По моему мнению это лучшие альбомы, которые выпускались у нас. Лучше ничего слышал. Дело даже не в качестве звука, а в живости и жизни. Ничего более искреннего не слышал
Вы скуфы долбаебы, никогда не признаете, что сейчас делают реальное мясо, которые вы никогда не поймете, т.к. ваш мозг сгнил давным давно. Пожилые 35 летние двачеры анимешники вонючие
>>326586765 1) Сборник хуйни и картинки - кишлак 2) Cupsize - как испортить вечеринку (советую ебнутый тип, новые альбомы ваще разъеб) 3) Апфс - опианариум (тот же кишлак, но старый, очень отличается его нынешнее творчество от нового)
>>326586194 (OP) Есть один момент про апфс/кишлака - он очень сильно исписался. СХИК, апфс как проект - охуенны, самобытны, круто под них было пить паленую водку и няшиться с альтушками, всë, что позже скатилось в обыкновенный говняк. Допускаю, однако, что пить водку и няшиться с альтушками под них всë ещë можно.
>>326586194 (OP) Спокойная Ночь и Русское поле экспирементов пробирает до мурашек. У каждого свой свой вкус, но рэп в частности русский в большинстве своем безвкусное говно с пиздостраданиями
>>326590990 полностью согласен, как впервые услышал СХИК и альбомы АПФС не было ни дня когда не слушал их (впервые такое), из всех новых альбомов начиная со СХИК 2 ток 2-3 песни похожи на прежние.
>>326591131 Три трека понравились из СХИК 2 «мнение» «25» и «я все».В других и последующих я искренности не заметил. С одной стороны я конечно только рад, что хоть кто-то выбрался из говна, но все же то, что он вытворял в «опианариум» и схике - это вообще ебнутая атмосфера. Такие текста нигде не встретишь
>>326591444 Booker - Злачное место, мне как фанату АПФС и Кишлака на то время пиздец зашло, но это немного другое ваще. Хотя Федя по истории прям 1 в 1 как Макс. И этот альбом скорее как СХИК 2 если бы его написал человек с вышкой
Слава КПСС - Чудовище Погубившее весь мир. Это не описать, из них рекомендую треки Я убью себя и В хрущевских и брежневских домах
never die - djcore. Ну это просто ебашилово, я люблю такое прям лютое техно, с пиздатым текстом. Не знаю чем зацепило даже. Улица разбитых фонарей, рекомендую
У капсайза майский концерт был очень слабый. Сейчас планирую на медкида пойти, и на Букера снова, был на нем 3 раза, не подводил, хотя у меня какая-то гнида пыталась телефон спиздить.
Завтра кстати у него альбом выходит, бля буду 100% альбом года, лично для меня уж точно
По моему мнению это лучшие альбомы, которые выпускались у нас. Лучше ничего слышал. Дело даже не в качестве звука, а в живости и жизни. Ничего более искреннего не слышал