>>5871964 (OP) С Аякой особенно красивый арт, спасибо, схоронил.
>>5871949 → >Шапковод походу огреб за то что просил подписку на свой уид, чекайте шаблон Баны на подсети - известная проблема доски. Я со своего платного ВПН даже с пасскодом постить здесь не могу, потому что бан.
Аноны, что вы чувствуете при мысли, что геншин рано или поздно закончится? Может кто-то наоборот ждёт чтобы он поскорее еоснулся? Или ещё тут остались те, для кого геншин - уже как родное, знакомое место, в которое всё ещё хочется возвращаться? Даже несмотря на все действия Ляо.
>>5872007 > ждёт чтобы он поскорее еоснулся? Именно. Въёбываю бабки в пустоту, только история держит, при этом её скат и тянет желание ближе к ЕОС чем к продолжению. Потому что в продолжении ляо пишет хуету и грустно за игру.
>>5872007 Если когда-нибудь игра действительно достигнет своего финала и сами разрабы скажут что история подошла к концу, все могут расходиться по домам, то лично для меня это будет повод налить себе чего-нибудь крепкого и взгрустнуть. Ляо, конечно, тот ещё падисар со своим особым видением и бог ему судья. Но вопреки его потугам я по-прежнему искренне люблю и буду дальше любить геншин
>>5872007 Для меня он уже еоснулся после 3.0. Сюжет детский; квесты банальные - принеси то, активируй три херни, погоняй бандюков; над опенворлдом перестали стараться - если на хребте или ли юэ чуть ли не каждый куст в ландшатфт вписан, то после джунглей настойчивое ощущение детских платформеров с сони плэйстэйшн 1, персонажи встали на конвейер, каких-то интересных характеров или историй почти нет.
Когда-то во времена Ли Юэ и Инадзумы он действительно был ламповым. Наверное, в то время и следовало его дропать и переключаться на другие игры. Но вот эта вот система дейликов - заходи каждый день, копи гемы, крути новых персонажей - дико триггерит фомо и не отпускает. Даже несмотря на то, что удовольствия от него уже давно нет.
>>5871259 → А я спецом, чтобы Вжушку получить реролил акк во времена первого банера Кокомы. Там как раз 1600 крыней в письме давали. В итоге остановился на Моне, на семнадцатой попытке. Искал медь, нашел золото! Такой кайф был лопать чурлов в Монде с ее ульты, еще и Фишля очень быстро подъехала. Мое самое приятное время в геншине. А сейчас она мне уже с6 нападала, вот возьму к ней Дулина, будет она у меня грейт эгейн.
>>5872007 Почувствую пикрелейтед. Ляо всё фундаментально всрал ещё на середине Сумеру. Меня держит только то, что основная сюжетка по-прежнему интересна, несмотря на ретконы, ну и как ни странно, именно геншиновские женщины - единственные, которые мне капитально нравятся на гача-рынке несмотря на объективно более слабый фансервис.
Просто женщина, просто в латексе, просто на мотоцикле. Красивая и прикольная, да, но при чём тут Геншин? Вышла бы такая в Зетке - 12/10 и никаких проблем, она буквально оттуда, но отношения к Геншину никакого не имеет.
>>5872223 После сай-фай базы Сандроне уже не вижу смысла обсуждать, что имеет отношение к Геншину, а что нет. Не в том плане, хорошо или плохо, а в том, что в Геншине уже замешали кучу всего, этим бесполезно возмущаться, только принять.
Хотя с тем, что Мопед идеально впишется в зюзю согласен.
Вообще Глаз Бога - это действительно интересная задумка. Прикольная система, которая хорошо вписывает магию в мир, как лорно, так и по геймплею и возможным механикам.
Но вот если пофантазировать, аноны, какой бы Глаз Бога вы бы хотели себе приобрести, если бы у вас была такая возможность?
Я вот не могу определиться. С одной стороны Анемо кажется весьма имбовым, воздух же буквально везде, вокруг нас. Наверное если придрочиться, то можно летать на потоках ветра. А летать - это круто. Но мне также Крио и Электро был бы интересен.
Чо-т подумалось, нам же в 5.8 прогоняли телегу про лунные колёса как аналоги глазьев бога или что-то вроде того... а с выходом Нод-края на это просто забили.
>>5872261 Об магических фентези элементах не стоит серьезно задумываться, а то окажетс что они всё одно и архонты/драконы элементов не имеют никого смысла
Аноны, какие для вас самые бесячие материалы сбора для прокачки чемпов?
Раньше, когда я впервые столкнулся с цветками сесилии, сразу подумал, что эту херню собирать сложно, бегать там по этой возвышенности туда-сюда, от тп далеко и вообще неудобно. Но мне эти цветы никогда не требовались, так что пофиг было. Но вот когда у меня появилась КэЦин и Дед, то я заебался этот корляпис собирать. Самая вымораживающая дичь. Область сбора есть, а где - хуй знает! Особенно когда тебе даётся огромная скала на выбор и вот думай, где последний кусок: внизу у подножья, или на самой вершине...
В общем всегда горело с корляписа и я думал, что хуже материала уже никогда не будет... но потом я открыл для себя прокачку сумерских персонажей. Сука, какая же эта дичь. Сначала эти лотосы, которые где-то на скалах растут, их мало, к ним нужно карабкаться, это бесит. Но да ладно. Сейчас я наверное наткнулся на самый ХУДШИЙ материал - вот этот ублюдский гриб на пике2.
Вот этот гриб - это ХУДШАЯ хрень, которая только может быть, хуже я не видел. Даже с Тигнари в пачке ситуация лучше не становится. Во первых несколько областей сбора буквально закокблочено под какими-то пещерами, в которые хрен пройдёшь, или вообще под дендро-печатью. Ещё и разность высот: вот тебе гриб на высоком грибе, до которого только лететь с высоты, а потом резко внизу на земле, потом опять по новой. Это просто пиздец же. Материалы сбора должны собираться с кайфом, а не страданием.... Ужас.
>>5872295 Дак это же фантазии. Почему бы не пофантазировать? Или ты не любишь размышлять, например: "эхх, вот бы у меня был миллион/была тяночка/был высокий ммр в доте"?
>>5872295 Ты состоишь из одних и тех же протонов да нейтронов. Это не значит, что в твои красивые глаза и чувства не стоит серьёзно всматриваться. Разные уровни абстракции.
>>5872297 Да, грибы эти очень тяжко собирать, а они ещё и на готовку расходуются. Но для меня самое кокблочное - это капельки с фонтейнских водных обитателей. Атаковать неагрессивных неприятно и не хочется, а агрессивных ещё найди.
>>5872313 Кстати, эти вот цветы сакуры я долго понять не мог, как собирать. Но в целом они не такие бесячие, когда у тебя в постоянной опенворлдной пачке электро чемпик есть, который может спамить электро элементом без задержки... Но в некоторых случаях да, это может быть неприятным материалом сбора.
>>5872261 >А летать - это круто. Летать действительно круто, но мы в игре анемо-лётчиков особо не наблюдаем, разве что Часку, но там больше вопрос её огромного ствола, чем глаз Бога. (Скара вообще не человек)
Вообще с учётом роста тарифов на коммуналку не рассматриваю ничего другого, кроме Гидро.
>>5872297 да все цветы с лиюэ, там заебешся по этим горам ползать и у всех так. у чичи вообще ебаные цветы как попало растут блять на стенах. оникабуты еще заёбные были. ракушки подводные. хотя более заёбно по итогу фармить с мобов детальки, особенно фронтмерское говно и сумерские залупы плесенников, которые нужно определенной стихией бить.
Хочу поделиться с вами своим наблюдением. Где-то недели две назад, ну когда там БП обновился... В общем тогда я впервые задонатил на Генишн: немного астральных гемов на платьица, БП астральный, луну и БП нормальный... И знаете, я словно второе дыхание для себя открыл. Мне вдруг резко стало очень интересно играть, сидел часами в игре каждый день. Стало интересно закрывать всё БП, хотя раньше забивал хер, стало интересно сливать смолу, хотя раньше также забивал хер. В общем мне стало интересно просто играть в те элементы игры, которые раньше игнорил. Но и совместно с этим начал получать удовольствие от прочих вещей, от которых раньше не получал какого-то особого эффекта.
Но сейчас опять на спад идёт интерес. Так что наверное пора снова задонатить на астральные гемы, чтобы снова стало интересно играть... но вот я боюсь, что подсяду на эту дофаминовую ловушку и вообще не смогу получать удовольствие от игры, пока не заданачу. А донатить китайцу я не хочу. Сложная ситуация.
>>5872261 >Вообще Глаз Бога - это действительно интересная задумка. Прикольная система, которая хорошо вписывает магию в мир, как лорно, так и по геймплею и возможным механикам.
Я иногда играя в генш задумываюсь, насколько ущербными и обделенными в мире игры чувствуют себя люди без ГБ, относительно тех возможностей, что он дает. При этом глазик порой скидывается сомнительным в разных смыслах личностям, а действительно достойным людям - не достается. И с другой стороны, мы ведь всю сюжетку наблюдаем за мэрисью перемогами имеющих ГБ, тут наоборот хочется видеть больше обитателей Тейвата, самих по себе крутых, без всяких элементальных суперсил
>>5872261 >какой бы Глаз Бога вы бы хотели себе приобрести, если бы у вас была такая возможность? мне нравится гидро почему-то, хз, я бы наверное выбрал бы его, одновременно и нейтральный, и может стать сильным
Алсо, меня больше волнует другое: Каким образом получается так, что для кого-то глаз бога (неважно какого элемента) мега имба, а для другого - просто калич для собирания ресов? Я имею ввиду, посмотрите на тех же чемпиков. Ладно, можно списать на игровую условность, что определённые механики: (инфузии, появления элементальных полей, невероятный вжушк-постук с огромным дмг). Но просто представьте, вы получаете глаз бога, вы ходите бегаете радостный, начинаете его использовать и... он допустим накладывает только щит (как Лайла например) Разве не было бы обидно? А если бы я хотел наносить мега урон какой-нибудь? Или вообще по максимум доить его: Например крио бы замораживал не только при гидро, но и сам по себе всех без исключения, или электро бы перманентно постоянно парализовало без реакции "Заряжен" Я надеюсь аноны поняли меня, о чём я хочу сказать Как распределяются силы при получении глаза бога? Каков шанс на то, что он будет имбой? Каков шанс что он НЕ будет имбой и просто максимум для отбива хиличурлов Вообщем, дисскас
>>5872261 Не буду оригинальным - анемо, потому что возможно какой-то полет получится освоить или тяжести легко поднимать, ну и чурлов сдувать нахуй.
>>5872331 Куча до получения гб не летал. Саю с помощью манемо гб тяжелый двурук тягает, хуйдзо буквально в воздухе парит во время ударов ногами, каках и ласточка буквально в воздух взмывают. Так что возможность полета наверное от конкретного чела зависит.
>>5872261 Гидро, потому что он самый полезный в быту. Халявный источник воды столько проблем решает. Можно переехать в дешёвый дачный дом без водопровода, например.
>>5872351 Бродячие самураи, пустынники и славные натланцы без ГБ вполне разваливают чмоню.
>>5872332 >Грибы Филанемо Ну хз, по моему очень простые для сбора. Они кучные: в одном Монде много собрать можно, потом в деревне, у Дилюка в винокурне. Всё просто, всё на домах растёт.
>А вот грибы для Коляна наоборот изи. Там есть пара жирных мест, Но эти места они очень труднодоступны, летать туда-сюда приходится, это бесит.
>>5872349 > я впервые задонатил на Генишн >словно второе дыхание для себя открыл. Мне вдруг резко стало очень интересно >Но сейчас опять на спад идёт интерес. >пора снова задонатить А может всё-таки в рехаб? Если геншин заменить на "вещества", в твоей истории ничего не изменится.
>>5872364 Ну тут стоит посмотреть на кат-сцены, они обычно раскрывают персонажей в этом плане. Та же Шэньхе например хуяк - море заморозила. Думаю, другие чемпы тоже могут пользоваться глазом за пределами игромеха. И та же Лайла, при желании, может себе скрафтить пару кубиков льда для коньяка на студенческой попойке
>>5872364 >>5872401 >Гидро, потому что он самый полезный в быту. Подписываюсь под гидро, особенно при походной жизни в Тейвате. Вода - это пиздец как важно, если ты живёшь в околосредневековье, пусть и фэнтезийном. Вот ты искатель приключений, в походе, кушать хочешь: создал воды, сполоснул грязные руки, налил воды в котёл - похавал... Про ценность гидро в сумерской пустыне вообще молчу.
>240% восстановы >ивент двуруч >Айно не заряжает ульту с одной ешки Капец, там походу какой-то блок, чтоб не заряжало до с4, иначе никак не пояснить, уже ксифос сунул, часы на восстанову, все дела, ну и бредик. Энивей, меньше 300 вышло на все про все, если оптимизировать энергос во второй Скирковой, то можно ещё пару сек выиграть, но нужно ли?
>>5872360 А с чего вообще все взяли, что она будет гидро и будет играть с Флинсом и Нефер? Ягода вон с Нефер не играет. А Колумбина - богиняморозной луны, смекаете?
Чот у меня пиьска встала от того что минорные персонажи раньше стали играть более активную роль в сюжете. Эх, вот бы с челиками из Монда и Ли Юэ так же сделали. Ну и с Хлориндой ещё.
>>5872458 Кстати, я тут понял что если юзать Айно в Нефер пачке, то обычно в восстанову упирается еще и Лабуба. В итоге самый лучший вариант получился - Айно с вафлонием и 295 восстановы, у Лабубы гдето 210вэ.
>>5872351 >насколько ущербными и обделенными в мире игры чувствуют себя люди без ГБ, относительно тех возможностей, что он дает Очень сильно, думаю. Не нужно быть особо умным, чтобы заметить, КТО занимает большинство правящих или властных мест. Особенно хорошо это в Монде чувствуется.
И тем сильнее вклад Царицы в быт простого пролетариата, ведь глаз порчи доступен каждому крестьянину и он способен если не превозвысить, то хотя бы уровняться в силе с обычным глазом бога
Вот бы ляо выкатил трагично-драматичную сюжетку в нодкрае как это было в пустыне сумеру, без всякой агуши. Просто красивую и грустную историю, за которой интересно наблюдать.
>>5872278 нефер бери. она хоть какой-то дпс сможет вносить, когда лаума лишь насадка. хотя, если у тебя есть е2 нахида и е2 нилу то мб что-то и будет с ней работать.
>>5872351 >И с другой стороны, мы ведь всю сюжетку наблюдаем за мэрисью перемогами имеющих ГБ Меня больше забавляет, что для одних нужно буквально на грани смерти через тонны страданий пройтись, чтоб ГБ получить, как та же Шэньхе. А кому-то нужно просто подумать "хмм, мне глаз бога нужен, чтобы математику решить", как Лиза.
Гайс, помогите мне решиться с выбором. Играл в геншин довольно давно и изначальный мой аккаунт безнадежно устарел, контент он не вытягивает, а экономика сделала рухнум. Было принято купить акк с с6 чемпиком на веселом. Встал перед следующим выбором: мавуика, арлекино, или нефер. Кого взять лучше всего для мета геймплея? Из всех мне больше всего нравится арлекино, но чемпик насколько я понял довольно старый и не ровня новым имбам. Мявуика не очень заходит из-за мотоцикла и в целом геймплей странный, нефер вроде прикольная, но дендро хз вызывает соменения. Сильно я потеряю в дамаге если выберу арлекину, а не мавуику или нефер?
>>5872560 > Было принято купить акк с с6 чемпиком на веселом. Сразу в говно тебя записал. Бросил своих девочек ради чужого аккича со снюханным контентом.
>>5872567 А ИРЛ не так, что ли? Родился в семье богатеев - с детства у тебя всё есть и вырастишь человеком. Родился в семье бедных обрыганов - вырастешь двачером.
>>5872582 > Я не хочу терпеть А придётся. Пшел отседова. Мы тут таких не уважаем. Тред живёт любовью к вайфам и уважением к своему длинному приключению.
Подождите, а когда в пророчестве говорится, что всё в воде растворится - то имеется ввиду именно всё? То есть и морская живность, и Гидро Драконы всякие? Или только Фонтейнцы?
Итого, по 4 слоту, между Казахом и Сахарозой разница прям минимальная, пару секунд буквально. Между Моной и Еланью вообще без разницы, хотя, конечно, Елань с1 с элегией будет круче, но элегию отобрала Фишль и с1 нет, так что плюс-минус на одном уровне. При этом, между Сахарозой и Моной разница ну секунд 5-8, в зависимости от успешности ротации.
>>5872560 Нефер - персонаж одной пачки. Кокблочится просто слегка неудобными мобами. Как только продадут клумбу, зелёнка отправится в помоечку до рерана. Арля имеет тупорылую механику с болом, которую ляо высрал непойми зачем и через патч забыл. И ещё нудный заклик ЛКМ, пожалей мышку. Мявка - наиболее универсальная и дамажная с правильными саппортами, но бублики эти всратые нарезать, да ещё и с кэнселами - ояебу. Короче, выбор из трёх стульев с хуями.
>>5871964 (OP) Внимание всем сосачерам, которые сидят в данном треде. Если кто-то пропустил данную новость, я напоминаю, что вчера я наконец-то выпустил большое и замечательное обновление для моего восхитительного предела в Miliastra Wonderland, над созданием которого я работал в течение последних 16 дней, причем я в течение каждого из этих дней тратил на создание этого восхитительного предела по 3 часа. Его айди: 7680793150 . Заходите и проверяйте.
Я вам советую регать мой шедевр в совместном режиме, чтобы насладиться им вместе с другими сосачерами.
>>5872610 Ну смотри, этот ебанат хотел секс любой ценой, но бесплатно. Получил ценой свободы. Зато бесплатно! Так что думай, перед тем как загадывать и как ты этот глаз получишь
>>5872560 Хуйня идея брать акк чтоб бегать по опену и ваншотать всех аки королевской волей, 99% опена и так балансится под зачистку соло с0 дд без сигны в средних шмотках, а брать перса когда у тебя в натиске ещё два состава надо и в бездне один, про театр вообще молчу - идея ещё более хуйня. Поверь тебе очень быстро надоест
>>5872626 Немного потеряешь в гибкости пачкостроения и немного в дамаге. В целом, на с6 уже пофиг. Бездну одну сторону и одного босса натиска всё равно закроют обе, а для театра по любому нужен зоопарк.
Заставил нейронку сгенеритб мне идеи легких романтических свиданей на новогоднюю тему с моей вайфочкой и другими персонажами геншина. Ну типо школьники в современном мире.
Нейронка полную банальную хуйню высрала с катком, питьем какао и походом по яраркам.
Я сперва подумал, какая же хуйня, а потом вдруг понял, что мне никогда с вайфой не попить какао на новогодней ярмарке, не покататься весело с друзьями на катке и пиздец нахуй...
Я уже молчу, что мои геншин девочки нереалистичны. Какие 2д богини, когда у меня даже самых простых вещей в жизни не было.
>>5872656 Тебе не стыдно быть таким жалким кринжовым дауном?
И, да, тебе никогда не быть с вайфой, потому что это картинка на экране, а не личность. А как личность она бы никогда не выбрала тебя и не стала бы с тобой водиться.
В общем прошёл пару дней назад вторую главу Фонтейна. И пока по первым двум главам могу сказать, что сюжет Фонтейна - лучший. Интересное повествование, интересная завязка, классное повествование сюжета. В общем хорошее впечатление осталось от уже пройденной части сюжета, но есть пару вопросов и одна несостыковка.
Первый вопрос адресован Нёвиллету... То есть он уже несколько сотен лети сидит, судит, выносит решающие вердикты, которые неотличимы от вердиктов Оротрикса и при этом типа безошибочны. Но потом он говорит, что он просто следящий за вердиктами Оротрикса и ничего не решает, а в работе самой машины не разбирается... То есть у него было пять сотен лет, чтобы понять, что там за механизм такой, а он хуй забил? И по факту единственные, кто хотел выяснить устройство Оротрикс Кардинал - это фатуйские шпионы Снежной в лице Лини и Линетт? Бред какой-то.
Ну и некоторая логическая несостыковка. В игре сказано, что Оротрикс - машина справедливости и никогда не ошибается, как и Нёвиллет, (но теперь мы поняли, что Нёвелль просто подсасывает машине.) Но подождите, а как это, Оротрикс не ошибается, если буквально в самой игре нам говорят о двух судах, на двух из которых мы даже присутствовали, и при этом на всех трёх ОБВИНЯЕТСЯ НЕВИНОВНЫЙ! У меня вопрос к машине, а она точно не ошибается? Если буквально суд с Калласом, отцом Навии - это обвинение невиновного. Мы же по итогу знаем, что он невиновен, а значит Оротрикс ошибся. Также с Лини, если бы мы его не дефали, его бы обвинили в том, что он не совершал - снова Оротрикс получается обвиняет невиновного. И последнее - Торт, выдвинутое ему обвинение по делу пропавших женщин... В этом он невиновен, но если бы опять же не мы, его бы упекли за это - ещё одно обвинение невиновного от Оротрикс.
Вот и что за пиздец в судах Фонтейна происходит, скажите мне? Почему эту херню все фонтейнцы хавают, особенно после того, как стала ясна правда с Каллосом, который был ОШИБОЧНО обвинён от БЕЗОШИБОЧНОЙ машины Оротрикс и такого же безошибочного Нёвиллета... У них там в голове ничего не щёлкает?
>>5872560 >Сильно я потеряю в дамаге если выберу арлекину, а не мавуику или нефер? Не уверен, есть ли там большая разница между ними на с6. Может, ты найдёшь здесь обладателей всех трёх на с6, но чо-т подсказывает, что вряд ли.
>в целом геймплей странный Буквально спам ультами. Один из самых ноубрейн геймплеев в игре. Раскастовался саппортами, ультанул, покрутил бублик, повторить.
>нефер вроде прикольная Игра от заряжек со всеми вытекающими. Нулевая вариативность пачек, ну и в целом легко закокблочить контентом, если будут проблемы с генерацией ядер (любой враг с постоянно висящим статусом не той стихии).
>но чемпик насколько я понял довольно старый и не ровня новым имбам На с6 так-то без разницы, она всё равно сильная.
>>5872671 >сюжет Фонтейна - лучший. >Интересное повествование, интересная завязка, классное повествование сюжета. Абсолютно согласен. Более того, это наверное первая сюжетная история, которая так хорошо была поставлена. В общем театральный флер дал о себе знать. А вот интелам тредовичкам что-то не зашло. Хз почему.
>>5872671 > То есть у него было пять сотен лет, чтобы понять, что там за механизм такой, а он хуй забил? Он рили аутист оторванный от мира. Его в треде говнят, но это буквалньо тредовичко (только успешный и уважаемый). > ОБВИНЯЕТСЯ НЕВИНОВНЫЙ Обвиняться любой может. Главное, что вердикт потом правильный. > ещё одно обвинение невиновного от Оротрикс Умный самый? Пакуйте его в Морепидр.
>>5872671 >классное повествование сюжета подача >есть пару вопросов пара >если бы мы его не > его бы обвинили бы бы хуй тебе а не бы, нещитова
Отец в других хуйнях виновен был. машина грит виновен чы ни а вот в чём виновен вот тут вопросики. сюжет внимательно читай. А да отдай мои запятые а то ты все сожрал никому не оставил. За старание плюсик
>>5872671 >Если буквально суд с Калласом, отцом Навии - это обвинение невиновного. С ним суда небыло, была дуэль с Клоридной. По сути ты выбираешь либо драться с ссудебным дуэлянтом либо отправляться на суд. Выигрываешь в дуэли и тебя отпускают.
>Также с Лини Линни как раз таки и хотел пробраться к машине и посмотреть что она представляет. Виновен
>И последнее - Торт Честно уже не помню но вроде так надо было что бы торт попал в тюрму потому что там Спойлер
>что там за механизм такой, а он хуй забил? Пройди до конца и к этой ящерице вопросов будет только больше. Затупок он редкостный.
>>5872671 >Оротрикс не ошибается Насколько я понимаю, если за человеком есть какой-то тяжкий грех, то Оратрикс судит именно за него. Безотносительно того, какой вопрос там на повестке выдвинут у людишек. Типа зрит в корень.
Аноны, исходя из имеющихся оружий в игре, каким бы вы стали пользоваться? (в рамках самой игры, или может извне) Мне кажется катализатор в этом плане какой то гипер-имбой, которую можно подставить буквально как тебе хочется. Будь это просто книжечка в твоих руках, или можно стать самим элементальным уроном, просто поглощая его в себя и делать дамаг как с руки, так хоть и всем телом. Но, несмотря на это всё, я люблю дальнее оружие (в мире геншина это лук в данном случае). Только, увы, в самой игре это работает очень слабо, как в каких-нибудь соул-лайках.
>>5872689 >С ним суда небыло, была дуэль с Клоридной. Вот, кстати, тоже вопрос есть. А они, ну Клоринда и Навия, друзьями были раньше? Просто вроде как Навия сказала, что с её отцом Клоринда была знакома и тот даже попросил её позаботиться о ней... Вот я и хочу понять, они друганами были друг с дружкой?
Потому что если да, то Клоринда та ещё сука и мразь получается. А Навия на данный момент вырисовывается лучшей девочкой Фонтейна.
>>5872606 Круто, что об этих озвучаторов постепенно жопу вытирать начинают. Такое вахтёрство самых заменимых людей на планете - это уж пиздец прям какой-то.
>>5872769 Каждый второй в треде писал в своей жизни "я тян, пруфов не будет". Это не значит, что женщины не палятся стилем письма. Так же как женщины мужиков в своих кругах часто палят.
>>5872779 >Это не значит, что женщины не палятся стилем письма. Ненене, паймоны палятся отсутствием негатива в адрес сосисок. Это база, это знать надо. Или ты тоже паймона?
>>5872779 Да нифига не палят. Мне вот с дев пришлось уйти, потому что любое мое мнение там приравнивалось к чушковому. Хотя я тян. С вами тут за четверых сразу сру. Пишу какой сочный писек и сисек, а иногда наоборот набрасываю, что Пидрюха - база, а Нефер говно. Хотя выкрутила бы и нефер, но крутки берегу на дурина
>>5872794 >отсутствием негатива в адрес сосисок Нихуя, торт вот мразь, куча тоже говно вонючее, Базилет просто не понятно как может кому то в целом нравится
Правда в том, что адекваты вообще не судят персонажа по прищнаку пола, лол
>>5872594 Невилетто очень удобный при игре через заморозку Вместо рогатой можно взять Кейю, у меня он С6 Очень лёгкий, приятный игровой процесс без скачек и всяких превознемоганий
Ну и меня радует сам герой, этакий защитник, ну почти, мира, порядка, и конечно Фурины Я мужского полу
>>5872795 А я и не считаю, что всякий возхвалятель сисика и писика парень. Говорю же дело в стиле письма. Ясное дело не всегда, но довольно быстро на дистанции пол видно. Просто, невозможно в это поверить, но... в этом треде почти все адекваты и поебать в целом какого пола там анон пишет. От самой половой войны в любом проявлении ощущения между зевком и назойливым зудом... В ней только шизы участвуют и троли развлекаются.
Так что >а тут вам пруфы нужны ну нихуя себе Ну раз сама не веришь, что можно спалить, то пруфай, чё выёбываешься.
Бля, меня что-то потоком Нарциссенкрейца снесло в конце главы. Зачем Мари Аннет телегу про Рене и прочих задвинула? Мы же это и так проходили ещё в Фонтейне. Зачем нужен этот пересказ?
>>5872832 Не оправдание для друзей. Я по этому и уточнил, если они раньше дружили.
Ну представь, что у тебя есть кореш, хороший такой дружбан, ты и отца его знаешь - норм мужик. И тут какая-то мутная история, где он обвиняется, ну и пусть он реально виновен... Ты пойдёшь его убивать? Отца своего друга? Потому что, блять, работа такая? Да в ебало такому другу плюнуть, вот что.
Она судебный дуэлянт, но не единственный же. Могла бы просто взять и отказаться от дуэли и всё. Нет, я драться с Каллосом не буду, потому что есть личные мотивы, пусть другой судебный дуэлянт дерётся и всё. Ну а если только она могла принять дуэль, то... Ну тут, блять, выбор такой: твой друг - или работа. Ну ебать, не стала бы она убивать батю Навии, ну уволили бы её. Разве это что-то значит по отношению к дружбе? Но нет, она пошла на похуях убивать отца своей подруги.
Я вообще хуй знает, почему Навия её простила. По сути во всей сюжетке Фонтейна пока что Навия - самый драматичный персонаж. Ей не повезло как с регионом, так и с "подругой".
>>5872406 Там 9 грибов рядом с телепортом на дереве в лесу. Просто рядом с телепортом собираешь, потом по грибным наростам на стволе прыгаешь, потом ниже на мост в виде поваленного дерева с двумя тиграми. На всё максимум минута у меня уходит.
>>5872840 Клоринда бьется на дуэли в равных условиях против преступников. Если ты не преступник, то тебя оватрикс оправдает, на дуэль шли только только самые конченые преступники, всякие убийцы и прочее. Каллас был исключением, потому что долбоеб и ему так надо было.
>>5872887 Наш слон получив от тебя по еблищу в крови харкаясь пожал тебе руку и пожелал успехов. При случае предложил попиздиться ещё. Света блядь, побольше таких друзей.
>>5872833 Кстати. Я этот момент до сих пор не понимаю в сюжете. Каким образом печати призывают Осиала? Это его образ из воды, а тело всё ещё где-то запечатано на дне моря? Просто инфы ноль, нихуя не понял, а за пять лет ещё и забыл.
>>5872888 >Если ты не преступник, то тебя оватрикс оправдает, Чёт на суде с Лини этого заметно не было. Машина неуклонно свешивала чашу весов не в его пользу и если бы ни действия ГГ, то...
>>5872894 Не мог, его шантажировали, что если он не суициднется - то Навию вальнут. Опустим вопрос о том, чего Калус решил, что его не наебут - и Навию тоже не разжижат, ок?
>>5872894 Я понял, что это было решение бати, но Клоринад - лучшая дуэлянт, она могла бы хотя бы ноги ему отпилить, чтобы он физически дуэль продолжить не мог, я уж не говорю про то, что она могла в целом отказаться.
Убить батю - это решение только и только Клоринды.
>>5872904 >Опустим вопрос о том, чего Калус решил, что его не наебут - и Навию тоже не разжижат Вот этого тоже не понял. Как то наивно слишком.
>>5872893 >в крови харкаясь пожал тебе руку и пожелал успехов Потому что сука трусливая. Как почуял пиздец своей шкуре, сразу в друзяшки стал набиваться. Я бы такого уебка при первом удобном случае прикончил.
>>5872906 >Рёри сильнее архонтов >По лору >в то же время Барсибатос, который сдул целую пустыню с вечным возрождающимся монстром куда-то в лимбо Венти и Рёри сдуть может в прошлое, где драконы пиздились с Фанетом, чтобы его ёбнули за компанию.
>>5872922 Все решения оватрикса в сюжетке фонтейна были такими, потому что так было нужно. Это не ошибка прибора, это намеренная ошибка во имя всеобщего блага
>>5872917 Я вижу что это трусливое чмо сначала пыталось уничтожить город, а отхватив пизды заскулило и услужливо завиляло хвостом, вот и все дела. Мне нет дела до "понимания людей". Уебок должен страдать, желательно - летально.
>>5872922 Эх, грустно что после сюжетки фонтана из Фурины сделали литерали дуру, что совершенно не стыкуется с её персоналией и действиями по ходу мейнквеста.
>>5872922 У оратрис обвинение своё. не всегда совпадающее с официальным. От этого коллизии полезли. >>5872925 >Барсибатос Кто? Это омежный пидор чулочник алкаш пассив ноль импакта? Ну ну . Может сдуть, жёпными ветрами. Не хватит модуля силы у вентиля слить такую массу силы как рёрич. Отсосёт у гигачада и сладкий попчик подставит.
>>5872942 >Не хватит модуля силы у вентиля слить такую массу силы как рёрич Бакунаву же сдул. Вместе с целым регионом. А Бакунава сильнее Рёри раз в 500.
>>5872936 Чел, 11 фатуй по определению не может быть трусливое чмо. А вот твои мысли и твои моральные мерила выдают тебя с головой. Другой мотивации для поступков кроме гнили в твоей голове не существует. >Уебок должен страдать, желательно - летально. Не пиши мне больше, падаль.
>>5872936 Все ты правильно говоришь, это просто тут есть групка, упоротая по гойде, у них все что наше сразу типа заебись, даже если там просто мудак конченый.
>>5872893 Конечно, когда на тебя валяющегося в крови и блевоте смотрит злая Светка с мечом - и не так извиваться будешь. Но у меня большие сомнения, что он бы точно также пощадил ГГ, оказавшись сильнее, а не добил бы. Потому что он и так в силе не сдерживался... И ещё он прекрасно знал, что делает и зачем. Призыв Осиала, что уничтожит город и убьёт кучу мирных жителей. Ведь он то верил, что Гео-архонт мёртв и защиты не будет, ведь именно он стоял за тем, чтобы рассорить жителей ЛиЮэ и адептов. Он сделал всё, чтобы город пал... И делал он это искренне, со всем чаяньем, не задумываясь над действиями. Ему было похуй, потому что он мразь. Он может гулять с нами и ЧжунЛи по городу, кормить вкусняшками и по сути весёлые свиданки устраивать, а завтра уже готов нас холоднокровно покрошить. Психопат и мудак, которого даже не обеляли по сути, но никто за ним пакости не замечает почему-то.
Тут даже Кручка супер выигрышно смотрится, потому что она то хотя бы знала, что ЛиЮэ не уничтожат, что договор с Мораксом уже есть и по сути это часть контракта от самого Моракса - фейкануть свою смерть и сделать город самостоятельным. Об истинных мотивах знал Дед, знала Синьора, но не знал Торт - его сыграли в тёмную... И он искренне исполнял приказы по уничтожению всё и вся. Будешь защищать этого военного преступника?
>>5872945 >Дурина - это исключительно мифотворчество треда >вечно восторженная идиотка в ивентах >тупа как пробка, что не видит что перед ней настоящий голем, а не театральный реквизит, что идёт реальная битва с использованием глаз бога, а не представление Да-да.
Я вспоминаю как фраза в пользу рёри "служба такая" вызвала настолько мощный разрыв пердаков любителей простых и понятных суждений, что в этот спор с детьми я больше не полезу.
>>5872952 >Рёри целый живой грешник. Он обычный человек без особых способностей и даже глаза бога не имел, просто подсосал силы бездны как усиленный хиличурл.
>>5872951 Ну да, увидели нашего слона и последние остатки разума улетучились. Я в упор не понимаю как можно оправдывать подобного человека, еще и потешно пытаться перевести стрелки.
>>5872948 А то что? Поплакаешь, защитник кровожадных уебков? Не плакай, лучше подрочи на своего братуху-тортуху, полегчает.
>>5872967 Про Рери ничего не скажу, сюжет ещё не занюхал. Но если твоя служба - это сбросить атомку на Хиросиму, то это тебя не оправдает нихуя. В случае с Геншом там ещё хуже ситуация. Оправдаешь службой? Ну ок, это приемлемо. Но это не сбрасывает с него клейма мрази. Типа по твоему есть разница, убить огромное количество гражданских людей по приказу и убить огромное количество людей по личной инициативе? Первое - база, а второе - осуждаемо? А в чём, блять, существенная разница, м?
>>5872671 туалет не повторяет за оратрис, просто так совпало что до сегодняшего дня их решения были одинаковые оратрис не обвиняла трёх невинных, оно судья, а не прокурор, и не оно заводила дела. Оратрис не выносила вердикт отцу Навии, он выбрал дуэль до вынесения вердикта и сфидил
>>5872956 В каком именно ивенте она восторженная идиотка? А в сцене с боем/инсценировкой она единственный человек без боевого опыта вообще. Вообщем насмотрелись своих чипичап и теперь сквозь эту призму смотрите на Фурину.
>>5873004 >без боевого опыта вообще Очередное подтверждение дурости. За пятьсот лет могла бы взять хоть какие-то курсы, оправдывая это театральными подстановками в стиле жеки чана.
>>5872994 Ого, адекват в треде, десантируемся обратно в /b/ С такой точки срения, я бы, офк, не хотел чтобы меня как хиросиму. Значит мы осуждаем царицу и её методы. А ругать молоток за то что он захуярил бомжа я смысла не вижу. Но молоток кстати хороший, исполнительный. По приказу и по личной разница ощутимая. Долбоёбы выше вон чуть ли не личный кайф ему вменяют. А что он просто холоднокровно выполнял это у них в голове никак не всплывает. За что и обоссаны. Мотив всегда важен. По человечески ни одно убийство не база. Но есть такая работа, что поделать. Или сядешь за дискредитацию. Ещё раз, убийство плохо. Но все почему то друг друга убивают.
Царица мразь получается по факту. Ради ошмётков своего трахаря отдаёт такие приказы. Но к ней не будет ИТТ ни капли хзейта. Думайте .
>>5872888 >бьется на дуэли в равных условиях Только пока ты изучаешь всякие воды древнего моря, Клоринда оттачивает приёмчики, ещё у неё глаз бога, а очевидно он не у всех осуждённых есть, а так всё честно
>>5871976 сколько хрюше надо чтобы столько ударить? в надриске у сигурда почти 20кк и этот обсос ег о2 минуты ковыряет. как там тьюбз поживает? за 20 струй хоть справится? а больше домажных сосисок больше не было)
>>5872854 > Могла бы просто взять и отказаться от дуэли и всё. Если рассматривать дуэлянтов как таких палачей режима, вроде палач ИРЛ по закону не мог отказаться кого-то казнить. Да и уволиться тоже. Скорее всего, есть какое-нибудь правило для таких судебных дуэлянтов, что драться обязательно, иначе заподозрят в личной заинтересованности, коррупции, подлоге, нужное подчеркнуть.
>>5873056 Проигравшие в суде с Клориндой не бились. Дуэль выбиралась вместо суда. И кто дуэлянт прекрасно известно. Хочешь дуэлится с Клориндой? Твоё право. И кстати вроде бы говорилось что дуэль не обязана вестись до смерти. Всегда можно сдаться. Батька Нации вполне осознанно суицидился об Клопу.
>>5873056 >рандомный чел На дуэль идут не просто рандомные челы, а те, кому виселица грозит. Самые-самые ебанутые и конченые преступники. Убийцы, насильники и прочее.
Вообще все эти судебные дуэлянты введены в сюжет будто бы просто чтобы у игрового чемпика Клоринда была работа. Какой-то судебной необходимости в них я не вижу, логики тоже (убей судебного дуэлянта и освободись от обвинений, чзх, в чём смысл?).
>>5873031 >Значит мы осуждаем царицу и её методы. Нет, пока мало о ней знаем. Разве что она Архонт и людского в ней нихуя, Барбатос и Дед пролили лично куда больше крови людской, например. А по её действиям, пока что мы знаем только то, что у неё есть одна разнарядка к Предвестникам - достаньте мне глаза Бога. В случае же с ЛиЮэ, ни у Царицы, ни у Кручки, в планах уничтожить ЛиЮэ не было - это инсценировка... про которую Чайлд не знал.
>А ругать молоток за то что он захуярил бомжа я смысла не вижу. Но молоток кстати хороший, исполнительный. Ахуительные ты аналогии используешь между человеком и инструментом. Ну да, у Торта же совершенно точно нет личной воли, вот совершенно никакой возможности не делать то, что делает. Молоток же, хули с него взять.
>он просто холоднокровно выполнял Однохуйственно. Ловить кайф от убийств и ничего не испытывать от убийств - две грани одной психопатичной монеты.
> Но есть такая работа, что поделать. НЕ РАБОТАТЬ, БЛЯТЬ! ПРОСТО ВЗЯТЬ - И НЕ РАБОТАТЬ, СУКА! Повесить глаз порчи на стену, сказать, идите нахуй фатуи и не работать. Уйти в пещеру или ещё куда, как Колумбина.
>Ради ошмётков своего трахаря отдаёт такие приказы. Надумки твиттерских паймон, в игре не подтверждённых. Зачем ты это в тред несёшь - хз.
>>5873079 Ну в принципе именно для этого и введены. Хотя Ляо мог бы это раскрыть: мол, это огрызок от более древних времен, когда правоту доказывали на дуэли.
Какой командой собирали усиления в первой половине? Я вышел второго уровня не могу подняться, ебаный пиздец. Это мрак какой-то, перебровал вроде всех крио персов.
>>5873060 >вроде палач ИРЛ по закону не мог отказаться кого-то казнить. Наверняка же могут, если осуждённый на казнь имеет личные отношения с палачом. Я не уверен если что, мои додумки.
>>5873030 Жму руку >>5872994 В дополнение, вопрос "а судьи кто?" С точки зрения овец он конечно чудовище и мразь. По мнению коллег, например, он не очень стратег но исполнительный и старательный. С точки зрения прочих сильных он, наверное, опасный соперник. С высоты архонта он пиздатый подданый. Крайне полезная хуйня. Будучи как и ты овцой, могу согласиться что он таки мразь. Но не забывай кто мы.
Кстати по мнению деда норм чел, он с ним жрать сядет.
>>5873087 Я дополнил чуть ниже. пролистай >>5873110 Просто уйти он не может, с такой работы ногами вперёд уходят.
Ну крч, овца, так то я соглы. Мне тоже страшно что какой нибудь мимо торт меня захуярит. Но личность пиздатая, сильная. 100000 таких как ты сдохнут ради одного как он и всем похуй будет. Его запомнят тебя нет. А так мразь, да.
>>5873092 Арля - потомок каэнрийской династиии с силой Багровой Луны Мявуика - смертная которая носит часть силы Роновы и может подсасывать силу и пирогнозиса Кихрюша - потому что чудик-альв
Архонты, пердвестники, дыроконы и прочие адепты - слишком мерисью.
>>5873117 Ну в конце перевесила тяжесть косяков и он его помог выкинуть в дурку. Так что дайн ещё норм. Кстати дайн был на него обижен, пока правду не узнал.
Покажите видосики как вы набирали усиления, анончики. А то я тупо не понимаю как можно за такое короткое время взять максимальный уровень. Мой потолок это второй уровень усиления.
>>5873107 >Я не уверен если что, мои додумки. Если средневековые порядки брать, вроде бы палач вообще не имел никакой субъектности, ему дали осуждённого, его надо пытать, дознавательством заниматься (с позволения суда), а потом казнить. Вроде палач в целом не особо уважаемая профессия была.
К Клоринде вроде тема с социальной стигмой не относится, но она всё равно какая-то отчуждённая.
>>5873106 Тебя даже Каэнриах не разбудил? Ну а так да, я чувствую, им по несколько тысяч лет, один континеты сдувал, другой хуярился налево и направо. Ещё скажи, что под продольный разрез Инадзумы от Сёгуна Райден ни один мимокрок не попал.
>>5873110 >С точки зрения овец он конечно чудовище и мразь. Ну я в том то и дело, что овечка простая, безглазобожная. С этой позиции и сужу само собой.
>По мнению коллег, например, он не очень стратег но исполнительный и старательный. Не спорю с этим... А вообще также не стоит забывать, что мы всё таки обсуждаем коммерческий продукт одного китайца, а не реально существующие исторические события. Так что на мнения других чемпов лучше особо не опираться в моральных дискуссиях.
>Кстати по мнению деда норм чел, он с ним жрать сядет. Дак тот же за него заплатит, ясное дело... Ну и Дед - это Дед. Его "ахуительный" план по самостоятельности города заключался в том, чтобы спустить с поводка Осиала. А там вообще-то милелиты из-за этого умерли. Великолепный план, конечно.
>>5873127 Долбоеб считает, что если один раз она воспользовалась силой роновы, за которую должна была расплатиться смертью, то значит она ею владеет, лол
>>5873149 А снаружи корочкой покрывается. У меня знакомый сосед по комнате был, не знаю что за бодягу ядрёную пил, но иногда ему становилось плохо, он залезал под одеяло и дрожал со словами, что ему одновременно холодно и жарко.
Вот у Арлекины так же, снаружи ледяная корочка, а внутри горячий пирожок, как после микроволновки.
>>5873121 >Я дополнил чуть ниже. пролистай Да, я прочёл, выше ответил.
Ладно, я понял тебя, по крайней мере понял о чём ты. Ты как бы со стороны на персонажа смотришь... Ну если без какого-то личного отношения и моральной оценки со стороны овцы, то да, тут соглашусь, персонаж в некотором роде действительно колоритный и богатый, описание от других Предвестников в виде "стратега и тактика" полностью заслуживает.
>>5873146 Ну тогда ладно, да, с такой точки зрения торт гнида и опасен для общества. Как и архонты, как и вся шайка-лейка цисин, как и наруками поросё, так же буер а нет, буер няшка и заботится о людях. Кто там ещё уёбок? Да каждый кто сильнее меня ведь он мне въебать может вот бы их на кичу всех. Лучше убить, как писала одна падаль выше. Ну это утрирую уже конечно. Ну а на чьё мнение ещё опираться? И оно там больше для показания уровня оценок с уровня силы.
Для картошки не опасен, можно корешиться.
Но вот эти все однозначные судьи которые вышку за пук в толпу предлагают. Половина бы зарезала всех дай им шанс. Такие перцовку заюзать мечтают только купив. Скот ещё более низкий. Хрр тьфу в таких.
>>5873190 > Сколько Попробуй 360 поделить на время, которое дают. Сложный пример, понимаю, но ты можешь воспользоваться калькулятором, никто не осудит.
>>5873146 >Ещё скажи Ну как я и говорил, я так чувствую. Не могли же они меньше людей убить чем милая царица, они ведь такие старые, ну точно миллиарды невинных младенцев съели.
>>5873163 С позиции кхаэнрии дайн был ок долго. И это норма. Пока правду не узнал что царь батюшка йбнулся. Это вполне адекватная позиция наверху. >>5873167 Я тоже тебя понял. В принципе ты нормальный. И твоя точка зрения вполне ясна. Ну и не роль, пидор йобнутый этот рыжий. Перехуярит пол чайника а потом будет с невинным ебалом угорать и пиздеть что мол просто хотел силой померяться.
>>5873182 Не-не-не. На Торта злятся не потому, что он уебать может, а именно потому, что уебал. Причём довольно таки жестоко на самом деле. Я даже хз, есть-ли пример в игре большей жестокости, ну именно на момент прохождения, а не в исторических записках...
>>5873203 А как ещё-то? Про Царицу мы в принципе ничего не знаем, про Деда и Вентиля тоже точной инфы нет на самом деле. Примерно можно как-то почувствовать и логически додумать, но это именно что додумки будут, любая позиция в этом обсуждении будет истиной. Но ты тоже не утрируй, зачем? К чему паясничать? Так-то в игре вообще никто никого никогда не убивал, похитители сокровищ сбегают, хиличурлы с белым "пуф" куда-то телепортируются, игра 12+, тут нет месту смертям. Торт всего лишь меряется силой, а крошит с концами только стражей руин... Хотя нет, всё же есть пару 100% смертей. Райден Эй убивала. Дважды. Друга Кадзухи и Кручку, лично. (Хотя первое всё же вроде сделала кукла, так что не уверен даже в этом.)
Если уж на то пошло, какие коалиции и бафы к ним ещё можно придумать? Вот есть нодкраевички, скоро добавятся шабашевички, можно было бы чё та с архонтами придумать и предвестниками, а кто ещё? Мне кажется годная идея бафать персов путем введения таких приколов и играть станет интереснее
>>5873175 Я перепутал) Всего-то в Натлане нам рассказали, что элементы Фанет изобрел, а у Суверенов только флогистон был. Хотя может в Норд-Крае уже прореху в лоре лунными колесами заткнули, еще не вникал
>>5873248 Ну да, с позиции слабого можно бояться торта и поэтому он гнида. Так в общем то и работает общественная мораль, лул. Коллеги одобряют. Кстати, жестокость как эмоция тоже понятние странное, оно не меряется в цифрах. Можно одного убить с такой жестокостью что надо нормальные цифры набить чтобы переплюнуть. Пренебрежение жизнью и жестокость это разные вещи. опять же, максиму канта знаешь? Так торт по ней живёт. Из каждого замеса может не выйти. Но лезет.
>>5873274 А, стоп, ПОПРАВОЧКА! Кант вроде говорил про "максима воли была всеобемлющей", это немножко не то. Я про поступай с другими как допускаешь с тобой.
>>5873248 Примеры с райден какие-то вообще странные, оба случая райден лишь исполнитель, оба смертника знали на что идут. Первый вообще сам пришел ислам принять, вторая сама приняла дуэль и знала условия при поражении.
>>5873250 Плохо что вот сейчас каких-то ведьмовичков из монда баффнут и подозреваю про монд забудут на долгое время. То есть альбедо баффнули, но про эолу можно забыть как будто. Дальше наверное иназумеров будут баффать.
А схуяли ли рери плохой, если по факту он наборот в итоге пытался вырваться из пиздеца, который ему с детсва в голову вдалбливали? Он как раз таки был возмущен происходящим и так то хотел эту всю хуйню прекратить, наоборот сильный поступок, если учесть, что он не знал другой жизни и смог понять, что творит говно и что ему приказывают делать говно. А многие ведь так и остаются до конца слепы, думая, что все правильно делают
Рери уважаю только за то, что он этого пиздюка надоедливого ёбнул. В остальном только дизреспект, особенно за то, что из-за бабы дуры тупой ошизел в край.
>>5873325 Так и не плохой. Соблюдал закон, платил налоги. Это итт мамины корзиночки которые в жизни ничего сделать не могут судить направо и налево. >>5873327 А, ну тут да. Наличие хуя == отсутствие оправдания.
>>5873319 Это ты пытаешься сейчас сову на глобус натянуть через передергивание. Дыня сидела никого не трогала. Прибежал уебок - покажи ульту, покажи ульту. Ну показали. Он сам пршел, блядь. Второй случай - вы сейчас драться собрались, кручка, ты в курсе что проигравший умирает? Согласна? Рери - ну короче эти все плохие надо им кишки выпустить, Да они сами выбрали свою участь, не переживай, рери.
>>5873337 Ты вкурсе что плохих ему сверху спускали? И он был недоволен уменьшающим ся возрастом и как адекватный человек начал течь кукухой? Это лучшее свитетельсвто что он адекватный. А дыня дипломата захуярила. Хотя могла просто выкинуть на мороз обоссав. Ну а ты да, тебе то виднее.
>>5873339 Да не, в тян проблемы нет, проблема только в том, что баба в конце не стала Рери слушать и сдохла очень тупо. А пацан этот внатуре заебал за те 5-10 минут, которые он был на экране. Из него точно вырос бы гандон.
>>5873319 Убийство может быть оправдано только в контексте самозащиты. Если тебе дали преступный приказ по преследованию и геноциду определенной группы населения и ты его выполнил, то ты преступник. Хули еще обсуждать.
>>5873346 Кручке все правила озвучили, она вполне могла уйти оттуда живой и не обоссанной. Никто ее на смерть не тянул. Смертникам рери никаких выборов не давали, они сами не просили смерти.
>>5873360 Так это не "смертники" и тем более не рери, они ему нахуй не нужны. Это экстремисты терористы, которые жгли распределители бездны. Туда им и дорога.
>>5873274 >с позиции слабого можно бояться торта и поэтому он гнида. Нет-нет, совершенно не по этому. Дело не в том, что: "он сильнее=я его боюсь=он гнида" Дело не в силе, а в способе её применения. Например я искренне восхищаюсь такими персонажами, как Джин, Сяо и Рукхвадевата. Первая самолично пошла решать вопрос с Двалином, для защиты. Второй вообще является орудием борьбы с демонами, живой защитник людей от демонов и бездны. (Тут также стоит наверное не менее героических личностей упомянуть, а именно предок ЕЛани и друг Сяо, какой-то четырёхрукий тип вроде, которые стали затычкой Разлом. Вообще от квеста в Разломе сильно впечатлён был, хороший квест.) Ну а Рукхва в пояснениях думаю совершенно не требуется.
Но это даже не относится к теме дискуссии. Торт может применять силу как угодно, конкретно он использует в пиздиловке с сильными соперниками - вопросов нет, пусть пиздится, Сеселстия ему судья. Для меня же он гнида только по факту одного случая в его биографии, которая фигурировала в сюжете и которую я наблюдал, грубо говоря, из глаз. Он привёл в исполнение план по смыву крупного столичного города. И там, кстати, особо и сила не нужна была, он в основном воспользовался своими навыками в тактике и стратегии. По этому он гнида, а не потому, что глаз бога имеет, что Предвестник, что сильный и т.д.
>>5873331 >А, ну тут да. Наличие хуя == отсутствие оправдания Все так. у нас все же Вайфуколлектор где зашкварно крутить мужичка себе на на аккаунт если у тебя есть мужской хуй, а не сисси клитор пидорский
>>5873369 Ну да. Это буквально государственная безопасность. Интересы государства и общества иногда могут требовать всякого. Другой вопрос, что у нас есть послезнание, что Ирмин с ума сошел, и поэтому детей зря убивали
>>5873367 Могу легчайше выстроить линию моральной обороны от демонов. Вопрос лишь в том, где твоя сторона и с какой лично ты.
Рукоадеквата умничка. Жертва ужасная.
Да не убил бы там торт никого, всех бы эвакуировали. А они бы под шумок провернули план. Как тебе такой вариант? А мы и не узнаем правды, потому что небыло ничего. Это ты решил что он всех убить хотел. >>5873369 Когда тебе макаров к башке приставят ты сою мать сожжёшь. >>5873371 Верно. Худшее преступление, и единственное за которое большинство ИТТ судит это совпадающий пол. За исключением пары людей. >>5873376 >послезнание, что Ирмин с ума сошел, и поэтому детей зря убивали Кстати да! Мы то судим тут все задним числом. А пипол реально думал что красные крестики те же демоны с которыми сяо боролся. ПропагЭнда, знаете ли.
Вот как вообще после этого можно оставаться сосискошизом и набрасывать на тянок за то, что они восхищаются парнями в Геншине? Что ни мальчик - то золото, с небольшим исключением в виде Торта и Дотторе, но в целом именно такая тема.
А вот та же Нинка, даже она простых служак из Снежной в Разломе заперла, которые друг друга жрать начали от безнадёги. А за что? Они то что сделали? Они вообще были частью миротворческого корпуса, которые из Разлома и не вылезали на момент сюжета в ЛиЮэ
>>5873354 колумба морозная луна, а деффка упала была наследницей радужной\кровавой и упала в мир типа светоча кровавой. Не могла она в холодную переродиться
>>5873376 >>5873384 У вас и нацисты наверняка тоже славные ребята. Не ну а че, всего лишь занимались геноцидом и убивали миллионы мирных людей. У них же приказ был лол. Полностью оправданы. Какие же вы дегенераты пиздец просто.
Появилось настроение наконец сюжетку делать, начал, а тут так смешно сделали: > УУУ БЛЯ ГДЕ РЕРИ > Здарова ебать, лохи смертный > дали по съебам после трех атак
>>5873400 Нацист нацисту рознь, надо индивидуально всех разбирать. Чем собсна на ньюрнберге и занимались. Ты просто не знаешь как людей уродуют СМИ. Исповедь одного немца прочитай. Там не оправдания, там показано как это было изнутри. Я не знаю как вам донести эту мысль, но нельзя судить как вы. Иначе у нас не будет ничего. Ни государства, ни порядка ни тебя ни меня. Никто же не говорит что убивать детей это заебись всё так надо надо. Но никто не будет отрицать что порядок кто то наводить должен. А там уже начинаются тёрки, меры ответственности и вот это вот всё не чёрно-белое.
>>5873400 Политика - грязное дело. Если ты думаешь, что можно с чистыми руками в госбезопасности работать, когда твои противники буквально террористы, а цена твоей ошибки - сотни, может быть тысячи невинных гражданских - то тут не до чистоплюйства. Взрослей.
>>5873412 Так я то как раз понимаю конечность своей психики и не готов разбрасываться обвинениями и суждениями. А вы, не понимающие, в жизни сложностей не видевшие, вам всё легко и понятно, а особено легко и понятно когда дело заходит о законе, государстве, психологии, вине, ответственности, короче, о тех вещах к которым вы никакого отношения не имеете.
>>5873439 Ну ты я так понял взял в пример оперативные мероприятия по внедрению сотрудника в ОПГ, так? Я же верно тебя понял? Это вряд-ли равняется убийству малолетних наследников на престол.
>>5873413 >>5873414 Одно дело бороться с преступностью, террористами и тем кто им помогает. И совсем другое выполнять заведомо преступный приказ и убивать невиновных. Вы разницы не видите?
>>5873447 Очень сложно, просто пиздец как сложно. Вот в башни близнецы самолеты направить, тоже пиздец как неоднозначно. Ты просто ничего не понимаешь.
>>5873451 Оттенок вообще другой блять, да и нам уже показывали Сакдика, у него голубые волосы бля и нормальные уши, даже на этой картинке у него уши нормальные..
>>5873446 >малолетних наследников на престол. Это не наследники на престол. Это остатки предыдущих. НАследники это вот, пару колен. А там пару сотен лет разрыв был. Да, как пример. Но есть и круче, но об этом нам рассказывают посмертно или в глубокой старости и на других языках. У нас не принято такое печатать. Хуй знает что чему равняется. Постфактум то понятно, а когда не сам участвуешь так вообще легко.
Вообще, тема убийства детей была раскрыта в энканомии. ТАм круг из семи падисаров садил ребёнка на трон как "солнечного наследника" или как то так, а когда он подрастал и начинал задавать вопросы его убивали. Вот тут чётко видно что группой лиц, по предварительному сговору приморило семь детей с корыстными целями. А с рёри сложно. За невыполнение приказа лет пять пиздюка отпустил. Или условку, если новое правительство обратит внимание.
>>5873468 вот этого я и не понимаю. Закдик это вроде Дотторе. Но у него голубые волосы и нормальные уши, хотя у Лайлы темно-синие волосы и уши низших эльфов. Тот дед карлан из фатуев вроде как петушара, у него как раз уши как у Лайлы, но волосы серые от седины, и он так же из снежной, как и Лайла. Либо я тупой, либо разрабы расширяя лор насрали в него еще сильнее
>>5873474 АХХАХХАХа Бля, тогда я еблан. Чтение по диагонали играет свою шутку, особенно когда надо успеть прочитать перед тем как я снова на пробел ебану
>>5873476 Так он и сам всё прекрасно понимал, но продолжал убивать. У него же приказ, да и работу терять неохота. На свадьбу деньги нужны. А одним ребенком меньше, одним больше - похуй.
>>5873081 Потому что азиаты в целом и Ляо в частности теряют волю при виде а) космических кораблей б) шестиугольных световых щитов в) толстых лазеров г) световых шаров-взрывов д) огромных человекоподобных роботов
>Где мать вашу, рери?! ЩАС УЕБУ, СУКА! >Ну вот он я. Че, кого облапать ручищами? >Щас убегу, говорю. До свидания, хорошего вечера, господин Лунный Мститель
>>5873384 >Могу легчайше выстроить линию моральной обороны от демонов Мне даже интересно было бы почитать, честно. Хотя ладно, тут действительно просто, например Гончие Бездны, как и ранний Дурин - они действительно легко дефаются. Они не разумны, ведомые инстинктами. Их легко защитить... если ты с человечеством никак не ассоциируешься, конечно. А вот что может вынудить эмпатировать к демонам и бездне в урон к людям - для меня вопрос.
>Да не убил бы там торт никого, всех бы эвакуировали А вот этого уже Торт не знал, в том то и дело. Я же не просто так зацепился. К Кручке и Деду по этому поводу меньше претензий, потому что Синьора ЗНАЛА, что Осиала остановят. Как, собственно и Дед знал, он бы и остановил если что. А вот Торт ахуел вместе со Светкой, когда узнал, что и Моракс жив и что вообще его в тёмную поюзали.
Просто напомню, что его участие в плане было как раз в том, чтобы ослабить оборону ЛиЮэ перед Осиалом.
Помнишь начало квеста? Мы пришли на церемонию Сошествия, где мёртвый "Моракс" в виде дракона упал и охранка почему-то на нас пальцем тыкать начала, мол, мы убили. Ну и Светик, как не очень разбирающаяся в местном мире и ему не доверяющая, приняла для себя единственно верное решение - вдарить по тапкам. Но мы пока лишь были подазреваемыми.
А вот дальше уже пошла самая мякотка. Внезапно врывается Торт который применяет насилие по отношению к милелитом, потом хватает нас за руки и убегает. Со стороны же это выглядит сам понимаешь как. Мы уже не подозреваемые, а участвующие в преступном сговоре, ещё и сопротивление представителям власти и применение к ним силы, пусть и не от нашего лица. В общем Торт нас зафаршмачил (+одно очко гниды).
Дальше же что делает Торт? Он втирается к нам в доверие и говорит, что может решить нашу проблему. Мол, нас может оправдать адепт, Хранитель Гор, ну или как там того оленя зовут... И он даёт нам печать адепта. Мы с этой печатью идём, нас преследуют милелиты, мы их разносим (тут уже +очко гниды ГГшке, увы.) А когда появляется адепт, он нас понюхал и сказал, что от нас воняет. Что печать наша - фейковая, от неё гнилью несёт и вообще за такое неуважение и подделку печати нас надо бы ёбнуть по хорошему. То есть понимаешь, да? Нам Торт дал гнилую печать и отправил к адепту, который за такую печатку может спокойно грохнуть. Был ли это способ избавится от ГГ руками адепта? Хз, но я не удивлюсь, если так. Стратег и тактик всё таки. В любом случае, мув нехороший. (+ещё одно очко гниды).
Дальше же мы по сюжету понимаем, что гнилые печати адептов делают фатуи, адептам же строго похер кто их делает - им не нравится сам факт, что такие есть и они косо смотрят на Цисин, Цисин же делится во мнениях и появляются совсем радикальные взгляды о самоуправлении без оглядки на адептов. Начинает тлеть конфликт адептов и Цсисин... А корень всему гнилые печати, которые распространяют фатуи, под руководством Торта. Но про Торта мы пока не знаем, но начинаем на него копать.
И все эти свиданки, все эти прогулки с Тортом и ЧжуномЛи - всё ещё стоит вопрос у ГГ, а Чайлд вообще предатель или нет. Там буквально в диалоге есть неопределённость от лица ГГ. Но всё встаёт на свои места, когда мы в сокровищнице его видим. И там он нас начинает пиздить (+десять очков гниды.) а также вскрывает планы по Осиалу (+сто очков гниды) Но нигде, вообще нигде он не упомянул, что жителям ничего не угрожают. В том моменте он представлен полноценным антагонистом. Это уже потом пошли темы про дружбу, померятся силами и вообще рубаха-парня. Но для меня эти обеления ничего не значат... Ну моё мнение, аноно. У тебя другое может быть.
>>5873454 Заведомо? Тебе октуда знать-то, что эти дети в Тварей Бездны не перекинутся, и не начнут гражданским головы откусывать? А такое могло быть, и посвещавть в нюансы рядового сотрудника никто бы не стал.
>>5873022 >За пятьсот лет могла бы взять хоть какие-то курсы, оправдывая это театральными подстановками в стиле жеки чана. Вместо занятия ерундой и боями в 500 лет, в которых хрупкая девушка без глаза бога соснет у первого же хиличурла с камем, она посвятила попыткам спасения Фонтейна, в частности тайно финансируя те же исследования воды. Вот Райден дралась 500 лет, это ей помогло?
>>5873564 >что эти дети в Тварей Бездны не перекинутся, и не начнут гражданским головы откусывать? Хоть один такой прецедент был? Хорош оправдывать его.
>>5873471 >За невыполнение приказа лет пять В этом и суть, анон. Речь не о том, что детей бы никто не тронул, если бы ни Рери. А в том, что это он к их смертям руку приложил. Буквально по причине "своя шкура ближе", как ты говоришь, лет пять сидеть - это страшнее, чем убить нескольких пацанят. Но для меня, лично для меня - это поступок мрази. Я не религиозный, но христианские заветы в данном отношении уважаю: стал бы Иисус убивать неповинных детей или отказался и понёс свой крест? Очевидно. И не поступить в этом вопросе как Иисус - быть мразью. Всё, собственно. Ты же можешь возразить, опять же, упирая на личную индивидуальность, на то, что твоя жизнь априори ценнее, что своя рубаха ближе к телу. Ну и будешь прав в своей истине, с этим я не спорю. Но это поступок мрази - это уже моё личное мнение, которое вполне может не совпадать с твоим, где для тебя в этом ничего такого нет и это норм, ценить себя выше других.
>>5873384 >Когда тебе макаров к башке приставят ты сою мать сожжёшь. Ноуп, проецируешь видимо. В истории также много примеров обратному, знаешь-ли.
>>5873553 Ну можно закинуть что демоны просто существуют и людищки от ауры сами текут. Можно сказать что они тут были ВСЕГДА, а тупая людская наука только придумала что они побочное явление. Гордость любой цивилизации, считать себя центровыми. Вполне могут быть разумными, дурин и мелюзиновй были разумными, просто восприятие неправильное было. Эмпатировать можно ко всем, вот вообще. Даже к самым терористам. Это в частности наталкивает на мысли как это исправить а не тупо вырезать всех причастных, их родствеников, друзей, друзей друзей родственников и т.д. При этом эмпатия не снимает вины и меры ответственности. Вышка так вышка. Жаль что жизнь его так испортила.
> Синьора ЗНАЛА, что Осиала остановят Нуууууу такое. Могла ли она знать что люди не пострадают? Или тот же дед? Котоырй на чиле рыбачил глядя на замес? >Внезапно врывается Торт который применяет насилие по отношению к милелитом Кстати в этот момент он хороший, лол. А вот мама того серого НПС плакала когда письмо с работы пришло. Коллатерал демедж.
Адепты тоже скоты. Но они другие сущности, люди им не свои. Хм, может и деда простить под такой предлог? не одного вида существа.
Хороший оперативник этот ваш торт. Втёрся в доверие, проюзал капитал и связи, подсуетил там подсуетил тут, подстьавил тех, других. Клёво если он теперь искренне будет нашим другом, хотя мы ему не доверяем всё ещё.
Нормальное мнение, посмотрим что будет дальше. Если торт своё очко за нас отдаст, поменяешь?
>>5873619 Ебать и ведь кто-то подумает что ОП преувеличивает... А телка то реально с пидором потлатым отношалась и за нос водила потому что он при дворе вполне важным был, и рост у него 2 метра нахуй. Он мог этих детей есть вообще, она к ним нахуй никак не относится
>>5873575 >ему можно >Поэтому он преступник, Ты это... определись там с понятиями. У нас принято так. Если можно было то можно. Если нельзя то преступник и наказать
>>5873594 Может и был. Может и не был. Еще раз - он рядовой, ему знать не положено, чем там высшее начальство руководствуется при вынесении решений. Людям на местам не всегда полезно знать о мотивах начальства.
>>5873628 Торт францую спаз вапщето, а еще он ученик писечьки, что делает его типа пездюком, младшим братом телки которой вдуть хотим, с ним придется аккуратно
Пиздец, как же меня НАХУЙ раздражает, что они любят эти обоссаный квесты делать без возможности паузы. Мне нужно игру перезапустить, но я знаю нахуй, что меня просто обратно в квест закинет, как было с финальным судом над Фуриной.
>>5873592 Там и так два Предвестника было: Синьора и Куча. Да и Торт плохо себя чувствовал после ЗЛ и ЛиЮэ... А вообще там и не нужно было пиздится с Сёгуном так-то. Считай Синьора почти порешала всё и её оставалось только дипломатические дополнительные цели решить в пользу Снежной. То, что сердце бога уже у Фатуев, думаю ей было известно, Куча же забрал.
То, что Куча всех попытается наебать - это уже опустим. Также опустим то, что Сиьнора вообще случайно откинулась из-за внезапно выпрыгнувшей Светки.
>>5873387 > >А вот та же Нинка, даже она простых служак из Снежной в Разломе заперла, которые друг друга жрать начали от безнадёги Подробнее, когда и где было?
>>5873624 За других судить сложно. Другая жизнь, другие ориентиры, другая ответственность, другие ценности.
Кто знает как сложна жизнь хотя бы чуть чуть никогда не будет бить себя в грудь и орать как правильно он бы поступил. Зачастую так делают только слабые.
Скушал обе юшки, кста Я надеюсь и тебе и мне хватит сил в момент тягот остаться верными заветам Христа. Это тяжело и пусть Господь не бросит нас в час нужны.
>>5873630 >>5873632 Ладно, допустим если сейчас агенту какой-нибудь страны поручат уничтожить какую-нибудь группу населения ради мира во всем мире. И естественно он знает, что они невиновны, он будет преступником, если выполнит приказ? А нацисты, которые убивали мирных, они преступники или нет? Всё ещё не всё так однозначно, да?
>>5873707 Да вот меня Нефер во флебшек Рери перенесла, а мне игра говорит "выйдешь отсюда - будешь заново сюжет проходить". Пиздец просто, какое же говно. Вот из-за этого всегда могу месяцами сюжет не трогать, ибо это бесит нереально.
>>5873583 > Вместо занятия ерундой и боями в 500 лет, в которых хрупкая девушка без глаза бога соснет у первого же хиличурла с камем, она посвятила попыткам спасения Фонтейна, в частности тайно финансируя те же исследования воды. А город переместить с низины ума не хватило.
>>5873693 > И естественно он знает, что они невиновны Это твои догадки. Никто не говорил кто там виновен кто нет. Рёри сомневался в виновности целей, это факт. я тоже думаю что вряд ли они виноваты по факту рождения, хотя я не ебу. Мне секретные сводки на стол не клали. И исполнителю твоих фантазий думаю тоже. ХОТЯ, для успеха операции должны были рпавильно обосновать. Тут на самом деле плохо ЦРУ ирмина работало. Надо следить кто у тебя в сотрудниках и как они оценивают свою работу. Давать заказ на фраг своей тян это надо блядь гениями быть. Куда смотрит СБ? Сводить к нацистам это конечно кайф. Вопрос юридический. Если морально, все военные так или иначе виновны в убийствах. И их пособники, т.е. гражддане страны. В разной степени. Но ничего рационального из таких идей не вытянуть.
Вы забываете, что лети алой луны реально планировали хуйню и терракты блять, вам в сюжете сука это показали!!! Причем даже пиздюк 11 лет прекрасно осозновал, что делает.
>>5873720 Ты фотку с боку фонтейна не видел что-ли? Там вода хуярила тупо вверх, затопив всё по самую крышу суда в которой и сидела Фурина. А суд если я правильно помню самое высокое здание Фонтейна
Ору кстати с того, как сосисоны всегда вызывают итт долгие обсуждения, философствования и прочее. В то время как всякая хуйня у тян, типо Нефер - всем поебать и на нефер и на ее историю, которая от рери отличается в еще худшую сторону. Рерик хоть думал, что хорошее дело делает, для блага страны руки марает, а Нефер людей натравила друг на друга тупо из-за мести, т.е. тупо личные эмоции.
>>5873748 > Ты фотку с боку фонтейна не видел что-ли? Там вода хуярила тупо вверх, Это не задумка автора, а техническая недоработка. Фонтейн сам по себе находится на возвышенности.
>>5873754 Просто я стараюсь быть объективным и сопереживающим. Текущего рёри надо убрать. Это факт. Виновен ли он полностью в содеяном? Очевидно нет. Ему ещё и бездна в голову срала... крч бедолага в жернове обстоятельств. Думаю мы его убьём в некст патче. Так. Понятно?
>>5873758 Так там выблядки были такие, что и не жалко их ни разу. Напомню что ГГ вместе с Джехт тоже целое племя вырезал. Причём собственноручно, а не чужими руками.
>>5873759 Это не техническая недоработка, а игровая условность. У нас вообще все катаклизмы в странах почему-то только на страны сами распространяется, а точнее на регионы в которых катаклизмы и происходят. Тем более затопление повлияло бы фактически только на Фонтейнцев, так как они нелюди.
>>5873767 Лол, эти тебе их выблядками показали, чтобы ты так думал, по сути там такие же племена, в котором жила и сама нефер. Всем вода позарез нужна была и от этого зависело выживание каждого. Думаешь в "плохом" племени не было женщин и детей, которые так же старадали, лол? В пустыни жить по пустынниковому выть.
>>5873765 Кто такие нацисты обозначь хоть? Вся германия? >>5873775 Ну в том месте где он цель отпустил да, преступник. Но я его за это не осуждаю. Наоборот даже.
>>5873775 Для кого преступник? Для тебя? Ты из детей алой луны или че нах? Ничего, что они реально планировали жопу в стране навести, нет? Может ты еще будешь судить тех, кто сейчас с плохих ребят ликвидирует ради безопасности твоей же жопы?
Сидишь, судишь с высоты своего полета, потому что уже всю историю прочекал и посмотрел "со стороны", но че то нихуя не берешь в расчет то, что рери был внутри и не щнал точно, какой приказ хуйня, а какой - реально важный. Причем когда пошла откровенная хуйня он сам же решил выйти из этого говна блять и стал детей посылать куда подальше.
Мне осталось 3 тенрола до вепона нефер, но с другой стороны я могу забить и просто подождать реран лисы где заберу ее с6 и вепон, а потом перейду на консты райден. Но может все таки вытащить сигну нефер..
>>5873628 >дурин и мелюзиновй были разумными Ну да, я хотел дополнить, просто пост и так слишком длинный был. Дурин был разумный, но восприятие его действительно хромало. Этим и можно отдефать.
>Могла ли она знать что люди не пострадают? Или тот же дед? А вот тут как раз интересное, пострадавшие были. Были и погибшие, милелиты какие-то откинулись из-за заварушки с Осиалом... Но это, видимо, было в пределах допустимой погрешности от Деда и Кручки. Так что правильным будет сказать, что у них тоже рыльце в пушку. Но больше у Деда - это его контракт вообще, его условие такое ебанутое.
>Если торт своё очко за нас отдаст, поменяешь? Мм, сложно, если честно. Но вряд-ли. Хотя всё может быть, в конце концов - это же игра и тут всех красок не покажут. Прогреют на сильную эмоцию красивым сюжетом и его повествованием - может и поменяю наверное. Но пока мои моральные ориентиры воспринимают Чайлда как нерукопожатного
>>5873667 >Скушал обе юшки, кста На здоровье, анон. Мне не жалко.
>За других судить сложно. Другая жизнь >Кто знает как сложна жизнь Ну я не отрицаю, что мог бы быть с другими ориентирами, взглядами и ценностями, просто мне именно так повезло сформироваться, под давлением окружающей среды и генетики. Но какой уж есть и судить, как и оценивать буду через призму своих взглядов и мироощущений.
Я не Бодхисаттва, понять и принять всех живущих в мире не смогу, а самое главное, не захочу... Таков уж есть.
Но спасибо за диалог, было интересно перекинуться мнением, почитать твоё. Тем более, что наши взгляды не особо соприкасаются, в связи с этим могу лишь отдельно поблагодарить за вежливость в ответах, не взирая на разность мнений. Добра:3
Бля, не знаю, кто и зачем мне насрал в игру, но я видел дай бог половину встреч, о которых писали в треде. История про оленя вообще псиопом каким-то лютым кажется.
>>5873814 >Дурин был разумный, но восприятие его действительно хромало. Этим и можно отдефать. Двойник Альбедо был вполне разумным и хотел жить, но его арматурой захуярили дважды
Никто че то не захотел его спасти или как то ему помочь
>>5873813 вначале рассказывают как страны просто для масштабов игры смасштабированы вниз, а потом показывают как страну уместили на железной посудине размером с небольшое здание лол. >>5873801 там с одной стороны пустыня, на которую дико похуй, с другой стороны море, и только проблема в Ли Юэшной чайной хуйне, но она на горах фактически, там сквозь них все пролилось бы до гор самого лиюэ, а там и в океан через само лиюэ ушло бы, если бы реально столько много воды было бы, но я думаю оно даже сильно на чайную локу не повлияло бы
>>5873827 просто смотри в меню карты где какие встречи есть и ходи на них, ты поди сам искать пытаешься и проебываешь. Я лично знаю что у меня рыжий пидор в монде стоит, но я на него пока хуй забил, а у меня из-за этого новые встречи не генерятся
>>5873693 Ну вообще ты немного разные примеры привёл. Пример с миром во всём мире - это действительно веская причина. Ну вот заражена какая-то группа особо жёстким зомби-вирусом... Что делать? А вот твой второй пример - это уже дичь. Казни по причине политической или расовой разности - это вообще никак не равняется с примером о казни ради мира во всём мире. мимо
>>5873798 По твоему мнению приказ служит опраданием для любых преступлений. Чел, я тебя услышал уже. Можно убивать и мирных, и детей. Похуй + поебать на них.
К чему это вообще сравнение? Зачем ты именно нефер приплел к рери? На флинса ровно так же всем похуй. Что он, что нефер просто проходные чары, рери же охуеть какой важный фрукт по лору самой игры. Это блядь ебучий грешник, он в одном ряду с рэйндоттир стоит.
Касательно его стори: рери - чмоня, потому что не имел никаких принципов, и как только писюнами запахло линчо для него, ибо его тянучку-писечку тронули, то сразу убеждения высрались, а до той поры резать детей было ок. Он кал и говно. У нефер вообще стори очень сжатая была, о чем там говорить?
>>5873814 Эмоционально наши взгляды близки, вот только мир не работает по эмоциональным взглядам. Приятно спокойных людей находить, а то один негатив на рыжем сайте рыжий == плохой?.
>>5873830 Даже обычная теплая вода может пиздец как повлиять на экосистему. Повышение средней температуры на 2 градуса, и пара видов уже подохнет. А если учитывать и соленость, и в кислотность. Да и чайная территория важный перевалочный пункт по пути в Фонтейн.
>>5873847 я про это и говорю, над мондом пишется. У тебя там давно уже нет нихуя? Миссию в храме наруками сделал? Пробовал уже в книжку писать с кем хочешь встретиться? И как давно они у тебя не появляются? Может там надо репутации набрать или типо того
>>5873845 Ради мира во всем мире - это просто красивое оправдание, не более, никакого зомби вируса я не имел в виду. Смысл в том, что в обоих примерах убивают невиновных людей. Исполнители об этом знают. Можно ли считать их преступниками? Ну вот некоторые в треде считают, что нельзя. Не всё так однозначно видите ли.
>>5873780 > Лол, эти тебе их выблядками показали, чтобы ты так думал, по сути там такие же племена, в котором жила и сама нефер. Всем вода позарез нужна была и от этого зависело выживание каждого. И че? От того, что её папаша водички набрал нам показали последствия для других племен? Может там от жажды кто-то умер, а? Вроде бы нет, то есть их сам факт "он у нас водичку украл, чтобы не сдохнуть" смутил. > Думаешь в "плохом" племени не было женщин и детей, которые так же старадали, лол? Мы не знаем как их общество устроено. Челы возможно только грабили, и потом ужирались в говно, то есть пользы непосредственно для племени это дает ноль. Не стало там мужиков, и че? Бабы не смогут водички набрать? Ягоды аждахи собрать? >В пустыни жить по пустынниковому выть. Они самоубились из-за собственной алчности, не похоже было, что им мора нужна была, чтобы с голоду не сдохнуть.
>>5873856 я больше тебе про её общий объем говорю. Судя по размерам фонтейна и в целом высоте воды, её было там не так уж и много, большая проблема что она с высоты огромным объемом ебанет на соседние страны, но из соседей у ФОнтейна лишь бомжи через океан и пустыня и горы Лиюэ, пустыня дохуя воды впитает, горы дохуя воды банально отобьют, и перенаправят либо в сторону путыни, либо дальше в страну. Я честно не помню где именно подсоединение к ЛиЮэ у чайного региона. Вроде в жопе какой-то на северо-западе. Вода может повлиять на экосистему если она там останется, но я более чем уверен что эта магическая вода из первородного моря впитается в землю и будет как стволовые клетки бля бустить всю растительность и типо того
>>5873829 Самый главный злодей этой истории - Ляо, который это во временный ивент занёс и архив не запилил. Так что я даже не понимаю толком о чём ты пишешь, такого я в игре не видел.
>>5873875 >, что в обоих примерах убивают невиновных людей. > Исполнители об этом знают. Ни одна из этих фраз не подтверждена игрой в момент событий. Ну ты с собой то хотя бы будь честен.
>>5873882 Да, а когда он листал и видел досье обычных детей, он конечно ничего не понимал. Неужели он настолько тупой, я не могу в это поверить. Ты бы тоже наверное ничего не заподозрил? Приказ же, зачем думать.
>>5873856 Да и вообще, давай на чистоту нахуй. Нам про это предсказание известно только в фонтене и то что это вообще не понятно откуда взявшаяся хуйня, я даже хз, не помню чтобы нам объясняли почему вдруг первозданное море появилось из ниоткуда нахуй и начало как гейзер хуярить в фонтейне именно. Вроде как даже Селестия не причем. Грубо говоря это просто такая большая проблема, чтобы накалить страсти и чтобы дракон красиво её решил. Я даже не помню куда вода то вся ушла? Дракон сделал фонтейневцев людьми, спас их от растворения в магической жиже, но вода потом сама куда-то ушла и че-то потом как-то даже и не сломалось ни одно здание нихуя и вобще проблем замечено не было, а еще почему-то прошлое повышение воды, которое должно было быть вообще-то медленно текущим ивентом затопления страны никуда не делось почему-то, как будто разрабы в середине решили что нахуй нам не интересно топить страну и вообще делать новые локации, поэтому на изначальную обычную воду которой топит страну мы просто забиваем хуй, наливаем сверху разбавленной водицей первородного супа и потом она просто исчезает нахуй и ничего не возвращается, похуй на затопленные институты и вообще на всю эту поднятую страну, вон они уже адаптировались и водный лифт построили хуле им бизнес ломать
>>5873897 Он так и говорит "неужели эти дети действительно могут представлять опасность для короны" А потом нервичка и нарушение приказа. Сломался боец. Нам не зачитали весь лист. Никаких свидетельств что рёри фрагал в условиях полной осведомлённости нет. Мы кстати тоже не знаем чем эта групировка занималась. детей убивать плохо. текущего Рёри надо ликвидировать
>>5873875 > никакого зомби вируса я не имел в виду. Ну ты вообще никакого примера не привёл, анон. Ты просто написал "ради мира во всём мире", я понял твою строчку буквально и по этому привёл пример сам, ты же оставил это на откуп ответчику... И в этом контексте: либо убить пару десятков/сотен заражённых, которые станут зомбаками в скором времени из-за вируса, который в последствии уничтожит остальное человечество, если ничего не делать - тут действительно лично я могу оправдать убийства. Более того, даже сам смог бы стать палачом. Правда клейма мрази и убийцы после этого мне не избежать и скорее всего сам бы последовал за своими жертвами, но знание того, что есть чаша весов на которой 100человек, а на другой 1кк - ну для меня это многое значит.
Алсо, если что, я вообще мимоанон. Выше в принципе Торта гнобил за его сомнительные методы, мб и Рери бы спокойно в мрази записал, если бы сюжетку прошёл... Но это не отменяет того, что твой пример имеет изъян для односложного суждения.
>>5873900 Типичная комиксная ситуация, где паук получает пизды от зловещей шестерки, попутно ломая половину Нью йорка, пока мстители хуй знает где делают хуй знают что. А ведь это марвел, где 90% героев живут в Нью Йорке.
>>5873758 >т.е. тупо личные эмоции А мы ж тут утилитаристы все. Ух не на благое дело людей стравила, беда-беда. Не возвышенное дело, но её право. Сгубила каких-то бандосов потому что реально хотела и имела личные счёты.
>>5873893 А вот так скорее всего и происходит в большинстве случаев, а защитнички всё моральные терзания воображают. Пук-среньк, я не хотел, это приказ, не так все однозначно, во имя всеобщего блага. Расстрел нахуй, а что сегодня на обед? Пельмешки?
>>5873925 Опасность слишком велика, вирус очень агрессивен и совершенно не изучен. Изолирование предполагает содержание, повышенный контакт, даже если на остров - то это этап перевозки, где также велика опасность. Также возможно распространение вируса нетипичным методом. На кону слишком много, чтобы подвергать всё человечество риску заражения и дальнейшего уничтожения. (Вообще я немного предвзят. Для меня все эти зомби-постапоки представляются куда более страшным кошмаром, чем любая ядерка.)
>>5873956 Кстати зомби-апоки "экспертным" сообществом считаются рофлами. Говорят что быстро бы навели порядок +/-. С твоими условиями там только квартал сновить, чтобы и сам не подошёл и контактироваших захуярило и то без гарантий. Жоска. думаю они бы попывтались. Всётаки не настолько мы, ччеловеки, уёбки.
>>5873914 Пример с зомби вирусом кажется очень глупым, потому что это тяжело представить в реальной жизни. Но попробую. Для начала надо разобраться можно ли вылечить людей или нет. Если нет, то в этом случае их ликвидация будет оправдана. Ведь лучше спасти живых людей, с мервыми ничего не сделаешь. Если возможность спасти их есть и нам об этом известно, тогда это преступление.
>>5873866 Лол, проиграл. Красиво нейронка обрамляет высказывания, если бы я так мог говорить, эхх.
Ну вообще я плох в этой теме, но в целом да, имел ввиду именно страшный суд. Там, если не ошибаюсь, придёт Господь и покарает всех оставшихся плохишей на Земле.
Пы. Сы. Лор действительно запутанный, но Ветхий Завет ещё и эпичный, спроси про него нейронку, если интересно.
>>5873984 Да-да-да, такие темы помноженные на сленг и способность нейронок к словоблудию творят чудеса. В какой то момент понимаешь некоторый сюрр происходящего, наложения темы и способа изложения. Можно нормально так проржаться с описания какой нибудь высокоморальной или сложной научной фигни.
Бтв, плохиши получается сами пустили ляо сотону к себе в карман в душу, за что и расплатятся. Но я ещё пообщаюсь с болталкой, интересно рассказывает.
>>5873977 >>5873974 Ну я же не говорю, что пример основан на реализме или здравом смысле. Просто как пример подходящий под категорию анона "ради мира во всём мире". Мог бы и в мистику ударится, но это было бы совсем дичь. А так, ясное дело, что в реале, даже и с зомби вирусом справились бы без лишних жертв, а больных бы вылечили даже. Но подразумевался гиперболизированный киношный пример, где мрак, кошмар и беспросветный пиздец. Где вирус даже сквозь средства защиты пройти способен.
По мне так авторы тролля, потому что для затопления поверхности, которая выше всех остальных регионов, требуется очень много воды и везде кроме Фонтана ещё до его затопления помогут почти все. Но о событиях этих из сюжета никто не знает и они никак не повлияли на другие регионы Или между регионами есть программируемый барьер, который может пропускать разрешённое, как раз вписывается в рукотворность мира тейвата и объясняет невозможность или затрудненость бегства, впрочем сбежать с большого куска воды, который выше всех скал без планера или парашута почти невозможно
>>5873996 Таких артов много почему-то и рисуют их разные художники. Ну достаточно просто по пинтересту или пиксиву по тегу "Фшиль" прогуляться, тыкнуть на одну пикчу в этом наряде и тебе рекомендации кучу похожих выдадут... правда не все можно в треде постить. Там на некоторых она пошлостями с Дилюком занимается, такое итт не одобряется.
>>5874007 > можно выпустить в межсезонье сиди в пердел играй не отсвечивай. можно ему. можно мамашку купить , будет он мне еще указывать как игру делать ляо
>>5874036 Зависит от того как высоко небо и от того какой мир тейвата, это классическая планета шар или плоскость В игре высота подъёма воды была в районе 100 или 200 метров
Мы побывали на фестивале CONstanta, посвященном косплею по играм компании HoYoverse – Genshin Impact и Honkai: Star Rail. Это лучший фестиваль косплея, который мы посетили за последнее время.
С самого входа ты как будто попадаешь в другой мир. Тебя встречает загадочная Ху Тао, Кокоми, а на лавочке сидит таинственная Навия. На лестнице чуть не сбивает дерзкая Часка. Стоя в очереди за кофе, окликает сам Ризли! Ты ненадолго погружаешься в мир аниме, где все любимые герои оживают.
>>5873165 То что он вонючий сосисон это без вопросов, так его переработанный цветок теперь спавнит еще+2 псевдоцветка и их становится 3 которые с кармана стукают на все бафы, а если еще и труппа на 3к защиты там пиздак онфилд дд, чирий так то жалко, симпотная станет теперь прост насадкой под деда конструкцию
>>5874111 в первом своем появлении где-то в первый год празднования хуйни в ЛиЮэ нам сказали что это новомодная приблуда из фонтейна, которую они вот вот изобрели и сейчас активно тестируют. Потом на это забили хуй, у нас есть фотографии оригинального состава Нарцинкрейста этого блять, в самом Фонтейне уже кино снимают, а это так то пару десятков после изобретения камеры должно пройти, осталось дождаться когда нам фотки сохранившиеся с Кенриарха покажут и похуй будет вообще
>>5874111 Для работы фотоаппарата принципиальны два момента: линза и светочувствительный хим. раствор. Если у них есть производство роботов, то и линзу отшлифовать не проблема. В целом, ИРЛ 19 век тоже выглядел как Геншин. От Сан-Франциско до Москвы были Фонтейн и Снежная, а всё остальное к югу и востоку выглядело как Ли Юэ и Сумеру.
>>5874131 ччел.... ТАм вообще самая смешная хуйня, что нам показали как за прилавками сидят не рандомные НПС, а Фарузан, Эмбер, КОллеи, Дехья и Кандакия, а потом разговор с ними у прилавков заканчивается, и она нахуй исчезают с карты в пизду ))))))))))) ТАк еще и даже маркеров нет в пространстве, надо самому вплотную подходить к прилавку, чтобы кнопку нажать. ХОрошо хоть на карте пометили
Мейн сюжетка стала намного лучше, я просил кнопку скипа в каждом патче, но даже я почти не скипал в этот раз и мне понравилось. Писанина и постановка сцен всегда были говном ебаным, и они и сейчас хуета, но сделан большой шаг вперед и я рад. Часть с шахматами полный рофл и кал собаки. Ивентовый сюжет хуета как обычно, пролетел на пробеле, читая по диагонали. Хорошо что ляо вместо нпс №3454 ставит чемпиков теперь, но суть осталась та же. А вот активностей очень мало как для мейн ивента, китаец в край уже охуел в этом плане, и так патч пустой нахуй.
>>5874124 > в ЛиЮэ нам сказали что это новомодная приблуда из фонтейна, которую они вот вот изобрели и сейчас активно тестируют. > а это так то пару десятков после изобретения камеры должно пройти Вроде бы ещё на недавнем курортном ивенте, в квесте, родители Беннета фотографировались, когда он младенцем был. Сколько там сейчас Беннету лет? Вот столько лет назад была фотка, получается.
когда уже пазол в роблоксе геншиновском будет? каждый раз смотрю на эти фишинговые ссылки и облизываюсь что тредовички там чем-то интересным занимаются
>>5874186 Ну они же меня в треде обзывают, иногда обидно, а я ведь всего-лишь иногда перепощиваю. Если бы это ещё и я нейро-рисовал, было бы вдвойне обидней наверное
>>5874203 В принципе не так уж и плохо, хотя 4 фуры могли бы и настоящие взять и остальное чуть потщательнее сделать чтобы не выглядело как будто это grok бесплатно сделал.
>>5874250 Трубой меня приложило до этого. Ебал я вепон баннер, мне повезло только когда я крутил сигну райден, мавуики и ситлали, остальное время просто гемы в ноль уходили
>>5874203 Чертовы гениальные маркетологи. Ведь у многих поколений действительно кока-кола ассоциируется с рождеством/новым годом после таких реклам. Ну не конкретно этой, но оригинал думаю почти все видели же.
>>5874382 Я в целом тоже весь тред тут сижу, с самого его начала по самое сейчас. Чувствую себя как застрявшая в стене Сестрёнка... Надо идти отдыхать.
блин какая же энканомия была крутая все же как вспомню этот квест, когда надо было искать путь , как круто были сделаны скрытые врата в энканомию все же раньше игра была более проработанной что ли эта музыка еще и дизайн локаций... просто топ
>>5874421 с одной стороны да с другой стороны в подарок идут кокблоки и крипы раньше у меня была спецолимпиада ресет дырки перепройти чуть ли ни всем зоопарком а сейчас что
>>5874421 все что ты перечислил это абсолютно не сильная сторона геншина сильная сторона геншина - это красивый мир и локации, интересный лор, вполне неплохая история даже несмотря на абсолютную бездарность ляо в плане подачи сюжета а все что ты перечислил в той же вуве на более высоком уровне сделано
>>5874484 откуда не пойми высравшиеся драконы гуманойды - это полная хуйня, как и локация построенная вокруг этого лора весь лор насрана с драконами максимально нерелейтед хуйня, которая не имеет и не будет иметь никакого значения в будущем
>>5872854 >Ты пойдёшь его убивать? Отца своего друга? Потому что, блять, работа такая? Ну если притягивать ИРЛ-аналогии, то ты в этой ситуации оператор электрического стула, и наверняка есть сменщики.
>>5871964 (OP) как это проходить? что на 1х, что 4х, что на 10х - еле еле прохожу, даже на 1000 очков не получается. вон, тока на "каменной завесе" кое-ак получилось, еле еле
>>5874491 >максимально нерелейтед >драконы в китайской игре
Нытик, плес. Луны, на ошметках одной из которых построен Нод-Край (куда приземлился гг) - упавшая космическая станция драконов. И это мы еще их биологических экспериментов не коснулись.
>>5874517 Если бы это была типичная китайская игра, то геншин был бы местячковым китайским гавном, популярным только в Китае. И были бы у тебя культиваторы, бессмертие, обезьяны с шестами на облаках и прочая хуйня. Но геншин стал популярным именно потому что тут нет вычурного китайского контраста.
Почему нельзЯ просто было оставить звание таюибиты. К чему все эти вселенские угрозы блять, ну говно кал какой то. Я просто хочу быть приключенцем, а не какой то избранной шелупонью. Да еще у них и личности нет.
>>5871640 → >Или сходку в астрал. >ГДЕ СХОДКИ В АСТРАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ??? И были ли они хотя б первые дни? Я все пропустил. >>5871646 → >Так надо чтоб конкретный пердел всем зашел. Или просто стоять в хабе? >>5871663 → >Да вообще пофиг во что, и стоять раковать тоже неплохо.
В лобби постоять можно, но всем быстро надоест. Общаться и в треде можно, а взаимодействий в лобби толком нет... У меня всё болтается мысля о каком-нибудь социальном квесте в милиастре. Скажем, игрок - анон, только что вошедший в тред. Задача игры - собрать как можно больше юшек. В идеале, если юшки, как и тут, будут раздавать другие тредовички. Ну а саму карту обставить в антураже треда, с разными отсылками на местные форсы.
Как запасной упрощённый вариант - нашу разновидность мостов. Где какой-нибудь предмет типа юшки нужно доставить на алтарь, к которому мост нужно построить. Ну и будут соревноваться команды анончиков, на чей алтарь возложить юшку - весёлой Орешки, милой и дамажной Акулки, или к каким-нить другим перефоршенным вайфу. (Или, если получится, наоборот - разрушить алтарь, благо, механика разрушения в тех же мостах точно есть).
Другое дело, что сам я этим всем заниматься не буду - мой интерес к геншину стремительно падает. Но в обсуждении принять участие могу.
А в чём проблема? В первой половине нужно настакать очки соответственно описанию, для этого дают подходящих пробных чемпиков, во вторую берешь свои самые дамажные команды, желательно, рекомендованных стихий. Вот и всё. Не можешь осилить сразу последнюю сложность - бери меньше.
>>5874581 >Ну и вот так всегда Не-не-не, морозить с расширением карты два патча подряд после релиза региона - это что-то новенькое. Мне и сейчас в игре скучно, а ждать нового контента ещё джва месяца... зачем... если можно снести геншин и попробовать ту же зюзю.
Вообще чтобы пилить такие вещи, нужно хотя бы на словах сформулировать суть геймплея и чем заполнять карту. А потом уже искать исполнителей. Алсо в милиастре, как понимаю, уровень можно выкачать, что сильно облегчает разработку - можно закинуть файл на файлопомойку и обновлять карту вместе.
>>5874579 >В лобби постоять можно, но всем быстро надоест вот по ему приглаза вех в мафию, которую так и не удалось проверить на работоспособность. поскольку народа не хватает для запуска. тред реально из 2-3 человек состоит и 100мимокроков что 1 пост оставят и уйдут
Я честно говоря уже давно даже самый плевые ивенты в игре перестал проходить, чтобы типа бесплатные примогемы получить. Потому что я понимаю, что это не контент, а так хуета и жвачка. А вот настоящего контента в игре и нету - где мои локации и сайдквесты? Мейнквест был неплохо, но это прохождение пусть даже на 8 часов, но раз в полтора месяца. То есть ляо ни на что больше не хватает кроме как сделать квест на 8 часов и все?
>>5874609 Не встречал твоего реквеста, анон. Но может это мой косяк, пропустил.
Алсо ради бога, не делай в милиастре слишком долгих каток... (безотносительно конкретно мафии). Народ начинает скучать уже через 10 минут на любом контенте, что ни оформляй. Я пока изучал раздел находил относительно проработанные уровни, для прохождения которых нужно сидеть там по часу, таким заниматься никто не будет.
>>5874612 Тот же вопрос к хойо. Ладно вы забили на встречи, но что мешает каждый патч пихать в рандомные регионы новые сайдквесты? Экономика что ли рухнет от лишних двух круток? Или сценаристов не нашли?
>>5874618 Я бы попробовал раздавать Нахидой с руки, пиро-аппликатором поставить Сянку, что-нибудь анемо типа Сахарозы и ещё одного пиро с фавоном на закачку энергии.
>>5874612 >>5874623 додаивают китяр через надриск и скамят дельфинчиков через абузы джин чтоб подсадить на иглу скинчиков даер сложности. все генш умер если вы не заметили
>>5874619 > как и пвз Пункт выдачи заказов? Многочасовой? Симулятор пвз Вайлдберис в Мурино что ли?
Вообще не играл ни в одну из перечисленных. В треде мало контента по милиастре, большинство потыкались в первые дни, вкачали манекенов и забили. Если там есть что-то годное - не поленись покидать скринов и накатать текстовый отзыв. Уверен, тред оценит такое юшками.
данный падисар будет появляться где-то в сюжетке дальше? И появлялся ли он вообще? До сюжета руки добраться не могут, спустя сто лет выпал из стандарта, лол
Заметил тут негодование по поводу боевого ивента и задумался, а ведь он реально какой-то слишком уж сложный. Раньше в подобных ивентах получалось набирать чуть ли не в 10 раз больше очков, чем на награды надо, а тут я потел набивая максбаф + долбил мобов 100к ДПС пачкой, и получил 8-10к очков, что всего в 2 раза больше минбазы. Ньючурлы же даже 2к тут не наберут для гемов, скорее всего.
>>5874710 Если чемпиков предоставляют, то думаю наберут (еще не пробовал). Настоящая подстава была в Симуланке где не предоставили, так я проебал Кирару (но хоть костюмчик для нее залутал).
>>5874713 Триального там дают только одного, и то на уровне с набиванием бафа. Стукать мобов только своими, а мобы там какие-то жирные. Насчёт боевого ивента в симуланке не очень помню, но странно что тебе с других активностей не хватило очков все общие награды забрать.
>>5874760 так ну эт я понимаю, но откуда их взять???
я думал, они даются после того как выролишь молитвой созвездие персонажу, который уже получил все созвездия. тоесть это априори тока донатерам доступно
Люмин и Итэр тоже могут до 100го уровня быть апнуты? как?
Проходя театр, был удивлен, что никак не выпадает базилет. Ну, думаю, ок - все равно он нужен на крабе, к тому моменту выпадет. Мое ебало представили, когда к крабу я понял, что случайно его забыл выбрать при регистрации персонажей? И вместо с1р1 топ 3% базилета у меня болтался 70лвл разор без артов
>>5874131 И все же это пока еще лучше "главного ивента" в одном из патчей 4.х, где в лиюе проходил кооператив всех стран по улучшению боевой тактики: там были мини игры, где отражаешь волны мобов другими мобами. В том "главном ивенте" вообще не было квестов или встреч с персонажами - просто прилавок, кучка солдат разных стран и интродакшн "здаров, мы тут собрались обменяться опытом, вот тут 3 прилавка, го с нами"
Не ожидал что ивент таким хорошим получится, совсем не затянутый, довольно интересный так еще и дотторе сетапит, наверное впервые за несколько лет и сюжетка и ивент в патче интересные, у Ляо там походу подписка на чатгпт слетела, или за количество символов больше не доплачивают.
Так, стоп. Я правильно понял, что после разговора с котом сюжет ивента заканчивается? Это прям все? Весь ивент? Пездос ну и кал Первый раз так жду опрос, во первых неймется обосрать милиасру, еще и ивенты такие убогие
Я уважаю работу Нилу, какой бы она ни была. Жизнь в Сумеру сложна, а держать настроение простых сумерцев в тонусе - ещё сложнее. Нилу, сильный человек. Респект ей за всё, что она делает.
>>5872511 42мс это два больших прока в мс, 5,5ку это средний прок в ку. Тоже верно,но ктож мне эти два тыка даст)У Ляо все посчитано. Анончики пусть знают что нерферзависимая и бездемажная от МС,
>>5874875 я боссов недельных прошёл, приготовил еду на бп пойду сейчас карты закрывать на тот же бп ещё думаю пойти фармить арты или книжки? мне надо на новых лунновичков фармить арты но и книжек нет лвл-ы им качать слишком повезло выкрутить, а теперь ресов нет
>>5874881 таланты я как раз всем нафармил остаётся только арты, книжки на лвл ну ещё боссы на каких-нибудь ньювжушк-персонажей на 20 лвл ради круток синих
>>5873250 >годная идея бафать персов путем введения таких приколов и играть станет интереснее
Лучше уж так, чем никак, но это все равно гнилой путь. Просто признание, что пачкострой уничтожен, а паверкрип ахуел. Это чистогромный игромеханический провал
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.icu/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред