Я кавказец соответсвенно имя фамилия у меня пиздец какие конченные, и вот я начал думать что был обречен с самого рождения, даже если я стану великой личностью как я и хотел то мне по любому прийдется имя сменить ведь бля они серьезно скажут «МАХМУДЖОН КАЗБЕКОВИЧ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЛИРИК И ПОЭТ 21 века!»
>>326559444 Ну про Ивана Говнова хотя бы трек от Летова есть, а так нет славянские мне тож не подходят, я бы еврейское какое нить взял хз Ицхак очень клевое
>>326559470 >берёшь еврейское имя >в РФ/ЕС/США очередной виток антисемитизма >отпиздили на улице, везут на поезде в какой-то оздоровительный пансионат...
>>326559284 (OP) Да, знакомься. Тебе лет 16, что такая мысль посетила?
Мне 26, живу в Дружбонародии с таким ФИО и ситуацией. Это пиздец давление моральное, особенно в ру-регионах, но я решился не менять ещё при выпуске из школы (там булили за ФИО, кстати, ДС). Ради кого, из-за кого это делать? – думал я. Из-за этих вот ебланов? По итогу решил оставить.
Все еще тяжело, точнее всегда было тяжело, конечно.
На работе сразу запоминают, когда меня впервые слышат и встречают. Многих также удивляю контрастом, а-ля по фамилии обезьяна, а в действительности образованный и т.п. т.п. белый человек, урус на лицо. Остаюсь в памяти в общем. Ещё как некоему diversity hire перепадает слегка разное.
Так что с одной стороны тяжело, а с другой закаляет и позволяет превзойти еще одно испытание, которое не каждому суждено испытать (непринятие тебя обществом и отчуждённость). К людям, ко всем, к обслуживающему персоналу, к Дилдобекам стал уважительно относится по умолчанию из-за такой формы буллинга в детстве, что также имеет хорошее последствие (да, понимаю, базовые манеры). А еще это в мое время в школе я был один такой, а сейчас...
Учитывая, что я госслужащий и с политическими мыслями, думаю рано или поздно руководители будут вынуждены соответствовать народу хотя и сейчас мой главглавбосс такой же
>>326559963 Ну вот я тоже красивенький беленький (к сожалению, уж лучше бы я сомалийским пиратом или афганским пастухом был у них жизнь веселее) и при представлении люди удивляются мол «как так то с виду вылитый викинг по имени Бьорн а по имени вот так, тоже менять не собираюсь ну нахуй вас ксенофобов. Мне 18 недавно исполнилось, и чесн мамка бесит пизда с детства меня нетакусей растила теперь места не могу найти в своем Кавказском обществе, я бы тоже хотел быть смуглой гориллой кидающей снюс и катающейся на приоре а не шизиком.
Ну удачи мужик постараюсь как нибудь вытянуть вот это вот всё
Я кавказец соответсвенно имя фамилия у меня пиздец какие конченные, и вот я начал думать что был обречен с самого рождения, даже если я стану великой личностью как я и хотел то мне по любому прийдется имя сменить ведь бля они серьезно скажут
«МАХМУДЖОН КАЗБЕКОВИЧ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЛИРИК И ПОЭТ 21 века!»
СУК