Фпс, больше, но даже при записи прососывается до 40 кадров. Ебейшее уринонадристоговно, а не игра! Я чую если поставлю райзен 5950x он тоже возьмёт в рот у движка и разрабов этого кала!
Тааак. Вот процесс запуска игры на линупсе. Всё честно. И игра работает ес чё. Запустил при вас. Там на самом деле можно эту дрисню к экзешнику не проприсывать.
Вроде нормально оптимизирована. И никаких дегенераций кадров нет. Настройки графики тоже чота бедные. FSR нет вообще. Выставил TSR 85% который лучше FSR Q выглядит. Да на самом деле анриловское масштабирование, лучшее в самих играх на анриле чем апскейлеры ебучие.
Посмотрел я ваши ролики из игры Робокоп. Ну, унылая говнопострелушка с говнографикой. Говновраги, говноудары кулаком, говнозеленый говноинтерфейс. Десятки, сотни раз все это уже было. Сугубо вторичный продукт.
Посмотрел я ваши ролики из игры Киберкал. Ну, унылая говнопострелушка с говнографикой. Говновраги, говноудары кулаком, говнокрасный говноинтерфейс. Десятки, сотни раз все это уже было. Сугубо вторичный продукт.
>>326470833 Киберкал: Геймплей деусекса и каллаута в сеттинге ночного города в пустыне. Очередной говнопостапок, с говносюжетом с чипом в голове, абсолютно пустым городом в котором нехуй делать, однообразные повторяющиеся квесты. Графика дерьмо из 80 года, даже тогда лучше было. Бампинга нет, освещения нет, нихуя нет. Игра - дерьмо.
Бля, второй раз копирую да, а эта падла как будто выдёргивает на половине записи. Что за хуйня? Форматнул же сука. Если чё из-за этого диска ебучего не пускало в систему. Значит он проблемный.
Нуууу бля, низкорувоневое форматирование и диагностику пробовать что-ли теперь
Урррааааа, вендовый дисочек который сломал потом починил терь нормально открылся на линухе! Копроигрушки теперь можно закачивать и устанавливать, а так-же делиться бесплатной инфой!
Пиздец, совсем говно залётное охуело, пустило тут свои корни и давай хуйню свою нормисную обсуждать, ещё бомбит с того с чего начинался двач. Запомни чмо, если ты тут обсуждать биобпроблемы и челюгу с деньгами - ты сын ебаной бляди и должен отекать на пикабу и мейл сру с вкалтакте ебаном. Кукарекать, хуйло, будешь только по моей команде ибо ты ёбаный недоношенный скот который батя матери твоей в живот пиздил ногами потом ты появился. Ты скот ебаный, запомни. Твоё место - у параши. И смиришься с тем что тебя будут в реале опускать так и здесь. Терпи. Хуйло.
>>326488715 Сынуля нахуй ты из газовой камеры вылез, обратно полезай иначе порежу на ремни засуну обратно и сожгу тело твоё никчёмное на покрышках как твою шлюху мать. Нахуй ты на свет появилось животное ебаное?
>>326489669 В рот твоей мамаше шлюхе спустил, а выпердышей у себя в жопе найдёшь когда почкованием размножаться начнёшь, может авторитетным петухом на зоне станет как его батя, то есть ты. Короче хуй соси губой тряси, пошёл твою мамку развлекать. Пока развлекаю - ты смотришь. И так будет до конца твоих дней, будешь смотреть и дрочить как куколд, над тобой будут ржать и я в том числе. Короче сукабля ты серьёзно попал. Вот с мамкой закончу потом тебя раком поставим и отымеем и всё по пацански и по понятиям будет, идёт?
>>326496890 10 из 10 базанул. Добавлю: Нанит говно и садит фпс RT - полное говно и не всегда нормальные отражения RT освещение в подавляющем большинстве игр на уе5 говно, тупа теней нет при свете дня. Хуй пойми куда и на что жрёт и ебёт любой проц + гпу. Кал короче.