>>326502979 (OP) > вчера вечером нахуярился вискарём 0.5, сегодня на работу опоздал лишь на час. чего добился ты? А мог бы позвонить и сказать, что простыл.
>>326504220 Да так можно всю жизнь говорить. Сколько я хуйни наворотил из-за алкоголя, конечно. Но, с другой стороны, если бы не он, то у меня не было бы того, что нормальные люди просто так получают. Хотя оно того не стоило, так как психику свою омежную я и так расшатал сильно.
>>326504543 Что за завод такой? Или ты отк-шник, что сидишь не палишься синий? >>326504471 >Да так можно всю жизнь говорить. Ну это, как будто бы, и не такой плохой план... >Сколько я хуйни наворотил из-за алкоголя, конечно. Но, с другой стороны, если бы не он, то у меня не было бы того, что нормальные люди просто так получают. Хотя оно того не стоило, так как психику свою омежную я и так расшатал сильно. Вот я и говорю.
>>326502979 (OP) Пфф, щенок. Начинаю гужванить вечером в пятницу и заканчиваю глубокой ночью на понедельник. Встаю в 5:30, секретными техниками привожу себя в порядок, раздупляюсь, добиваюсь отсутствия перегара и минута в минуту появляюсь на работе. Работаю весь день и без косяков. Технолог производства, 28 лвл.