>>326493918 (OP) Я засыпал под стрим папича, встал в час ночи и уже не хотел спать, если заставлять себя будет болеть голова. Сижу тут по инерции. До чего же круто, что существует сны. Поставили бы эти камеры эвтаназии у меня в городе я бы и не просыпался никогда.
Семь чашек кофе и бутылка шардоне (от вина мне тоже не спится). Слушаю церковное пение. Судоку решаю. Думаю, под какой фильм Питера Гринуэя встретить рассвет.
>>326494188 Что плохого? Климат хуйня, цены на всё ебаные, понаехало пидорасов всяких, с интернетом регулярно перебои (причём задолго до всяких событий, там на весь остров три или четыре кабеля лежит на дне, с ними регулярно какая-то хуйня происходит). Ну и часовой пояс неудобный пиздец. Всё интересное происходит ночью. Даже банально в игрушки онлайновые не поиграть толком. Условный рейд в вовне собирается в 20:00 московского, у меня это 04 часа, блядь. Пинги, опять же, хуёвые до всего интересного. А ещё как срымобыдло украло мост, так другого до сих пор нихуя не построили, даже не съездить никуда.
>>326494285 Ну что интернета нет и связи с миром, это только плюс. Без этого лучше живётся. Климат- вкусовщина. У природы нет плохой погоды, ёптыть. Вот цены да, вызывают сомнения. Рыба тоже дорогая?
>>326494355 >это только плюс. Без этого лучше живётся. Нет, не плюс. Без интернета вообще делать нехуй, хоть на стену лезь от скуки. >У природы нет плохой погоды, ёптыть. У природы есть относительная влажность воздуха под сотку, это просто ебануться. Пока сидишь и не двигаешься под кондиционером, вроде жить можно, чуть встал и вышел — уже весь мокрый и потный, как свинья. Моментально, нахуй. Это летом. Зимой влажность поменьше, но тоже дохуя, из-за этого какие-нибудь смешные -20 ощущаются как пиздец, а если ещё ветер — то охуеваешь быстрее, чем от успеваешь от подъезда до машины добежать. >Рыба тоже дорогая? Рыба пиздец дорогая. Спасибо мацквичам ёбаным, которые всю отрасль под себя подняли. Ловят здесь, везут к себе, там перерабатывают, потом везут обратно. В магазине берёшь, а производитель из Подмосковья. Такие заебатые рыбные места там, лосося ну просто завались, нахуй.