А в чём прикол в ПВЗ работать? Там же зарплаты нищинские.
В моём доме, на первом этаже, стоит пвз озон, куда требуется сотрудник. За 12-часовую смену там предлагают 3600 рублей и это в ДС. Почему за такие копейки кто-то соглашается работать?
>>326488654 (OP) Очевидно что туда берут всех и не думаю что там в рабочие часы много народу. Сидишь сериальчики смотришь... Не как я по 12 часов за рулем на прошлой работе.
>>326489404 Фастфуд это самая дноработа. У них там все время что-то пищит на кухне, жара от фритюра, вонь, суета, а платят копейки. Я бы пошел работать на такую работу минимум за 500к.
>>326488654 (OP) > За 12-часовую смену там предлагают 3600 рублей и это в ДС Нормально ещё, у нас в милионнике видел 1800 рублей в вб за 12ч и на озон как то видел объявление 2300 платят
>>326488654 (OP) Буквально работа для тех кто нихуя не умеет, с чего бы за нее платили больше? И даже на такой дно-работе зумерье умудряется проебываться.
>>326488654 (OP) >Там же зарплаты нищинские Согласись, лучше сидеть пердеть 12 часов за 4к, чем хуярить 10 часов за те же 4к, а то и меньше. В ДСах знакомый долбоёб работает за 7к в пвз вб. >Сколько вы на своей дноработе получаете? Пержу в хозмагазе за 4к/смена, начальство не хочет приезжать в магаз чаще раза в неделю, с 1 января зп будет 4.5к, правда работаю я 7/0 >за 4к, чем хуярить 10 часов за те же 4к В рабочих профессиях уникальная хуйня, кстати, надо дохуя чего уметь, знать, а платят за это копейки, поэтому нахуй оно надо. Я подшабашиваю со сваркой и маляркой автомобилес, за 2 недели плюс ползарплаты в магазе, но шабашка ни к чему не принуждает, поэтому я не бросил ето дело.
>>326488654 (OP) >За 12-часовую смену там предлагают 3600 рублей Ну нормально. Два дня отработал - жкх на месяц считай оплатил. У меня вот пассивный доход 18к в месяц со вклада и если бы мне надо было искать работу - я бы мог спокойно устроиться туда при условии, что могу выходить только в те дни, которые захочу, а не строгим графиком работать. Два дня в неделю работаешь и получаешь 30к в конце месяца. На 50к можно жить спокойно.
>>326488654 (OP) Я такие "копейки" даже в курьерке зимой в -20 за целый день не видел. Пиздец. Сейчас лахтюня и менеджеры яндекса придут и меня же обвинять будут за правду, лел.
>>326488654 (OP) Это даже хуже, чем мой завод. По крайней мере гайки я кручу в одно ебало. 29 лвл, работаю на заводике, в посёлке на 20к алкоты. За 70к. Есть только полтора ляма дерева. Спиваюсь и забуриваюсь в книги, 20 литров пива в неделю позволяет переносить невзгоды. Кстати, даже своей работы я могу лишиться, а в моем говносити останется только пятерочка, КБ и водоканал за 25.
>>326491873 По сути дегенераты зумеры на пвз выполняют работу значительно проще чем кассир в супермаркете но при этом получают большую зарплату. Рано или поздно этот аттракцион невиданной щедрости закончится и пвзшики будут получать свои 30к в месяц которые они реально заслуживают
В моём доме, на первом этаже, стоит пвз озон, куда требуется сотрудник. За 12-часовую смену там предлагают 3600 рублей и это в ДС. Почему за такие копейки кто-то соглашается работать?
Сколько вы на своей дноработе получаете?