Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/326480619.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что случилось кинематографом. Почему сериал который в свои годы имел рейтинг на уровне дна сейчас чу

Аноним 09/11/25 Вск 20:01:14 #1 №326480619 
image.png
Что случилось кинематографом. Почему сериал который в свои годы имел рейтинг на уровне дна сейчас чуть ли не в топах.
Что же за сериал, Все верно Зайцев+1.(да я мудак и ставлю ответ в оп пике, и не способен выстроить нормальную заготовку для треда.

Да и в общем про сериалы нулевых и начало десятых, почему сейчас снимают реальный шлак, ведь новая кровь есть или аудитория из тинейджеров-студентоты перешла в 30+ с юмором из дноклассников и пикасру?

Или из-за сиквелов-хуеквелов, где та самая годнота ради которой ты включаешь телек и ждешь новую серию, я понимаю что все перешло в подписичные сервисы, но где сериалы которые растаскивают по мемам, создают эдиты и говорят ИТС литари ми.

Я тот самый оп рулетко-тредов где я проиграл на просмотр зайцева+1 еще пару лет назад.
Аноним 09/11/25 Вск 20:03:45 #2 №326480741 
image.png
А это ведь обычный сериал от тнт, который в своей время говном поливали абсолютно все, а сейчас его уровня и открытости не могут достигнуть.
Аноним 09/11/25 Вск 20:03:59 #3 №326480750 
>>326480619 (OP)
Норм сериал, актер справа ещё похож на моего брата только у него волосы длинные
Аноним 09/11/25 Вск 20:06:03 #4 №326480853 
image.png
Впервой же серии показали место работы Зайцева Сотонист и сатану, сейчас такое показать не могут ведь сатанизм стал запрещенным.
sage[mailto:sage] Аноним 09/11/25 Вск 20:09:08 #5 №326481007 
>>326480619 (OP)
>у меня родственники смотрят всякие на смотри и тд
>эпоха телевидения перешла в интернет
>можешь старьё пересматривать даже зарубежное на которые не купили лицензии
Аноним 09/11/25 Вск 20:10:15 #6 №326481063 
image.png
Вот лицензии об этом сериале, знал бы что сейчас снимают.
Я, снова я и Ирэн по-русски
В последнее время российское телевидение летит в тартарары. Даже те ситкомы и телепередачи, которые раньше радовали зрителя сейчас абсолютно не смотребельны. Что уж тогда говорить про новые телесериалы? 'Зайцев +1' всего лишь очередной 'шедевр', который все глубже 'топит' корабль российского телевидения.

Главное для любого сериала это притянуть зрителя к просмотру. Вот создатели 'Зайцева' и решили сделать громкую рекламу, в которой Галустяна показали больше, чем Котова. Хотя на самом деле все в точности, да наоборот. Из 25 минут одной серии Федор (Галустян) появляется лишь на 2-3 минуты. Все остальное время нам надо наблюдать за другими героями, которые ужасно раздражают своей игрой.

Больше всего меня поражает фраза 'первый ситком о раздвоении личности'. Действительно до этого фильма ситкомов о раздвоении личности не было, но зато есть целая куча сериалов, где студент-ботаник-неудачник является основным действующим лицом. В общем, данный образ заезжен до безобразия. Хотя что стоило ждать от сериала, сценарий к которому писал Косяков?

Я видел не так уж и много серий 'Зайцева'. Но я не могу тратить свои нервы для того, что смотреть продолжение этой убогости. Мне жаль даже полчаса на этот ситком. Мне абсолютно не интересно что будет дальше, и я даже думать не хочу на эту тему. Данный ситком не вызывает у меня ничего кроме отвращения.

Ну а те, кому нравятся подобные сериалы - смотрите. Смотрите и восхищайтесь 'безупречной' игрой Котова, 'тонким' юмором Галустяна ну и, конечно, шикарным сценарием Косякова. Ну а лично мне такие ситкомы не нужны. В 20:30 я лучше буду обходить ТНТ стороной.
comments powered by Disqus