Только что создала тред, но вот ещё один. Есть тренд в тт типо где я выиграла в генетической лотереи, я только проиграла, по всех фронтах. Плюсов сильно меньше минусов. И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ЕРОХИН МЕНЯ ЛЮБИТ. так что пост не от фемцел.
Начну снизу вверх.
- ступни 38,5 - база, палец находит на большой и из-за этого бывают проблемы с ногтевой пластиной (пустоты) - высокий подъем и широкая стопа - большинство босоножек или каблуков выглядит как выпирающая сарделька, в обуви стопа расплывается. - икра обычная, ляшки и жопа огромные. даже при нормальном весе выглядит непропорционально большим, и вот именно не ножки худые, а попа большая, а именно ноги тоже. - живот разделён на два, вот единственное с чем повезло, ярко выраженная талия, в остальном типо внизу всегда выпирает маленький живот, так называемый фартук. - тубулярная форма груди, далеко друг от друга, ореолы большие - руки большие, даже при нормальном весе они выглядят огромными на фоне тела. - на шее есть кольца венеры - челюсть вроде ок, но после того как поправилась, поплыл контур - немного неправильный прикус, верхняя челюсть находит на нижнюю - из-за этого верхняя губа в профиль дальше нижней из-за чего меня называли уткой или симсоном - сами зубы склонны к разрушению даже при идеальной гигиене, в 12 лет удаляли уже нервы - нос обычный, прямой, может немного великоват на фоне лица, выражена носогубная складка - нависшее веко, глаза карие с переходом в зелёный - брови не густые, нету ярко выраженной формы, кончики уходят в низ - в целом глаза и брови немного асимметричны - волосы волнистые и пористые, без укладки выглядят неухоженно, цвет базовый каштановый. - кожа головы склонна к перхоти - кожа тела вся в мелких точках (гусиная кожа), бледная и с толстым чёрным волосом, из-за чего постоянные раздражения после бритья и в целом растёт она быстро - кожа на лице склонна к высыпаниям, широкие поры - склонна к полноте, ну типо никогда худой не была, если дать себе волю то кабанею.
>>326592758 Ой, да хватит чтоль. Таким образом можно всё что угодно расписать, превратив в недостаток. Ты сколько раз спрашивала, и тебе отвечали, что внешность у тебя милая и красивая. Да и до Ерохина любили тоже. Так что выбрость эту хрень из головы, не надо overthink устраивать, а то боссом станешь
>>326593379 Do not overthink. Вообще ебать не должно, что там распишут. Просто не смотри. Да и не нужно так грузиться о том, что потом "когда-нибудь" напишут.
>>326592718 (OP) Ерохин - так ты называешь жирного обвисшего скуфа, который придя с работы и выпив литр стекломоя уныло ебет тебя в миссионерке а потом избивает до полусмерти?
Есть тренд в тт типо где я выиграла в генетической лотереи, я только проиграла, по всех фронтах. Плюсов сильно меньше минусов. И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ЕРОХИН МЕНЯ ЛЮБИТ. так что пост не от фемцел.
Начну снизу вверх.
- ступни 38,5 - база, палец находит на большой и из-за этого бывают проблемы с ногтевой пластиной (пустоты)
- высокий подъем и широкая стопа - большинство босоножек или каблуков выглядит как выпирающая сарделька, в обуви стопа расплывается.
- икра обычная, ляшки и жопа огромные. даже при нормальном весе выглядит непропорционально большим, и вот именно не ножки худые, а попа большая, а именно ноги тоже.
- живот разделён на два, вот единственное с чем повезло, ярко выраженная талия, в остальном типо внизу всегда выпирает маленький живот, так называемый фартук.
- тубулярная форма груди, далеко друг от друга, ореолы большие
- руки большие, даже при нормальном весе они выглядят огромными на фоне тела.
- на шее есть кольца венеры
- челюсть вроде ок, но после того как поправилась, поплыл контур
- немного неправильный прикус, верхняя челюсть находит на нижнюю
- из-за этого верхняя губа в профиль дальше нижней из-за чего меня называли уткой или симсоном
- сами зубы склонны к разрушению даже при идеальной гигиене, в 12 лет удаляли уже нервы
- нос обычный, прямой, может немного великоват на фоне лица, выражена носогубная складка
- нависшее веко, глаза карие с переходом в зелёный
- брови не густые, нету ярко выраженной формы, кончики уходят в низ
- в целом глаза и брови немного асимметричны
- волосы волнистые и пористые, без укладки выглядят неухоженно, цвет базовый каштановый.
- кожа головы склонна к перхоти
- кожа тела вся в мелких точках (гусиная кожа), бледная и с толстым чёрным волосом, из-за чего постоянные раздражения после бритья и в целом растёт она быстро
- кожа на лице склонна к высыпаниям, широкие поры
- склонна к полноте, ну типо никогда худой не была, если дать себе волю то кабанею.
ну как-то так