Мужики, кто как бреит член с яйцами? Что бы они прям гладкие такие как на фото. Покажите чем бреете/итог. Обычной бритвой заебался, заказал вот такой как на первом пике, но хуй его подойдет ли ю
>>326482576 (OP) тримером 1 мм, потом немного бритвой прохожусь. Пока ты себе инфекцию не занес и фурункул на яйцах не заработал - не брей без насадки.
>>326482716 >инфекцию не занес и фурункул на яйцах Ой бляяя... неприятная хуйня. Было несколько раз, никому не советую. Этот пиздец растягивается на пару недель минимум.
>>326482576 (OP) Брею несколько лет обычным станком для бритья, получается очень гладко, уже давно не режусь. Думал попробовать эпилятором, но после того как он мне кожу зажевал больше об этом не думаю. Тримеры полная хуйня
>>326483265 Я вообще яйца не трогаю руками почти, мне неприятно почему-то. Только в душе аккуратно могу помыть, но как-то мять в руках или по-другому взаимодействовать не могу.
На фотке явно после депиляции либо сахар либо воск. Никакая бритва так не сделает. Если хочется также иди на депиляцию Еще и классная милфа тебя за писю потрогает. Рекомендую
>>326482576 (OP) Бритвой так гладко невозможно сделать. Это надо крем для депиляции, наноси его и потом смывай, только не слишком долго, а то кожу жжечь будет. Использую для очищения от волосни мошонки и жеппы.
>>326484313 Если чувствительный и неприятна такая стимуляция то возможно. А так каждому свое, на процедурах по депиляции тоже не понравится тебе. Крем\станок остаеться. Ну еще лазер, но я за него особо не знаю.
>>326484611 просто пишешь крем для депиляции на вб/озон, но тут трабл у меня он только если волосы достаточно длинные(от 1,5см) убирает, если короткие то 50 на 50, ну это у меня просто черные толстые хаче волосы
>>326482576 (OP) Раньше машинкой для стрижкой волос+яйца и хуй непосредственно бритвой. Но т.к. тней нет уже несколько лет, то смысла нет, стригу машинкой раз в месяц-два, когда кусты заебут.
>>326483057 >>326483161 Ну кстати такими бритвами внезапно наоборот очень удобно брить яйца почему-то Пробовал и вообще даже намека на возможность пореза не было лол
>>326488107 После воска дольше не растет волос и кончики не острые, вообще лазер самая лучшая тема. Спустя время вообще перестает расти. А ну ещё электроэпиляция, но там вроде больнее. Крем когда вообще нет времени записаться а мохнатка должна быть лысой.
>>326483057 В хоббаче лет десять назад был тред о бритье Т-образным станком, как раз гайд был как болт и жёпу такой брить. В целом норм тема, батя говорит малаца
Я пользовался кремом для депиляции. Это полная хуйня. Вообще не советую. Более того, оно ни в коем случае не должно попадать в слизистую (уретра). Наносить обязательно надо лопаткой, это крайне неудобно. Плюс не все волосы оно выжигает. Её принцип работы это буквально химический микро-ожог. Запрещается наносить его несколько раз на одно место, даже если волосы на этом месте не отошли.
ОП, я задовался этим вопросом, я тоже покупал крем для депиляции. Я читал инструкцию. Эта хуйня очень неудобная и сильно воняет. Бритвой оказалось намного надёжней, но именно гладко тебе сделают только в шугаринг-центрах.
К сожалению, человечество не придумало ещё эффективного домашнего способа по удалению волос в зоне бикини. Самое оптимальное это ходить в спа-салоны, где тебе лазером будут выжигать луковицы волос, прекращая их дальнейший рост.
У меня нет мамы. У ОПа тоже может нет. Поделишься своей? А то знаешь как тяжело одному доставать где-то там между булок. Да и не посмотришь хорошо ты убрал всё или нет. Сам замес для шугаринга тоже пердольный. Я предпочитаю отдавать сложные операции на откуп компетентным людям. Но выбрить в соло гладко от ануса до лобка просто анриал
>>326495871 >>326494502 Ну кидай гайд по домашнему шугаринку. Я заинтересовался. А перед ним надо машинкой брить сначала? У меня короче волосы на самом стволе растут, и между членом и яйцами, брить не вариант. Спасаюсь кремом, но можно яйца пережечь.
>>326482576 (OP) В кровь изрежешь пикрилом. Либо пользуйся кремами специальными (до этого надо отращивать волосню до определенного количества мм), бюлибо лезвие
>>326482576 (OP) Пикрилом пользуюсь с этой металлической скобой, снизу лезвий, ни разу ничего себе не порезал. Ну а прям до идеального состояния тебе только крем для депиляции подойдет.
Покажите чем бреете/итог. Обычной бритвой заебался, заказал вот такой как на первом пике, но хуй его подойдет ли ю