>>61189872 (OP) Весь юг рашки просран кубаноидами и чуррос. Они не любят работать, чистоту и порядок, и не имеют чувства прекрасного, но любят выебоны и наебоны.
>>61190302 >В отличие от бразильских фавел, в этих гаражах околонулевой уровень преступности. Населенные собственниками районы новостроек никогда не превратятся в гетто – объясняет сооснователь института «Урбаника» Александр Холоднов
>>61189872 (OP) И ещё вопрос: выливают ли там содержимое ночных горшков из окон прямо на головы прохожих на средневековый манер? Канализации ведь там быть не должно, это же гаражи.
>>61190194 >чувства прекрасного Это везде по стране так. Старый домик красивый, пфф давайте в сайдинг закатаем. Но на югах да, там такой хуйни ещё больше чем скажем в центральной России
Аноним ID: Опасный Иван Царевич12/11/25 Срд 15:35:44#28№61190877
>>61189872 (OP) Давай начнём с того, что Сочи нерусский город оккупированный армяшками?
Аноним ID: Опасный Иван Царевич12/11/25 Срд 15:36:58#29№61190884
>>61190355 Нет, не всё так плохо, у меня в похожем доме одноклассник жил, там вода каким-то образом подведена полноценно, а туалет биологический так сказать, то есть условно такой пластиковый контейнер с мочей и калом, куда засыпают что-то типа дрожжей или хуй знает как объяснить, чтоб не воняло, ну и его выносят иногда.
Аноним ID: Коварный Директор Мордор12/11/25 Срд 17:55:11#35№61191861
>>61190322 Не пытайся паясничать и манипулировать. Во-первых, я говорил про Сочи и даже конкретно про эту локацию. Во-вторых, я уверен, что в Уганде статистика ведётся очень плохо и там всё намного хуже. В-третьих, количество убийств в Бразилии всё равно во много раз выше, а в фавелах в десятки раз выше.
В Сочи хиппи жили на Уч-Дере только до 2020 года примерно. Потом нудистов местные пидарашки начали щемить, а ментам нет разницы между нудистами и хиппарями и поэтому всех выпиздили. Теперь на пляже Уч-Дере живут обыкновенные православные бомжи. Впрочем, засирают они округу не меньше.
>>61195855 Я был там 4 раза. Я натыкался на торчков чаще чем на бездомных собак и кошек вместе взятых. И они были повсюду, на пляжах, в парках, в скверах, на скамейках у дома и даже на крышах. Нормальные люди в поселках живут, за городом. Мне так сказали.
>>61190865 нет кстати, если заглянуть за глухие заборы то там вполне себе норм дома. И вообще сайдинг это от нищебства или распила, россияне не склонны делать эту хуету если могут себе позволить сделать что то получше. Алсо когда совок рухнум, россияне первое время завозили всякие красивые интересные авто себе, пока растаможка не улетела ту зе мун, и это не стало привелегией.
>>61196016 Ну на крыше я не натыкался, потому что я туда не поднимался. Мне сказали что нарики на крышах любят лазить, когда я там был, когда писал - вспомнил, решил и про крышу написать, просто чтобы мой пост выглядел забавным. Я люблю шутки. Люблю поднимать людям настроение. Не думал, что ты так серьезно отнесешься к этому. Извини.
Аноним ID: Пошлый Конан из Киммерии13/11/25 Чтв 16:42:05#51№61198577
>>61189872 (OP) Хм, а были ли там пожары? Судя по красивой газовой трубе, идущей вдоль этих гаражей, если полыхнет, там будет просто ебических масштабов пиздец.
>>61198735 >>61199070 Ни о чем не говорит. В Бразилии тоже полно таких бетонных пыняблоков как для элиты, так и для среднего класса, и чуть более нищуков. Не всем же в фавеллах жить.
>>61189872 (OP) Любитель сапога в жопе, именно так и выглядит свобода от зимы. Власти тебя не ебут снегом, холодами, гололёдом и тд и ты просто строишь фавелу, как в Бразилии, Италии, Сицилии и других местах свободы. Любой человек предпочтёт жить в фавелле средиземноморского климата вместо хруща в ледяной пустыне.