Аноны, я скажу вам так. Не все женщины ужасные, и да, они не выбирают чисто про челюге и статусу, как вы думаете, это всё в меру избалованности. Но послушайте меня, человека, который уже дважды был в отношениях и через огонь, воду и медные трубы, пересилил разрыв и кучу отказов, а также не состоявшихся отношений лично по моей глупости/стеснительности/непонятливости.
Вам отношения нахуй не нужны. Если уж ты веришь в свою шизу про вагино-капитал и прочее, то сам же блять и не создавай спрос. Нет спроса - предложение никого не интересует. Да и даже если у тебя будут отношения, любящая девушка, рано или поздно она тебя чем-то ранит, один раз, два раза, ты будешь ревновать, подозревать и т.д., и даже если она ни с кем не изменила, ты будешь отбиваться от пикаперов и всяких ухажёров, которые захотят к ней подкатить, и дай бог она будет понимать и отшивать таких, а если он голодная до внимания? а если она у тебя будет тупая как пробка, и будет думать что это дружелюбие? Стресс. Да и по опыту первых отношений скажу, даже самые ебанутые, забитые и отчаянные люди вас предадут только почувствовать вкус свободы.
Но что ты можешь сделать? Можешь реализовать себя в бизнесе, реализовать себя, займись творчеством, прямо сейчас. Похкй чем ты занят, начни сегодня, посвяти себя любимомв делу, чем бы ты не занимался. Запишись в качалку или качайся дома, ищи сайл-хаслы, будь это под(раб)отка или темка в интернете, будь самостоятельным сам по себе, независящим от общества ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не пытайся доказать другим, что ты неиакуся.
Просто будь собой, ёпта, и будь счастлив. А я продолжу быть в рабстве с расцарапанным сердцеп. Не совершай моих ошибок анон.
>>326496327 (OP) >, они не выбирают чисто про челюге и статусу, Выбирают, и ты выбираешь абсолютно так же, уродливую жируху не хочет никто красавицу хотят все, не нужно пытаться обелять женщин или мужчин, все люди примерно одинаковы, дышут ссут срут и хотят все примерно того же, исключения подтверждают правило.
>>326496327 (OP) >Если уж ты веришь в свою шизу про вагино-капитал и прочее, то сам же блять и не создавай спрос. Нет спроса - предложение никого не интересует. Не поверишь, я как в 2017-м почитал о том что вообще такое эти гетероотношения с позиции парня, сразу на себе крест поставил, мол, нахуй эта односторонняя хуйня вообще нужна. И думаю таких как я довольно много. И всё равно несмотря на нас - курс пизды в космосе.
>>326496327 (OP) >самые ебанутые, забитые и отчаянные люди вас предадут только почувствовать вкус свободы. то есть половина двача независимо от устройства гениталий
>>326496389 У кого-то завышенные стандарты, у кого-то заниженные. Лично мне плевать если у девушки может быть лишний вес, прыщи и т.д., главное чтобы не монстр из подземелий ДНД. Но даже и самые уродливые и странные находят свою любовь, был случай даже как чел с внешностью зассыхи, кривыми зубами, прыщами, очками, сальными волосами, просто поныл что он одинок, и ему написала какая-то девушка. В итоге он через пару месяцев женился.
Дело тут скорее в том, что секс так легко получить, что он обесценился.
>>326496539 вероятно что условные распутство и завышенные требования в принципе исходят от этой супер свободы выбора которую дают в том числе современные интернеты. у девочек начиная с пубертатного периода огромное количество соблазнов и предложений которые сложно игнорировать, и окажись двачер мужского пола в юбке, начал бы отжигать так что не снилось и нимфоманкам
>>326496327 (OP) А нахуя ты дважды был в отношениях если отношения это так хуево? Не потому ли что все занятия хобби и занятия в соло теряют смысл и равносильны тому как написать книгу и сжечь нахуй, ну а вся работа и достижения нихуя не стоят, как и деньги на которые ты можешь купить лишь веревку с мылом чтобы повеситься нахуй, после того как в очередной раз просидишь весь дома болтая со стенкой? Радоваться жизни? а чему тут нахуй радоваться? приходишь в киношку или в кафе и сидишь один как мудак в окружении сосущихся парочек, подобное происходит в любом ёбщественном месте, не интересно нигде бывать не интересно ничего смотреть потому что нс кем поделиться впечатлениями. Хобби? какие нахуй хобби? я играл на гитаре, увлекался фотографиями, путешествовал по стране, одному это нихуя не интересно, мои фотки кроме меня никто так и не увидел - все проеблось вместе с отвалом харда, мне не с кем даже обсудить свою жизнь, кроме стенки и разговоров с самим собой. РАБота это тоже хуйня, там у всех своя жизнь, каждый обсуждает как проведет время с семьей, у всех есть какие то планы и каждого дома кто то ждет, ну а что для меня работа? работа ради работы и ненавистного сычевания дома и всё? с редкими походами по жральням чтоб окончательно убить себе нервы и впасть в депру, потому что среди всего мира я один как абсолютный изгой. Мне тридцатник, друзей в моем возрасте не найти, у всех кого знал давно появились семьи и всем стало не до меня. Я забыл когда последний раз чему то был счастлив и не думал об РКН.
>>326496746 >в очередной раз просидишь весь дома болтая со стенкой? Дурачок, вот именно тебе нужен негативный опыт и грабли на каждом шагу, чтоб до тебя наконец дошло.
>>326496327 (OP) Всё так! сам лично шесть раз был в отношениях, 3 раза расстался, 2 раза развелся, плачу алименты, но сейчас снова отношаюсь с тянкой, и даже если что случится то в этот же день побегу себе искать другую, ведь тян зло! никогда не начинайте отношачь аноны, отношения это правда хуево и сплошные нервы, лол, я не тролль.
>>326496746 На самом деле удивлён, первый человек который попытался ответить по факту. Да, я состою в отношениях, потому-что банально сейчас у меня уже нет другого выхода. Каждой вещи мы даём смысл сами, и когда позволяем этому смыслу нами овладеть, всё остальное этот смысл теряет. Да и по природе люди существа социальные, и инстинкты нас подталкивают на размножение. Но в том и дело, на размножение. Можешь подрочить, можешь вызвать шлюхуя, можешь пбать своих подруг без обязательств, или вообще уйти в монастырь, тут уже зависит от твоих целей и уровня аморальности. Ты прав, смысла может и не быть, если ты делаешь это не для своего удовольствия, а для чужого одобрения, в чём творцы некоторые любят пиздеть. Но тут тебе нужна не половинка, а единомышленники. Отношения могут быть в теории мотивацией или вдохновением, но чаще это выражается в страдании, только глянь сколько медиа существует о неразделённой любви, разрывах и боли.
Привет омномнимусы, вчера сходил в качалку а потом в церковь и поставил за всех посетителей этого сайта свечку, дай Бог вам всем доброго здравия и чтобы девки не от вас бегали, а за вами
Под каждым словом подписываюсь. По факту все отношения это 80% - стресс. Вся твоя жизнь начинает крутиться вокруг нее. Любая баба - это черная дыра до внимания. Это как маленькие дети, с той лишь разницей что дети тебя не предадут и использовать не будут. Хуй ты чем можешь, по настоящему, заниматься в отношениях. Все время/силы/внимание уходят на ее. За это все ты получаешь наполненность жизни и смысл. А по факту просто забиваешь одиночество и заглушаешь все свои проблемы, жизнью другого человека
Вам отношения нахуй не нужны. Если уж ты веришь в свою шизу про вагино-капитал и прочее, то сам же блять и не создавай спрос. Нет спроса - предложение никого не интересует. Да и даже если у тебя будут отношения, любящая девушка, рано или поздно она тебя чем-то ранит, один раз, два раза, ты будешь ревновать, подозревать и т.д., и даже если она ни с кем не изменила, ты будешь отбиваться от пикаперов и всяких ухажёров, которые захотят к ней подкатить, и дай бог она будет понимать и отшивать таких, а если он голодная до внимания? а если она у тебя будет тупая как пробка, и будет думать что это дружелюбие? Стресс. Да и по опыту первых отношений скажу, даже самые ебанутые, забитые и отчаянные люди вас предадут только почувствовать вкус свободы.
Но что ты можешь сделать? Можешь реализовать себя в бизнесе, реализовать себя, займись творчеством, прямо сейчас. Похкй чем ты занят, начни сегодня, посвяти себя любимомв делу, чем бы ты не занимался. Запишись в качалку или качайся дома, ищи сайл-хаслы, будь это под(раб)отка или темка в интернете, будь самостоятельным сам по себе, независящим от общества ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не пытайся доказать другим, что ты неиакуся.
Просто будь собой, ёпта, и будь счастлив.
А я продолжу быть в рабстве с расцарапанным сердцеп. Не совершай моих ошибок анон.