На деле наоборот, но кого ебет, у нас кусок вареной говядины твёрже морковки и яблок. Какие же дегенераты это создают, я ебал, и ведь просто придумывают факты из воздуха, без исследований в научных журналах.
>>326489961 (OP) Завидую тем у кого на гойской сахарно-маспово-зерновой диете сформировались нормальные кости. А это ведь большинство. А у меня типикал моутхбризер лицо. Таких как я - меньшинство, не видно на улицах, проблему раздувают. Либо такие как я все поголовно хикки, что в принципе логично. Но все же общество встало бы если бы таких было ну даже четверть.
>>326489961 (OP) >>326490327 Да не только в твердости пищи дело, это дело десятое. Дело в микро/макронутриентах, факторах вызывающих аллергию/астму, нахождение на солнце, правильные условия для сна и т.д. Современному жителю городов сейчас легко собрать комбо и почти гарантировано вырасти кривоеблым и кривотелым. А хули вы хотели
>>326490765 мьюинг это правильное положение языка, а не упражнения. Спроси у любого ортодонта. Никто не говорит что мьюинг исправит челюгу если челюстные швы уже закрыты. За этим нужно следить до 6 лет желательно.
>>326490678 При том что только вы, шизики, задвигаете подобную телегу и придаете внешности колоссальное значение.
>РЯЯЯЯЯ ОПЕРАЦИЯ СРОЧНО А ТО СИСИК ПИСИК НЕ ДАДУТ!!!
Какие же вы ебанутые я хуею. Среди моих друзей нет ни одного гигачада-красавчика и сам я далеко не такой. При этом ни у кого из нас нет проблемы с девушками. Может просто дело в том что вы додики трясущиеся неуверенные а не в том что у вас челюсть какая-то не такая?
>>326490965 лол, речь ни о том что у тебя не будет девушек. Речь о том что чем красивее ты, тем более желанен ты, тем больше у тебя выбора, тем больше людей к тебе хорошо относятся, что дает больше возможностей по жизни. Если тебя устраивает жизнь обычного нормиса с 5-7/10 тян, то нет никаких проблем.
Если кто то хочет улучшить свою внешность, и восстановить правильный размер челюстей, почему тебя с этого бомбит?
>>326491057 у тебя теперь если только вратая внешка и красивая? а если чел с средней внешкой захочет апнуться до чада, сделать операцию, которая улучшит качество его дыхания и даст больший выбор партнерш? Почему вас так бомбит когда люди хотят улучшить свою внешку?)
>>326489961 (OP) я один не понимаю как в 20 веке да и еще раньше какойто дантист способен объездить весь мир? это сейчас то сложно в 21 веке при всей развитости транспорта и туризма а тогда это было еще сложнее и недоступнее.
>>326490509 Каких нутриентах епта? Сейчас люди едят больше и лучше, чем когда либо, это ебаный факт, мясо можно есть каждый даже в странах третьего мира типо Украины и прочих помоек, про первых мир что уж там блять. Аста/аллергии типо не бывает в селах, а, точно, там такие просто умирают в детстве. Нахождение на солнце так вообще лол, с тобой мама в детстве не гуляла? Короче, ваша проблема состоит исключительно в генетике, а не в проблемах современного мира. Думать, что якобы раньше все были квадратными дохуя сверхчеловека такой копиум, что сука тошнит. Городской 187 см кабан с квадратным ебалом, живое антидоказательство вашей тупой шизофрении
>>326491910 >Каких нутриентах епта? Сейчас люди едят больше и лучше, чем когда либо, это ебаный факт Все, можешь на этом закрыть свой пиздак, ты самоликвидировался
>Городской 187 см кабан с квадратным ебалом, живое антидоказательство вашей тупой шизофрении Нет, просто генетически адаптированный везунчик, вероятно городской гой в некотором поколении
>>326489961 (OP) Значит челюсть зависит от того в какой касте ты родился, богатые будут питаться качественной едой и вырастать в гигачадов а нищуки будут вынуждены жрать соевое говно от нищеты и вырастать омежками, это просто внешнее различие каст, чёткая иерархия
>>326491971 Куда самоликвидировался. В прошлом ты ел только тогда, когда посевы взошли и курица не сдохла от гриппа и прочей вирусной хуйни. Живут в самое сытое время человечество, где норма белка с детства, и кукарекают сидят. Вам бы в деревню, долбаёбам, где я в детстве сидел иногда. Мужчины уже в некоторых регионах в среднем 180+ см, а они недоедание винят в своей дефектности, я ебалъ)
Гой это ты, карлик ебаный вырожденец с убогим дефектным генетическим древом.
>>326492285 >В прошлом ты ел только тогда, когда посевы взошли Я понял, для тебя прошлого дальше чем 10к лет не существует, забей, мань, жри корм для скота, не подавись
>>326490072 >2 Они же понимают, что за два поколения смешения могло произойти все что угодно? Может у него мать негр вообще. >>326489961 (OP) >1 Абсолютно одинаковые челюсти. Разница в фотографиях обусловлена исключительно фокусным расстоянием и ну небольшим лишним весом современного человека.
При этом ты нихуя не упоминаешь, что люди сегодня на 10-15см выше своих предков даже в рамках этих двух поколений.
>>326489961 (OP) Это давно известный факт. Те, кто питался в детстве нормально - выросли нормальными людьми с нормальными лицами. А те, кого в детстве заставляли кушать супчик жиденький что б желудок работал - выросли додиками птицелицыми. Всё абсолютно правильно, непонятно, зачем на столько картинок разложили, итак всем известный факт.