как же похорошел харкач при нейронках, можно создать себе уютненько тред без лишних глаз чтош ваше здоровья господа невидимки выпьем за кромешную пустоту
>>326516410 китайское импортное пиво, вот пью его щас
открыл банку - пена аж через край пошла хотя не трёс вроде
стоит больше 110 где то банку, по вкусу я хуй знает - тупа золотая середина, в меру горькое в меру кислое как бы мне просто по кайфу что то новое пробовать, вот взял ну чисто с позиции что китайцы всё могут
короче заебок - бери расстроен думаю не будешь
>>326516528 она необычная, в целом это для любителей ацкой кислоты я не могу сказать что я бы её пил каждый день, но у неё хороший градус и необычный вкус, когда от медовухи уже в жопе слипается самое то
>>326517007 А вот если честно, неужели есть пиво которое вот ты прям не стал бы? Ну не говоря про креплёное - 9-ка, охота и прочую жесть. Ну в целом то... Разве я не прав? Да блять даже жигуль нищий или голд майн бир - пиво как пиво бери да пей. Хуле.
>>326516528 Прикалываешься? Это настоящая ипа. Вот какой она должна быть. Самый близкий аналог, на 99% схожий по вкусу это прачечная, которая 350 за 0.5 продается.
Самое дерьмовое в алкоголе что буквально попей в течение месяца хотя бы два раза в неделю, и нужно повышать дозу, чтобы торкнуло. А мне нравится, когда вина выпил 0.3 и уже балдеешь, уже приятно. А вот так месяц попьешь и эффект не тот. Приходится делать длительные перерывы чтобы печень обратно потеряла хватку
Ипа хуипа это всё для баб и педиков. Пробовал я вашу ИПУ, вкус слишком яркий, чтобы отвлечь от градуса. А зачем мне это надо? Мне нужен вкус классического лагера под рыбку. Иначе это не пиво, водичка со спиртом и газиками.
>>326517317 А минусы? Ну сдохнешь дальше что? Бабла дохуя нисобирал и надо наследника растить или чё?)))) Можешь сделать перерыв - делай, не можешь ну и спился и умер похуй))))) Алкочедом надо быть, а не нытиком ящитаю.
>>326517402 Да нет просто мне нравится когда от малого количества алкоголя больше эффекта. Я и вкус нормально почувствовал, и забалдел. А когда тебе надо три сиськи пива и две стяжки водки выжрать, чтобы что-то почувствовать, сорян, это извращение
>>326517549 Эммм... бро ну так твой выход это Швепс + водочка. Замешал выпил насладился аристократическим вкусом и захмелел. В чём я не прав? Да и в целом видов хмелящей водицы столько, что просто ищи и найдёшь точно.
>>326517314 > Прикалываешься? Это настоящая ипа. Вот какой она должна быть. Незнаю но медовуха у них никакующая, как и сидр. Портер тоже особо не хвалили. Так что не уверен что и ипа прям заебись. По крайней мере надо с тру ипой какой нибудь английской сравнивать
>>326514256 (OP) >ипа Пиздец, недавно купил сию хуйню по скидке и чуть не проблевался. Максимально горькая и отвратная жижа, которую если не закусывать, то будто мочу пьёшь. В итоге вылил четверть бутылки в раковину.
>>326517756 Если тебе не нравится, то это дело вкуса. Но как представитель вида пива это самый каноничный, как и его аналог из пятерочки за 80р. >>326518172 Ну так да, это дело вкуса. Я тоже никакое пиво кроме ипы не могу пить. Английскую ипу пил, прачка и волковская ровно такие же. >>326518320 Да они идентичны, прачка чуть крепче и чуть сильнее горчинка, но это прям вот настолько чуть-чуть, что различить можно только если прям сразу после глотка волковской сделать глоток прачки. Но это нихуя не стоит х4 переплаты.
>>326514256 (OP) Пошел нахуй. Пошел 87 час ебанутого похмелья, до сих пор не отошел, ебучий ад, конечно полегчало посравнению с 1-2 сутками, но какой же пиздец все равно
>>326518546 Ну я кстати согласен. Это не то, что просто будешь пить на чиле взяв первый раз. Я сам не стал бы каждый день сосать это и тоже первый раз мне это не прям залетело. Тут как бы надо привыкнуть к вкусу приноровиться. Потом уже будет как родной вкус. Ну как по аналогии с плесневелым сыром что то вроде того.
>>326518794 Пройдёт время бро и ты поймёшь))) что игра стоила свечь))) что всё остальное не было столь же важным и нужным как это))) Просто дождись
Мне эта ипа больше понравилась, на данный момент самая вкусная из всех что пробовал. Но и стоит почти 200.Но волковская тоже неплохая, на втором месте.
>>326518546 Это вкус пива. Такое оно и есть, горькое, освежающее, с ароматом хмеля. IPA очень старый и популярный сорт пива, это как эспрессо в кофейном мире. Ты просто не любишь пиво. Также как любители латте и рафов не любят кофе. Налей им эспрессо и они сморщатся - фу, кофе, горький какой, ужас.
>>326520066 Да не сказал бы. Вполне себе нравятся пикрилы, хоть это и не элитарные немцы по 200 рупиев за бутылку. Ранее вообще глушил охоту, балтику девятку, но потом перестал быть нищуком и начал брать что-то "подороже", хоть "подороже" и всего на 40 рублей.