ей дракона, то она снова сможет себя показывать в эндгейме.
Аноны, как у вас обстоят дела с оружейным баннером? Насколько часто вам там везёт? И, алсо, какая у вас была первая сигнатурка? Жалеете впоследствии о ней, или это вложение было не зря?
Как себе вернуть интерес у геншину? Я 300к+ в эту хуйню влил, не продавать же акк за бесценнок. Уже 3 месяца не играл, какая же скучная дерьмина, как я 4 года этот кал жрал с релиза я хз. Взял перерыв в полгода, думал интерес разгорится, не, нихуя.
>>5868183 Раскрылась как саркастично-циничная троллька. Там мы вместе с Кли, Эолой и вроде как Кейей по Сумеру блуждали, а Коллеи проводником была. И она вечно побъябывала всех, кого можно, но так, чтоб те не выкупали. Ну или вставляла свои комментарии, которые также были едки. Естественно, что не прямыми словами, 12+ игра всё же, понимать надо. Но контекст выкупался с лёгкостью.
Сидел бы я на тот момент в треде - каждую бы её реплику постил скрином. Там золото, а не диалоги.
>>5868180 → Всё равно Сайрус выглядит как мужик лет 40-50, в то время как сумерский дед - буквально дед, с него уже песок сыпется. Мне сложно представить их в одной команде... ну или Сайрус реально хорошо сохранился. Впрочем, он живёт в самом кайфовом регионе, не удивительно.
>>5868233 > Аноны, как у вас обстоят дела с оружейным баннером? Да норм, не жалуюсь. >Насколько часто вам там везёт? Один раз повезло, когда в тенролле выбил две пушки, правда там был дубль топора навии, но все равно хороший улов. >И, алсо, какая у вас была первая сигнатурка? Играю с релиза, че было первым уже не помню, либо меч пяки, либо лук венти. Причем венти то у меня нет, крутил что-то другое, но не повезло. >Жалеете впоследствии о ней, или это вложение было не зря? Касательно оружейного жалею только, что лез в него, когда он был калом без гарантов, очков вот этих и путей. Вот текущий иногда можно покрутить, когда собственно тебе обе пушки ок, и ты готов в случае проеба через очко докручивать.
Аноны, сколько времени реалистично займет прокачка чемпов, чтобы открыть лунный режим театра? С учетом того, что даже под текущий театр часть чемпов бегает с +0 артефактами.
Считай все ресурсы на нуле, а там еще выходящих персов нужно качать/одевать.
Интерес возвращают красивые чарики, за которых нужно дрочить ротацию и кенселы, когда четко знаешь, что чар жмет куда больше и всему виной руки игрока. Такими раньше были Юлька и Хутао, теперь есть Мявка и Нефер.
>>5868300 >Там чисто одна крутка после поста была вкинута. Да забей, зачем доказывать? Не верит и не верит. Так-то и у меня пруфы найдутся, что мы разные люди, например отсутствие этой пирамидки, хех. анон-монапостер
>>5868264 Чел, ты потратил деньги, и получил в моменте удовольствие, фарш тут обратно не провернуть. Это как поход в парк аттракционов. Вообще непонятно почему тебя сейчас гложет чувство потраченных денег.
>>5868357 > за которых нужно дрочить ротацию и кенселы, когда четко знаешь, что чар жмет куда больше и всему виной руки игрока. А есть Туалетыч с 1 кнопкой, которой нагибает весь контент
>>5868374 Как что-то плохое, на Базике хотя бы нужно сделать 3 простейших кенсела в ротации, а вот вышел Флинс вообще ноубрейновый, где нужно просто пихнуть 1 нормал между ешками и все, дальше долби то, что загорелось. Идеальный чар для широкой аудитории, не зря он нашей игре принес топ продаж по табличке.
>>5868343 > то уже после лечения её попустило, но иногда прорывается
Я бы так описал, думаю - в манге фаза от жёсткой, немного эджеватой девочки, у которой это защитная реакция, после всей дикой хуйни что произошла, потом диссонанс от того, что есть оказывается нации вроде Мондштадта, где люди нормально живут.
Потом откат (после изгнания злой силы) в более тихую девочку, потому что её демонические силы запечатаны (не изгнаны, а именно запечатаны, она понимает что внутри неё мощная НЁХ, и что она представляет опасность для окружающих), плюс помещение в более цивильную среду и осознание, что вокруг дети то умеют читать и писать, а она полу-маугли безграмотный. В праздничных письмах она писала (с ошибками), что ей чутка стыдно за безграмотность. Спасибо, что за это время хоть ролевые модели появились, от Амбара до Тиграна.
А сейчас ситуация получше, научилась писать, даже в универе работу какую-то получила, вот уверенность и подрастает. Николай - молодец, главное чтобы в крайности не понесло.
>>5868233 Единственная которую я крутил это вжушксплиттер для вжушки. Ни чуть не жалею, больше всего на Вжушке играл. А выпавшим перед этим некованым я ни одного удара не сделал, вот это бесит.
Какая же крутая жизнь всё таки у Путешественника. Постоянные приключения в ламповом мире, интересные и красивые места, бурлящая от сражений кровь, множество разных знакомств, что перерастают в дружбу... Чудесная и удивительная жизнь. Не знаю, зачем вся эта возня и погоня за близнецом, если можно просто счастливо жить в своё удовольствие... Ну хорошо хоть моя Светка остепенилась после Сумеру и теперь ей в некотором роде всё равно на брата. Просто по кайфу гуляет по регионам, суету наводит, веселится.
>>5868327 Играй в своем темпе и качай кого нужно, выше головы все равно не прыгнешь Мне последние 2 ресета не хватало по 2 чемпика для захода - я их за пару дней апал даже без талантов и просто давал сапорт сеты
>>5868476 неделя на персонажа если до 70 добивать при условии что утебя все по нолям 2 дня книжки опыта 3 дня золото остальное арты/таланты без претензий и еще неделя если ты это хочешь до 90
>>5868480 голову лечи простым делением за 5лет тоесть 60 месяцев ты просто60 баксов каждый месяц на хуйню,хотя можно былообойтись максимум подпиской и парой бутыльпасов да епта,можно было каждый месяц оверпрайснутое говно покупать поиграть госпаде,ляо гений,как греет
>>5868264 >не продавать же акк за бесценнок Почему нет? Так хоть 30-40к отобьёшь. А иначе он у тебя просто повиснет мёртвым грузом до еоса. Если ты ждёшь возвращение тех эмоций, которые были раньше при коинфлипах там или при исследовании Хребта условного, то напрасно, они не вернутся, как не возвращается детское ожидание Нового года и т.п.
>>5868550 Выстави, ты ничего не теряешь. Просто ставь ту цену, за которую не жалко отдать акк. Возьмут - хорошо, не возьмут - ты в любом случае остался при своих.
>>5868542 Чую он приукрасил и потратил всё это за один и более год игры Тут точно есть прогеры с безграничной пустотой внутри, но играют ли они в геншин
>>5868233 Вот так обстоят. Там всегда не везло, сигна Фурины обошлась в 199 круток. Падает все только по пити (на 65+ крутке), хорошо хоть несколько флипов выиграл. Сейчас в тяжелых раздумьях, покупать ли пак ради сигны Нефер или плюнуть за сгорающее очко.
>>5868233 За все время 500 круток там вкинуто, крутил еще когда 2 очка было большую часть. Вытащил всего 9 лег, проебал ненужной пушкой 3 раза, стандартных - 0. По проебам - 2 были подряд, то есть тянуло до двух очков, и 1 раз прост проебал, получил 1/2 очков, но следующую выиграл. В этот баннер, кстати вбросил 50 круток ради лука вафлония, еле еле долутал его на пятом тенпуле, собрал все новые четверки с него по дороге и подтянул гарант леги до 52. Если бы прилетела ранняя ненужная пушка, то круток бы хватило докрутить сигну Нефер, но экономика была бы в руинах. Считаю, что повезло.
>>5868619 Чем он ублюдочный? За 160 круток ты гарантированно получаешь нужную пуху, и тебе больше и не надо (р1 достаточно). А, вот, например, в Ума Мусумэ ты можешь забрать нужного саппорта после 200 круток, но при этом он без лимитбрейка будет бесполезен, нужно ещё 4 копии выкрутить.
Блядь, а я и не знал, что после прекращения "всплеска" в Надристе результаты улучшить уже нельзя, всё, фиксировано. Пиздец, сбрил еще 3 секунды на агенте, получил шанс до 2-ого щита её отмудохать - а всё, поздно
Есть древний, ещё 20 года, аккаунт с Рейзором, Фишль, той тянкой горничной-дворничной, сисястой каменной бабой, вроде бы, огненным феминным мелким педиком белобрысый. Насколько тупая затея поиграть в эту хрень? Я правильно понимаю, что уже плавно игра идёт в закат, потихоньку сворачиваясь в плане истории? Вот не люблю я такие манямирки красивые. Всё хорошо, светло, радостно, привязываешься к этому, как аутист, у тебя своя жизнь нормисная из-за этого встаёт, а тебе для тупо того, чтобы жрать еду и не сдохнуть от холода, нужно её поддерживать. А потом хуясь и манямирок лопнул, конец, лул, иди нахуй, чмо. Последний раз, когда так случилось, ушел в нервный срыв и рыдал на полу, как уебан, что манямирок рухнум. Что он недостижим ИРЛ. Насколько ты можешь уходить в маняфантазии, но насколько они, блядь, иллюзорны, буквально недостижимы для твоей 29 летней скуфосущности; что ты обречен на гной. Быть вдалеке и никогда не достичь своего мирка. Поэтому боюсь влюбленности очередной. И так одинокое чмо, живу с котом за компом, работаю без каллехтива, так ещё и тут напоминание будет.
>>5868685 Лучше заводи новый аккаунт. А то ты на старом успел уже что-то начать же, так хоть в итосрию вольёшься нормально. Всё равно на аккаунте ничего слишком ценного. > Я правильно понимаю, что уже плавно игра идёт в закат, потихоньку сворачиваясь в плане истории? Ляо откладывает и откладывает финалы. придумывая разные филлеры и растягивая игру. Сейчас бы должна была быть уже Снежная, а по итогу её переносят.
>>5868544 >сли ты ждёшь возвращение тех эмоций, которые были раньше при коинфлипах там или при исследовании Хребта условного, то напрасно, они не вернутся, как не возвращается детское ожидание Нового года и т.п. Нах ты так давишь?
Почему вы обсуждаете нереледед? давайте обсуждать игру вот у меня вопросы
Как часто вы посещаете баню к екаям Мизуки? Сколько вам обходится сеанс снежной моры Почему вы не просто ходите к одной емилии на постоянку как нормальные люди
Из этого всего прям целенаправленно крутил только сигну Акулы, все остальное порой кидаю пару-тройку круточек, иногда везет, иногда "везет", как с дублем фокуса вместо сигны Часки или вторая аква вместо копья Флинса. Не худший вариант так-то, а Флинсу и без копья ок. Самого Лини и Хутао вот нету, зато есть сигны, хех мда.
А, ну и сигну Мидзуки тоже крутил, зачем-то, по факту, ну и кринге вместо чемпика, пока конст не наберет можно даже не напрягаться. Но сигна неплохая и редкая.
>>5868833 В испытании эха забила петуча на изи. Мощь, сильнейший чемпик. Из запаса на геншин 2, там всем у кого с6 дашка дадут Дашку 2, которая будет имбой.
>>5868974 Нахуя дендро раздувать? Раздуваешь гидро Ягода с6 даёт +100МС пассивкой, 120 МС инструктором/лунным сетом и 5/40% критов твоему керри-лунатику Та же Нахида, например, даст 250 МС и всё, а тут 220 МС +50критмассы
Есть варик закрыть второго босса в Надриске, если из луновичков только Лаума с Айно? Скирк тоже нет, мопед мой слабенький и не осилит пятую сложность, хотя и четвертую наверное не осилит. Третьего босса легко Арля убивает, на первого ченить можно придумать по ощущениям, а вот че со вторым делать я хз.
>>5868233 Я целенаправленно крутил жатву, камнеруб мистплитер и сигну арли. Жатва пришла круток за 50. Камнеруб пришел круток за 130 (проеб на небесный лук) Мистплитер пришел за 200 круток (проеб на ось и палку шенхе, да это было в период 3 путей) Сигна арли съела 130 круток (проеб на меч клоринды) Пока желания возвращаться в оружейку мало. Но если будет хорошая пара у копья эскофье или у сигны варесы, то подумаю.
>>5869124 Так второй босс и задумывался для луновичков - особой разницы нет проходить его кихрюшей или нефер Чтобы проехать коня мопедом нужно пропатчить пачку - заменить шилку на криовичка/гномиху
>>5869190 Мне тут упал тож недавно такой четырехстатник для Нефер, только минроллы критов со старта, и по итогу - хуйня на 25кв, но выкидывать не стал, все таки потанцевал для перерола перьями есть. Старый кусок без мса оказался лучше чисто из-за нормальных 35 критов.
Главное не замечать что заполнение стака скилла распространяется и на гидро которое есть в пачке насильницы у которой четвёртый флекс-слот, а то у нецелибатной рвануть может.
Что за мелкопенисный тролль орудует итт? Если ты не можешь раздуть ни один элемент в пачке Нефер из-за постоянного дендро на мобе, то ты не сдашь криты от с6 Ягоды.
>>5869309 Ты предлагаешь раздуть Ягодой гидро при первом наложении, этот бафф продлится 20сек ака 1 ротация и из-за засера дендро элементом ты его более не переналожишь.
>>5869321 У тебя дендро в пачке - Нефер и Лаума Нефер только онфилд дендро даёт, пока она в стойке - даже ядра бутонов не дамажат, у Лабубы ешка выдыхается в какой-то момент, к концу 20 секунд вполне может появиться окно, где кроме Гидро на мобах не будет ничего.
>>5869325 Чел, ну уж как выглядит кириллица знают практически все, а то, что на ее основе лежит письменность не только русского - нюансы, которые никого не ебут. Увидел кириллицу - значит русский.
вынужден констатировать что геншин устарел смог вылезти из хср тока сожрав весь контент до последнего примогемчика. через силу прошел дейлик ради консты на байджу. а ляо еще и затягивает импакт, мне еще начинает казаться что 2х месячное окно в геншине из-за хср и ззз. неприятные очучения
А как вообще люди по деревне, где живут Тигнари и Коллеи, перемещаются? Я пытался по-нормальному ходить, без этих дендро-спайдерменских штучек, и что-то не вышло ничего.
>>5869370 Есть куча платных переводчиков, которые считают текст с экрана и в реальном времени будут переводами срать, а вот бесплатных на тот же айпад нашлось хуй да нихуя. Я как-то играл вуву с таким вот переводчиком, накатил бесплатный китайский, и он мне текст в углу экрана писал, довольно потешные переводы выдавал, но лучше чем ничего. На ведро с этим явно многократно проще, а на пк и подавно.
>>5869407 Нифига себе, до чего технологии дошли. rikaikun на максималках. Я бы себе на айпад такой даже купил бы и на японском бы играл тогда. Интересно, они и чтение могут показывать?
>>5869409 > Ваше мнение тредовички? Чёт пошло слишком много юри-артов с Сандроной и Колумбиной. Эти чаепития небось были как тот самый День Студента. Там и испытания созданных Сандроной прототипов Царица-3000 было, и использование силы Колумбины было, и хлестания огненной плетью по жопе Кручкой и демонстрация мастерства ловких пальчиков Арли было.
Ох, ё. Зря ляо поднял эту тему чайного пиздосестринства среди предвестниц, это база для тонны контента.
>>5869453 В душе не ебу, я так-то забил на это приложение, и просто иногда яндексом чекал незнакомые мне слова, все таки некий базис английского имеется.
Блять гайс это пиздец. Ляо походу снизил дамаг Арлекине. На видосе я дамажил 140-150к с фул настаканным бондом и с6 абилкой. Сейчас это 120к по тем же самым врагам. ДАмаг в целом снизился где-то на 20-30к. Я в ахуе.
Бля гайс, проверьте своих арлешек. Я вообще нихуя не понимаю. я че ей зря с6р5 крутил, чтобы как чмоня дамажить меньше 100к? Моей целью всегдда было 150к+ с удара. че за хуйня происходит, гнида ляо
>>5868233 В целом нормально, но за прошлый год ляо меня заскамил, выдав три пушки на невыкрученных персов, так что теперь вкидываю осторожно. Теоретически я их может быть и выкручу, но скоро рераны будут исключительно архонтские, так что хз. Ни одну стандартную оружку не получил из оружейки за всё время игры.
>>5869525 Мб ты не учёл поднятия лвл мира? С релиза же натлана мобы все стали толще, хотя хуй знает на самом деле, отражается ли это повсеместно, либо же только мобы которые получили лвл выше стали толще. Вообще очень мало переменных известно, чтобы о чем-то судить. Непонятно что там за пачки, сетапы. Ты мог не учитывать бафф театра, который работает перманенто.
>>5868152 → >Схуяли? У кого как. На дваче в дев, да, скорее всего что ни баба, то бочка Так только такие и хейтят милую дамажную (топ 3 по дпс SS tier) корову
Абажжите, в ивенте путешественник только что так смешно пошутил, притворившись, что собирается отвесить оплеуху Паймон? Я так офигел, что даже скрин не сделал. Чмоня просто очередное дно пробивает. Противно за этого уёбка играть.
>>5869503 Ты совсем ебанат? Формула урона относительно простая, все резисты мобов известны, берешь и пересчитываешь. Если находишь наебалово (но ты же не найдешь) то поднимаешь волну, рубишь хайп и сотни тысяч и миллионы (если в англюсик осилишь) просмотров.
Офигеть, у меня случилось открытие года, нет века. Оказывается есть хойлаб вики, где сносно и кратко описывается лор игры, причем структурировано и понятно. А что, нельзя сделать такую энциклопедию прямо в игре? Нашел человек записку - она добавилась в энциклопедию, нашел все - тебе понятно рассказывают историю.
>ряя моя аря стала хуже домажить >этот скин >постоянное вниманиеблядство Даже не удивительно что такому ебанату ВНЕЗАПНО поднасрали, накати соевого и успокойся
Блять какие же токсичные уебаны сидят итт. Им уже и видос записал с проблемой, они каких то кучу отмаз находят, чтобы не поверить и сука даже не проверить у себя всю эту хуйню. Сидят блять дрочат и поддавуют друг другу, а на норм проблему никак не могут среагировать, кроме всратого сраказма, уебища. Вас же самих ляо ебет и будет ебать. Трудно проверить у себя для большей выкладки данных?
>>5869660 > Нашел человек записку - она добавилась в энциклопедию, Буквально архив в игре есть, где каждая записочка сохраняется, как и все книжки. >нашел все - тебе понятно рассказывают историю. Ну может и придём к этому, в том же хср есть база данных, где собственно это и воплощено. Прошёл сюжет амфореуса и нихуя не понял? Ну идёшь там читаешь, что таки случилось с этой залупой.
Ещё сам журнал сюжета там хорший, кроме краткой выжимки разных сюжетных арок, можно заново смотреть катсцены.
>>5869670 И? Формула высчитаная сообществом не менялась, она записана в миллионе источников. Если цифры урон с ней все еще сходятся - то нихуя не поменялось.
>>5869679 Я не про архив, и не про сюжет архонтов и зл, а про мировые кв, а в особенности про всякие дневники, записки, намеки, отсылки и т .д. где тебе записку №1 с предысторией дают в патче 4.0, а записку №2 в патче 4.1, и ты нифига не помнишь, что там в первой записке было написано.
>>5869686 Пришел додстер начал вопить РЯЯЯЯЯ ДОМАХ СКРУЧИВАЮТ и все кроме него сразу поняли в чем дело: арт другой, количество бола другое, сезонный баф и прочая залупа. Но додику нужно сначала пойти опозориться и искать след глобального предиктора по подложенному в жопу говну.
>>5869709 У нас середина ноконтент патча, а впереди еще один такой же, через 2 месяца тут вообще все ебанутся наглухо, это еще первые цветочки только. Всратая попытка оформить хоть какой-то щитпостинг
>>5869719 и это дает разницу в 30к дамага? конечно же нет, максимум в 2-3к разница будет из-за возросшего сопротивления от лвла так что это несущественно
>>5869763 Ты вообще отдупляешь как работает сигносет? У тебя на 142 уже настакан он, а на другом ты с нуля его стакаешь. Первый маленький и второй уже 138, что вполне похоже на разницу в уровнях. Сука заебал.
ГГшка пришёл в её пещерку и они сразу подружились. Усё. Больше ничего интересного она не делает, так, немного милых взаимодействий в хрониках лунной дурости. Самый слабый архонт, даже мерисьюшный мопед бодрее выглядит.
>>5869347 Чел, ты можешь прям сейчас попробовать поиграть сахаром в пачке нефер, Лаума и айно, и тип сахар это Ягода. Это полная хуйня, и ебейший костыль. Чел прав, с нефер играть на ягоде хуита будет. Только если сама Ягода сможет как-то охуенно много водички лить с поглощения гидро. Крч поживём увидим, но пока что выглядит так, что Ягода не сможет хорошо функционировать с нефер.
Прикольно https://www.youtube.com/watch?v=jWDOI3VARqA, да? А потом ты осознаешь, что контента под такое в игре нет. И все эти супер дупер тимы становятся бесполезны. Мертвая игра
>>5869847 >ГГшка пришёл в её пещерку и они сразу подружились. Если бы в твою пещеру к тебе пришла Светка, ты бы тоже потёк. Не надо тут на Колумбину набрасывать из-за этого.
>>5869861 Вот этот чел (dhcwsp) хорошо кенселит на Нефер, у него есть ютаб канал, крайне рекомендую посмотреть его ротацию в замедле, чтоб улучшить гейплей милой дендро хозяйки.
>>5868131 (OP) Внимание всем сосачерам, которые сидят в данном треде. Я являюсь тем самым легендарным единственным истинным фанатом самой милой, невинной и прекрасной маленькой девочки Хy Тао, который в июле текущего года приказывал вам всем каяться на коленях перед Хy Тао за ваши омерзительные "шутки" над ней, которые на самом деле являются оскорблениями.
Я приглашаю всех в свой обновленный предел в Miliastra Wonderland, который является самым лучшим из всех доступных на этой платформе, над созданием которого я работал в течение последних 16 дней, причем я в течение каждого из этих дней тратил на создание этого восхитительного предела по 3 часа. Его айди: 7680793150 .
Сегодня я наконец-то пофиксил кнопку атаки в моем признанном шедевре и выпустил большое и замечательное обновление. Заходите и проверяйте. Я вам советую регать мой шедевр в совместном режиме, чтобы насладиться им вместе с другими сосачерами.
Да, Да, ДА!!! Копченые жены пустынные красавицы помогли!!! Вот где надо было крутить!!!!! На 22 крутке!!! Это просто… просто… просто эндорфинный оргазм. Уффф. Итого 90 круток ушло на сигну, не так ужасно. И очко не сгорело!!!
>>5869946 Нет, я же сказал, я сегодня выпустил большое и замечательное обновление. Теперь миска с супом находится весьма далеко от конца моего шедевра.
с6 странник без фурины вносит от силы 2 ляма в ротацию. Щас с0 дамагеры по 3 ляма за ротацию вносят. Вот бы кучу тоже бафнули... А его в магический шабаш дурина секрет райт не включили...
10653902529361887587 лобби великолепного режима от легендарного постера милой Аречки будет действовать ровно минуту после появления на ваших имиджбордах.
>>5870036 Сюжет примерно такой - Куча приезжает в Нод-Край, идёт на свалку Айно и находит пропеллер от летательного, мощный такой, вжухает. Вставляет себе в шляпу и получает лорный каноничный бафф.
>>5870050 нет ляо даун просто. добваить гачу туда где она нахуй не нужна. еще эти предметы мол ЗАБЕРИ А ТО ПОТМО УЖЕ ИХ НЕ УВИДИШЬ. кого он наебать пытается?
>>5870050 >а это просто вы вредные буки которые воротят нос от всего нового? Игра в игре которая никак не связана с изначальной игрой. По сути должна была выйти в качестве отдельной игры, но Ляо пытается оживить это поделие паразитируя на популярности Геншина, причем развитие этой самой милиастры идет за счет развития самого Геншина.
>>5870090 >>5870088 Я расстраиваюсь от отсутствия локаций только потому что это означает что не будет халявных бутылок и перьев. Ну и круток на 10-20 меньше. А так даже хорошо что локи редко. Локации чистить для меня это как работа, а работать я хочу поменьше. Мне впадлу по кд делать занюх.
>>5870077 Именно. А если бы > должна была выйти в качестве отдельной игры Ляо так и сделал, то она бы провалилась, так как является кастрированной версией уже популярного роблокса.
>>5870089 Я играю с айпада, и в футбике тупо невозможно понять у кого мячик. Ты просто бегаешь за тем, за кем бегают все. Лагов особо не заметил, но я и не во все играл, да и не фанат вообще кастомной срани, лучше поиграть в ориг игру, с которой было содрано все.
>>5866775 → >Потому что перо проще получить, чем четырёхстатный кубок с хорошими сабами. А его перетачивать дороже. > >В итоге перо ему упадёт и заточится. А вот кубок такой может никогда не упасть и не заточится как надо без переточки
Ну ты видимо не так считаешь как некоторые,по мне так лучше заточить перо или цветок чем неудачный кубок 2 попытки против 1. И не факт что кубок заточится нормально,потому на кубок лучше оставлять гаранты с тремя и четырьмя тычками.
>>5870182 Че там делать то надо? Мне лень в милиастру играть. Да и меня бесят ореховые постеры, так что не хочется как то с ореховым постером комуницировать.
В милиластре же пвп есть! Есть режим где можно персонажами драться с помощью абилок. Примерно на равном балансе. Почему не рубитесь???? Вы же тут мечтали о пвп постоянно.
Мда, в четвертом натиске ляогной таки смог выдавить милую Дайски. Ну ничего, перо получит и уже не так грустить будет. Мы ему еще покажем кузькину мать! Дайски еще будет сиять в натиске!
>>5870353 с6 фурина уже есть С ней куча пободрее дамажит А дурина вряд ли больше чем с0 буду тянуть Ну мб вдруг с2 вытяну но вряд ли будет интересно посмотреть как дурин и фурина вейпят об друг друга
Я вот тут в натиске проходил за своих персонажей разных боссов и вот часто я думал - ну у меня арты несчитовые на этом персонаже, это не очень репрезентативно и не может служить примером силы персонажа. А сейчас думаю - ну и чего, вот у меня есть та же клоринда, на ней тоже сильные арты, только это же ей не помогает. Условная вареса в таких же условиях все равно лучше показывает результат. Хорошие арты не преукрашивают персонажей, они больше раскрывают их потенциал.
>>5870474 Арты - это считово, несчитовыми могут быть консты или использование чемпиков на боссах, механика которых создана ради таких чемпиков. Ну может «несчитово» арты могут делать скорее в отрицательном смысле - вот например у меня Вареса одета отвратительно и не дамажит, но понимаю, что дело не в ней как в чемпике (наверное - хотя если б не тред, то так и считал бы её чемпиком В-тира уровня Навии, выкрученным исключительно ради моэ-фактора).
Флинс круче Нефер, как ни крути, оно конечно и неудивительно, все таки электро, а не дендро, больше так сказать маневра, но и пачка проще, для фулл потенциала нужна только Инеффа, ну и может с1, все остальное уже такое, Айно с6 гуд, но можно и с1, воды хватает, 4 слотом кого угодно ставить можно, Сахарка там, Елаху, можно вообще Мону как вариант. Юзабилити больше, ротация проще, пробивает сквозь кокблоки нодкрая, что ещё надо-то?
>>5870542 Но смотри. Мне пидрюха геймплеем и внешкой не зашёл. Его я всеравно скипнул. И выбил себе с3р1 нефер. Кайфую от ее внешки, озвучки, геймплея. Мне нравится ей тычковать. А пидрюхой нет. Она мне закрывает натиск даже на шестой сложности. И в чем я не прав?
Короче, протестил 4 слот в пачке Флинса, тупо нет разницы между Моной с1 и Елахой с0, мда. С Сахарком можно на пару секунд меньше выжать. Но без фанатизма, протыки ставят Сахарозу как прям единственный выбор, а по факту да пофиг. Но с Моной очевидно оставляешь Елаху на другую половину/босса и с янтарем будет какой-никакой отхил.
>>5870603 Блять орево няху Это тот чел которому на лаки выпала с3 нефер недавно Теперь он свою шлюху везде выгораживать будет, видитили павизло, и он резко стал её главным фанатом
Терпи, пидрюха на с0 даже в фтп пачке без инеффы в сто раз комфортнее чем нефер в тех же условиях, твои сигноконсты это нещитово и уходит за грань разумного сравнения
>>5870542 По мне ишью нефер сейчас в хорошем гидро. Айно в инструкторе конечно гуд, но там нужна с4 для надрыска, иначе первая ротация будет калом, а иных опций вообще нет, везде костыль. Флинсу тем временем похуй на айно, там сына стоит даже лучше, если ты играешь как подпивас, ибо он даёт резисты к прерыванию, и на том же коне сына + пылесос тебя полностью дефают от плюх коня, а вот айно + пылесос уже не могут, и там без дождей твой чар летает по всей арене.
Нефер так-то имеет потенциал... Если Ляо захочет его раскрыть, то она станет многократно сильнее. Допустим если клумба будет усиливать только активного персонажа, то нефер от этого выиграет существенно больше, ибо она гиперкерри, а у флинса дамажит ещё пылесос и реакция.
>>5870611 Я вот недавно выбил ц4, оформил такие статы (не самый топ, но терпимо), и получил вот такой результат. Хоть в лепешку расшибись, но без лабубы урона просто не будет. Остается только коупить, что клумба будет заливать миллиарды урона в лунные реакции, ну и ждать реран лабубы..
Пригорает от старых сигн, от старого оружия вообще, есть конечно бессмертный фавоний, но рядышком всратое церемониальное говно, сильно вот часто берете церемониалы? Я вот нигде не использую, потому что фавоний в 100% случаев лучше, единственное, Сына вот с церемониалом и это больше, потому что есть гадские 20% на полную руину ротации, потому что не прокнуло, ну и оно не прокает по щитам и нет гарантий, что второй ешкой не промахнешься, вон Сигурд делает резкие дешки кенки стайл, промахнуться на изи. Или вот есть мега отстойная клятва свободы, которая сигна Альбедо, капец это кривой кал, отсыпали жалкие 10% на нормалы (это даже не уровень четверки р1, где-то между 3 и 4 прям), так ещё и душат активацией, надо дважды вызывать реакцию, а это значит, что у Беннета вот уже подкрученная ротация выходит, капец. Или какой-нибудь Шилонен давать не вариант, потому что нет гарантий, что прям прокнешь эти 2 реакции, ну и 10% камон, ну это вообще. Про мертвый груз и вспоминать неохота, у нас там меч колокол, злоба, кал на защиту, кал с физой, просто мусор копится, выбрасывать неохота.
>>5870621 Да вроде хватает щита от Инеффы, вообще не получаю плюх от коняки, на 5 правда, на 6 может и жесть будет. Айно норм, носит синий сет (120 МСки + 80 от с1) и заряжает ульту по кд от ивент двуруча
Алсо, Флинс ультой всегда дамажит лунным зарядом, то есть бледно-розовыми, даже если вообще без воды, в соло. Прикольно, но правда и блок на любые другие реакции, типа в дендро или перегруз без вариантов вообще.
>>5870611 >выпала с3 нефер недавно не про этот случай,но все же накину говна Да это самое смешное,хуелабское. Челу выпадает лега и он начинает называть себя мейнером недавно появившегося перса.Если есть консты он бегает и рассказывает как она демажит и хорошо если они навыпадали случайно и с минимальными крутками.А если нет?Можно его понять дурачка оправдывающего свою тупость, слившего кучу круток на хуету когда можно было выкрутить +2 леги новые.
>>5870644 Зачем? Что правда, вода-то там есть, а блок в том, что другие реакции не прокаются, то есть перегруз или там стимуляция, нормалы под ешкой да, а вот ульта всегда бьет лунным заряженным и точка.
>>5870632 Хз, как-то разочарования от старых пушек особо нет. В плане лимитных дрынов, у меня вполне универсальные оружки, которые по сей день использую, тот же меч пяки, который от пяки через клору пришёл к скирк. Элегия на ком у меня только не была.
Ну а всякие эпики стандартные - да, там много кала, че уж тут поделать. Спасибо что хоть серия фавониев есть, а то могло бы быть ещё хуевее, как это в той же вуве, где эпики сплошь говно.
>>5870632 >сильно вот часто берете церемониалы? Смотря для кого. Краба до второго щита я только благодаря церемону на Лабубе убил, например. На дендрогг церемон был, энергоса пизда ей не хватало. На Сахарозе всегда церемон, на сынидзе. Гроза драконов еще часто используется, на Инеффе с осью однохуйственно стоит, кроме вопросов речарджа, но я и ульту её редко жму. Бесструнный збс на Фишль, мог бы и на Ленке, но тогда ультовать по КД хуй получится на с0.
>>5870639 У меня новый сет на инеффе, и энергоса тупо нет на инструкторе, и айно с1 не может ни ивент дубиной, ни церемониалкой себе ульт набить с одной ешки + энергоса пылесоса. Я пытался как-то давать айно новый сет, а пылесосу просто сет на урон, но выходил кал. Первая ротация всегда дрысня, дальше конечно нет проблем, с4 для айно решит эту проблему, но когда она там соберётся...
На счёт щита. Ну сам флинс то живёт под щитом пылесоса, там суть именно что в резисте к прерыванию. На 5 сложности конь будет тебя футболить по арене, это не прям критично и не всегда будет происходить, но с сыном это вообще исключено.
>>5870653 Так Инеффе атака в приоритете, восстанова да, но если есть кому заряжать, то можно и забить, там же электро резонанс дает прилично. МСка так себе, все равно от атаки наберет, так что норм вариант или ивентовое или крафтовое Нодкрая. Ивент которое послания ветрам, что МСку и атаку дает после вызова реакции. >>5870655 >давать айно новый сет, а пылесосу просто сет на урон, но выходил А почему? У меня такой вариант, Инеффа-то норм в плане дамага, а Айно просто воду дает, ну и как бы с 160% восстановы набирает ульту по кд, с инструктором 160% набрать не проблема, часики на восстанову и пару проков всего. >>5870658 Лунный заряженный забивает полоску и отправляет коняку в стан, иммуна не будет.
>>5870659 > А почему? Ну потому что в такой конфигурации таймер на коне был хуже. Надо же понимать, что ещё и сет у меня заточен под инеффу, там не так много вэ. Криты, да атака.
Вообще не хочется как-то айно лишать инстуртора, это же ишью только надрыска, во всех других режимах, где ротация начнётся с фулл ультом, такой проблемы не будет.
>У меня такой вариант, Инеффа-то норм в плане дамага, а Айно просто воду дает, ну и как бы с 160% восстановы набирает ульту по кд, с инструктором 160% набрать не проблема, часики на восстанову и пару проков всего. Бля, зачем ты мне эти сказки рассказываешь? Я миллион раз тестил все подряд, у меня 177% вэ на ивент дрыне/ церемониалке на хватает для ульты в первой ротации. Покажи мне шоукейс, где ты наберёшь за одну ешку ульт, жду.
Ну ладно, не заряжает ульту с одной ешки, но у меня для этих целей есть Мона/Елань, которые таки зарядят. А если взять часы на восстанову, то, думаю таки хватит, там овер 220% будет. Зато прошел на 96 сек, успех
>>5870687 Слабо же. Вот мой флинс с коршуном, и пылесос на крафте.
Вообще кстати фав на пылесосе дает возоможность моей айно ультить с одной ешки в инстурторе, но тогда сам дамаг пылесоса проседает существенно. Впрочем попозже потраю, может такая конфигурации будет лучше. С4 айно решила бы конечно все проблемы... Эх.
>>5870687 Ленка в этой пачке точно норм пользы даёт? Баф её на Хрюшу не работает, чего бы Сахарка-то не взять для бафа? Так, забей, ебать, я кое-что другое увидел на пике - ЭТО КАК, БЛЯДЬ?
>>5870701 Сейчас бы под каждую пачку его перенаряжать, лул. В этой ёбанной игре даже пресетов нет, ноэтому когда меняешь сет - приходится на какого-то калича его скидывать, причем даже это нельзя удобно сделать - открыть два окна с чемпиками, и напрямую перекинуть, нужно с сортировкой ебаться, а уж офсетники вообще пизда искать
>>5870701 Тоже вариант, но у меня нет прям ничего хорошего на пылесос, чтобы это прям того стоило. Мб конечно 2+2 куски ей где-то набрать, с очень хорошим сабами, но как будто вот такой уже пердолинг как-то напрягает.
Да это-то ладно, не так что эти натиски с театрами выходят, больше бесит когда "эта оружие/артефакт на другом боссе, прогресс будет сброшен", damn просто. Сына вот на Сигурда занят, элегия у Фишли была на третьем, или вообще какой-нибудь кубок зацепишь. Не особо-то поретраишь >>5870714 Так у Инеффы всего пару опций доступных, либо позолота, либо 2+2 и если куски нажористые, то 2+2 так-то круче будет. синий сет средне, его любой носить может, а дамага робот вносит так-то прилично.
>>5870724 Какой D тир, лол, Хайтам чуть ли не единственный, кто осиливал краба на 5, если не наматываться на арбузы. Куча фиг знает, изначально все было понятно с этими шортиками, анемо не про дамаг. Про Невыча вообще шутка юмора, чел непотопляемый. Один натиск ничего не меняет
>>5870724 > >крутят калтама отлетают в D тир Все дд до фонта в помойке, хуйтам почему должен быть исключением? > >крутят с6 кучу дамажат хуже с0 четверок Толсто. > >крутят тьюбза отлетают в D тир Он никогда и не был топ дамагером вне аое контента. > вы тут > >крутят хрюху отлетают в D тир Ну это будет ебейший крип тогда всех чаров игры, даже мавуика будет мусором, если дпс пачки 100к+ будет чем-то из д-тира.
>>5870659 > норм вариант или ивентовое или крафтовое Нодкрая. Вроде Китаин же как самое пылесосное рассматривается, какое еще нодкрафтоивентовое ? У меня вообще Коршун у нее. А у Арли Белая кисть.
>>5870749 Так дамажит-то реакция, а не ешка как таковая, плюс МСка в сабстате не оч, атака все же важнее. Крафт Фонтейна - +48% для лунного чарджа и с атакой норм Ивент - 96 МСки и 24% атаки после активации ешки Ещё вариант с баннера четверка, но у меня р1 и это не так круто.
>>5870769 Так сам дурин метовым чемпикам не нужен, разве что натлановцам как сайдгрейд чтобы освободить слот мопеда. Варка думаю будет каловичком. Вот и выходит что его имеет смысл крутить минимум с2, чтобы разогнать всяких каловичков, которые говно даже на констах
Вообще судя по тому, что на Инеффу часто рекомендуют Китаин, впечатление такое, что ее серьезно не воспринимают и дают ей что завалялось. А зря, Пылесоска стронг !
>>5864647 → Бля я вот второй день не могу отойти от пройденного, зарядил крыней как в последний раз, везде стало пох на дейлики, хуейлики, ивенты - ведь всё равно ничего подобного они уже никогда не сделают.
Вот и увидим, что в итоге решает, история или метагейство. Метагеи и чайки подливающие масла захейтили этого чарика как никакого другого в истории ляо
>>5870898 У меня мопед максимум выдает 300к с ульты без бабки в тиме фурина шило бенис, а с поворотов колеса выдает по 30 - максимум 60к под фанфарами тычки. А скипк выдает за тычку под ультой максимум 25к, но обычно 12к или в этом роде. В пачке с фуриной, розарией и сплюшкой. А вот ХуТаонька моя с2 любимый Орех выдает 70-90к просто с холды в пачке с шило, фуриной и дедом/беннисом
>>5870907 Все б ничего, но ХуТава 195 кв, мопед 215, скипк действительно 180, но лучше нчиего не падает. Кв больше чем у мопеда у меня ни у кого нет, у Базилета едва ли 208 кв собирается
>>5870898 Ты наверное просто бублик крутишь, а надо ебаться со скипом анимаций, там дпс чуть ли не в два раза повышается. Мопед самый заебный персонаж игры в этом плане. Недавно ещё придумали новую ротацию, если интересно, чекни зажефа, он там что-то трещал на этот счёт. Я лично не сильно в это лезу, ибо играю с сенсора, и ебал этим дешами ебаться.
>>5870917 У меня нет криокалычей чтоб мопед мелтил, понимаешь? Даже под скипк криокалычи едва ли 70 лвла и вообще не накладывают ничего. Казалось бы, почему тогда мопед с фуриной выдает потешные 300к вместо вот этих тредовских 500к, лимона и далее?
Не представляю что за команды там человек собрал со скирк и мавуикой. с0 - скирк, стлали, мавуика, эксофье. с1 - фурина. у скирк мистплитер, у мавуики камнеруб, эскофье с палкой шенхе.
>>5870928 Я не знаю, у тебя либо какая-то жопа в сборке или ты что-то делаешь не так. Моя >>5870923 мава даже в перегруз больше сделала чем твоя в вейп.
>>5870954 В смысле неполную? Ты имеешь ввиду что ульта визуально типа чуть более оранжевой становится? Это разве не очки ночного духа для того чтобы на мопеде ездить?
>>5870964 >>5870966 >>5870967 Это вы какие-то фишечки по геншину где-то смотрите? Откуда я должен знать, что холда бениса дает больше енерджи, что мопеду надо ждать полный бак, что кольцо куки хилит а не работает как у деда щит?
>>5870987 Ну можно наверное было бы попробовать еще бп двурук, но ты наверное статы не отбалансишь под него. Фавоний даст тебе энергию и себе и команде. Дамаг от шилонен лучше не искать на с0.
>>5871005 Помимо царицы в хонке был хершер льда, там какая-то неизвестная тян и её возлюбленный, которого дюрандаль вместе моей замочили, так что могут и её, заодно и тема мести у царицы объясняется
Может ли водяной вишап любить? Испытывает ли водяной вишап эмоции? Когда водяной вишап получает урон, она, оно, не кричит от боли, нет, оно лишь констатирует факт, что это больно, словно оно не чувствует боли, но чтобы никто не узнал, что вишап это вишап, оно пытается как может показать, что этому таки больно. И вообще, вишап женского полу или это просто тело похожее на женское, но без некоторых частей присущим женщине?
>>5871190 Сумерские каличи никому нахуй не нужны бесплатно даже. А в фонтане есть сильная шеврез. Поэтому хуй тебе, а не фонтановские четверки на выбор.
>>5871221 Кста интересно что за третий и четвертый этаж положены Сянка и Коллеи, а дальше нихуя, то есть Ляо считает, что дальше никто не пойдет что ли ?)
Как вы, потомки, играете в астральный предел? Моя любимая игра - паровозик трртрртрр. Не перестаю проигрывать с багов и игроков каличей. Еще я играю в русскую рулетку, но я ее ненавижу, потому что там ливеры которые подсирают мой ммр, а также чистый рандом, что можно даже нубасу пососать, который сам в себя стрелял при отсутствии холостых. Еще купил скин бп ведьмочки, но больше донатить не буду, дядя ляо охуел, с1 пятизвездочный скин стоит как с0р1 лимитка в нормальной игре, а для гачи без доната крутки не получить там. Костюм ведьмочки чисто первый и последний раз, чтоб через 20 лет всем показывать что я олд. Его реранов же не будет? Я б хотел больше кастомизаций в нормальную игру вообще, даже отстойные скины. Поиграл манекенами с рандомами на викли боссах и как-то миленько прикольно. ВОт бы дамаг еще наносить.
Еще должен сказать, я перестал ценить геншин и что заработал в гаче последние месяцы, но зря. Например, жопу Моны, о которой мечтал с релиза и самый лучший регион - Мондштадт. Просто какойфово побегать по пустым мондовским долнам Моной и она в них четко вписывается, особенно в библиотеке, ловит рыбу на своей гидро лодке, а самое главное просто хлопает чурлов соло, несмотря на то что всего с3 и с кодексом фавония. Я просто вспомнил как на релизе чурлов двищенских за Эмбер и Ноелль на дейликах долго убивал, и если б такая Мона была, я бы был тааак счастлив.
А у вас не было такой мысли, чтоб лучше бы не было идиотских душных катсценок, а вместо них слайды с текстом, как в порно играх, с которых дядя ляо и брал пример, или вообще текст? Я олд и читал книги, и у меня не было проблем с такими играми, как морровинд и герои меча и магии, упорото было даже интересоваться лором, а потом как в Обливион поиграл, то че-то неее. Вспоминаю как душился что персонажики неторопливо растягивают диалоги, а ты их не хочешь дослушивать, а бежать уже дальше. Хотя казалось бы качество, актерское мастерство, но даже слайды бывают душные, не хочешь на них задерживаться. И вообще я стал трясунчиком, хочется быстрее все успеть, кажется трачу время когда долго болтают ни о чем.
>>5870997 Что-то у Ляо походу яичек поприбавилось, если он уже не стесняется настолько в открытую подтрунивать над этой гомопарой Ну т.е понятное дело, что если бы ляо не подселил по лору Кавеха в сычевальню Хуйтама, то ничего бы этого и не было. И тем не менее
>>5871259 А я сделал Мону дд, дал ей книжку, корону, топовый гидросет и бегал с Фишлей уничтожая всех в Монде, любуясь на ее попу. И наслаждался игрой.
Думал крутить, ибо монштадец базовый долгожданный и главный, но посмотрите на эти чулки. Чулки как у кого? А гомо дракон с горы вообще полное убожество, и мне его крутить тоже потому что из монда?
>>5871309 Даа, вот кстати ты у меня прямо воспоминание активировал. Я на релизе хотел лорную дружбо пачку - Мона, Фишль, анемо Итер, Беннет. Или 3 мистических жунщины из клуба чтения - Мона, Лиза, Фишль. Почему я так сейчас не играю?
>>5871321 Возьми, одень Мону и поиграй. Она оч хорошо вместе с Фишлей играется, заодно ее атаки выучишь, у нее их оч много, например два фатума призывать.
Прошел.Чудом задавил коня.Скирк с Эшу,Нефер с фонарем. Арля с сигной и очень хорошо собрана-Печальный результат сильнейшего удара,я не ожидал что в итогах будет ниже соточки((
>>5871245 На вкате именно в паровозик и играл в основном. С 20 попытки через неделю таки удалось пройти. Теперь в основном унижаю нубов в футбол (фут клин / blade soccer). Хотел бы чаще видеть паркур карты. Там ведь не надо вникать в правила, просто зашел, попрыгал, забыл.
>>5871352 Какое 20 няху? Там конечно дегенераты играют как этот сам кривой паровозик когда его распидорясивает багом, но не настолько. Вдвоем кстати проще порой пройти, меньше шанс что умники построят рельсы в стену или круговую дорогу сделают.
>>5871259 ...звучит странно, но Моне относительно маленькая (по сравнению с другими монстрами Геншина) грудь идёт. Больше акцента на изящную, детализированную задницу с угрюмым лицом. Хороший дизайн, с душой.
>>5871359 на реддите писали что в оригинале там была какая-то игра слов с "ударить" и ГГ типо замахнулся подыгрывая шутке. Получилось тупо, так как шутку хуй переведешь, так еще и особенно не зашло после того как Паймон перестала быть бесячей тварью
Кому нада - в спальне Нефер сундук, она оттуда может 100к моры по 3 раза лутать. А вообще вот бы было круто, что не только на персонажей ресурсы тратишь, но и они тебе доход приносят,а не только в экспедициях 5 раз максимум. Это же логично - имеешь много друзей, качешь с ними отношеия, развиваешь их таланты, а они тебе тоже ништяки подгоняют за то что ты такой хороший и единственный в своем роде.
>>5871362 > У меня недавно была мысть, что Лизоньку запилили как альтернативу Моне. Типо душевный разраб сделал себя вайфу мечти, а потом дядя Ляо сказал - хуйня, запретить, сисик маленький, надо байтить кумеров. Тогда сделали больше грудую Лизу, тоже ведьму в шляпе, а Мону оставили, а то контанта мало, а сроки горели. И имена к них намекают на связь, что одним автором сделаны, хотя лорно у них никакой связи, они даже не подруги.
Окуенно Нефер аказывается в Сумерские дизайны вписывается, нам в 3м сезоне такого не хватало. Стул, самовар, окно - всё будто Нефер под свое платье заказала.
>>5871391 Думаешь мододебилов дебилами просто так называют? Обколются своими каловыми кумерскими скинами и потом верещат, когда Ляо их к ногтю прижимает.
>>5871358 Ну 2-3 раза паровозик доезжал до конца и взрывался. Победу не засчитывало. Часто рандомы создавали безвыходные ситуации когда рельс делает круг и упирается в себя. Еще часто из-за сворачиваний нас догонял край карты и удалял нужные вагоны. Еще часто у кого-нибудь удалялись свободные все слоты, потому что он набирал воду у края карты и объект воды удалялся, не освобождая слот.
>>5871411 Я ожидал увидеть что-то интересней Например было бы достаточно возможности одеть баб в платья обычных НПС, ну может доработанные, но ляо сопротивляется. Всякие там вариации с длинной юбки, пышностью, штаны это фу
Сюжетка Нод-края хороша. Наконец-то что-то СЮЖЕТНОЕ, а не ебля с проблемами региона, которые ни на что не влияют. Ещё и Арлекину раскрыли норм, а не как в Фонтейне.
Что делать с этим и возможно ли что-то сделать вообще?
>>5871447 Удвою Ещё приятно заходить к Колумбине и смотреть что она делает, как возится с этими сущностями как с детьми. В отличии от других у неё не такая тяжёлая судьба
>>5871420 Да не, хуйня, это ж не пассивно, я им команды как тупым отдаю, а они должны на автопилоте и стараться идеально притом, а я чаек попивать. Вот в прошлом надриске был полный набор, но я себе пукан порвал, закрыл на платину в последние секунды. Это их благодарность?
>>5871448 Ваша честь, в мою защиту, посмотрите на эту хуйню. Если вы качали Юнь Цзинь до 70-го уровня ради трёх синих шариков, вы поймёте мою линию защиты.
>>5871414 >Ну 2-3 раза паровозик доезжал до конца и взрывался. А это баг бывает, что в финальном круге лежит мусор или стоят игроки, никого не должно быть кроме паровоза мне кажется. >когда рельс делает круг и упирается в себя Обожаю когда так делают, таким надо грамоту давать.
>>5871452 Проходишь сюжетку с Бобиком. Неподалёку от этого шарика есть купол, силовое поле, Бобик поможет его снять. Фею провожаешь и по маленьким шарикам передвигаешься к большому, в большом уже три волны мобов хуяришь и сундучки получаешь.
Я прифигел вообще с того какой Ляо драматург в этом патче. Я конечно слезы не лил, но было как-то не по себе. Это точно райский мирок? Пустите назад в Натлан в баню к Муалани. У нас с Энакин свой, предавший джедаев за жену, и Нефер которая уничтожила своих детских насильников. Я тоже так хочу как Нефер! Мне поэтому и грустно, что не могу.
А вообще Нефер первый раз вижу такого персонажа, хоть даже тянка, хочу жить как она. Крутой дом, сладкая служанка Ягода, в городе кругом увожение и решала, во всем разбирается. Где я свернул не туда? Надо было тоже дропать бесполезную вышку.
А что, так можно было? Ну чтобы герои САМИ бегали и САМИ часть квеста сделали, как и полагается команде? Забавно, что эту парочку соседствующих падисаров, ляо мало того что отправил вместе покупать кофий, так еще и отдельными героями, оба в кадре, поставил работать.
Несколько тредов назад анон написал, что в надриске теперь нельзя результат улучшить. Это правда? Если да, то нахуя оставлена возможность заходить в бои в надриске, если теперь ни артефактов не пофармить ни результат не улучшить?
>>5871620 Нету крафта, потому что нет заготовок. Заготовок на каталик мне с лета не падало, а на боссов я хожу каждую неделю. Ждать крафта можно ещё полгода, а играть хочется сейчас...
>>5871669 А всё. Сундуки внутри забрал и всё. Ляо умный, Ляо учится, больше не повторится пирамиды и утопления башни, шарик будет висеть вечно, и в шарик можо будет попасть в любое время.
>>5871678 В красный шарик может попасть только синяя фея, и наоборот, в синий шарик — красная. Надо успевать переключить цвет во время полёта и как-нибудь тебя wasdом направлять в шарик.
>>5868331 >если игра бесплатная Самый большой наёб в гачах. Я эту мантру с релиза Геншина слушал. Разумеется никто из тех кто её повторял, не играл бесплатно
>>5871694 Не много?! Альбедо станет поверкрипом Тиори. Фишль и так сильная но ее апнут и она станет супер метой, Цукерка тут и так понятно, она тоже в составе Шабаша, её и сейчас пихают в мету, так еще и апнут. Мона станет гипер полезной
Алтарщик, если ты ещё обновляешь алтарь Нефер - то вот, таки докрутил С0Р1, как изначально и записывался. 9739 254 крутки ушло, не так и плохо, даже повезло под конец с ранней сигной.
>>5871694 "Немного" = это когда Альбедо стал более чем в два раза сильнее, а Рейзор может дамажить лучше с0 Дыни. Про остальных даже молчу. Самые слабые бафы только у без того метовой Сахарозы
Блин, я щас пробной чаской полетал в ивенте, какое же наебалово по сравнению с её пробником где она в Натлане юзает флогистоооон и пролетает 10 км, но ощущаю прогрев на неё.
Как-то meh. Всё же ожидал большего от КАТАСТРОФЫ Каенрия. А тут просто сошедший с ума от злой силы бездны король и всё. И причина по которой близнец творит хуету - буквально уничтожая и убивая силами ордена бездны людей на поверхности - потому что жила в ней немного - смотрится ещё более meh. Конфликт тех же лун, драконов с сошедшим, видится куда интереснее.
>>5870611 Пидрюха без с1р1 тоже нихуя не дамажит Я крутить констосигны этой сосиске я нехочу Еще и арты дрочить на него надо Мне не нравится что с руки он совсем не бьет, а только реакцией
А под нефер уже и констовая нахида с чайником есть и нилу с2р1 и арты уже собрались И играть мне на нефер приятно а на пидрюхе нет Так еще и на консты нефер повезло Ситуация полностью благоволила выбрать нефер а не пидюху
Ребят я тут задумался, а ведь Арлекине уже скоро будет два года. А этот чемпик до сих пор ебет на уровне топовых ДД типа мопеда. На с6 она ее вообще передамаживает даже. Вот что значит чемпик, который вышел в нормальное время, а не во времена гонки паверкрипов. Целостная история, характер, лор, охуенный дизайн и мета. Топчик. До сих пор можно вкладываться в Арлешку.
>>5870611 >Терпи, пидрюха на с0 даже в фтп пачке без инеффы в сто раз комфортнее чем нефер в тех же условиях Зачем так врать? Кирюша это Сайно 2.0, которого на свет хоть как-то выстаскивает Пылесос, как в свою очередь Редька тащила Псайно.
>>5871861 Есть такое, в этом ее преимущество, спору нет. Но Арля лично меня прельщает тем, что на высоких констах она становится очень живучей, буквально непробиваемый танк. У нее и ульта хилит ее на фул, и срез входящего дамага под 50% и реген энергии позволяет ультить по кд.
>>5871849 Беннету уже 5 лет и замен нет, а Пиджак на с0р0 - это так, по праздникам побаловаться, в обычных ситуациях не особо чтоб особо, если бы не оперативник в натиске, то и не расчехлял бы её.
>>5871832 Мне в целом тоже зашло. Последний регион, который мне реально было интересно исследовать (ну ладно, не последний, чайная деревня ещё была). Подводный Фонтейн поначалу дико заходил, но как вау-эффект прошёл, прошёл и интерес - он же дико однообразный. А над водой ничего интересного там нет. Натлан и вовсе напомнил чем-то Хонку Стар Рейл. Вроде бы и опенворлд, а вроде бы и огромная коридорная локация, коридорная в том смысле, что никаких сундуков за пределами очевидных маршрутов передвижения нет. А в Нод-Крае компас палит всё. Вроде бы и удобно с ним, а вроде бы исследование превратилось в планомерную зачистку.
>>5871847 >А под нефер уже и констовая нахида с чайником есть и нилу с2р1 и арты уже собрались А тима Кирюхи на 50% из четверок состоит. И это >Пидрюха без с1р1 тоже нихуя не дамажит >для нефер надо констовая нахида с чайником и нилу с2р1 отдельный ржач. >Еще и арты дрочить на него надо На Нефер те же самые арты надо. >консты нефер Лол. Какой же ты тупой.
>>5871893 Ну объективно говоря эти саппорты не под мопед, они вообще универсальны. Шило - лапочка, лучший саппорт вообще под свои стихии, Ситлали - лучший саппорт под мелт.
>>5871850 Вы как-то не осознаёте, что средний игрок гашни не играет всё это, не занюхивает и скипает ради гемов. Даже в этом треде. У них есть эта статистика на руках. В каком-то смысле геншиновичок сам себя обрёк на определённую кастрацию. Слава богу хоть качество подачи сюжетки растёт. я понимаю, что многие только за, это так, мысль вслух
>>5871892 Я понимаю твои аргументы, типа что сосисон более дешевый, но мне плевать, это же сосисон и он мне не нравится. Будь хоть сколько сосисон сильнее и дешевле - если он мне не нравится я его всеравно не выкручу. А если персонаж нравится - не жалко вложиться.
Нефер уже на с0р1 с лаумой тоже нормально разваливает кабины. Ей можно тоже дать айно и не так и много потерять без нилу. Главное чтобы лаума в пачке была.
Я считаю наоборот нефер более дешевой. А вложился в консты потому что персонаж нравится, в чем проблема. Пидрюха без инеффы тоже никакой. Это не так, если ты думаешь что он много без пылесоса надамажит. Еще и с1р1 просит для дамага.
Так всегда, и это не имеет значения. С такой статистикой надо уметь работать. Кока-колу, например, подавляющее количество людей покупают 1-2 раза в год и делают ей основной масштаб прибыли. Какой вывод тут надо делать? Это не так очевидно, как можно было бы подумать, взглянув на статистику. То же самое с гашней. Читают сюжетку крохи людей, проходят эндконтент десятые доли процента (так во всех мморпг тоже), но эндконтент - все равно самый важный для проработки. Вот такая вот магия. Никто в это не играет, но это самое важное. И если вы проебетесь с самым важным, те, кто не играли в это, не будут играть и в другое. Шиза? Нет, но причины таких странностей будет оч долго объяснять. Если упростить - то крч есть норм игроки, и их надо учитывать, а есть конформное быдло, кто будут брать айфоны ток потому, что он лучший, и не иметь ни малейшего понятия, чем же он лучший
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.icu/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред