Поговорим о серьёзной проблеме: какого хуя я без сил весь день, хотя не учусь, не работаю, ничего не делаю, ни с кем никак вообще не взаимодействую? А под вечер ощущения, как будто на мне половину Дагестана вспахали, а вторую засеяли?
Витамины пил, минералы пил. Да, D3 и рыбий жир тоже пил. Толку никакого. Физуха? Да идите в хуй, товарищи, мне сил жить не на что, а не то что руками махат, ногами бежат.
>>326487807 (OP) Работаю на заводе, на заводе вялый, в воскресенье весь день в лежке в полусне, как запойный который проваливается в кошмары выныривает и снова проваливается.
Ты психологически здоровый человек просто, вопросы к тем, кто пахает, но лучше хотя бы гуляй или по дому ходи, по шагомеру делай 3к шагов, потом понемногу прибавляй
>>326487807 (OP) Организм адаптирутся к уровню средней нагрузки, если каждый день разгружать газель у тебя каждый день будет сил примерно на разгрузить одну газель, если каждый день нихуя не делать у тебя будет сил примерно на нихуя.
>>326488396 Не, без меня, я лучше на кладбище место заброирую. Согласен с утверждением, что час бега продляет жизнь на 40 минут иными словами, сокращает на 20, если кто не понял.
>>326488617 Пока человек не эволюционирует в пик, ничего не получится. Придётся, сука, ходить по 5 км каждый день, делать по 40 минут силовые хотя 3 раза в неделю, и ебать бабу хотя бы 1 раз в неделю. Иначе мышечная дистрофия, отупение, сосуды, простатит.
>>326488704 >и ебать бабу хотя бы 1 раз в неделю Что за ужасы говорит твой ужасный рот?! Возьми эти слова назад немедленно!
Не, ну серьёзно, баба - это такой напряг, что я лучше работать пойду %не пойду, конечно, чем буду поддерживать "отношения". Это сначала знакомиться, производить впечатление, чтобы дали писик-сисик. Потом общаться каждый день по нескольку часов. Встречаться, ходить куда-то, активности какие-то всратые, деньги тратить. А потом ещё и семь потов сойдёт, пока натрахаешь это бревно. Неее, не для меня.
>>326488902 >Что за ужасы говорит твой ужасный рот?! Возьми эти слова назад немедленно! Это часть текущей биологии и физиологии. Если ты не ебёшься, то у тебя проблемы с простатой будут ну и психология тоже немного страдает. >Не, ну серьёзно, баба - это такой напряг никто с этим не спорит.
>>326489168 >Куришь? Нет. >Бухаешь? Нет. >На свежем воздухе бываешь? Полчаса в день >Сколько шагов в день делаешь? Может 1000, а может и 2000. >Баб нормально приходуешь? Вообще не трахаю. >Срешь нормально? Не жалуюсь.
>>326488547 >час бега продляет жизнь на 40 минут Кто и откуда вообще берет эту дебильную статистику? Вы вообще в курсе что влияние действий немного не так работает, даже без учета типа "сарказма". 1 сигарета не сркпатит жизнь ни насколько, нелеля курения тоже пшик и ничего не меняет если кто не понял, влияет именно регулярное продолжительное (больле года) действие и в обратную стороеу с физкультуркрй это тоже работает.
мимо врач ни дня не работавший правда, но зато с корочкой где-то в шкафчике, так что формально врач
>>326487807 (OP) >Физуха? Да идите в хуй, товарищи, мне сил жить не на что, а не то что руками махат, ногами бежат. Похоже ты попал в безвыходную ситуацию. Решения проблемы - просто нет! Терпи пока что-то не произойдёт само собой. Возможно долго.
>какого хуя я без сил весь день, хотя не учусь, не работаю, ничего не делаю, ни с кем никак вообще не взаимодействую
Из - за этого, я такую же хуйню заметил, когда работал на стройке, я там хуярил под палящим солнцем, таскал брусья и заёбывался, но потом когда приходил домой у меня были силы и я ходил на спорт площадку в лес и там занимался, гантели, турники, бег
А потом когда ливнул и засел дома хикковать сил не было, даже с хаты щас впадлу выйти, но недавно начал отжиматься и приседать, чтобы +- тело было и жопку накачать, ну и вроде норм, хотя не такой энергичный когда работал
>>326487807 (OP) Потому что спишь не вовремя. И физкультурой не занимаешься. Что, банально? А что ты услышать то хотел. Правильно тебе все мамка говорила. Ты ещё погоди, скоро у тебя ещё и не такие проблемы начнутся.
>>326487807 (OP) Как тут правильно уже сказали что организм подстраивается под окружающую среду.Тебе нужно заняться спортом ,сам это понимаешь.Иначе скоро в утку вообще срать будешь
>>326487807 (OP) Движение - жизнь. Ты превратился в кусок говна как раз потому что нихуя не делаешь. Чем старше ты становишься тем это важнее. Я сам 35лвл рнн хика, но всю жизнь на какой-то движухе, турнички, велосипед, походы. Нахуй людей и эту блядскую суету, но без физ активности тебе пиздец. Если ты ленивое говно то туда тебе и дорога.
>>326490902 > ни дня не работавший правда, но зато с корочкой где-то в шкафчике, так что формально врач Хуя ты ферзь, 5 лет сложной и заёбной учёбы, чтобы потом не работать по специальности. Зато окончил. Уважаю.
>>326487807 (OP) >Физуха? Да идите в хуй, товарищи, мне сил жить не на что, а не то что руками махат, ногами бежат. Лишний вес, мало физухи, мало спишь. Я где-то год на режиме жил, скинул 10+ кг, ебашил физуху и нормально спал, ебать у меня энергии было, прям лёгкий на подъём становишься. Это в 35 было. Потом разожрался, проебал активности, режим и опять ленивая жопа. Понемногу исправляюсь, но, по ходу, без отказа от сладкого не получится (тогда я отказался, питание в целом наладил).
>>326487807 (OP) >какого хуя я без сил весь день Да всё что угодно может быть. Для начала с сердцем у тебя как дела обстоят? К слову все ответы анонов в этом треде касательно сабжа - полная хуйня
>>326493216 >без отказа от сладкого не получится Тоже как-то пытался от сладкого отказаться, здоровое питание, режим. Короче, анончик, проебал ты с концами своё здоровье. Лучшие годы уже позади
>>326487807 (OP) Буквально описал проблему с гормонами. Чекай щитовидку, сахар, аутоиммунные процессы, желательно сдай кровь на антинуклеарные процессы тоже. Ответы выше даже не читал.
>>326487807 (OP) >Физуха? Да идите в хуй, товарищи, мне сил жить не на что, а не то что руками махат, ногами бежат. Если хотя бы 15 минут будешь ебашить отжимания/с гантелями, то сразу намного лучше себя чувствовать будешь и вялость пропадет Мимо был таким же
>>326487807 (OP) > Витамины пил, минералы пил. Да, D3 и рыбий жир тоже пил. Толку никакого. > Физуха? Да идите в хуй, товарищи, мне сил жить не на что, а не то что руками махат, ногами бежат. пиздец ты ещё и тупорылый.
>>326487807 (OP) как говоржит эклезиаст - грусть угнетает кости дело в осознании себя чмо нищим неудачником и долбоебом (как я)
+ проживание в скотоблоке среди шума, невозможность спать в тишине, хуевое питание. в окно выгляни что видиш? помойку. и так тут все. стрессы запреты и тд и тп
>>326494409 Ахэхэхэхэ, это тоже факт))) Дурею с мальчиков сейчас на самом деле, есть знакомый чел, 20 лвл, 45 кг, 175 см роста, проблемы с кожей, мешки под глазами темнее ночи, лысеет… Разговорил на тему здоровья, говорит, ну я же занимаюсь в спортзале уника, подтягиваюсь… При этом спрашиваю чем питается — каждый день макароны с хлебом и энергетики. Мясо говорит воняет противно. Ahooy.
>>326494492 У него тоже сердце въёбано? >каждый день макароны с хлебом и энергетики Так ему и не надо ничего другого. Массу от мяса он не наберёт просто так
>>326494591 Да потому что, когда начинаются поиски какой-то сверх сложной проблемы, то скорее всего было проигнорировано что-то неудобное, то есть убитое сердце
>>326494586 Дело не в массе, а витаминах и микроэлементах. Он хлеб с хлебом превращает внутри себя в просто обычный сахар, а ему нужно как и любому человеку овердохуя железа, Д, вагон кальция и всякие приколы вроде магния, групп Б и прочей хуеты которую то в пилюлях нужно жрать в астрономических количествах если у тебя дефицит (а у тебя всегда дефицит, коли ты бедный расеянин 10 говядина за косарь/кг из 10) Предупреждая твой ответ скажу — нет, энергетики не имеют достаточную дозу витаминов, которые я описал И нет, без витаминов обойтись невозможно, потому что органы без них не хотят работать. На дефицитах летит гормоналка, гормоналка регулирует работу всех других органов и процессов включая то же сердце (особенно его). Потом получается что получается — облысение, отдышка, бессонница прям лютой усталости, тряска
>>326494688 Где ты с мяса витамин д и кальций возьмёшь, надо рыбу и зелень есть получается. Бтв, мясо жирное, а это нагрузка на желчный, от этого хуже только
>>326494763 >>326494688 Да не, хуйня, не надо ничего так рьяно пытаться есть. Можно один раз в день чистую картошку есть, ходить в зал, быть на спорте и отлично себя чувствовать. Проблема питания переоценена
сейм братуха много лет такое состояние прихожу домой и тупо спать хочу лежу по несколько часов уснуть не могу редко могу заставить себя что то сделать в течение дня тоже вялый пиздец
>>326490902 как это работает? Для тебя > 1 сигарета не сркпатит жизнь ни насколько > нелеля курения тоже пшик
а работает только > регулярное продолжительное (больле года) действие
не что в году твоих недель 52? каждый раз человек может думать, что можно скупить одну и не не будет и две, ниче не будет и неделю можно покурить, и две это же по сути два раза по одной неделе
дебильная логика, никогда не понимал ты либо куришь, либо нет, третьего не дано
>>326495064 >хотя раньше жил активнее У меня так же, где-то в классе 7-м резко хуево стало. Спать стал плохо. Думал, депра. Пошёл на поводу у тупых трендов. А там хуйня сердечнососудистая ._ .
>>326495376 Ну я в целом имею такую же проблему, что и у ОПа. Пытался так заниматься. Действительно становилось лучше. Но ситуации не меняло. Правда занимался с гантелями. А вот отжимания настолько сильно нагружали сердце, что это было как раз последние дни, когда пытался спортом перекрыть проблемы, которые нужно решать зажимом и скальпелем. Как я говорил ранее - всё это хуйня, товарищи
>>326495595 Если у тебя есть с кем-то совместное дело, ты будешь полон сил как минимум встретиться и обсудить, а если ты это дело любишь то и вместе трудиться
>>326487807 (OP) Дебилыч... Энергию даёт деятельность. Чем больше ты делаешь, тем больше мозг отпускает тебе энергии. Поэтому бездельники всегда в апатии.
>>326495626 Нет. Условно говоря, если любишь работу, делаешь её совместно с людьми которые тебе приятны, появятся силы приезжать и трудиться вместе. Можно в это не верить, но наверное во время общения всё-таки происходит обмен энергией
>>326495639 >Поэтому бездельники всегда в апатии Блять, кто вам в уши эту ссанину льёт? Человеку хуёво, не может жить так, как хочет - бездельник. Лол. Ахуено чё, я другого от недалёких людишек и не ожидал, даже сука не удивили
>>326495667 Если болячка, то будет тянуть силы, стоит тогда убедиться что здоров. Оп, на всякий случай проведи диспанцеризацию, после приступай к поиску работы которую сможешь полюбить
>>326495739 Диспансеризация — это комплекс бесплатных медицинских обследований Блять, это же хуйня, чтобы быдло спидораком не заражало друг друга не более :<
>>326495763 Да, для профилактики, но опу это для понимания не кушает ли какой орган его силы, как минимум оздоравливать еот начнёт, те же надпочечники могут мешать. Ещё возможно нужно попробовать приготовить пищу которую раньше не готовил, более здоровую, вопрос очень тщательный и личный
>>326495623 >Если у тебя есть с кем-то совместное дело, ты будешь полон сил как минимум встретиться и обсудить, а если ты это дело любишь то и вместе трудиться Неистово двачаю, но есть и иной формат подобного расклада, меня лично лютейше мотивирует что-либо делать разные достигшие успеха личности мне приятные, коих я знаю стори и смотря на их фото заряжаюсь энергией и делаю дела, еще если настроюсь определенно, то посмотрю или почитаю мотивирующий именно мне интересный и приятный контент, то прям как заводной творю чудеса, наслаждаясь процессом, итогом, а потом воспоминаниями как что-либо делал и что прекрасное из этого вышло, что ещё пуще прежнего меня заряжает делать и делать дела дальше, этакая синергия выходит.
>>326495995 Поначалу их будет казаться недостаточно, постепенно втянется. У меня работоспособность и трудолюбие поменьше чем у других, но всё же такой момент меня вытянул из полного бессилия, так что и у опа получится
>>326488902 Он имеет ввиду людей которым ради баб стараться не надо и поддерживать нихуя ненадо они их ебут затак. Невозможно один раз напрячься и что то сделать получить отношения. Что бы была тян надо постоянно что то делать рвать жопу не 1 раз поднять штангу и отпустить, а всё время её держать постоянно Для кого то этот вес нихуя не значит кто то ломается под ним а кто то даже на см поднять не может. Так вот если ты из 1 группы лучше не надо
>>326496027 Не смотрю мотивашки, они буквально не работают, они даже раздражают, я смотрю те вещи, что конкретно меня мотивируют, а это может быть что угодно, что другой бы воспринял например просто за инфобред, а мне помогает из-за собственных ассоциативных определенных рядов. Видимо слишком сумбурно выразился, что не так поняли.
>>326495970 >Надеюсь ты меня понял, бро Могу понять, но я в какой-то момент прочитал слишком много биографий, пересытился так что мотивация растворилась. Смог вернуть это чувство только когда нашёл наставника в человеке прошедшем через ту же нехватку сил и ставшим живым примером выкарабкивания из этой ямы.
>>326496066 Ну и что тебя мотивирует? Вообще сам раньше на фоне всякую музыку ставил, чтобы лучше работалось. Помогало сначала. Потом стало меньше. Ну короче хуйня хуйнёй рот ебал :с
>>326496067 Смотря как вырулишь, если это вопрос здоровья, то понятно что повреждённое колесо будет и дальше мешать пока не поправишь, а если вопрос только моральный, то желание продолжать можешь найти где угодно. Правда может быть чувство мучения со всеми этими хобби, работами, будто ты не на том пути, как только оно появляется - ищи что-то другое пока не найдёшь приятное. Например, прости Господи, в анимешках можно натйи для себя подбадривание, для меня такими стали Геройская академия и Моб Психо 100, посмотрел первые сезоны и их было достаточно чтобы зажечь небольшой огонёк.
>>326496223 Ну блять, ну ахуеть. Мне-то как раз повезло, в отличии от ОПа. Я-то знаю, что мне нужен хирург, который будет резать и крамсать. А вот ОПу хуёво. Сил у него нет. А в конце дня, как он пишет, вообще пиздос пиздецовый. И знать не знает, что ему там можно отрезать или пришить наоборот. Или какие таблетки пить. Вот что ему делать? Мож голову отрезать сразу?
>>326496341 >Мне-то как раз повезло, в отличии от ОПа. Я-то знаю, что мне нужен хирург, который будет резать и крамсать. Похоже ты сильный, пережил недюжинное испытание
>>326496133 >Ну и что тебя мотивирует? Не вижу смысла приводить примеры, ибо ты не поймешь, а мне придётся простыню расписывать, проще говоря, меня мотивируют определенные идеи именно мною по своему воспринимаемые в определенных вещах, это КВАЛИА, я поясню, ты все равно не поймешь как я именно для себя это понимаю.
Ну вот пример, в книге по OSINT одной, меня мотивировал образ об информации, дальше я себе сам додумал и меня лютейше мотивирует что всё есть во вселенной информация и это настолько здорово, что дела нужно делать - тем самым создавая новую информацию, созидать.
Вот понял ты что-либо из этого, нет конечно, ты подумал что я поехавший и написал шизофазию, а это для меня не так, в жизни отчего никому не поясняю собственный расклад, но знакомые удивляются, мол а как у тебя столько сил и КПД бывает что-то делать прям с улыбкой и задором, а главное делать реально хорошо, даже порою идеально, но пояснять смысла нет, поехавшим не хочу выглядеть в глазах других, они мне ещё пригодятся, да и всё равно не поймет никто. Такие вот дела, бро.
>>326496409 >Не вижу смысла приводить примеры, ибо ты не поймешь, а мне придётся простыню расписывать, проще говоря, меня мотивируют определенные идеи именно мною по своему воспринимаемые в определенных вещах, это КВАЛИА, я поясню, ты все равно не поймешь как я именно для себя это понимаю.
Просто у всех собственные интересы и увлечения и кстати не все из них мотивируют, однака их много у тебя книга по OSINT, меня анимешки порадовали, так что подумай как следует оп, какие желания, интересы, произведения тебе интересны и обязательно что-то такое найдёшь или вспомнишь.
>>326496440 Тебе виднее, я прочитав текст подумал что операцию у хирурга ты посетил и проблему со здоровьем решил. >однака их много у тебя книга по OSINT Однако их много, у тебя книга по OSINT
>>326496468 >так что подумай как следует оп, какие желания, интересы, произведения тебе интересны и обязательно что-то такое найдёшь или вспомнишь.
Только не забывай помимо развлекатльной части нужно найти себе кайфовый труд, улучшить здоровье и общаться в меру. Я общаюсь реже и если людям не отвечаешь продолжительное время, кажется что начинается потеря интереса, лучше не доводить до грани, однако люди после этого желают общения с тобой ещё больше
>>326496658 >бывают операции необязательные Так то никто никого не обязывает никогда на операцию >способные облегчить ощущения Ощущения >< >Чтобы лучше чувствовать себя А если я хочу дальше быть овощем без сил? Ну может у меня депра уже во всю развилась и мне тупо похуй. Самосаботаж некий
>>326496780 >Ощущения >>Чтобы лучше чувствовать себя >А если я хочу дальше быть овощем без сил? Ну может у меня депра уже во всю развилась и мне тупо похуй. Самосаботаж некий
Наверное неприятно наставление типо тебе следует сходить к психологу, просто полежи, погуляй, подумай о жизни ты можешь её улучшить, а саботаж по моему легче не сделает
>>326496795 Я нашёл в этом возможность не допускать бессилия, мне помогло хобби. Однако бессилие повторялось и повторяется сейчас. Просто теперь я знаю что делать если снова столкнусь с ним
>>326496880 Я знаешь не взял паузу намеренно, я просто обленился и нехватка сил опять началась. По моему она связана с желанием отдохнуть если перебрать с отдыхом, или может тоже здоровье свою порцию отжирает, надо снова провериться
>>326496829 >тебе следует сходить к психологу Чтобы надзёбать на лоб психологу разве что >погуляй гулял на днях >просто полежи ща приступлю как раз >подумай о жизни ты можешь её улучшить Да в пизду она пошла. Я о ней не просил
Ещё бывает у баб такие яйца, что у тебя желание что-то делать пропадает, это впорос воспиатния. Что девочек воспитывают как мужчин, а мужчин как девочек
>>326497093 Ну да, если тебя мама воспитывает, она учит быть услужливым, а девочка слишком хабалистой вырастает из-за вседозволенности и рядом с такими бабами становится неуютно, тоже морально сожрать могут силы
>>326487807 (OP) Это называется астения. Тут надо комплексное исследование проводить, по части эндокринологии, гастроэнтерологии, неврологии, кардиологии, ну и конечно психотерапия. Либо взять яйца в кулак, найти себе занятие, и мб само все пройдет. Я когда пару лет не РАБотал, не учился, и сидел в пэке целыми днями, тоже чувствовал себя как понурое говно, у которого ни сил не было + нервозы из-за того, что ничем полезным не занимаюсь.
У меня как у ОПа стало, когда я курить и бухать бросил. Пока заливал в себя вискарь с водочкой под сигаретку другую, я мог сутками что-то делать, я одновременно учился и работал, еще по разным делам бегал. А когда сначала пить бросил, а потом курить, то хуевое состояние до сих пор. Нет ни сил ни желания ни на что.
>>326487807 (OP) Высыпайся, поддерживай гигиену сна. Следи за питанием, незлоупотребляй фастфудом и жирной пищей. Чаще двигайся и занимайся физическими активностями, ибо аморфное состояние - это не про человека.
Со временем организм нормализуется и менталка будет стабилизироваться (если с ней серьёзных проблем не было).
>>326487807 (OP) >Витамины пил, минералы пил. Да, D3 и рыбий жир тоже пил. Толку никакого. Они тебе и не помогут, тут видимо порчу навели, нужно ментальные планы прорабатывать.
>>326487807 (OP) Это врождённое. У меня брат бухает, курит, долго ездит на машине (сидячее положение), но ВСЕГДА бодрый и энергичный. Ест тоже мало и не задумываясь о правильном питании. Я наоборот очень вялый и малоактивный даже если всё правильно делаю.
>>326487807 (OP) Двачую реквест. Только я работаю в офисе. Работа вроде чиловая, можно полдя двачевать спокойно, да и рабочие задачи довольно простые, но как прихожу домой нихуя не хочется, и усталость адовая.
>>326487807 (OP) >ничего не делаю, В этом и проблема. Надо чето делать, чтобы была структура, она сформирует всю доступную энергию. А так ты наверно тиктоки листаешь весь день и выдумываешь всякую хуйню
>>326487807 (OP) > Физуха? Да идите в хуй, товарищи, мне сил жить не на что, а не то что руками махат, ногами бежат. дЭбил по кличке ОП даже не знает, как физуха работает. )))
>>326495639 >Чем больше ты делаешь, тем больше мозг отпускает тебе энергии Ну Кабан Кабаныч! Я ваши теории сильно уважаю, но по-моему, они приносят пользу... не мне.
>>326508484 >Твой дед вообще сахар не ел и много занимался физухой. Читал 50 книг в год. Пил только воду. Ха-ха-ха-хах-ха!!! Мой дед пил всё, что горит, вплоть до самой смерти. Напившись, бил бабку (программа у него такая). Курил беломор и самосад. Когда организм отказал и дед стал лежачим, всё равно требовал водки, да так, что бабка пулей бежала в магазин и таки давала ему требуемую чекушку в день. Прожил, не вставая даже посрать, ещё лет шесть. А книг он, после Букваря, ни одной не прочитал. Смотрел телевизор и ругал поседними словами Горбачёва и Ельцина с Путиным.
>>326508769 И дожил до 100 лет. Ты пересчитай мой сообщение - твой дед ел от силы 1500ккал в день, только дома, много физухи. А алкашка безвредна раз в неделю.
>>326508842 >И дожил до 100 лет. Не, помер в 59. >А алкашка безвредна раз в неделю. Я тебе отвечаю, он пока мог, бухал каждый день, употребляя не меньше бутылки водки. Перерывы (из-за безденежья) у него, конечно, были, но спасал самогон и всякая денатуратная хрень.
Витамины пил, минералы пил. Да, D3 и рыбий жир тоже пил. Толку никакого.
Физуха? Да идите в хуй, товарищи, мне сил жить не на что, а не то что руками махат, ногами бежат.