А вы удивляетесь почему у зумерш такое чсв. Так если даже за старыми Наташками с наёбышами в животе выстраивается в очередь целая вереница, то че говорить о молодых со свежим вареником
>>326545514 (OP) Есть конечно дегенераты, которые на полном серьезе хотят ее в жены, и обеспечивать, и ребенка еще на себя запишут. К счастью таких на самом деле немного. Всратки считают что таких большинство, от того и заламывают цену своей кураге чаще не первой и даже не второй свежести. Но на самом деле большинству нужна просто дырка которую можно без резинки на разок два, или пока не родит, а потом выбросить как использованный презерватив. Тёлки сами вешают на себя ценники, пытаясь обменять варенник на материальные ценности, а потом ноют что все мужики кАзлы которым "только одно" и нужно. Крч бабскую логику не нужно стараться понять, они ее и сами особо не понимают))))
>>326545514 (OP) >выстраивается в очередь мне кажется это не так работает челы выстраиваются в очередь сразу ко всем у кого есть пизда, где очередь быстрее подошла - ту и ебут, ну или скипают пукнув что то типа бля да прост по рофлу написал хаха так что утверждение, что к это всратке выстроилась очередь не отражает сути
>>326545799 напишут чтобы выебать. просто бабы тупые и не понимают этого, а мужики знают что выебать беременную изимод. Я сам такую один раз лайкнул, она за мной потом неделю бегала.
Спрос на беременную всратку 30+
А вы удивляетесь почему у зумерш такое чсв. Так если даже за старыми Наташками с наёбышами в животе выстраивается в очередь целая вереница, то че говорить о молодых со свежим вареником