Насколько больно умирать? Есть тут кто переживал близкий к смерти опыт, ну незнаю например ножом пырнули в бочину или ещё куда-то. Знакомого позавчера зарезали, какой-то наркоман у гаражей пырнул, спиздил всё что было, до больницы не доехал. Я пытался порезать палец ножичком, даже кровь не пошла но я чувствовал каждую клетку. Это пиздец больно. Что думаете?
Кстати с возрастом стал заметно чувствительнее к любым ощущениям, к боли в целом. Поранюсь и целый день вою как девчонка, пластыри клею сразу. В детстве и подростковом возрасте мог на скорости разьебаться с велосипеда и потом ещё идти до дома с этим же сломанным великом на горбу нахуй, или даже пережить удар мизинцем об тумбу)
>>326557951 (OP) Кстати замечали такой эффект, что если трогать себя каким-то предметом, ну например листом бумаги, можно ощутить кожу как-будто своей рукой трогаешь. Это какие-то галлюцинации или мозг таким образом "дорисовывает" ощущения
>>326557951 (OP) >Я пытался порезать палец ножичком, даже кровь не пошла но я чувствовал каждую клетку. Это пиздец больно. Что думаете? >Поранюсь и целый день вою как девчонка, пластыри клею сразу. хз тренироваться надо наверно хотя может и от настроения зависит
Поймал две 82 мм мины в полутора метрах, в полный рост. Дошёл 150 м до точки эвака, там как раз ротация была -- забрали сразу. Позволил себе вырубиться, когда на стабике мне поставили 1,5 л крови. Проебал 2 л, куча осколков с ног до головы (там каска спасла), в ноге нерв въебало.
Так вот. Не больно и не страшно. Гадко и тоскливо. Но на выдхе -- легко и светло. Гадко от состояния, будто травонулся. Тоскливо, что вот и всё -- больше ничего у тебя не случится. Легко и светло -- когда отпускаешь себя, как дыхание. Потому что больше не будет страданий. Не умирайте, пацаны.
>>326557951 (OP) В молодости сбивала машина, лежал потом в больничке месяца три. Даже в реанимации первые пару дней лежал.
Нихуя не помню, частично возможно из-за сотряса. Но после аварии было дикое ощущение спокойствия, счастья и умиротворения. Года 2-3 выветривалось еще это чувство. Так что не парься.
Кстати с возрастом стал заметно чувствительнее к любым ощущениям, к боли в целом. Поранюсь и целый день вою как девчонка, пластыри клею сразу. В детстве и подростковом возрасте мог на скорости разьебаться с велосипеда и потом ещё идти до дома с этим же сломанным великом на горбу нахуй, или даже пережить удар мизинцем об тумбу)