Социологическая служба двачей на связи! Вопросы: 1) сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас, для хорошей и шикарной жизни? 2) сколько вы сейчас получаете в общем (наносеки с 300к и мамкины криптоинвесторы - проходят мимо) 3) что будете делать, если получите сразу миллион? А 10 миллионов?
>>326500010 (OP) Хорошая это 300к, шикарная 20к$ Получаю 150к Что миллион что 10 это ниочем, десятую часть спущу на шлюху, остальные закину в биток на холодный кошель.
>>326500010 (OP) 1) Для нормальной жизни нужно минимум 150к ежемесячно и свое жилье. 2) Сейчас у меня меньше 100к в месяц, из которых все тратиться в ноль. 3) За 10 миллионов я смогу купить простенькую квартиру и жить бедно.
>>326500010 (OP) 1) Мне надо заработать минимум 6к в месяц на счета + 10-15 на еду 2) 3-5 к смена, но я работаю когда хочу. (см пункт 1) вот щас не хочу, прохожу outer worlds 2, если появится хотелка, ворвусь в работу. 3) Куплю еще баксов
>>326500010 (OP) >1) сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас, для хорошей и шикарной жизни? 70к. Для хорошей миллион деревянных в месяц. Для шикарной ну миллионов 5 долларов в год. >2) сколько вы сейчас получаете в общем 70к со сдачи хаты в дс. >3) что будете делать, если получите сразу миллион? А 10 миллионов? Миллион просто проебу на всякую чушь. 10 миллионов хз, скорее куплю еще одну хату и буду в хуй не дуть.
>>326500010 (OP) ну что, отвечу развернуто, как раз настроение помечтать. Цели у меня вполне мещанские. Но я не стремлюсь к люксу. Поэтому: 35млн Дом. Есть квартира, есть где жить. Поэтому мечтаю просто о доме, чтобы никаких подъездов, лифтов, управляющих компаний, уебанских соседей, проблем с парковкой и т.п. Вот хороший такой домик на 200квадратов, с отдельной кухней, столовой, гостинной, комнтами, кабинетом для меня и для жены, детскими, КЛАДОВЫМИ, погребом-холодильником и сад с оранжереей и тепличкой. 10млн две или три машины. Хз, будет ли это новомодные электро-гибриды, старые дизельные джипы для говнолазанья, семейный вэн, пиздючка типа киа пиканто .. короче машины нужны. Минимум 2 на семью. Может это будет типа пиздовозка с 1л мотором тупо жопу возить до работы, какая то типа газель Соболь для перевозки всякого и постройки автодома , ну и для души там поршик или зикр или может тойоту крузак старенький, хз 3млн - катер с мотором. Ну просто вот хочется. перехочется 3хN млн Запас денег на образование детишкам, где N - количество детей. 20хY млн Запас активов дающих пассивный доход, где Y - количество членов семьи
Т.е. вот для реализации моей "американской мечты" мне надо к 55годам родить 154млн (эти рубли прошу считать "условными единицами" т.к. инфляция и т.п 1,8млн долларов тупо)
Зарабатываю 130к на инженерной работе
1млн. 10млн - какая разница, все идет пока что в первую очередь на последний пункт. Пока мы с женой на двоих 220 делаем
>>326500585 Нет, сейчас я плачу за съем 65к в месяц С первоначалкой 10 лямов я мог бы взять норм жильё с примерно таким же ежемесячным платежом. За своё же платить приятнее
1) 30к, 70к, 150к 2) 70к, скоро буду получать 0к 3) С миллионом нихуя, пусть лежит, с 10, ну, тут же беру бабкину однушку на краю города за 2-3кк, делаю ремонт, и оставшиеся 6к на вклд. Ни работаю больше ни дня в жизни. Я 6 лямов максимум за 12 лет скоплю, а тут уже ОПА-НА !
>>326500942 Нам с этого года сделали гибрид на работе, пока что достаточно лоялный, что офис надо посетить 4 раза в месяц, как тебе самому удобно, но я не удивлюсь, если нам одним днём скажут, что теперь режим работы переходит на фулл-тайм офис
>>326500010 (OP) >для такой-же жизни, какая у вас сейчас 50к/мес. > для хорошей и шикарной жизни? От 300к/мес. >сколько вы сейчас получаете в общем (наносеки с 300к и мамкины криптоинвесторы - проходят мимо) 75-100к/мес. >что будете делать, если получите сразу миллион? Сдам на права и куплю машину. >А 10 миллионов? Куплю квартиру, сдам на права, куплю машину.
1) Для обычной мне хватит тысяч 20, для хорошей тысяч 300, для шикарной лям в месяц 2) 30 тысяч, 10 откладываю каждый месяц 3) Миллион отложу, часть на накопительный, ну и остальное поделю тоже, куплю валюты, ещё что-то. 10 миллионов, возможно, потратил бы на переезд, но, конечно, 100.000$ это не такая большая сумма, но её уже и инвестировать страшно, по крайней мере в нынешней ситуации.
>>326500010 (OP) >1) сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас, для хорошей и шикарной жизни? сейчас 27к. для хорошей надо 100. >2) сколько вы сейчас получаете в общем (наносеки с 300к и мамкины криптоинвесторы - проходят мимо) 27 >3) что будете делать, если получите сразу миллион? А 10 миллионов? Сделаю зубы. Плюс секскуклу закажу. А если 10кк то всё в биток.
>>326500010 (OP) >1) сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас, для хорошей и шикарной жизни? ~60к, для хорошей 150к, для шикарной 300к+ >2) сколько вы сейчас получаете в общем (наносеки с 300к и мамкины криптоинвесторы - проходят мимо) 40к и жена 38к. >3) что будете делать, если получите сразу миллион? А 10 миллионов? На миллион не разгуляешься - обновить кое-что из мебели, ремонт в санузле, в отпуск съездить в дс или Казань какуб-нибудь На 10 миллионов интереснее, купить хату. Тут разные варианты в городе, либо хватит на хату+ремонт, но ближе к центру, либо подальше, но тогда останется еще инвестировать или на депозит положить, чтоб копеечку поссивного дохода получать. Ну либо ремонт хороший сделать, без компромиссов
>>326500010 (OP) 1. 40к, 200к. 2. 100к 3. 1 лям - положу на счет в банке, а что с ним еще делать? 10 лямов - перееду в охуенную квартиру (всегда мечтал жить в лофте с комнатой метров на 50 или в двухуровневой).
>>326500010 (OP) Ну сейчас с женой на двоих 170к выходит, что бы прям хорошо 300к на двоих надо, шикарно понятие субъективное тут и ляма не хватит На миллион тачку поменяю, на 10 тачку и ипотеку вторую возьму
>>326501727 А ты стааааличный, видимо. По-вашему, в России либо ДСы, либо пгт. Очнись, в областных центрах европейской части РФ (ну тех, которые больше полуляма населением) квартиры не хуже ДСшных - и на 200 метров, и двухуровневые, и с мансардой… Всякие есть. Можешь посмотреть на авито или циане - Воронеж, Краснодар, Нижний. Все там есть.
Ну давай 1. для такой же 70к для хорошей 500к минимум для шикарной 1кк 2. ща уволился с офлайн работы, ну около минимум 50к будет 3. Разовью своё дело, вложу эти деньги в продвижение себя, какое то время очевидно не буду работать. Да и ради выебонов куплю тачку
>>326500010 (OP) 1) 80к/мес. для хорошей, 250к/мес. для фулл комфорта. Для шикарной, как тому типу с видео, бесконечные деньги. 2)85к/мес. 3)Если 1кк, то ни чего. Скорее всего буду разбираться куда часть этого можно вложить с минимум риска на долгосрок. Давай так, если мне упадёт 100кк, я моментально опять начну торчать. И превращусь по итогу в sissy шлюху. Нельзя мне столько денег разом. А вот 10кк, хули с ними делать? Мб хату куплю. Мало это
>>326500010 (OP) >1) Соточку бы на работе "чистыми" и норм. >2) 72 чистыми зарплата, и 34 чистыми с инвестиций. >3) что будете делать, если получите сразу миллион? У меня более 5 сейчас. >А 10 миллионов? Разложу в Сбер, ПермЭнергоСбыт, прочее из акций, ОФЗ, корпоративные замещайки, куплю 8 тысяч долларов наличными. В принципе, будет около 135-140 тысяч в месяц получаться, после вычета НДФЛ, зоебись.
>>326502095 Так по условиям треда мне 10кк дают просто так, не отбирая у меня ничего. Сброшу свою двуху за 6 лямов и спокойно куплю практически любую квартиру в своем обл.центре.
>>326500010 (OP) >сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас 40-50к >для хорошей Соточка пойдет >шикарной жизни 300-500 просто разъеб был бы >сколько вы сейчас получаете в общем 40-50к, я ж написал в начале, еблан >что будете делать, если получите сразу миллион? Вклад сделаю и хуй забью >А 10 миллионов? Возьму недвигу и сдавать буду
>>326500010 (OP) >сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас 1.5к на еду+ примерно 1к на другие расходники (зубная паста, мыло, и тп+ жильё (если своё, то 5к на коммуналку, если съемное, то 20 на аренду). Это в месяц.
>>326500010 (OP) >сколько вы сейчас получаете в общем 17к в месяц + жилье.
>>326500010 (OP) >для хорошей и шикарной жизни? В месяц мне надо в любом случае примерно одинаково, но шикарно бы иметь капитал 500 тысяч долларов, чтобы можно было много куда по инвест визе заехать и хорошо бы накопить 30 млн. Р на днк-синтезатор, препаративный хроматограф + резерв 10кк, чтобы можно было проводить исследования по борьбе со старением или болезнями и дольше жить (алсо даже без исследований с препаративным жидкостным хроматографом можно очищать лекарственные средства из самодельных смесей и лечиться тем, что быдлу недоступно.
>>326500010 (OP) пиздец ты с русским языком не в ладах, я несколько раз перечитал и так и не понял первый вопрос 1) для роскошной жизни надо $100 000/мес+, для нормальной жизни среднего класса $8-15 000 2) 250-300 000 рублей блять 3) ахаха, что делать с лямом? да сука ничего, купил доллары - сложил на счет и смотришь, как они превращаются в пыль 10 млн - добавлю свои, куплю вторую квартиру и сразу сдам
>>326502407 Иными словами, уедешь из России и останешься без денег, но уже за рубежом? Ведь деньги будут в нормальных ЦБ? ЦБ это ведь ценные бумаги? А в чем тогда суть? Очень переживаешь за иностранных банкиров? Думаешь им не хватает денег, и хочешь им свои подкинуть?
>>326500647 >мне надо к 55годам родить 154млн но скорее всего просто пойти нахуй плечом к плечу с миллионоами соотечественников Этоболее вероятный вариант, конечно
Как же вы заебали ебучие хуесосы пиздлявые, каждая скотина зарабатывает 80к+ и нет ни одной реально-адекватной цифры. Вся ваша жизнь это ложь конченные уебки, все на что вы способны -> пиздеть на двачах мамкины наносеки. 1) 80к, 120к 2)65к 3)Часть кинул на накопительный, часть на ремонт дома. (500/500)
1) 150к для выживания, 200к закроет все потребности, 400к чтобы жить хорошо, а для шикарной жизни надо уже миллионы 2) безработный 3) 1/10 лямов это не так много, один кину на вклад, а 10 раскидаю половину в консервативный портфель на биржу и половину в рисковые активы, скорее всего биток. МБ перееду из ДС в город поменьше и открою бизнес
>>326500010 (OP) >сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас 1000$ >для хорошей и шикарной жизни? 5000/6000$ >сколько вы сейчас получаете в общем 3000$ >что будете делать, если получите сразу миллион
Міліон доларів ? куплю овдп в країні де народжуються діти і нема війни
>>326500010 (OP) >1) сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас, для хорошей и шикарной жизни? На сейчас примерно 100к, чисто держаться на плаву, без больших покупок (10к+). Для хорошей хуй знает, для шикарной тем более. Всю жизнь сижу в ебанной нищете, и хуй знает как бывает по-другому. >2) сколько вы сейчас получаете в общем 80к на работе, + шабашу на 50-70к >что будете делать, если получите сразу миллион? Куплю 2 гаража и поправлю здоровье >А 10 миллионов? Куплю частный дом, гараж и поправлю здоровье
>>326503078 Что "пухом"? Так из 5 лямов 3 и раскидано. Примерно 33 в месяц после НДФЛ и выходит. Вот иностранные акции мне "пухом" вышли, 2 ляма в блоке. Вот за 2025 год доход.
>>326500010 (OP) Недавно считали. У меня жена ещё. Ну на двоих мы тратим где то 250к в месяц. Вобщем для комфортной жизни надо 350к. На Петушесвия и прочие хобби.
Чем хоть и itшник но зарабатываю +-1млн. Не думаю что я сверх богат (есть друзья и побогаче.. ещё и с рождения)
Хз. Если прям на халяву. Наверное куплю оборудование для кайтсёрфинга (так жаба душит). Если вот 100млн.то приобрету квартиру за 50м. Мотик и авто какое нибудь (хотя не уверен..на нем ездить надо. А я на метро катаюсь в основном). Остальное наверное тоже в квартиру ... Хз. Может малой авиацией займусь кста.
>>326503366 В одном будет стоять моя машина, в другом я буду шабашить, или лучше взять гараж с двумя местами т.к. он сто пудов будет больше по площади, чем просто 2 гаража.
>>326500010 (OP) 1. 1к долларов в месяц 2. 3к долларов в месяц 3. Смотря в какой валюте, если в рублях, подотрусь(закину в накопления), если в гривнах можно посмотреть квартирку или дом на покупку. Если в долларах, покупаю домик за городом и живу так до конца дней не работая
>>326500010 (OP) Какие тут все охуевшие чёт 1)27/60/150-200 Мне кажется я бы себя со 150к уже чувствовал королем. Я просто не могу представить тех кому мало этого. Это точно шутники или наркоманы какие-то 150к это с двух зп можно купить 5090 видеокарту же. Я бы даже хз куда тратил. На аниме фигурки разве что Живу с мамкой все полностью устраивает, но сохраняя все можно спокойно по квартире в год в год покупать в моей мухосрани 2)27 3)вклад/вклад
>>326500010 (OP) У меня семья с неработающей женой и 2мя детьми, так что 1. Минимум 150к - это выживание на грани, нормальное питание, редкие дешевые покупки на вб, без излишеств, выходов в свет и развлечений. 250к - уже норм, можно что-то отложить, похавать раз в неделю в маке, жена с детьми могут заходить в кофейню во время гуляния, я могу купить какие-нибудь игрухи себе, что-то нормальное из одежды позволить. Для шикарной жизни наверное нужно 500+, но у меня такого никогда не было. Половину я один хуй буду инвестировать в бетон, чтобы в дальнейшем выйти на полный пассив и никогда не работать. 2. 140к пассивно и 100к зп 3. 1 миллион просто положу на счет как подушку, ибо часто оказываюсь без работы, 10 вложу в бетон для + к пассиву
>>326500010 (OP) 1) 60к, 180к для хорошей, 300+ для шикарной 2) 80к минималка, и до 200к если прет работа (с кентом электромонтажим, когда сами а когда нанимаем людей) 3)1кк - закрою ипотеку (осталось как раз), 10кк - куплю землю, построю А-фрейм, баню и чан, буду сдавать посуточно.
>>326500010 (OP) >1) сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас, для хорошей и шикарной жизни? Ляма четыре в мес >2) сколько вы сейчас получаете в общем (наносеки с 300к и мамкины криптоинвесторы - проходят мимо) около полумиллиона в мес >3) что будете делать, если получите сразу миллион? А 10 миллионов? Ничего. Это слишком малая сумма, чтобы что-то кардинально менять.
>>326500010 (OP) > 1) сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас, для хорошей и шикарной жизни? Что за тупой 1 вопрос?Нихуя не понятно,сформулируй нормально.Мне надо для той жизни , которую я хочу вести от 100 до 150к >2) сколько вы сейчас получаете в общем (наносеки с 300к и мамкины криптоинвесторы - проходят мимо) 80-85к >3) что будете делать, если получите сразу миллион? А 10 миллионов? Постараюсь 1)сохранить эти деньги 2)приумножить , а потом уже остальное потратить на свои хотелки
>>326500010 (OP) 1. Для нынешней жизни 90+, для хорошей 150+, для шикарной 300+ в месяц. 2. 70-80к в месяц. 3. Миллион бы положил на вклад, хули сейчас толку от такой мелочи. За 10 миллионов бы купил какое-то жилье в ДС2, чтобы не сидеть на аренде.
>>326500010 (OP) 1) Ноль. Меня содержит мамка 2) 70-80 тысяч рублей, в зависимости от месяца 3) Миллион попробую покрутить в скинах кс, а десять положу на три вклада и буду думать, что с ними делать
>>326500010 (OP) >1 Как понять? >сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас Нахуя так мудрить в предложении? Ну я получаю 90к, чтобы жить так как я сейчас живу. А для шикарной, мне бы 200к хватило бы с лихвой. >3 хуй знает, постараюсь не проебать все сразу. Но часть точно уйдет на хуйню(хотелки). Остальное постараюсь вложить. В хату, облигации, акции. Я хоть и не сильно подкован, но есть знакомый, кто в этой хуйне варился.
>>326510178 Да кого я обманываю. Человеку всегда мало. Он к хорошему быстро привыкает. Дай мне зп в миллион, неделю-месяц я порадуюсь, а позже захочется больше.
>>326500010 (OP) 1) примерно 100 тысяч чтоб как сейчас, 150 для хорошей, для шикарной - 400-500 2) 240120 рублей на руки 3) миллион - отложу на ремонт или покупку машины. 10 миллионов - куплю хату под сдачу
>>326500010 (OP) Какие-то странные вопросы >сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас логично, что столько же, сколько и есть сейчас >для хорошей и шикарной жизни? примерно столько же, ну может процентов на 20-30 побольше >сколько вы сейчас получаете в общем получаю я около 65к пассивного дохода, а общий доход у меня 250-300 в зависимости от методики расчёта >что будете делать, если получите сразу миллион? ничего особого я с этими деньгами не сделаю, хотя не, я маме должен 600к, отдам ей, станет спокойнее >А 10 миллионов? Я хочу куить ещё одну квартиру либо апргрейднуть одну из имеющихся. Если у меня будет +10 млн, смогу купить с нуля 2к в Даниловском районе или в Нагатино, на Таганку не хватит. А хочется переехать туда Но в целом это не гигантские деньги, они улучшат качество жизни, но не критически
>>326500010 (OP) 1. Сейчас трачу 800-1000$ в месяц. Для хорошей 8-10к$. Для шикарной думаю 50к$ в месяц за глаза хватит. 2. 2+k$ 3. Миллион чего? Рублей хватит на год аренды и пожрать. 10кк можно вложить, жильё не знаю, где брать. Если миллион долларов, то увольняюсь нахуй и еду по миру кататься, пока не останется тысяч 100. Потом работу искать.
>>326500010 (OP) 1) Для хорошей примерно 200к-250к, для шикарной 400-500к. 2) 85к. 3) На миллион закрыл бы ипотеку. На 10к продал бы однуху и купил бы хорошую двушку, гараж, может быть на дачу даже осталось.
>>326512180 Как же вас ебаных мразей ненавидят все, буквально все Каждая травинка в лугах Ставрополья, каждый сосновый ствол бесконечной Сибири, каждый горный ручей Кавказа желает мучительной и скорейшей смерти каждому, каждому гандону внутри МКАД
>>326500010 (OP) 1)Сейчас трачу около 500$/500$/5000$ 2)1500$ 3)Если 1-10 млн фублей - инвестирую в себя, куплю новую квартиру, обновлю машину и тд.Если долларов то куплю имущку для инвестиции и больше не буду работать.
>>326513091 >двушку, гараж, может быть на дачу даже осталось. какие вы пиздец незамысловатые, прочитал весь тред, дальше "ыыы куплю хвартеру буду сдавать" ни у кого мысли не идут
>>326500010 (OP) 1. 25к что бы жить как сейчас, 50к для хорошей, и 80к для шикарной 2. 30к 3. Не знаю. Никогда на этот счёт не думал. Сяду и начну разбираться что лучше с ними сделать
>>326513123 Во-первых, ты с Кавказа, что про ручьи Кавказа мне тут пиздишь? Во-вторых, тупой ты степашка, тебе надо не на обычных москвичей пиздить, а на тех, кто устроил такое расслоение в стране и скупает пентахаусы от смайнекса за сотни лямов, жрёт в Живаго и не вылезает из Дубаев. Но тех, кто устроил такую жизнь, ты, трусливый степашка, боишься.
>>326500010 (OP) >сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас 500р в неделю >для хорошей и шикарной жизни? 40к в месяц и квартира >сколько вы сейчас получаете в общем 0р >что будете делать, если получите сразу миллион? от мамки съеду >А 10 миллионов? из рашки съеду
>>326500010 (OP) 1) для хорошей жизни надо хотя бы $2000/мес, для шикарной от 6к долларов думаю будет заебись, хватит в принципе на всё базовое, а а так вообще 10к баксов 2) сейчас выживаю на ~$300 3) >что будете делать, если получите сразу миллион? пофикшу все проблемы со здоровьем и бытом >А 10 миллионов? попытаюсь приумножить вкатившись в крипту и скорее всего уеду из этой помойки
>>326500010 (OP) >Сколько получаете/для такой же жизни 25к~30к рублей >Для шикарной жизни Я не знаю что такое шикарная жизнь. У меня есть только один знакомый, который катается по малазии-тайланду-чемуто ещё, пьёт пиво на берегу и ебёт школьниц и, возможно, школьников. Он получает, в рублях, 300 с чем-то тысяч. Наверное столько и надо для шикарной жизни. >Получишь лям Никогда не думал, я не верю в удачу, она мне никогда не сопутствовала. Наверное пойду здоровье лечить, там как раз тысяч 650-700 нужно, если ничего нового не обнаружится. >10 лямов Тоже самое, что и сверху + уйду с текущей работы, месяц-два почилю и пойду учиться чему-нибудь, например готовить. Мне нравится готовить, мб поваром где стану. Альтернативно пойду учиться работать с деревом, было бы неплохо когда-нибудь открыть свою мастерскую.
>>326515092 нормально и шикарно на разных концах пищевой цепочки "Шикарно" - это бугатти, номер люкс в мариотт, резиденция на берегу озера в западной Европе или Америке, собственный джет и потомственный управляющий активами. А вот эта поебота на скутере в тайланде - это не слаще морковки Давайте будем точны в терминах
>>326500010 (OP) 150к хватало бы с лихвой чтобы поддерживать нынешний уровень жизни. Чтобы поддерживать желаемый - 300к наверное Сейчас получаю чуть больше сотки с премиями. >) что будете делать, если получите сразу миллион? Миллион - не большие деньги. Обновлю гардероб, сделаю несколько полезных покупок. Будет десятка - куплю новую машину из салона И буду вкладываться в ценные бумаги
Вопросы:
1) сколько бабла вам надо для такой-же жизни, какая у вас сейчас, для хорошей и шикарной жизни?
2) сколько вы сейчас получаете в общем (наносеки с 300к и мамкины криптоинвесторы - проходят мимо)
3) что будете делать, если получите сразу миллион? А 10 миллионов?