Сап двач, сейчас час назад ел бутерброд - слышу какой-то хруст и думаю всё пизда, по ощущениям зуб с правой стороны нахуй отъехал, но боли нет - перебарываю себя, сплёвываю еду, проверяю зуб языком, немного пальцем - вроде нет проблем, может показалось. Беру другой бутерброд И ТА ЖЕ САМАЯ ХУЙНЯ, Будто зуб нахуй сместился, смотрю уже с помощью телефона вроде всё нормально, двигаю его пальцем и языком, вроде нихуя с ним нет. Сука но я понимаю что блять что-то не так, вот не рискнул больше есть на этой стороне тк буквально 100% ощущение что будет пизда, поэтому прикусил майку И ДА БЛЯТЬ СНОВА ЭТО ОЩУЩЕНИЕ БУДТО С ЗУБОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК, БУДТО ОН НАХУЙ ВПЕРЁД СДВИНУЛСЯ И ЩАС ВЫПАДЕТ, при этом боли нет. Что делать? Мне больше не у кого спросить
>>326488365 (OP) >И ДА БЛЯТЬ СНОВА ЭТО ОЩУЩЕНИЕ БУДТО С ЗУБОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК, БУДТО ОН НАХУЙ ВПЕРЁД СДВИНУЛСЯ И ЩАС ВЫПАДЕТ, при этом боли нет. В тебе заговорили гены гнилозубой бриташки. Можешь на внж подавать
>>326488365 (OP) Что может быть? Если всё хуёво почему нет боли? Оставить так или снова проверить? У меня буквально 100% ощущение параноидальное, что если снова им укусить или что-то прикусить - он выпадет. Показал родителям, сказали всё нормально, но не может быть такого
Шо делать, шо делать, не ходить к хуевому стоматологу, который отпилит тебе стенку и по псевдо знакомству тоже не ходить или приобрести дар ясновидения
>>326488640 Ну я ж не могу сходить с ума? Ладно, всё равно выбора особо сильного и нет - сегодня ничего не буду трогать, может фея ночью сама всё починит если что сломано. И кстати это что-то со мной не так, потому что я действитетельно вот ни слова не похуй у людей, который написали эти сообщения: >>326488431 >>326488550 >>326488662
Зубы новые не вырастут, замена зубов протезами, хуевая идея. Имплант, коронки, всё это хуйня. Че они там делают, шуруп в кость. Мост, спиливают два соседних, закрыть один. Удаляют нервы, под коронками все гниет. Примитив
>>326488752 Да мне поебать на всю эту хуйню даже если зуба лишусь, я и так урод, просто именно мне стрёмно если что-то шатается и тд в моменте, а само отсутствие зуба не так сильно пугает, похуй
>>326488863 Да я понимаю, но и техника лучше не должна работать если по её корпусу просто ёбнуть. Вдруг шиза или у меня хуй знает десна немного отъехала(хотя нихуя не нащупал). >>326488946 Ахуенно, но я точно не схожу с ума. Бля вот я если честно даже представил, быть шизофренником насколько ахуеть страшно. Хорошо, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАКАЯ-ТО ХУЕТА С ЗУБОМ
>>326488365 (OP) Схуяли от хлеба должно что-то сломаться или сдвинуться? Я ел пирожок, резко надкусил его со всей силы, а там была косточка в фарше, и мне разъебало полностью зуб и даже на рентгене показало, что я его полностью сломал. Ленился пойти к стоматологу, а потом зуб болел с такой болью, что в итоге пришлось все-таки пойти.
>>326488365 (OP) от старости не сбежишь, проебать придётся всё. наука и математика не работает сущностей которые наебали время и смерть нету
Тогда почему никто не инсайдит? Тебя ток это волнует? Будь реалистом, все сдохнут, смысла нету. жизнь это битый пиксель между двумя чёрными точками. математика и химия не работает. все несут хуету. инсайдов нету, инсайдеров нету. Нету сущностей которые наебали время и вмерть. всё временно
что вычисляют процессоры если все итоги есть в таблице умножения в виде пропорций? ахах что? почему они себя не ускоряют в рекурсии?
>>326489598 жизнь это шизофрения, проебать и отдать придётся всё. все сдохнут, ничего не работает ( перельман доказал ) сгнивай заживо и не волнуйся. это нормально, ты ничем от биомусора не отличаешься на пиках кроме фантазий что это не так
Все кто зарабатывают на страданиях людей есть пидарасы, стоматологи и весь крупный биз - это пидорасы которые заработали деньгу на страданиях и проблемах. Гниды одним словом. Это люди не из народа.
2025 @ все страны 3 мира. а именно 230 странн живут без зубов @ Лечения нету, ток удаление @ И ток в 10 странах голувуд петухи наебали людей и народ. фейковыми зубами и фейковой улубкой
>>326490838 Осмысленные живут чтобы передать пас следующим поколениям которые победят время и энтропию. Либо из опасения что смерть не конец и не то чем кажется.
>>326491121 >Осмысленные живут чтобы передать пас следующим поколениям которые победят время и энтропию.
Каждые 200 лет происходит ядерная война и вайпом всей цивилизации. Доразвивался с долбоёбами? Выживут и будут обезьянами ток кто переживут эту ядерку
Самый простой пример, уничтожение богом садомма и гоморы, или ядерный глаз сахары. Так что всё это повторится. ток у всех нету того космического про которое было у ватикана, египта и инков все деграднули лет на 50 тысяч.
луна ковчег на луне сотни кораблей прошлой цивилизации и всем похуй. от силы и совсем. да.
>>326488365 (OP) Может это листья салата хрустели? Или зерно какое попалось в хлебе. Ну попробуй пошевелить зуб, если шатается то треснул у корней и держится только на десне, значит пора к стоматологу
Сука но я понимаю что блять что-то не так, вот не рискнул больше есть на этой стороне тк буквально 100% ощущение что будет пизда, поэтому прикусил майку И ДА БЛЯТЬ СНОВА ЭТО ОЩУЩЕНИЕ БУДТО С ЗУБОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК, БУДТО ОН НАХУЙ ВПЕРЁД СДВИНУЛСЯ И ЩАС ВЫПАДЕТ, при этом боли нет.
Что делать? Мне больше не у кого спросить