Как есть меньше? Ну просто понимаю, что жру как не в себя. Я могу приготовить целую большую сковороду крупы/макарон с фаршем и за два присеста съесть. Или купить батон себе, намазку для него и сразу схомячить. То же самое с напитками. Сегодня купил литруху колы, за часа 2-3 её осилил. Это как будто и дорого выходит так питаться, и хуёво для организма.
>>326547043 (OP) Так ты мало ешь. В целом батоне белого хлеба всего 900 ккал, в кока коле вообще 40 калорий на 100 г, считай как вода. В целой сковороде жареных макарон с фаршем 1800 кал. Если это за два присеста на весь день, то обычная норма.
>>326547348 >В целой сковороде жареных макарон с фаршем 1800 кал Есть люди, которые вливают в это еще под 100г масла. Он сказал про намазки для батона, паштеты всякие, мягкие сыры, почти что все жирные продукты. Плюс он наверняка ходит и что-то еще хомячит.
Ну просто понимаю, что жру как не в себя.
Я могу приготовить целую большую сковороду крупы/макарон с фаршем и за два присеста съесть.
Или купить батон себе, намазку для него и сразу схомячить. То же самое с напитками. Сегодня купил литруху колы, за часа 2-3 её осилил.
Это как будто и дорого выходит так питаться, и хуёво для организма.