>>326485571 (OP) Визу можно оформить либо в КZ либо в Польше. В последную попасть можно оформив итальянский, испанский, французский, венгерский шенген и добравшись с кучей пересадок.
>>326486204 Пиздец уебища, это же фестиваль а не нудистский пляж, или там есть лагеря где голым можно/нужно ходить? Может кто-то не хочет смотреть на эти вонючие сифозные телеса?
Поясните за бурниг мэн? Что за тусич? Видно, что там много полураздетых женщин, а некоторые еврейки вообще полностью раздеты. Это для чего и для кого? Это как в 60е?
>>326486660 >Нашествие Вот только его не существует. В России вообще ничего нет. Вот я, например, фанат вахи. А их в России нету, ноль. Зато за бугром миллионы, собираются, обсуждают бэк, красят фигурки, играют. А я всего этого лишён просто потому что родился в пидорахии
>>326485571 (OP) Анонсы я так пынямаю пёрнинг мент это фестиваль с еблей в пустыне, ПУСТЫНЕ ? ТАК ? Я даже не могу себе имагенировать как там проводят все эти ебаки время там же сука воды нет, да я в РнД за пол часа летом обливаюсь потом и воняю как собака что мне нужно 2-3 раза в день в душ ходить. Но там ведь не воды в пустыне, там вообще нихуя нет кроме сочных бабёх и ебырей под веществами, как же сука там воняет, там же под 40 градусов пылища все эти бабехи прокисают и начинают пахнуть сушенным кальмаром уже через 15 минут а с подмых наверное вообще сифонит так что ласты склеить можно. А ведь фестиваль ебли в пустыне НЕДЕЛЮ длится...
>>326485571 (OP) Ощущения от фото такое: самых всратых, плоских, вонючих собрали в пустыне) Что делать на этом фесте? Упарываться? Скучнейшая поебота для быдлоскота!
>>326490436 нахуй вы гойские долбоебы всюду масонов лепите? масоны во первых только христиане, муслимы или иудеи которые верят в единого Бога эи являются типичной сектой дурачков ходящих по комнате под названием "храм/ложа" в фартуках и перчатках. имитирующих старинные ритуалы старинного масонства 18-19 веков. а всякие бёрнингмены и диджей фесты это типичная оккультная дьяволопоклонническая ритуальщина за которой стоят культы которые прямо поклоняются дьяволу, демонам и бесам сгоняя гойских долбоебов на массову "доилку" гавваха в наркоманско-алкогольном угаре транса.
>>326491227 >>масоны во первых только христиане, муслимы или иудеи
Ложа может быть как люциферианская, так и, например, египетская (Мемфис-Мицраим). Не говоря уже о людоедских шведских ложах и прочее. Это тебе не "Новый Гамаюн".
Про официалов с шотландским или французским уставом речь вообще не идёт.
>>326485817 >Как? Какой к верху, идешь и получаешь визу, только заранее документы подготовь, зачем куда и почему ты выбрал для отдыха СШП. Билеты там, выписки по счету, все как всегда. Только дольше чем до ЭСВИО. В прошлом году ездил, брат жив, зависимость есть.
>>326485571 (OP) Мерзотнейшая хиппи хуита. Можешь также в квир-коммуну в Тбилиси вкатиться - контингент будет похожий. Помню в Саус парке серию, как Картман разъебал их при помощи Ктулху.
>>326485571 (OP) Был я на различных событиях, начиная от рейвов на Петропавловке, Казане и прочем, так и на BM в 2023 сгонял. Впечатления были ужасны. В целом, то, что рисует коммьюнити BM - это скорее первый день, остальное не сильно отличается от типичного Нашествия, образца начала 10-х годов. Правда, завсегдатаи говорили, что раньше было чилловее, а теперь всё сгубила банальная любовь к бабкам у организаторов. Ну, по порядку - в 23 году были сильные дожди, музыка была хуже, да и в целом, подавляющее большинство было похоже на развивающих свою инсту пташек, которые приехали не на BM, а просто поснимать да понты показать. Как-нибудь, мб, запилю пост, но, вынужден признать, что в целом, атмосферы подобных фестивалей уже нет.
>>326485571 (OP) Попасть, если хочется. Визу просто геморнее получать и дольше, а так всем выдают, кто все доки собрал. Так что тебе на укротв наврали.
>>326498809 >Европа Хуету несешь. Пижинцы уже заебали все живое и неживое, сейчас говорить на русском в Европе, вне зоны говорящих голов и прочих воук-хуек-сжв пропагады выгоднее и комфортнее. Ну может кроме Италии, там хохлов пока терпят. В остальных странах свидомьх уже по тихому начинают травить. Не, ну на словах МЫ ПАДЕРЖИВАЕМ, а на уровне простой Ганс-Шарль-Марек-Хуан уже нахуй посылают. К россиянам отношение нейтральное, ближе к позитивному. Ну если ты не зэданутое чудо конечно.
>>326500349 Тогда может быть что-то норм, хотя толку от такого Вудстока без криденс и джоплин, ну мб там хоть какие-нибудь электрик визарды, эйсид кинги и лизард гизарды есть, всякое такое?
>>326500401 >упарывают всевозможные вещества Ну богема куда без этого. Но пристойно, обьебосов там не больше чем на любом фестивале. Не мозолят глаза, скажем так. >>326500401 > оргии, на которых ебут детей Славонька, свои дрочилкины фантазии оставляй при себе, ага.
>>326500431 Ты не пони. Это не музфест, это арт-движ в первую очередь, в котором музыка это одна из составляющих. Типа вот в этом углу слоников из гуано лепят, а в том музыку звучат. Нету упора на музыку, как на Вудстоке.
>>326500514 Бля, ну тогда пиздато Я бы дунул и полепил слоников из говна, под психоделическую музыку как с Вудстока, почему нет то? Хорошо же! Но туда фиг попадешь еще
>>326500598 Мне чуть поебац, я уже давно гражданин страны ЕС. Это немного недешевое удовольствие. Скажем так, БМ, это что-то типа как Пикник Афиши нулевых по уровню доходов, для входа. На вид бохема и бомжи, только у каждого второго от 100к в год дохода. Мне проще в Испанию к хиппи грязноногим съездить. Труба пониже, дым пожиже, но тусовка приемлимая. Больше ебанутых, но хиппи-туса всегда была полна шизофрениками обеих полов.
>>326500797 >только у каждого второго от 100к в год дохода. Откуда у престарелых хиппи торчков (которые очевидно и в молодости в 60х были такими же распиздяями) такие деньги? Богатое наследство?
>>326500896 Ну вот я хипии (почти бывший)торчок за сорок ближе к 50. Откуда? Конкретно я раб клавиатуры этого вашео олдскула. Без выгораний, требованинй к палитре офиса и бесплаттным пицкам и корпо рюкзакчкам, который ответственно подходит к задачам и не требует дядю менеджера который будет тыкать носом в задачи. Это ценят, за это платят. В остальном, чаще всего это грантососы, которые прилепились к арт грантам, сделали себе имя и авторитет и по инерции лутают бабло одним своим видом. Еще есть прослойка тезх кто перебесились, жизнь поняли и научились быть кабанами. Таких лично трех знаю. Остальных похорнили, такие дела, брат, любовь. https://www.youtube.com/watch?v=_1NvffE0mFA
>>326505083 >Сиськами, а не пездами светят. Чтобы озабоченный биоскот байтился. У нас уже были свои концептуальные сиськи-письки, Сатариалом себя называют, я как-то их на байк-шоу видел. Там полный ахтунг - и фейерверки себе по всякому суют, и латные (кольчужные?) бикини на себе болгаркой пилят и все это под индастриал-музло с жирным посылом эстетики готства, смерти, гроб-гроб-кладбище-пидор. Вот, я тебе даже фотку нагуглил. Все это было пиздец как эффектно и чуваки явно старались изо всех сил, но все видели только сиськи-письки. Особенно упившиеся пивом байкеры, которым как-то похуЮ кто там сиськами трясет, были б сиськи и пиво. Как я понял на BM другие тяночки концептуально трясут сиськами перед обжабанными не то хиппи, не то ньюэйджерами, 99% которых просто пришли тупо упороться под кислотный транс, неплохой кстати. И вот эти 99% тоже в основном заценят сиськи, а не концепт и эстетику. И что в этом плохого?
Я бы на какой нибудь харкор фестиваль в Нидерландах сгонял. Не настолько неудобный как ебучий бернингмен, будешь потом недели две песок из ануса выковыривать. А тут приехал на пару дней спокойно отторчал свое и домой рванул. На все дня 4 и никакой ебли.
>>326485952 >С натяжкой Казантип можно было так назвать, но из заставших его все уже умерли от старости. Не, я ещё живой. Но вот почти все с кем я на Казантип гонял уже в могиле. И отнюдь не от старости. Вообще нихуя хорошего во всём этом нет. Тупа куча секеса и наркоты. Но так как я омежка-инцел то даже мне на Казане не давали те писечки которых я хотел. В принципе ты можешь поставить себе тиндер/мамбу/ДВ и получить плюс-минус тот же результат. Если тебе не захотят давать там, то и в реале на Бёрнинг Мэне тебе тоже не дадут. Ну а с наркотой добро пожаловать в дарквэб и бегай ищи закладочки. Короче нет никакого смысла переться хуй пойми куда, только ради призрачной возможности окунуть писю в рыбий маринад.
>>326508197 ЛОЛ, я вдруг вспомнил, что фишечкой Казантипа была латинская Z в названии. Сам КаZантип только через Z и писали, место проведения называли Республика Z, а всех участников — Z-people.
>>326508547 Был на Z city в 2020 году. Говно полное, но остался даже какой-то мерч с Z символикой. Знатно проигрывал когда в ней ходил куда-то после начала Гойды. Особенно в самом ее начале, когда не было повальной Z повсюду.
>>326508871 >в 2020 году Насколько я слышал под конец там уже не было той свободы. Товарищи майоры курсировали по территории. Уже не было объебосов прилюдно ставившихся по вене и разнузданного секса в двух метрах за декорациями. Я последний раз в 2011 кажется был, тогда всё было, но мне уже настолько это всё надоело, что на следующий год я просто устроился на работу и даже не тянуло.
>>326509353 >под конец там уже не было той свободы. Так точно. Днем там женатики с детьми оккупировали пляжи. Ночью ну обычный столичный клуб, я бы даже сказал ниже среднего. Касательно запрещенного ничего сказать не могу так как к тому моменту ничего не употреблял лет так пять.
>>326487984 Для начала – подать на неё заявление. Плюсом будет наличие виз евросовка. Но, как и до войны, решение будет зависеть от настроения консула. Если ему твоё ебало не понравится, то завернут без объяснений
>>326505795 Я видел этот бернингман, там дохуя че интересного есть от футуристических построек до йобадрандулетов из безумного макса. Так что каждый видит в меру своего недотраха и дегенративности.
>>326486660 Был на провинциальном аналоге. Одному и трезвому делать абсолютли нечего. Музыка то классная. Но вот близко к сцене долбит так что ушам больно и слушать нельзя. Далеко от сцены - звук расходится и размывается, как от пердящего дедова автозвука где мембрану проткнули отвёрткой. Артистов не видно. Запах горелых шашлыков и дешёвого пива. Входной билет стоит овердохуя. Но я то бич перелез колючку чтобы послушать Кипелова. Порвал штаны на жопе. На один разок пойдёт для тех кто не был никогда на подобных мероприятиях.
>>326485571 (OP) Вот вообще не тянет туда. На классический музыкальный фест типа коачеллы, сгонял бы. А так пыль глотать неделю, да за сумасшедшие бабки.. ну такое
>>326510874 Меня туда не пустили ни разу на фейсконтроле. Не нужны им там лысые не немецкоговорящие деды. Вот в Кит Кате был несколько раз. Хардкорчик - заебись. А рейвы за городом - реальная тема
>>326511946 Был раза 3 в БХ, в киткат ходил с корешем по гэстлистам, его не впустили потому что в кроссовках был- не приятно конечно. В лесу не был ни разу, но мне почему-то кажется что внутри пизже чем опенэйры, как минимум из за звука.