>>326499605 (OP) ничего. я равнодушен к коле и прочему. ну когда пиздюком был (середина 90-х например), хотелось всё попробовать , особенно то чторекламировали по тв.
Ну попробовал я эту вашу колу, норм. Ещё запомнилось как вернулся из летней смены в пионерлагере и мне купили 2-литровую пепси, распил её с друзьями во дворе. Этот момент был очень ламповым, поэтому до сих пор в душе. в Макдоналдсе был два раза, в студенчестве. Никак не зашло, еда как еда.
Короче говоря не понимаю я людей которые каждый день хлещут фастфуд и колу. Хотя может у меня что-то с генами отвечающими за удовольствие не то. Бухло и курево тоже не воспринимаю. Единственная радость-тян (когда были деньги), и прон. Картинки с пездами могу рассматривать бесконечно, есть что-то в них магическое. И Овсяное печенье с чаем нравится, но тоже не каждый день, и даже не каждый месяц.
>>326500229 >в Макдоналдсе был два раза, в студенчестве. Никак не зашло, еда как еда. 90% магии Мака - это хэппи мил. Я всегда залипал именно на игрушки, а не на две мясные котлеты гриль. Мимо деревенщина, впервые сходившая в макдональдс в 18 лет
>>326501365 Игрушки раньше в хеппи силах были годные. До сих пор помню из корпорации монстров сет. Там был этот зелёный чел с 1 глазом у которого двигались руки и ноги. И собственно открывался и закрывался глаз. Машинки хот вилс были. Сейчас пластиковое говно.
>>326501587 Даже нагуглил специально. У этой залупы была гибкая проволока под резиной в руках ногах. Закатывался глаз когда ты его наклонял. Открывался закрывался глаз и рот. И таких клевых игрушек в хеппи милах была куча. Почему сейчас такая дрисня это уже вопрос к эффективные менеджерам.
>>326501587 насчёт сейчас не знаю, но в 2021 собрал всю серию Спанчбоба, которая у меня до сих пор на полке. Есть ещё игрушка 2002 года - мягкая игрушка из м/с "Утки в городе"
>>326499605 (OP) Чувствую что ничего более хуёвого не могло случиться в поздние 90-е чем замена традиционных советских новогодних символов и декораций на бездушную американскую рождественскую хуйню, которую при этом ещё и стали накачивать с начала ноября полностью обесценив Новый Год как явление, признаки прихода которого раньше появлялись не раньше третьей недели декабря. О чём тут говорить, люди за ёлкой 25-26 числа обычно ходили. Капитализм высосал всю душу из лучшего праздника в году.
>>326499605 (OP) Раздражение. Гребанные капиталисты увязывают эмоции, вызываемые семейным праздником, с их ебанной продукцией, сделанной из мочи коровы. А куча идиотов хавает и просит добавки. А ещё чувство сожаления: надо было СССР всё-таки нанести превентивный ядерный удар по НАТО, занять всю Западную Европу и высадить десент на Аляску. Уверен, в этой катке мы бы затащили капитапидоров.
Ишь чего удумал! По временам свободного интернета, доллара по 30 рублей, дружбы с Западом, дешевых кредитов, обилия доступных импортных товаров, отсутствия скреп, отсутствия крупнейшего военного конфликта со времен Корейской Войны он скучает! Нашел по чему скучать, мерзавец!
Терпеть надо. Терпеть. Бог терпел и нам велел. Не жалеть, не скучать, не быть недовольным. Надо завалить ебало и терпеть.
>>326499605 (OP) > что чувствуешь, глядя на видео? Ничего. Всегда раздражала реклама. Прирывала мультики/киношки. Ну эта реклама еë хоть не блевотная. Некоторые прямо удивляли свои мразотностью. У Ментоса например.
>>326505135 >почему тогда были сисинги а сейчас нет?
На плите стоит чайник. В сисянский свисток выходит горячий пар. Звучит свист. Баба Пыпа, испугавшись свиста, ломает сисянский свисток и тщательно закрывает это отверстие, через которое выходил пар.
И теперь она сидит, и радуется. Свиста нет, пара не видно, значит все хорошо. А чайник тем временем все еще стоит на плите, и огонь под ним все жарче и жарче.
Аналогия понятна? Отсутствие свиста еще не значит что вода не кипит и давление в чайнике не растет.
>>326499605 (OP) Немного испытываю стыд что корпорация может повлиять на сознание человека. Соединили какаколу+новый год, какая то музыка с бубенчиками. "ПРАЗДНИК" никакого праздника нет не было и не будет. Это все иллюзияэт, и с годами они исчезают. Вспоминаешь как в детстве предвкушал, радовался слушая эту музыку по ТВ. И думаешь каким был маленьким и наивным.
>>326499605 (OP) Вчера в магазине видел эту пиндосскую водичку, к новому году както достали видимо, до этого только добрыйкола была, во многих кофейнях продается, на озоне продается. Похуй.
>>326505001 Что из твоих "традиционных советских новогодних символов" не спижженое у "бездушных" американских-европейских? Оливье с селедкой под шубой?
Кофе растворимый давно в последний раз покупал? Заметил, как он резко превратился в какую-то блевотину, вроде цикория? Ни вкуса, ни запаха, ни бодрящего эффекта. А стоит при этом все дороже и дороже.
Без шуток, знакомые любители заварить кофейку массово на это жалуются. Кто-то и вовсе прекращает его покупать, потому что дорого и качество говно. Прикольно живем.
>>326499605 (OP) Чувствую что пиздец. Да ДА БЛЯТЬ! Это мои ценности! Кока-Кола, Сникерс и гамбургер А на НГ я хочу смотреть Бетховина, Один дома и Назад в будущее Рот я ебал хуйню про баню по ТВ и ебаных Шуриков которых крутят с утра до вечера Мои мультики это дисней клуб, а не ебаная чебурашка и прочая совковая залупа ёбаная Мне 36 Год блесс ЮСА!!!
>>326505390 Начали завозить колу в мангит возле дома, она разлетается быстро пусть и за 300р за 2 литра, лично я тоже беру оригинал но мне похуй я наносек. Добрый кола оригинальная покупается почти также, без сахара вообще стоит месяцами нахуй, другие аналоги тоже редко берут
Стоит вернуться оригинальной коле по нормальной цене на прилавки магазинов как все остальные колозаменители сдохнут нахуй.
>>326505474 Растворимый кофе оверпрайс говняк начиная с дветыщидесятых, а может и раньше, если ты эту хуйню в двадцатых умудрялся пить это значит тебе просто похуй (курильщик скорее всего). Бодрящего эффекта там вообще не было никогда, в рамтворимом кофе кофеина с гулькин хуй бай дезайн. Ты его с сахаром пил скорее всего и сахар тебя бодрил.
У меня уже даже самые ватанутые друзья начали признавать что добрый кола это моча, особенно последние патрии когда они отказались от сахара в пользу сахарозаменителя который вызывает спидорак нахуй.
>>326505274 >Аналогии уровня российская либераха с айкью 6. >>326505315 >Опять прилетело куда, что ли? Что ни день, то новые победы, видать. Poehali dalshe
>>326505474 >Кофе растворимый давно в последний раз покупал? Сегодня 2 кружки пил.
>Заметил, как он резко превратился в какую-то блевотину, вроде цикория? Нет. Как бцл горьковатой хренью, так и остался. Без сахара пью. Цикорий вкуснее, но не бодрит.
> Ни вкуса, ни запаха, ни бодрящего эффекта. С тобой что-то не так.
Кстати именно под новый год понимаю что СКРЕПЫ это вообще не мое, что вся эта российская движуха вообще мимо. Я хотел всегда 25 декабря, носки на камине, сосачки эти полосатые. Это все такое ламповое, не нахрюк блять из таза под манянезиком
>>326505754 Всегда хотел подарки блядь, что-то покупать нахуй, кампуктеры блядь, лего нахуй, что угодно. Праздник же, ебаный в рот? Только с пукнум рухнумом единственное что я могу покупать сейчас это говяжьи анусы. Хотя я вроде "честно работающий 5/2 гражданин"
>>326505739 >лахтодырка перемогает шоколадкой которой до рузнумии стоила рублей 40 Ты мне еще сникерсы по 79 рублей покажи, выблядок. Смотри вебм и думай что тебя ждет дальше, чорт.
>>326505610 >Растворимый кофе оверпрайс говняк >>326505665 >Я растворимый кофе пил-то в последний раз, когда наличку видел вживую >>326505640 >Как бцл горьковатой хренью, так и остался
Получается, только выиграли?
Как круто получается. Качество какого-то товара падает, цена растет, или он вообще исчезает с полок. Я думаю что это плохо. Прихожу на двач. А тут мудрый анон меня убеждает, что это не плохо, а наоборот очень хорошо. И я радостный живу дальше. Спасибо, анон!
>>326505890 >Посмотрим ЕЛКИ 16, накатим талки, потом пойдем на площадь смотреть на иностранных специалистов и салют Кто куда, а я буду играть в Спек Опс Зе Лайн, кушать суши и мандаринчики, и не выходить из дома.
>>326505754 >Кстати именно под новый год понимаю что СКРЕПЫ это вообще не мое >>326505524 >Да ДА БЛЯТЬ! Это мои ценности! Кока-Кола, Сникерс и гамбургер
Два чаю. Лучшее что было в моем детстве, юности, молодости было Западным. Игрушки, сладости, плеер, компьютер, телефон, видеоигры, музыка, фильмы, фастфуд, бренды одежды и т.д. и т.п.
Я всегда любил и буду любить Шрека, Милки Вей, Найки, Виндовс, Линкин Парк. Я люблю Западную культуру. Я люблю Западные товары. Я благодарен Западу за то, что они их производили и позволяли мне и моей семье их покупать.
А что хорошего отечественного было в моей жизни? Сходу тяжело сказать.
>>326499605 (OP) Сильную тоску по детству, когда вся жизнь была впереди, когда все были живы, очень приятные и ностальгические воспоминания. Эта реклама всегда ассоциируется с новым годом.
Хз аноны, мне из норм напитков больше боярышник заходит. Хотя обычно приходится довольствоваться стекломоем. Ну и тройной одеколон, куда ж без него... но только по праздникам могу себе позволить.
>>326506368 >Хз аноны, мне из норм напитков больше боярышник заходит. Хотя обычно приходится довольствоваться стекломоем. Ну и тройной одеколон, куда ж без него... но только по праздникам могу себе позволить. Дай угадаю у тебя ещё ничего не заблокировано и ты не знаешь у кого там что блокируют у тебя всё работает?
Хотя, это имеет мало значения. Нынешние пиздюки, как и я в свое время, живут в условиях полной культурной гегемонии Запада. И никакие запреты, Юнармии и разговоры о влажном этого не изменят.
К сожалению, сегодня официальная Российская культура не может предложить альтернативу западному. А неофициальная Российская культура, в основной своей массе, прозападная.
>>326506651 >в России тоже западная культура, получается культурная война против себя)
Именно поэтому это противостояние Западу обречено на провал. Советское мы отвергли и раскритиковали. Свое целиком и полностью выстроили в 90е и 00е на Западном фундаменте. И теперь пытаемся воевать с тем, что является основой нашей современной культуры.
Все эти "ответы Голливуду" и прочие ответы на вопросы которые нам не задавали... Все это выглядит дешево и вторично.
И оно не может быть не вторичным, ибо изначально является противопоставлением Западному, а не чем-то самодостаточным.
>>326506770 Ну значит ещё в 60х проиграли, когда начали заботиться о благополучии граждан и подражать сша. Надо было свою цивилизацию на гулагах строить
Так и че, тогда у власти были пожилые консерваторы, которые хотели все запретить и никого не пущать? Тогда у руля были люди, провозглашавшие откат в прошлое, традиционализм и скрепы?
Или тогда у власти были молодые и дерзкие реформаторы, которые дали по носу Церкви, встряхнули за муди старое дворянство, вывело в свет НОВЫХ талантливых людей, брало за образец лучшие западные технологии и наработки?
Сейчас у руля люди, которые основной ценностью провозгласили СТАБИЛЬНОСТЬ, консервацию текущего положения дел. Тогда у руля были люди, которые основной ценностью считали ПРОГРЕСС. А прогресс - это противоположность стабильности.
Вот и думай головой. И не сравнивай больше резиновую жопу с пальцем Петра Великого.
>>326501587 По хеппи силам не знаю, а вот в тендерах откровенная хуйня. Какие-то значки на тапочки и резиновые браслеты. Сын просит Киндеры, а там жив параша постоянно.
>>326499605 (OP) Почему, по первым секундам рекламы, я подумал, что дед сейчас будет рассказывать внуку про пирамиду русского мира? Двач убил мое детство
А "ослепительное средневековье" Дугина, "чувство ранга" Ильина, раздутие роли религии в обществе, диаспоры и "Русские общины" - это прогресс?
В США детей пидары воспитывают, все в жопы долбятся и Иисуса не любят, это понятно. Но если посмотреть на количество населения, динамику его роста, коэффициент рождаемости и статистику разводов... Можно очень удивиться.
>>326507879 >А "ослепительное средневековье" Дугина, "чувство ранга" Ильина, раздутие роли религии в обществе, диаспоры и "Русские общины" - это прогресс?
>В США детей пидары воспитывают, все в жопы долбятся и Иисуса не любят, это понятно. Но если посмотреть на количество населения, динамику его роста, коэффициент рождаемости и статистику разводов... Можно очень удивиться.
>>326507879 >пик всученная мне в школе банка гуманитарной тушенки которую я не выкинул в мусорку только потому что был пай мальчик одна из причин моей ненависти к сша
пиздец унижение
и да это была одна банка за все время можете представить объемы гуманитарки и ее эффект в рамках страны кроме говнопропаганды
>>326508038 >всученная мне в школе банка гуманитарной тушенки которую я не выкинул в мусорку только потому что был пай мальчик одна из причин моей ненависти к сша >пиздец унижение
40 лет холодной войны. Ежедневный страх того, что тебе на голову упадет ядерная бомба. Идеологическое и культурное противостояние. Взаимная ненависть. И тут один из противников самоуничтожается. Вчерашний враг находит в себе милосердие хоть чем-то помочь вчерашним противникам.
>>326508038 У нас вообще никакой гуманитарки не было ни разу. Маманю и папаню сократили из нии а из него сделали баню. В швитые 90е были времена когда, на завтрак обед и ужин было только сухое молоко. Потому собирали бутылки и мыли машины, с младшим братом, чтоб не склеить ласты.
Детей там рожают больше чем у нас. Браки крепче чем у нас. Населения больше чем у нас и оно не сокращается по миллиону в год в мирное время.
У нас на каждом углу Церковь, в школах Разговоры о Важном, улицы патрулирует Русская община. А у них ЛГБТ флаги и содомия. А результат такой, какой есть.
Вопрос в том, что если американское - говно, то какое тогда российское?
Я буквально на днях взял себе бушный Винчестер 1300. И взял его не потому что он американский, а потому что он в хвост и в гриву ебет отечественные ружья того же типа и класса.
Сколько американское говном не называй, отечественное от этого конкурентнее не станет
>>326499605 (OP) Блядь, я думал тред про Новый год, а тут какое-то мракобесие происходит. Хохлы пытаются подтянуть писю к носу. Зачем-то.
И Путин колу лично прогнал из РФ, и новогоднее настроение у меня в 40 лет не такое как в 20 - тоже из-за него, и шоколадки подорожали - угадайте, кто виноват.
Как вы, блядь, так ловко детскую рекламу к геополитике приплетаете? И если уж ставить вопрос радикально: новый год с американской Колой или новый год с Доброй Колой и исторической справедливостью, то я выбираю второе. Как, думаю, и большинство.
А растворимый кофе бодрить и не должен, кстати. От него еще больше спать хочется спустя какое-то время.
Смотрим на статистику миграции. Смотрим на то, кто к кому едет - русские в США или американцы в Россию. У нас один фермер из США приехал в 14ом, так его так расфорсили, что он аж мемом стал.
Смотрим на то, кто чьи фильмы и сериалы смотрит и обсуждает. Мы смотрим американское, или они наше? А музыку кто какую слушает?
А шмотки каких брендов кто носит? Мы носим левайс, или они носят "большевичку"? Может они Донской Табак курят, а не мы курим Винстон? Может они ездят на Грантах, а не мы на Фокусах? Может у них в компах Байкалы стоят а не у нас их Интелы? Нет?
>>326499605 (OP) Даже американский кристмасс вайб такого депрессивное дерьмо как я не сможет расшевелить. ВСЖ убило во мне всё. Остался лишь сухой расчет и тоска.
>>326499605 (OP) 2008-ой год, 31-ое декабря, жрать нечего, денег нет, батя пьяный пузыри пускает, я до трех ночи смотрю телек чтобы не чувствовать себя одиноким.
>>326508613 >Хуя как ты потешно за швитова барена копротивляешься
Я лишь говорю о том, что США и капиталистическая РФ - это несопоставимые величины.
И да, твой Барин это прекрасно понимает, поэтому его дети, жены, бляди и бабки лежат на Западе. На этом можно сворачивать обсуждение, ибо обсуждать тут больше нечего.
>>326499605 (OP) Вспоминаю как считал эту рекламу страшной в детстве. Вокруг хтонь, что пиздец, а тут новый год, гирлянды, праздник (на саму колу строго похуй было). Потом то я понял, что это всё графоний, но для детского мозга это было непонятно. И до сих пор это чувство появляется, что показывают мир, куда ты никогда не попадёшь.
>>326509616 >это один выблядок с разных устройств капчует
Не, просто трололо мамкино резвится.
Либо труженники невидимого фронта работают. Создают ПРАВИЛЬНЫЙ информационный фон, и убеждают анона что у всех всё хорошо и только он один дурак чем-то недоволен.
>>326507126 Так я ж не просрал жизнь на биопроблемые треды как ты. Аккуратно и методично развивал навыки, здоровье и внешний вид. Становлюсь лучше с каждым днём, в отличие от тебя, токсичная чмонька
>>326499605 (OP) >Что чувствуешь Чувствую что снимали раньше лучше, добротнее. Школа режиссерская была на высоте в пиндосии. Сейчас конечно там уже всё проебано безвозвратно. Жаль конечно, но они сами выбрали этот путь деградации. Тоесть конечно не сами пиндосы выбрали (они бесправны), для них выбрали этот путь вашингтонские старцы.
>>326509381 Говоря о несуществующем мире, я имел ввиду рекламу ладно, покормлю тупого хохла. Пепси, жвачка, любая другая хуйня, люди в рекламе выглядят, как под наркотой. Как будто они упоролись - неужели не видно? Выпив газировки, съев шоколадку или пожевав жвачку, люди не начинают танцевать, пучить глаза или радостно плясать. Вся эта гипертрофированная поебень призвана заставить тебя купить. Мне казалось, это очевидно. Что же касается озвучки этого старого ролика, это снова фантазии какого-то долбоёба. Конкретно этот ролик с заставками мультфильмов, в отличие от рекламы, у меня ассоциируется с детством. Наелся, поросёнок?
>что чувствуешь, глядя на видео? Что я в ебанной тюрьме хиккования, вынужденный снова и снова смотреть на одно и то же многократно пережеванное говно уже который десяток лет лишь бы убежать от мыслей о собственной несостоятельности. Надеясь что случайно найду в интернете что то что вытащит меня из этого порочного круга хотя и знаю что ценность этой надежды лишь в том что она на долю секунды приносит отблеск света в то болото которым стал мой ум. Впрочем в РФ могло быть и хуже. Но есть некоторое недоумение по отношению к вселенной и зачем она создала меня таким унылым чмом
>>326508494 >>326508764 Никто по моему и не спорил, что у США самый лучший маркетинг и они гоям даже использованную салфетку продадут и весь мир будет эту салфетку с собой носить. Вот так же и сейчас, США всех дурачков убедило, что в ней лучше всего в мире, а их бренды самые лучшие, медицина лучше всех и вообще у них всё-всё-всё самое лучшее. Хотя я бы например в сторону медицины смотрел на евреев или Германию, в сторону телефонов конечно Китай и много чего где США не первые и не лучшие, просто они лучшие в рекламе.
>>326510730 Мне с семьей постоянно воевать приходится, у стариков ломка жесткая без диктатора, им кажется без него неправильным и непраздничным. Пару новых годов отвоевал, ещё один проебал.
Дедушки, затеявшие зед-движуху, сначала были коммунистами. Потом стали либералами. Потом сделались патриотами-государственниками. И каждый раз находились люди, которые им верили. Забавно.
Главное не торопись Za наших к СВОим присоединяться. Повестка сменится, а здоровье и жизнь не вернешь.
>>326512086 Когда я впервые увидел эту ШБМ на ютубе 10+ лет назад я сразу понял, что этот джингл будет лейтмотивом моей жизни, регулярно вижу эту ШБМ снова и она как всегда актуальна.
Мне тоже кажется что все это запад начал, но я вот что то в последнее время вообще начал сомневаться что есть какая-нибудь разница между западными дедами и местными. Особенно после одновременного введения скама, диджитал айди и той херни у французов
>>326513903 >Хохлуш, представь людям свойственно менять свои убеждения.
Чего стоят слова человека, который клялся в верности делу ленина, через 10 лет стал западником-либералом, а еще через 10 лет - государственником-патриотом? Вдруг этот человек завтра начнет за ЛГБТ топить, или еще что-то?
Я бы не спешил по зову такого человека идти на войну, или затягивать пояс.
А мы превентивно защищались. Как учит Ленинградская улица: "Если драка неизбежно - надо бить первым".
>>326513806 >нализывать швятому жападу, для которого ты что-то уровня помойного червя
Ох уж этот запад поганый. На уровне червя меня держит. То собственное жилье сделает недостижимой мечтой, то автомобиль роскошью сделает. То пенсионный возраст мне поднимет, чтобы я до пенсии не дожил, то в 1 процент мармеладок запишет и в окопы отправит... Ебаный Запад.
>>326499605 (OP) Раньше эта реклама мне доставляла, а сейчас уже почти ничего не ощущаю. Я уж подумал, что ты скинул новую их новогоднюю рекламу, где большая часть сделана ИИшкой.
>>326514555 >У тебя рот в говне немного. Активней нализывай, промытое
Я недавно домой в провинцию вернулся. А тут, оказывается, Запад мобильный интернет отключил. И обычную мобильную связь жутко глушит. Запад ввел какой-то "Белый список", и теперь с мобильного интернета не работает ничего кроме Госуслуг, сервисов Яндекс, ВК и мессенджера Макс.
Ебаный Запад, усложняет жизнь простым россиянам. За червей их держит.
>>326514869 >Половина тобой названого делалось в Китае
Бизнес чей был? Компания чья была? Кто спроектировал товар? Кто заключил договор с китайским заводом? Кто контроль качества вел и экспортировал это по всему миру?
Почему мы так не делаем, раз это так просто? Почему не заказываем на китайских заводах высокотехнологичные товары и не продаем их под своим товарным знаком? Вопрос.
>>326514869 >тебе не везли колу и бургер из Америки, лол.
В США была создана компания. Отработана рецептура. Под контролем американцев был построен/переоборудован завод и т.д. и т.п.
Мы почему-то этого не сделали. И накинулись на колу и бургеры как саранча.
>>326515569 >Хорошо так писать, когда сам ни дня не жил в те времена
Сколько граждан России тогда погибало от пуль и снарядов? Сколько городов, в среднем, подвергалось атакам беспилотников? Сколько иноагентов объявляли ежегодно? Кто следил за цензурой в интернете? На сколько часов в день пропадал мобильный интернет и связь? Какой процент россиян мог себе позволить новую иномарку или отдых заграницей? Какой был НДС? Во сколько лет выходили на пенсию? Какой был утильсбор?
>>326515857 да нахуй же ты его так вдавил по фактам, это шизоидное чучело сейчас не найдет что ответить, будет бегать по комнате красный, а потом запрыгнет в петельку, а тебя за доведение...
>>326517443 >да нахуй же ты его так вдавил по фактам
Да фиг его знает.
Вообще, квасного патриота по фактам разъебать - все равно что ребенка избить. Даже скучно.
Когда что-то такое пишу, делаю это скорее для других анонов. Чтобы человек случайно прочел что я накатал, и понял что он не один. Что не только он видит ухудшение жизни, что не только он понимает что что-то идет не так и не туда. Это важно. Важно знать, что ты не одинок в своем мнении.
>>326514751 >Примерно такие эмоции Сколько флагов Российской Федерации, ВС РФ и Росгвардии вы насчитали в кадре? Я ни одного.
Зато увидел флаг уже 100+ лет не существующей Российской Империи, флаг не существующей (и не существовавшей по словам президента) ЧВК Вагнер, и Баклановский флаг, который тоже черт знает сколько лет не актуален.
Ору.
Это буквально та же бабка с советским флагом. Скорее грустный символ, нежели воодушевляющий. Люди в глубине души осознают печальное положение дел, и не хотят ассоциировать себя с ЭТОЙ реальностью и этой армией. Они хотят ассоциировать себя с какой-то другой, "правильной" Россией и "правильной" армией.
Хотели выглядеть круто и грозно, а выглядят грустно.
ПОЛИТ ТРЕД 300 постов никого не банят щас я напишу какую нибудь шутку - мне 2 суток дадут с нахрюком " палитика ваащета в пораше" что кстати местная вата думает о герое Бандере?
>>326519559 >ыыы чичяс я зайду на еврейскую борду и спрошу а что вы думаете о гитлере смарите смарите аноны как меня забанят бля буду вокруг лахта продажная