Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/326492730.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Утренних сновидений тред. Вот только что приснилось. С пылу с жару пишу. Лето. Я стою около своей ш

Аноним 10/11/25 Пнд 02:54:51 #1 №326492730 
dark city (2).png
Max eaagle (2).png
the ghost bulldozer (2).png
Надутые машины хотдоги.png
Утренних сновидений тред. Вот только что приснилось. С пылу с жару пишу.

Лето. Я стою около своей школы на крыльце - напротив школы стадион. На газон заезжает черный пикап типа рамника черный и слышно музыку. Я чую неладное и ухожу. На завороте стоит Андрей(однокл бывший - успешнич по жизни сейчас) и вроде кто-то ещё. Я с ними говорю обо всём потому говорю Андрею, мол, школа-то первая топовая и трёх этажная и показываю рукой. А она действительно стала странно разноэтажной(в реале двухэтажная). Ещё странно за школой на прилегающем углу теперь сделали игровую детскую площадку такую. Круто, но выглядело крайне необычно. Я тоже внимание обратил.
Потом мы пошли дальше, так как дождь начался(впервые во сне вроде как я почувствовал мокроту на теле и вообще внешнее воздействие). Встали под навес хозблока, но там всё в дырках было. Пошли в цех, что внезапно образовался в школе. Там я рассказал историю, как мужик воровал свинец с производства и потом спалился и его оштрафовали чето на миллионов 15. Потом мы поехали на тележке(не совсем как в халфе - скорее как кабина от крана большая) внутри производства, то есть внутри школы по таким странным помещениям, а Андрей ещё что-то рассказывал. Постепенно эти помещения перешли в мрачный город кармагеддона корпокалипсе нау. Я пересаживаюсь в авто.
Сложно сказать, как она выглядит. Такое черно пурпурное с кругами фиолтеово-бледными едва заметными. Я начинаю проходить трассу. Хочу с первого раза пройти. Тачки соперников особо не быкуют — спокойно расталкиваю и еду вперёд. Потом почему-то перекидывает в другой режим типа рофельный — тоже старт гонки, но теперь машины наполовину такие сосично-надувные в разных пропорциях и их легко можно таранить — они будто бы надувные. Ну я их раскидал и вырвался вперёд. Потом был огромный трамплин и мост впереди ну на который остаток надо долететь, но я уже понял, что не долетаю и начал злиться — типа во второй раз проходить. Падаю в обрыв. Машина всё та же — черно пурпурно пятнистый максовский игл. Не смогла нейронка нарисовать толком - вот что пполучилось.
Ещё был забавны момент в прохождении - в какой-то конструкции увидел очертания как бы неоткрытого автомобиля - бульдозера. То есть ну когда, скажем, во флэтауте втором появляется машина - она несколько секунд такой белый призрак с очертаниями. Вот так и тут. Сразу подумал - надо бы открыть его. Машины противников были разные - джип на больших колёсах, внезапно эта гильотина погрузчик и т.д.
Пилите тоже свои сны и зарисовки в нейронке делайте.
Аноним 10/11/25 Пнд 03:10:31 #2 №326492891 
Бамп.
Аноним OP 10/11/25 Пнд 03:15:19 #3 №326492962 
Бамп.
Аноним OP 10/11/25 Пнд 03:20:47 #4 №326493038 
бамп
Аноним OP 10/11/25 Пнд 03:33:10 #5 №326493177 
бамп
Аноним OP 10/11/25 Пнд 04:16:33 #6 №326493592 
бамп
comments powered by Disqus