Привет, хикканы. На улицах стало еще опаснее. С 2025 года по делам о демонстрации полового члена лицам не достигшим возраста 12 лет, стали присуждать в пользу потерпевших компенсацию морального вреда в размере миллиона рублей (раньше было 150-300 тысяч рублей). Теперь оговаривать мужчин по этой статье стало еще и очень выгодно, чем ОБЯЗАТЕЛЬНО займутся нищие маргиналы с детьми, а значит число таких приговоров вырастет в 10 раз. Доказательства вины кроме слов и производных от слов не нужны, так сложилась "судебная" практика. Рисков ответственности для тех кто занимается оговорами тоже нет, где то написано что есть, но по факту эта статья ни разу не применялась в отношении этой категории лиц. Вот образец как работает схема: https://lenta.ru/news/2020/10/23/ogovor/ Мнение?
>>326594499 (OP) Лол, на днях видел новость как предки двух отпрысков написали заявление на деда что спал в кустах за то что он якобы домогался до детей, походу это оно
>>326594571 Не знаю, да без разницы вообще, у меня от присутствия в ВСЖ постоянный стресс из за мизандрии повсюду, и того что прав меньше чем у дворовой собаки. Еще и эту хуйню с легким заработком для владельцев детей подогнали, видимо такая поддержка семей с детьми за чужой счет
>>326594584 Да конечнг оно. Если пидораха детовладелец увидит хоть малейший повод нарисать это заявление, он напишет, чисто ради денег. Тут психопатия у процентов 80 населения
Вот сегодня вышел из подъезда, и там бабка стояла во дворе, и пиздюк на костылях, одетый как нищий. Сейчас я думаю, какие шансы что они пришли ко мне во двор чтобы так заработать, и если это так, то какие шансы что именно я попаду под оговор. Очень неприятно
>>326594782 Начались перекрытия. Терпи, свин Не надоело сидеть и хуйню выдумываьт? То голод, то интирнита нит, то бензина нит, то машин нит, то повсюду опасность. Съеби, свинья
Бамп>>326594846 >по всему миру Покажи мне хоть 1 случай приговора на 10+ лет лишения свободы с штрафом 10+ к долларов на основании слов детей в Израиле или Германии
CША - посадка за критику шерифа читвуда на форчане. Британия - посадка за критику мигрантов. Германия - посадка за торренты. Япония - посадка за моддинг игр. Корея - посадка за просмотр северокорейского контента.
При этом:
США, Британия - за сбивание людей насмерть лишь штраф. Британия, Германия - мигранты безнаказанно насилуют лолей. Япония - якудза даже не скрываются от ментов.
Современный мировой порядочек, где безопаснее быть карьерным преступником, чем простым гражданином, с которым произошла чудовищная ашипка
>>326594499 (OP) >На улицах стало еще опаснее. Кстати, тут я выразился некорректно. В 2025 уже достаточно к окну квартиры подойти не в то время, и уже есть шанс уехать на 13 дет строгого режима, если ребенок решит сказать что ему показали хуй из окна. То есть стало опаснее в целом, а не только на удицах
>>326594940 1. Это не тот пример который я предложил привести 2. Все эти дела требуют доказательств вины и я уверен их собрали. В ВСЖ в то же время из доказательств дитяточка недееспособная сказала, а она врать не может, то есть просто желания заинтересованного лица которое ничем не рискует и не несет ответственности достаточно чтобы человек сел на 13 лет и заплатил крупную сумму
Причем детей самих по себе я опасаюсь даже меньше чем детей в присутствии взрослых. Так как ребенок в соло вояд ли будет мотивирован на оговор. А когда он идет с детовдадельцем, возможно прямо в этот момент они проворачивают схему и вместе дадут нужные показания
>>326594499 (OP) Страшно жить нахуй. Тут из дома боишься выйти, на работе что-то не так сделать и влететь на суммы, либо на конфликт с начальником, а тут тебе и голодные баси в переулке, скользкий тротуар зимой, сосульки падающие на голову. Зашел неправильно в подъезд влетел на статью как насильник. Пруфы не нужны. Лучше как Толян сидеть за шкафом и ебать эту жизнь. Тут делать нехуй, это тюрьма где система тебя угнетает.
Вспомнилась история как солдат срочников продавали на органы в Китай их же командиры за бабки, когда те еще ехали в поезде в части, которые близко были расположены к Хабаровску. Это в 2004-2007 годах было, об этом много новостей есть и всем похуй, никто не сел, солдат еще в поезде убивали. Гуглите Тело солдата-"срочника" из Омска вернули матери без внутренних органов
>>326594499 (OP) И вот опять, у меня нет сил даже с кровати встать. Я подавлен этим уже 4 года, я боюсь на улицу выйти, мне там некомфортно, я испытываю сильный стресс. Я очень хочу отсюда уехать, но у меня тут немолодые родственники, и мое образование это бесполезный мусор
>>326595201 >>326595195 >мое образование это бесполезный мусор сейм. Столько денег потрачено на бесполезную вышку. Вот бы эти 5 можно было вернуть и уехать в другую страну.
я буду ползти по земле из меня будут торчать кишки и мне все равно будут вставлять ножи в спину но я все равно буду ползти пока не умру и даже над моим мертвым разорванным телом система будет измываться после смерти и даже дело не в пыне а в людях все будут убивать тебя с улыбкой на лице и посмеиваясь и всем похуй
>>326594499 (OP) >Теперь оговаривать мужчин по этой статье стало еще и очень выгодно, чем ОБЯЗАТЕЛЬНО займутся нищие маргиналы с детьми Ты так пишешь, будто за 150-300 к они не прирезали бы кого-нибудь.
>>326595299 Постоянно зашторено, вертикальные жалюзи. Конечно, оговорить могут и заочно, но работать курьером это мало того, что расходовать ноги за лишние 2-3к в месяц (в моём случае), но и навлекать на себя беду (собаки, гоп-компании, случайное подозрение в преступлении, использование в тёмную...) Прощай, романтика вечерних дворов. Прощай, Достависта, это был прикольный год.
>>326595392 >Постоянно зашторено, вертикальные жалюзи А твой сосед может подойти голым к окну, это увидят дети и побегут докладывать. Их родители оьрадуются возможности щараьотать миллион на том, чтобы сгноить "соотечественника" и побегут в полицию, там дети случайно ошибутся и скажут твой этаж. Дальше пытки в камере с козлами явочниками, и ты все подтвердишь или умрешь
>>326595477 Рак не является формой социальной несправедливости и с раком не отправляют на 13 лет петушения с изъятием миллиона в пользу уебков которые это с тобой сделали, рак не лишает свободы. От рака есть шанс вылечиться, рак есть шанс предупредить
>>326595383 >Слава богу Да бог вахуе он тебя не услышит уже как бы ты не кричал, тебе теперь только в аду нахуй гореть или наоборот мёрзнуть смотря как там на самом деле, ну ты рано или поздно узнаешь.
>>326595545 Против оговоров - только переезд на территорию в которой здоровая правовая система в которой не деградировало представление о том, какие доказательства считать достаточными для признания виновным
>>326594499 (OP) А если детям фару на лоб экшен-камеру прикрепить? Для их защиты с помощью достижений научно-технического прогресса, а также во избежание недоразумений?
Но тогда всё равно остаётся нерешённой проблема из соседнего треда >>326589643 → >> нужно просто отобрать интернет у детей и женщин. из за них вся это ебанина. > Нет, рисованные дети тоже виноваты. Как отнять интернет у рисованных детей?
>>326595588 Очевидно же что метод снижения риска возникновения такой ситуации или ее последствий: не пялиться в телефон рядом с оживленной трассой и следить за происходящим, стоять за остановкой или в стороне от нее, или за непробиваемой автомобилем преградой
>>326595608 >если детям фару на лоб экшен-камеру прикрепить Было бы круто, еще можно было бы обязать взрослых сопровождать повсюду детей не достигших возраста 12 лет в общественных местах, но они пошли более дешевым и простым методом, за чужой счет: просто признают правдой все что скажет ребенок и безразлично относятся к риску того что от этого страдают невиновные. Это китайская стратагема, "бей палкой по траве чтобы спугнуть змею". Точно также кстати шлюх защищают от изнасилований. Чтобы шлюха не испытывала неудобств и не ограничивала свое поведение в связи с рисками посещения вписок, пустырей, квартир незнакомых мужчин, лесополосы по ночам, они просто признают слова шлюхи достаточным доказательством изнасилования.
Это все их удобство и безопасность на чужих костях.
Да это фон ебаный. Чисто бэкграунд. Мой город просто полупустой. Я тебе говорю. Ну людей почти нет. Только школьники и бабки + иногда вижу очень заебанных жизнью парней с порта и все. А ну и наркоманы переодически пробегают за закладками.
>>326594499 (OP) Сделай на залупе пирсинг или татуировку. На суде просить описать, что у тебя на хуе. Предоставляешь судье нотариально заверенные фотоматериалы с пруфами того, как твоя хозяйство выглядит. Разумеется блядь, если ты его не светил перед всеми подряд никто и описать его не сможет.
>>326594499 (OP) Нада немного потерпеть. Если нефть еще года три будет как сейчас или меньше то все кубшки у дюймовочки закончатся. Платить дань Кадырову, зарплаты бюджетникам будет не чем. Лишившись возможнрсти воровать миллиардами чиновники сами опрокинут дюймовочку. А там глядишь и все переменится.
>>326594499 (OP) Кликнул я на твою ссылку аватарочное ебло (видите его - сразу репортите). Там мало того что во вкладке cber id начал грузиться на секунду и перешёл редерикт на твою ебучую ленту, так ещё дохуя трекеров который буквально похищают твои конфиги
>>326594499 (OP) Ну, степашки, давайте думать как теперь нам быть, как терпеть? Походу и предприимчивых иностранных специалистов вдвойне надо опасаться, а то замоташка тебе дочку в лифт посадит а потом заявит. Не во всех лифтах камеры есть. Да и судье камера не помеха, она живо степашку закроет чисто за слова уважаемой иностранной специалистки. Делать то чего? Видеорегистратор носить нагрудный? Так его полиция отберёт, да ещё в шпионаже обвинят. Может уж пенис как то закрыть в клетку и ключ отдать на хранение в официальные органы?
какие еврокуки, они прямо сейчас вымирают у себя там. Под гнетом арабов и негров) У них денег все - даже на то чтобы себя отстоять то. Откуда там помощь ныне. Можно делать че хочешь, этим пидорам плешивым уже никто не поможет.
>>326596635 >>326596642 Ебать копиум, еврогеи так и будут закупать газики у пыневиков, как и раньше, там голубая мечта чтоб хохлы кончились, пыня взял Киев и снова газики нюхать. А Трампыня единственное что морпехов и оружия пыне не отправил, чтоб вармонгера зелю победить
>>326596734 Брат, нас развернут свои на границе. Какая мексика. Наш шанс это рваться через кордоны под обстрел своих же погранцов в сторону Африканских стран. И то нас там местные просто на шурпу нахуй пустят, а не убежище дадут.
С 2025 года по делам о демонстрации полового члена лицам не достигшим возраста 12 лет, стали присуждать в пользу потерпевших компенсацию морального вреда в размере миллиона рублей (раньше было 150-300 тысяч рублей).
Теперь оговаривать мужчин по этой статье стало еще и очень выгодно, чем ОБЯЗАТЕЛЬНО займутся нищие маргиналы с детьми, а значит число таких приговоров вырастет в 10 раз. Доказательства вины кроме слов и производных от слов не нужны, так сложилась "судебная" практика. Рисков ответственности для тех кто занимается оговорами тоже нет, где то написано что есть, но по факту эта статья ни разу не применялась в отношении этой категории лиц.
Вот образец как работает схема:
https://lenta.ru/news/2020/10/23/ogovor/
Мнение?