Как справиться с травлей в рабочем коллективе (я работяга(? Особенно если инициатор - замужняя милфа секретарша (отшила, не даст), которая часто бывает замечена с каким-либо кунами, флиртующей или по работе. Грубо говоря, она думает, что я про её пометил шлюхой, она же даёт ответку, но не напрямую, а через коллег, будь-то тянки или куны. И главное они её поддерживают, но так же как мыши - тупо не могут сказать в чём дело. Грешок был за мной, когда заметил её с подвозящим коллегой, через пару дней подкатил к ней, но почти сразу с переходом в "потрахаться". Что удивило, она хоть и отшила, никакой реакции не было целых три дня и только через это время меня нагоняет заместитель директора и агрессивно втирает мне, что она мол обижена на тебя, извинись (лол). Я спрашиваю у неё - она говорит: я никому ничего не говорила (пиздаболка). Как он узнал про это я не спрашивал, но очевидно либо она напрямую, либо кто-то сказал ему. До этого она меня сама подтравливала (иди с подругой\куном) мол я её любовник, она со мной изменяет и прочую муть, которая лишь набивает ей самооценку. Вот думаю, как бы разрулить ситуацию в мою пользу? Понимаю игра не стоит свеч, но когда тебе за спиной какую-нибудь подколку говорят - иногда связанную с тобой, а ты даже сказать ничего не можешь, ибо тупо скажут "я не тебе" или придумают повод поссориться.
>>326585799 (OP) Ты роботяга? Так ты оскорбил её тем что возжелал своим вонючим хуем. Она секретарша - а значит её пизда для начальника и не ниже, а ты вонючий прол рыгнул своим перегаром на неё.
>>326586189 А то, что она грубо говоря инициировала это нормально? Я вот этого не пойму. Понятно, что она верхов нахваталась, подстрекать научилась и пользуется этим.
>>326586375 Да уж напоследок хотя бы дать сдачи. Я вот чисто логически понимаю, что если такой тролль, крыса, сталкер, какой-то вот неказистый персонаж - ну скажи ты напрямую, ну как-то влей меня в тему, нет же будут провоцировать меня до вспышки гнева (но я спокоен).
Грубо говоря, она думает, что я про её пометил шлюхой, она же даёт ответку, но не напрямую, а через коллег, будь-то тянки или куны.
И главное они её поддерживают, но так же как мыши - тупо не могут сказать в чём дело.
Грешок был за мной, когда заметил её с подвозящим коллегой, через пару дней подкатил к ней, но почти сразу с переходом в "потрахаться". Что удивило, она хоть и отшила, никакой реакции не было целых три дня и только через это время меня нагоняет заместитель директора и агрессивно втирает мне, что она мол обижена на тебя, извинись (лол). Я спрашиваю у неё - она говорит: я никому ничего не говорила (пиздаболка). Как он узнал про это я не спрашивал, но очевидно либо она напрямую, либо кто-то сказал ему.
До этого она меня сама подтравливала (иди с подругой\куном) мол я её любовник, она со мной изменяет и прочую муть, которая лишь набивает ей самооценку.
Вот думаю, как бы разрулить ситуацию в мою пользу? Понимаю игра не стоит свеч, но когда тебе за спиной какую-нибудь подколку говорят - иногда связанную с тобой, а ты даже сказать ничего не можешь, ибо тупо скажут "я не тебе" или придумают повод поссориться.