Коровий навоз и коровья моча, вместе с молоком, творогом и маслом, образуют пять продуктов коровьего происхождения, которым поклоняются в Южной Индии. Новые глиняные горшки очищают, наливая в них пять продуктов коровьего происхождения – молоко, творог, масло, навоз и мочу. Пять горшков устанавливают на траве дарба и поклоняются им. Их называют богом Панчгавия, и верующий размышляет об их достоинствах и хороших качествах, возлагает на них цветы и мысленно подносит им золотой трон. Их окропляют водой и обмахивают ею. Их венчают цветным рисом и мысленно дарят драгоценности, богатые одежды и сандаловое дерево. Подносят цветы, благовония, зажжённую лампу, бананы и бетель, совершают низкий поклон и повторяют следующую молитву:
«Панчгавия, прости наши грехи и грехи всех существ, которые приносят тебе жертвы и пьют твою воду. Ты произошла из тела коровы; поэтому я молю тебя простить мои грехи и очистить моё тело. Очисти меня, поклоняющегося тебе, от моих грехов. Прости и спаси меня».
После второго поклона и медитации Хари пять продуктов смешиваются в одной чаше; священник отпивает немного, выливает в полые ладони верующих, и они пьют. Ничто не очищает так, как эта смесь. Все индийцы часто пьют её. Пять нектаров – молоко, творог, масло, сахар и мёд – хороши, но гораздо менее сильны.
Древний эпос Махабхарата рассказывает, что Шри , индуистская богиня удачи и процветания, невидимо обитает в моче и навозе коров.
>>326488036 (OP) Вот кто нибудь может мне объяснить, нахуя этот чел из своего уголка цивилизации решил приехать в третий мир мордор нахуй преисподню? Чтобы что блять? Чтобы мутировать нахуй и высрать кишку? Это пиздец.
>>326488036 (OP) На самом деле это очень круто. У индусов нет чувства брезгливости. Нет чувства личных границ, личного пространства. У многих даже возможно нет чувства собственности. Способные слиться в единое целое с обществом. Раствориться в обществе. Без психологических ограничений. Отсутствие саморефлексии. Или точнее способность отключить саморефлексию в любой момент. Обмазаться говном не для того чтобы "ха! смотрите! смотрите! я могу обмазаться говном!", а просто по принципу "похуй, давай". Сверхчеловеки по сути. Двачеры так не могут.
>>326488255 >не любят мыться Не совсем так. Они просто моются в одежде. Как же они воняют, просто пиздец... Мокрая подтухшая одежда, смешанная с потом и выделениями.
>>326488036 (OP) На третьей минуте чуть не вырубил когда чел начал говно жрать, но всё-таки досмотрел, и думаю что в целом это довольно мило и весело, типа муслимы забивают камнями и заживо сжигают людей во славу своего "бога", а эти просто радостно кидаются какашками, если выбирать между исламистами и индусами я очевидно предпочту последних.
>>326488036 (OP) И чем не самая базовая и счастливая страна в мире? Вон они и демографию делают как надо, потому что всего в достатке, что люди устают от бытовой хтони и просто идут на фестиваль по обмазыванию кала. А в США вашем хвалёном такое бывало? Вот так-то!
ВИДОС
https://www.youtube.com/watch?v=_WsPZC1-TLo