>>326489986 (OP) Пока запад не начал вас промывать через фильмы лизать пизду было чем то на уровне сосания хуя У любого советского мужика спроси за лизание пизды тебя в петухи запишут.
>>326489986 (OP) Никому не нравится лизать пизду. Это унижение перед женщиной плюс запашок и вкус отвратительный. Это скорее куколды лижут которым дали ультиматум .
>>326490049 >Кому всем, пидарасам попущенцам? >>326491504 >Пока запад не начал вас промывать через фильмы лизать пизду было чем то на уровне сосания хуя >>326491504 >У любого советского мужика спроси за лизание пизды тебя в петухи запишут. >>326491566 >Никому не нравится лизать пизду. Это унижение перед женщиной
>>326489986 (OP) Я 30 летний девственник и желания лизать пизду за всю жизнь так и не появилось, какой бы страшный спермотоксикоз меня не мучал ибо у меня хуй только чешется засадить тне, а не язык в такие моменты.
>>326489986 (OP) Просто фетиш и всё. Причем это вне контекста "доминирования", у меня например никогда не было фантазий по этому поводу. Для себя я это обьяснил так, что просто являюсь эмпатом и, когда кто-то получает удовольствие от моих действий, меня это тоже сильно заводит. Как-то так
>>326494775 Он не является частью общества, он сам отделил себя от него. Единственно возможный вариант – это если общество будет рассказывать ему, что правильно, а что неправильно, но никак не наоборот.
>>326489986 (OP) Выделения и запах - то, что нельзя заместить и подделать. Хорошо это или плохо, но факт. Хотя если китайцы искусственный ТНУС изобретут в виде ароматизатора, геля, или набора для гурманов, при соблюдении прочих условий (тактильность, температура, волосы), в сельдях точно не будет смысла.
>>326495054 Помню, в одну контору периодически заезжал, там сидела женщина совершенно невзрачная, не обладающая ни конвенциональной красотой, ни природной (ни жопы, ни буферов), однако когда я к ней приближался, всегда вдруг набухала шишка. Причём каждый раз. От неё и не воняло потом, или сальными волосами, просто дефолтная женщина 5\10.
>>326495420 У вас значит заебись генетическая совместимость - большая вероятность заделать здоровое потомство. Ты от нее чувствовал неосознанно ее гормональный фон. Вдохнул феромонов ее, короче, и шишка утяжелилась. Тут чистая биология и ароматы гормонов, которые мы не чувствуем, но чувствует наша вегетативная нервная стстема и реагирует незааисимо от твоей высшей нервной деятельности.
>>326502436 Чел... у нас нет органа, который бы чуял феромоны. Все равно что сказать что от кружения на карусели у нас гены птеродактиля включаются и щекотно в кишках.
>>326489986 (OP) >Почему же всем так нравится лизать пиздик? Ты бы и хуй сосал, гомогей. >В чем тайна власти и могущества этой заветной дырочки? В гормонах.
>>326489986 (OP) Наверное, потому что запах пиздятины манит и возбуждает. А лазание пизды - это возможность полностью с головой погрузиться в пиздяной аромат.
Ну я бы не стал лизать первой встречной, и той которая не сосёт мне, а если с девушкой в отношениях и есть любовь, то хочется своей любимой удовольствие доставить, она же тоже старается когда мне сосёт, не вижу ничего унизительного в лизании вкусного писика, и он не воняет как тут пишут, просто вы ебанаты шалавам видимо лизали с болезнями.
>>326489986 (OP) Я помню, что в подобном треде кто-то писал про инстинкт, типо некоторые приматы в сезон течки высасывают сперму других самцов из самки, а потом ебут, чтобы потомство от них было. Звучит правдоподобно. Получается, что если ты лизать любишь, то ты омежка, который после альфы украдкой поебывает самок всасывая их сперму.
>>326492456 > Я 30 летний девственник > желания лизать пизду за всю жизнь так и не появилось Не думаешь что эти факты могут быть связаны твоей импотенцией, напрмиер?