Нужны эксперты в освещении. Меня бесит свет в пасмурную погоду, если я поставлю желтые светофильтры на окна это изменит ситуацию или проблема в интенсивности света? Интересуют любые решения, от дешманских до дорогих.
>>326508221 (OP) Заложи окно кирпичом и повесь проектор или видеостену, и транслируй себе всё что хочется. Вид за окном ему не нравится, поглядите. Ррродину не любишь, пидарас?!
>>326508318 Да мне не нравится пасмурность, но я до конца не могу понять почему, потому что солнечный свет называют белым, хотя кажется что он желтый, это какой-то парадокс. А вот в пасмурную погоду свет кажется белым
>>326508471 Потому что ты в школе нихуя не учился, белый свет от солнца проходит ещё через атмосферу, чтобы в твои ебаные глаза войти как хуй дроченый и область тебя уже желтым
>>326508221 (OP) >если я поставлю желтые светофильтры на окна это изменит ситуацию Отчасти. >или проблема в интенсивности света? Освещенность идентичную дневному свету в пасмурные дни надо пилить отдельно. Берешь хорошие светодиодные излучатели, нужного спектра. Направляешь их в потолок. Радуешься как ментально, так и на уровне физиологии естественному дневному солнечному спектру.
>>326508586 Ну так а меня ебет че там в космосе, меня интересует только то что уже после атмосферы С другой стороны само понятие белого и видимого света это относительно человеческого глаза
>>326508820 А какая нахуй разница днем или ночью его включать Это бабкины сказки У меня вот сейчас за окном мрак гроб гроб кладбище пидор, а я включил на столе ленту светодиодную и сразу тепло уютно вообще лучше по минимуму смотреть на улицу примерно с середины октября до середины апреля, потому что голова сама в петлю лезет
>>326508820 Откуда ты этот бред вычитал или услышал? Хороший искуственный свет, без мерцания, равномерный, комфортного спектра - необходим по сути. Как одна из составляющих среды обитания. Если ты занимаешься продуктивной деятельностью и хочешь себя чувствовать-ощущать нормально.
Меня бесит свет в пасмурную погоду, если я поставлю желтые светофильтры на окна это изменит ситуацию или проблема в интенсивности света? Интересуют любые решения, от дешманских до дорогих.