Смотрим, обсуждаем. По мне так охуенно, но танец сложноват. И да, кстати, анон раз уже такое дело, ты встречал прон с такими же красивыми азиаточками?! Я может поехавший, но реально сколько азиатского прона пересмотрел таких красавиц ниразу не видал буду благодарен за ссылку на няшек
>>108692881 (OP) Что и требовалось доказать. Азиатский рынок музыки - говно. Там наверное пару ебал пишут эти треки. Одно ебало для кпоп блядищь, другое ебало для вот этого жиробаса.
>>108696101 Дебил тупой, ЦП это когда лоль и заек ебут/дают на клык. Ты же малолетний дебил узнав это слово неделю назад из вконтактика употребляешь его при любом удобном случае? Учи мат часть.
Блокбастер. Каждый кадр выверен и просчитан. Не для наших широт и менталитета конечно. Еще не хватает дрища на мерседесе и хуйла из лифта с первого клипа. Удивлен что Гангнам все еще не набрал 2 000 000 000 просмотров (если честь все левые просмотры то давно набрал конечно)
https://www.youtube.com/watch?v=FrG4TEcSuRg
Смотрим, обсуждаем. По мне так охуенно, но танец сложноват.
И да, кстати, анон раз уже такое дело, ты встречал прон с такими же красивыми азиаточками?! Я может поехавший, но реально сколько азиатского прона пересмотрел таких красавиц ниразу не видал буду благодарен за ссылку на няшек