Хвастайся, анон, сколько у тебя гнилых зубов во рту, и сколько отсуствует. Лвл, образ жизни, наличие тнуса/куннуса (если ты тян) желательно тоже приписать. Фоточки вообще привествуются.
>>326488581 (OP) 43 лвл. Шестёрка снизу ВСЁ. Коронка в следующем месяце. Гнилые все 5-6-7 сверху и снизу, но успешно запломбированные и вылеченные. Передние несколько смущают. В трещинах и сколах от бурной юности, но вродь пока норм, на цвет не влияет. Сказали не трогать пока.
>>326488581 (OP) кариесов штук 8, но критичных только два, остальные так по мелочи небольшие точки на зубах. Сейчас активно лечу, правда депульпирование семерки с тремя каналами выходит где то 20к.
От 2 зубов жевательных не осталось даже пеньков. 1 в виде пенька. 1 верхний зуб мудрости активно рушится прям щас и болит, надо удалять. Другой верхний зуб мудрости впрочем тоже.
1 и последний раз был у стоматолога в 1997 году, меня тётя тогда так полечила советской бор машиной без обезболки что до сих пор трясусь. Но наверное скоро пойду к лепилам, говорят щас не больно и не страшно, только дорого.
36 лвл, баб приходую норм, но лишний раз не улыбаюсь.
37 лвл, дартаньян, с зубами верхними швах, тупо все деньги всаживаю на женщин и родственников, на данный момент что-то происходит с 19лвл, 29лвл, 35 лвл, пару раз познакомился просто у пивнухи и домой повёл в этом году, думаю как бы их перенаправить чтоб они мне скинулись или наебизнес какой открыть. Пью, курю, наркота если кто подкинет. Секс нарциссичный, даже не целуюсь, на баб похуй, карьеру бы
Хвастайся, анон, сколько у тебя гнилых зубов во рту, и сколько отсуствует. Лвл, образ жизни, наличие тнуса/куннуса (если ты тян) желательно тоже приписать. Фоточки вообще привествуются.