>>883031 Да живу в целом так же. Вроде нормально всё. Последнее время даже настроение ничего, хотя объективных причин этому нет. >>883034 Лол. >>883035 Это не я.
ребят, а чому мочер такой странный? ну то есть, меня тоже раньше терли, но были последовательны в своих действиях и следующим был бан. а теперь нет, только трут.
>>883081 >А ты с ним неругайся Охуеть вообще, теперь нужно пресмыкаться перед мочой в интернетах и недовольства политикой является причиной для бана. Утром он меня за "обсуждение модерации" забанил, но при этом в тред в /d/ ничего не отвечает: http://2ch.hk/d/res/279895.html (Автор этого поста был предупрежден.)
>>883087 >>883085 >А то. Пока только wanna be, не SWAG. Обязательно отрасти волосы длинее - under-cut + КЕПКА где?! + Свитшот с хипстерской надписью, где, а?!!
>>883089 >>883088 >А тут >>883005 >На самом деле есть. И? Тот факт, что вы друг другу письки лимоните не говорит, что вам по 18...Выглядите на 16-17 макс.
>>883086 >Охуеть вообще, теперь нужно пресмыкаться перед мочой Это тебя делать никто не заставляет. >Утром он меня за "обсуждение модерации" забанил. Мне тоже прилетало, хз почему.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>883103 >А ты с ним неругайся чтобы тебя не забанили >>Охуеть вообще, теперь нужно пресмыкаться перед мочой >Это тебя делать никто не заставляет. (Автор этого поста был предупрежден.)
>>883125 Я хз где он работающие прокси берёт. Наверно, можно написать скрипт, который будет список проверять, если капчи нет. У меня в перманенте несколько соседских вай-фаев.
Я вот проснулся только што, открыл тред - и, ура, Алоис в тредике, сразу солнце засияло и птички звонкими голосами запели что-то из Отторино Риспиги, кажется "Бразильские впечатления", написанные им в 1928 году.. А вы замечали как Алоисоняша похож на Френсиса Скотта Фицджеральда?
>>883161 Не стоит завязывать, фудзя, не стоит. Они могут обманывать себя сколько угодно, ты можешь стараться забыть. Но мы то с тобой знаем, фудзя, что нет ничего прекраснее, чем контрольная капля темной крови, скользящая в баян и разливающееся по венам жгучее тепло. Не лги себе.
>>883181 Давай не ломайся скидывай и реквест члена твоего куна в твоей попке, либо позу наездницы тебя на нем, чтоб видно было член на который ты насаживаясь скачешь..
>>883175 >>883181 БЛЯДЬ ДА ЗАБАНЬТЕ К ХУЯМ УЖЕ ЭТУ КОЛХОЗНУЮ МАРАМОЙКУ КУПИЛА ОПЕРАТИВУ МИМИМИ СМАЗОЧКА АЛИЭКСПРЕСС МОЧААА БЛЯДЬ Я НЕ БУДУ С ЭТИМ ГОВНОЕДОМ СИДЕТЬ
>>883217 Пусть уёбывает В ФЕГЕ КОНФОЧКУ В КОНТАКТЕ перечислять свои приобретения, да ёб вашу мать, блядь, неужели это непонятно? Хули такие необучаемые, животные? Сколько можно светить тут своей вырожденческой блевотной рожей, эту хуйню банят, нет, она снова приходит и СРЁТ.
>>883244 Нельзя так, няш. Надо высыпаться, иначе эффект от тренировок будет сведен к нулю. Да и адреналин будет скакать, что не хорошо; того гляди и до пан. атак не далеко.
>>883254 >Что это? Гастроскопия. Не самая приятная вещь. Длинный-предлинный провод с камерой на конце тебе в недра суют и смотрят как там у тебя, да что. Доктор когда мне делал офигел, что у меня явного рвотного рефлекса не было, лол. Я еще тогда сказал, что, мол: "Не впервой"!
>>883266 >>883263 >Колоноскопия, У тебя геморрой? Анальные трещины? Лол, анон оч. толсто. У меня все ок, спасибо. Стандартное посещение уролога предусматривает ректальное исследование простаты ;)
>>883277 >ну вот я уверен, что у него небольшой, сложение очень уж совсем андрогинное - низкий тест, мелкий хуец Как правило у обладателя таких "телец", как правило, "там", все ок, не переживай. :3
>>883281 По настроению, но в основном унисексульные образы, без ярко выраженных тянских или кунских черт. В таком ракурсе это тян, кунистые черты лица могли бы спасти положение или болтающийся хуй с яйками, но мы видим только фигуру тян без хуя и без лица, дополненную тянской одеждой, тянской попой, тянскими пальцами. Короче это явно в натуральский раздел шло, но заблудилось.
>>883304 >в натуральский раздел шло, но заблудилось. Ты удивишься, но тут натуралов не меньше чем в /b/. К тому же на дваче разделение сексуальности весьма условно.
>>883307 Пфф... Ковёр, это ты? Умничаешь опять, дебил тупоголовый. > тут натуралов не меньше чем в /b/ Откуда ты можешь знать сколько натуралов тут и сколько в б? По крайней мере было бы странно, если бы тут находились натуралы не по "работе". >на дваче На хуяче.
>>883311 На ней только видно что сисек нет, но в то же время на ней больше ничго нет. Ни фигуры, ни попы, только что-то сливающееся с фоном на заднем плане. Фотограф бы такое фото не сделал.
ИТОГО: 1) Жеку-сибиряка кемеровчанина куна забанили, Он теперь тут редко. 2) Менсес работает. 3) Другие устраивают личную жизнь. 4) Алоис в немилости у админов перма бане. 5) Остальные редко залетом.
Где все сисечки и эти гопники белобрысенькие, с которыми я так любил пообщаться? точнее позадавать милые и иногда гаденькие вопросы не идентифицируя себя Где они, а? :c
>>883533 Ну, чуть-чуть жирка не помешает. А в пределах своей комплекции я вообще дистрофик. Да и жир метаболизируется у меня хорошо из-за большого объёма физ. работы.
>>883548 Лол, я в кокчалку хожу, на работе доооохрена чего тяжёлого таскаю и вообще манипулирую. Так что поверь, я скорее от недоедания пострадаю, ибо жру один раз в день - утром.
Мне приснилось что у меня есть деньги. Очень неприятно после этого просыпаясь вспоминать что у тебя не только совсем нет денег - на тебе ещё и долг висит.
Эх. Чёлка бесит. Но сенйчас её не убрать. Ещё мне на карту 30к перевели, обещанные в начале года. Ляпота. Лежу, ужравшись сковородой тефтелей и мне норм.
>>883593 Я не шлюпка. >>883594 Не идёт же. Вот на фотке в пашпорт я её за уши, чтобы брови видны были и получилось норм. >>883595 Я их просто не умею делать.
>>883629 >>883625 >Норм, выписываюсь с проклятущего лпм-а в пятницу, это просто сказошно. Вот и правильно, не гоже там прозибать такому няше! Был бы в Кемерово, "обмыли" твое выздоровление ;)
>>883631 А до выздоровления далеко, судя по последнему эпизоду, но с другой стороны я полумёртвый под этими таблетосами, они меня пиздецки сковывают, не стало сил ни на что, творчество заглохло, лень пиздецкая, депрессия порой накатывает.
>>883637 >>883631 >А до выздоровления далеко... >под этими таблетосами, они меня пиздецки сковывают, >не стало сил ни на что, творчество заглохло, >лень пиздецкая, депрессия порой накатывает. Блин, тебе бы психотерапию еще - одними колесами не вылечишься.
>>883640 Ну я чувствовал себя здоровым, стал слезать с таблов по-тихоньку, попёрло творчество, было полно сил, а потом почувствовал кой чего и... >>883641 ...пошёл с друзьями гулять и оказался в посёлке в одних труселях, кидал кирпич в стекло автомобиля. Мне нужно просто научиться справляться с этим всем.
>>883649 >...пошёл с друзьями гулять и оказался в посёлке в одних труселях Ничего не употребляли? >кидал кирпич в стекло автомобиля. То есть этот момент ты отчетливо помнишь. >Мне нужно просто научиться справляться с этим всем. Увы, врачеватели душ в России считают, что психопатии лечатся только колесами и до психотерапии им дела, в лучшем случае, не много. Мое мнение таково, что тебе нужен хороший, независимый психотерапевт, или ex-психиатр (частный).
>>883642 >психотерапевт. >строго акт Нет, спасибо, это что-то сродни лечению гомосексуализма электрошоком, лол.
>>883652 >То есть этот момент ты отчетливо помнишь. Я всё помню, тут я рассказываю про всю хрень, ты, наверное решишь, что я совсем отъехал, но можешь глянуть, если интересно. https://www.youtube.com/watch?v=ednRBR9Ywbk
>>883654 Эт прост настольная лампа с белым светом, зай :3
>>883661 >наверное решишь, что я совсем отъехал, но можешь глянуть, если интересно. Я лишь веру в то, что у тебя если и есть какая-то...проблема вполне решимая проблема. Тебе просто нужен хороший специалист.
>>883661 Это был единичный эпизод, предшествовали ли ему какие-нибудь трудно объяснимые чувства, мысли, волнения? Были ли травмы головы, ушибы? Это произошло после того, как ты порезал лицо? Как ты оцениваешь сам произошедшее?
>>883666 Дело в том, что я как бы победил своих "демонов", из-за которых ложился в первый раз в десятом, но если раньше я боялся ту хрень, то теперь я боюсь, что меня снова куда-то потянет и я снова пойду, потому что бороться тогда я не мог, я чувствовал, что должен идти. Я заставлял себя прыгать на сетку, с разбега впиливался в забор, я именно заставлял себя это делать и это было чрезвычайно тяжело.
>>883672 >Это произошло после того, как ты порезал лицо? Да, люди стали вести себя очень странно, говорили противоречивые вещи, я стал замечать всякое, думать, как никогда не думал прежде, а сейчас я всё это потерял, или из-за таблов или просто "дверца" закрылась. >Как ты оцениваешь сам произошедшее? Я будто должен был сделать что-то, чтобы что-то предотвратить, лол.
>>883673 Когда тебя увидел - влюбился, бабочки в животе и все такое. А прочитав пару твоих постов, да ещё и узнав, что ты поехавший, разлюбил. Вырожденец ты
>>883673 Хочется верить, что все это лишь генерализованное тревожное расстройство. Очень часто болевые ощущения (резкие) непредвиденные провоцируют приступ паники у подобных людей. Хотя, повторюсь, чтобы что-то утверждать и уж тем более помочь, нужно видеть ситуацию воочию. Мой совет прежний - хотя бы одна консультация платного специалиста (хорошего).
Колются пидоры-наркоманы героином за гаражами. Один говорит: -А я ведь космонавтом мечтал быть, в школе учился на пятёрки, в авиационную академию поступил, там учился на отлично, с кунчиком познакомился, да бросил он меня, вот я и скатился, теперь с вами героином колюсь. - Другой говорит: -А я мечтал олимпийским чемпионом стать, тренировался постоянно, результат показывал, а потом тоже кунчика встретил, он меня бросил, вот я тоже скатился. - А третий наркоман: -Блядь, биопроблемники ебаные, ложку ровнее держите нахуй. - Это был тот самый кунчик.
>>883685 >>883680 >Щито поделать? Кстати, чтобы нивелировать побочные эфекты антипсихотиков, попробуй глицин, по 2-3 таблетки в порошок растолочь и под язык.
>>883691 >>883688 >Один кун знакомый ими закидывается как тик таком. Они вообще для чего? По сути алифатическая амино кислота. Не вдаваясь во все тонкости скажу лишь, что помогает справиться с напряжением, убрать поб. эффекты псих. препаратов и увеличивает адаптивно-интегративные функции организма, улучшает мнестичечкие и когнитивные показатели.
>>883700 Балииииииииин. Ну нет, так нет. Все равно люблю тебя - няшу-стройняшу с большой...харизмой, хоть ты и с тнями шашки водишь. Занимаешься чем - прессик там, гантельки?
>>883704 С тнями уже давно не вожу, теперь я чисто.. односторонний) Занимался пол года назад, но с моей комплекцией результаты были не очень, а набирать массу было лень) Так что забил, зарядочка, разве что, по утрам, в нормальную погоду бег, по возможности плаванье, ну и отжимашки-потягашки)
>>882998 (OP) Ананасикии братишки, а че это вот за парочки у вас новые тута вот в середине во втором ряду и вот рядом с этим куном, который поехавший из новосибирска? И еще не появлялся ли эмарь кун новый кароче вот?
>>883710 >>883691 >да глицин ниочем, здоровым детям от него прок есть, как от бадов примерно Няш, просто дозу нужно подбирать индивидуально. Сначала 3-5 под язык растолочь, потом 5-6, и т.д. Но не более 7 за раз
>>883717 >Если чё, он второй слева в нижнем ряду. У меня что-то плохо мозг соображает в последнее время, второй слева откуда и в каком ряду? Ну там был эмо такой с синими волосами. Где он тут?
>>882998 (OP) Ухх, давно меня здесь не было. А здесь как раньше, смотрю, и алоис всё ещё жив. Чо за год напроисходило? АлоискУХ исключили? Крымского няшУХ поняшили? Чо с хачом очкастым из дс?
я в КЦ на удалёнке. У меня свет не отключают. Зарплату, правда, порезали. Но в реале я неоправданно большие суммы получал раньше. В целом тут всё норм. Только отопления нет
>>883860 Газотехническое оборудование. Скоро могут перевести в подземники. Тогда буду работать над проложением новых газопроводов или ремонтировать газопровода в домах.
>>883870 Там не столько возня с КИПиА, сколько с внутренними частями газотехнического оборудования. В основном это пайка или работа с трубами. Приборы там устанавливают уже отдельно КИПовцы. Моя работа лишь смонтировать и подготовить трубопровод. >>883869 Вряд ли мои бицепсы покажутся тебе большими. Из-за того, что я толком ничего не ем, у меня просто нет энергии для роста мышц, однако связки укрепляются. Плюс природная сила и дурь. Но, если тебе так угодно
чому только девочка?* У меня внутри временами очень даже мальчик. Совсем редко - мужчина, но всё же). Девочка проявляется только рядом с самыми мне близкими людьми. С остальными, как правило, корыстный расчётливый мудак с осознанием мужской принадлежности
>>883880 учитывая твой рост, уже очень прилично выглядит, богатырь! прямо захотелось пощупать явно генетика хорошая, мой приятель 190 только на туринболе раздулся, до этого даже после года все равно дрищевато смотрелся а я вообще все бросил и скатился обратно в скелета
>>883945 Неа. Гейнеры мне запрещены. Быстрые углеводы легко обращаются в жировые отложения. Так что только протеин и богатая на белки еда. Мне надо есть белка на две трети больше, чем другим соматотипам, т.к. 1/3 белкаигнорируется организмом.
>>883950 ну все равно же надо избыток калорий для роста, сам уж считай, сколько ты сжигаешь в овсянке как раз достаточно медленных углеводов, это в "фирменных" гейнерах всякий мальтидекстрин и прочий сахар
>>883958 Ну ок... За поход в качалку, рассчитанный на полтора часа, я сжигаю где-то 1500 ккал. На работе в особо сложные дни уходит 3000 ккал. Нихрена, короче, чашка гречки с утра не прокатывает, да?
>>884018 Не в этот раз по сей причине я его меняю. >>884003 >высокий "Спасибо" папе 190 и маме 180. Отвратительнейший рост. >>884001 Задолбали уже. Паспорт получу - специально пруфану кго тут, чтобы закрыли эту тему.
>>884151 >>884147 >Челны, би, 20, акт?! Нуууу блииииииииин, как всегда. Ладно би, уже свыкся с мыслью, что на гаче геев почти нет, но сцуко, далеко. Удачи в поисках, чел.
>>884158 Бисексуалов нельзя любить. А пидоры хотят не только разовой ебли, но и каких-то отношений. Сердце библяди всегда будет за тянками, инстинкт размножения-с. Такие дела.
>>884167 >В чем проблема? Вся также хуйня типа гуляний в кино, на оркестры, обнимашек только с парнем. Бджад, да в том что у него стоит на тней и у меня от этого дико и люто пригорает! Nuf' said!
>>884176 Уффффф, анон, вот оно тебе надо в моих тараканах разбираться, м? Нормальный би скажет: "Да пошел ты нахуй"! Но если и вправду так интересно, то я просто чувствую себя некомфортно в таких случаях. Когда мой парень мне: "Бля, еба у Машки сиськи, я бы ее..."! Ну ты понел, да? Надеюсь..
>>884181 >>884183 На самом деле, мне меэрзко и неприятно от тогочто я би-парнями брезгую - они оч часто обижаются на меня за это, но ничего не могу поделать, ибо отношения сторить с тем, кто постоянно ожидает, что его кун к тне свалит - не торт