>>326436783 (OP) По-мелочевке почему бы и нет. Мне дипсик рассказывал как электролит норм приготовить когда температура под 40 была и как пить и правильно охлаждаться. Сразу выбраковывал "лекарства" типа кагоцелов/феронов/арбидолов.
Если что-то серьезнее - то вполне можно как второе мнение/доп вариант. правда, он тебя может и напугать до усрачки. Но к реальному врачу обязательно обращаться. Терапевтов в больничках кстати часто палят на консультации с чатгпт.
>>326436783 (OP) Нет. Прям вообще нет. Он мало что полноценно знает, а то что не знает начинает бредить. При том настолько уверенно в себе, что по итогу посоветует тебе пить йод и делать клизмы марганцовкой. Иди к врачу и не еби себе мозгу самолечением.
>>326437086 Я что, еблан, по-твоему? Лечиться с помощью нейросети? Нахрен мне это надо! мне Интересно, как часто она ошибается, когда речь идет об осложнениях заболевания?
>>326436783 (OP) Это как спросить у гугла, нейронка по симптомам найдет у тебя 100500 возможных болячек после чего отправит к врачу. С ними можно общаться если ты уже знаешь, что там у тебя, например ты сломал ногу и у тебя поднялась температура. Ты спрашиваешь у нейронки норм ли это или нужно скоряк вызывать, она тебе отвечает, что норм или нет. Ещё можно анализы свои ей скармливать. Если особых бед с кошкой нет, можешь как с психологом поговорить. Но если беды с башкой есть, то лучше к врачу, нейронка и до суицида довести может
>>326436783 (OP) Постоянно. пиздеть - это буквально то, для чего они созданы. они просто подбирают буквы которые тебе понравятся по твоему контексту.
По этому нейросети это и полное говно, и по этому щас вме говорят что если мы не сделаем крутой электронный мозг то пузырь лопнет и коллапс мировой экономики даст пососаку всем, ибо нейронки используются в 60% отраслей в среднем по миру, так шо думой
>>326436783 (OP) Если у тебя есть базовые понимания как работает твоя тушка и ты в состоянии перепроверить - стоит. Уж всяко поумнее среднестатистического коновала из поликлиники, которому на тебя похуй
>>326436783 (OP) Они на удивление редко пиздят тк берут инфу из реальных случаев, НО если у тя что-то где нужно клиническое мышление реальное, типа когда не понимаешь ПРИЧИНУ, иди к рил врачу. И к хорошему, у которого это самое мышление развито
ну хз я спросил че за хуйня у меня на десне мне зуб удалили а там шишка. мне мать сказала типа это кость которая нах вокруг зуба растёт, че за кость ебаная я хз. а чатгпт сказал это кусок зуба как я и думал. врач сказал что да бля кость и она рассосётся. ну напиздел конечно. ну в принципе и чатгпт напиздел скорее всего. получаетсся только маме верить.
>>326436783 (OP) Стоит. Советует намного лучше пидорашкинских бесплатных коновалов. Проверено. Если нет денег на платных врачей то спрашивай у него и требуй пруфы прямо в чате
кстати быдло ебаное которое ко врачам ходит. тут заходил один чел с болезнью бехтерёва, так он мне нахуй сказал что я долбоёб а он великий гений, и "эту боолезнь не вылечили, мне бы врач сказал". ну вощем он до сих пор с этой болезнью сосёт хуй и лет через 10 будет с постоянной болью жить ахаххаха.