Люди одновременно гига-извращённые и в тоже время мега-пуританские.
Т.е люди относятся например очень истерично к лоликону(вплоть до тюрьмы, недавно в норвегии случай), но полностью одобряют геев или межрасовые связи в медиа, как так?
Тоже самое с "сексуализацией". Если это про каких-то извращенцев, никто проблемы не видит, но если про женщин... чтож, многие автоматически удешевляют произведение и считают его низкосортным и даже аморальным. Будто всё, что может понравится гетеросексуальным мужчинам, плохо само по себе.
Я часто думаю что в наше время никто бы не смог снять фильм типо "Лолиты" или аниме типо "детское время", люди и критики восприняли бы это просто безумно. Почему так?
>>326585188 (OP) похоже на психологическую защиту >"Ну и что что я пидор, зато не педофил! Педофилы мрази ряяяя!" это как в школе омежные чмони охотно травят самую главную омежку класса из страха что будут травить их самих. или в тюрьме зеки срывают свою злобу и стресс на "петухах", расчеловечивая их ниже плинтуса, хотя сами по набору различных качеств и криминальных заслуг вряд ли шибко лучше этих "петухов"
>>326585424 Педофил или нет, разница в реакции очень странная. По-моему педерастия и педофилия морально эквивалентны и я бы понял если бы например консервативные христиане давили против и того, и другого, но вместо этого... почему-то к педерастии относятся подобострастно, а к педофилии... ну мемы про 17 лет 360 дней
>>326585717 Причем тут мораль? Это такая лояльность закону. Если власть примет закон о принятии коня в члены правительства, обязательно найдутся лизоблюды которые будут везде говорить что полностью поддерживают и всегда считали что именно лошадей в сенате и не хватало, наш император лучше всех - знает чаяния народные!
>>326585188 (OP) >аниме типо "детское время" Так в это говно лесбух добавили как раз для подобных истеричек. Тоже самое с тем дерьмом про лоли волшебниц лесубух во вселенной Фейта.
>>326585188 (OP) Потому что мы застряли или это выгодно кому то. Интересно посмотреть на медиа и интернет через лет 50. Неужели будет полное цп и гуру как норма или прям пуританские ограничения? Эвтаназия будет свободно продаваться? Думаю если так будет всё будет по прежнему и ничего страшного. Человечество уже пробило дно.
Я один заметил как изменилось отношение к медиа?
Люди одновременно гига-извращённые и в тоже время мега-пуританские.
Т.е люди относятся например очень истерично к лоликону(вплоть до тюрьмы, недавно в норвегии случай), но полностью одобряют геев или межрасовые связи в медиа, как так?
Тоже самое с "сексуализацией". Если это про каких-то извращенцев, никто проблемы не видит, но если про женщин... чтож, многие автоматически удешевляют произведение и считают его низкосортным и даже аморальным. Будто всё, что может понравится гетеросексуальным мужчинам, плохо само по себе.
Я часто думаю что в наше время никто бы не смог снять фильм типо "Лолиты" или аниме типо "детское время", люди и критики восприняли бы это просто безумно.
Почему так?