Разразились бурные споры на фоне заявления депутатов Заксобрания Петербурга, решивших первыми в России ввести полное вето напродажу электронок, при том что их вред не доказан, а о запрете табака ни один из депутатов даже не задумался. Люди обвиняют парламентариев вслабой аргументации исвязи слоббистами.
>>326586337 (OP) Вейп буквально делают те же табачные компании. А ещё вейп намного более выгодный и прибыльный, чем обычные сигареты, ведь во многих странах нормативных актов, которые его регулируют, ещё нет, клинических исследований кроме попкорна лёгких кот наплакал Получается, табачное лобби срёт себе а штаны?
>>326586337 (OP) Ну и да, в смысле блять подтверждений о вреде нет, а как же исследования CDC, научные статьи в JAMA, кучи исследований на PabMed, как же доказанные случаи заболеваний облитерирующим бронхиолитом и EVALI от вейпа? Или это другое?
>>326586337 (OP) Ничего против не имею. На международной табачной выставке в Дортмунде ряд именитых производств тоже отказался участвовать под предлогом того, что вейпопидоры шкварят своим присутствием все вокруг. Среди них - кубинская монополия Habanos и доминиканская фабрика Артуро Фуэнте. Вейпы геть! И производителей говняного табака тоже. Только сигары, сигариллы и трубка
>те же табачные компании кста, не факт что прям те же, ты проводил глубокое исследование рынка? там небось у одних патенты, у других плантации табака, акулы крокодилов жрут
>>326586337 (OP) Ну что могу сказать, удачно я бросил курить, а по сабжу, мне кажется разумным считать, что влияние на этот процесс, могут оказывать люди причастные к производству табачных изделий, лол, пишу как нейросеть, прямо и ли косвенно. Есть ли плюсы в этом или положительные стороны, я думаю от части да, хотя хуй в жопе как никогда близок, у населения просто будет меньше возможностей сделать что-то мб, замешать ТГК в жижу етк, с другой стороны, судить я могу только по обрывочным знаниям, подчерпнутых из некоторых видосов, на тему вейпинга, что случаи пиздеца есть, но их немного и они если не все, то большинство связаны с тем, что либо чел сам что-то в жижу залил, чего там изначально не было, либо изначально она была некачественной. Отсюда вытекает то, что с этим запретом, серый рынок жижи и прочего связанного с этим превратится в черный и вред от жижи, разлитой в афганском подвале описать будет сложно. Кто что думает, очень жду струи мочи в ебало, давай анон, я в тебя верю.
Разразились бурные споры на фоне заявления депутатов Заксобрания Петербурга, решивших первыми в России ввести полное вето напродажу электронок, при том что их вред не доказан, а о запрете табака ни один из депутатов даже не задумался. Люди обвиняют парламентариев вслабой аргументации исвязи слоббистами.