>>326541962 Куда вам 27 дюймов диагональ? Мне и 23 уже много, тупо надоедает головой вращать, вообще больше 20 тупо не нужно, но таких монитор практически нет.
>>326541962 Чтобы иметь олед монитор, где постоянная статичная картинка, надо быть очень богатым, чтоб менять их каждые пол года-год после выгорания. И не надо мне рассказывать, что не выгорают, айфоны и самсунги выгорают не с такой постоянной картинкой, телевизоры выгорают где картинка вообще меняется, а мониторы если нормально пользоваться и не трястись, совсем будут не долговечные. А все эти типа новые технологии олед, обычно так и пишут, мы пиздец как улучшили технологию, теперь ваш экран продержится на целых два дня больше, но потом все равно выгорит. Надеюсь быстрее начнут выпускать микролед, чтобы избавиться от минусов ips и минусов олед.
>>326540884 (OP) На маленькой диагонали можно 720p поставить чтобы играть на высоком фпс, как раз 720p ровно в 2 раза ниже чем 2к, не будет интерполяции пикселей, т.е мыла, как с 1080p на 720p
>>326540884 (OP) У меня был 27 дюймов fullhd 75 герц игровой монстр. Обновил на такой же, но с большей плотностью пикселей и герцовкой 200. Старый поставил рядом. Теперь у меня по сути 54 дюйма 2к моник который по размерам как ебаный телевизор и который тянет обычная 4060 затычка. Максимальный кайф. Гои которые покапают 30 дюймов 4к говно для которого нужна 4090 или 5090 просто сгорают от зависти.