Правда я метрополитеновец, но это всё одна хуйня Рельсы шпалы кирпичи - в тебя летит струя мочи.
Докатился? Ну, увлекался ЖД с детства, собирал там всякую херню, PICO и подобное. Поступил в вузик, отучился, на практику на поле СЦБистом не взяли по здоровью прикинь как я охуел блять, выпустился. Пошёл работать в тот же вузик, инженером электроником (второе моë хобби). Проектирую платки, отлаживаю прошивки, смотрю и рисую схемки, паяю всякие залупы. Затем иду их устанавливать в метро, проверяем как что подписываем тонны бумаг. Как ощущается? Да охуенно, ещё б нет с ЗП 350к в месяц в данный момент
Насмотрелся всяких интересных штук в метро, удивительно как мне ещё не пришлось секретку оформлять с моей спецификой работы
>>326558826 Ну, работаю 3 года, выпустился с вузика 2 года назад, мне 25 скоро будет. Планы? Скопить на хату, научится кодить микроконтроллеры (при всей моей любви к железякам с С под PIC-и точеные чет как то пока не идёт), расти как специалист, увидеть ещё больше всякого ДСП и прочего скрытого за грифом подземного говна, тянучку завести.... Да дол, дел куча, это ж только начало моей карьеры, я ещё порридж
>>326558974 а я пока мелкий, нигде вот так вот серьёзно не работал, можно сказать, что на стадии обучения. Вот решил всю эту темку железнодорожную поизучать немного, может там в будущем работать буду
>>326559348 Ну про РЖД отзывы у моих коллег херовые, в метро збс, разработчиком в теплом институте как я = вообще охуенно, мана небесная, я могу жить на 30% своей ЗП, ни в чем себе не отказывая! 70% с каждый моих 300кк/нс идёт на накопление на хатку, где ж ещё так можно?
Давай, я спать, притащи в тред анонов, а то утонет. Утром зайду, почитаю
Есть тут аноны железнодорожники? Как вы до этого докатились и как эта работа ощущается? Какие есть подводные?