Доброе утро славяне! Двощик, подскажите как искать чаты и каналы в тг, я хз ботов нормальных для поиска покидайте. Вроде китайцы и арабы в тг как раз порнуху сливают, мб есть что-то типа прошмандовок Алжира, хочу погрузиться. Ну и в целом, без прона, хотелось бы по интересным забугорным каналам пошляться анонасы
>>326524948 Да это ведь нишевая хуйня, которая по рукам передается, не? >мб есть что-то типа прошмандовок Алжира
>Хули бампаешь тред? Думаешь есть какие то особые методы поиска блять? Шобы вы покидали что-нибудь, я скорее спрашиваю у тех, кто уже этим занимался, мб это хуета и времени потраченного не стоит. Или бота нормального по поиску дали, боты по поиску тоже кал зацензуренный, а тгстат так себе работает.
Двощик, подскажите как искать чаты и каналы в тг, я хз ботов нормальных для поиска покидайте. Вроде китайцы и арабы в тг как раз порнуху сливают, мб есть что-то типа прошмандовок Алжира, хочу погрузиться. Ну и в целом, без прона, хотелось бы по интересным забугорным каналам пошляться анонасы