А это правда, что когда ты заключаешь брак, то ты по сути входишь в отношения не только с женщиной, но и с государством. Т.е. сделка такая: ты обязан обеспечивать социальную игру по стандартам хозяина-государства. Иначе государство в союзе с женой у тебя все отберет?
Где на картинке государство? Почему его не рисуют на таких счастливых фото как члена семьи?
>>326607475 (OP) >Где на картинке государство? Над скуфиком стоит и уже ждёт момента, чтобы наставить ему рогов, да забрать квартирку, при это не забыв про алименты.
>>326607475 (OP) Нет, не правда. Это всё фантазии разведённых мужиков, которые выдумывают лор кто именно им насрал в штаны. Все эти рассказы про хуёвых жён, алименты, государство, что душит ни что иное как попытка оправдать свой обсёр величиной в жизнь.
>>326607475 (OP) не рисуют, так как я убил в себе государство ты убил в себе государство они убили в себе государство. Как можно рисовать то, что мертво, то, чего нет?
>>326607475 (OP) Пидорашка с Хохляндией в первой тройке мира по разводам, глупо думать что это все случайно, что происходит после развода? Раздел имущества, с мамкой общался на эту тему, говорит да, мол ты прав, большинство женщин видит в мужчине полезную шавку, и типа это нормально так и должно быть
>>326607500 Ну вот у меня друг женился в 20. Я тогда хехал, мол какой же дебил, ну нахуя так рано, а может и вообще нахуя. А они все вместе уже 12 лет. Тугосерю сделали, у обоих две вышки, на квартиру себе и мамке заработали + дача с домиком на старость. Брак у них заебись. Жена как была фитоняшей до родов, так за пару месяцев после родов опять зафитоняшилась. Хотят второго запилить в ближайшее время. Где дебилизм? Или ты ща тупо хрюкнешь безосновательно, что жена там на хуйцах всех ашотов скачет, пока он не видит?
>>326607475 (OP) Государство там в виде тётки в загсе, когда вы подписываете с ней договор. В традиционных культурах раньше вместо тетки был священник, а вместо государства вы давали клятву перед Богом "пока смерть не разлучит" и всё такое.
>>326610500 Из моих друзей и знакомых пока что один из пары десятков браков. Не сошлись по вопросу, когда иметь детей. Тян хотела прямо сейчас плодиться, а кун лет через 5-10. Никакого компромисса не нашли.
Есть еще один брак, который подозреваю в будущем развале, потому что оба гундят друг на друга постоянно. Но куна я знаю со школы и он и в пиздючестве был гундежником как старый дед, мб я надумываю лишнего и им норм.
>>326607475 (OP) >Где на картинке государство? Почему его не рисуют на таких счастливых фото как члена семьи? если его нарисовать то каждый кто увидит фото станет безNогNм (обосравшимся от страха)
Встречаюсь с тянкой 6 лет. Моя мать каждый раз при встрече спрашивают когда свадьба, причем добавляя, что так нельзя и вообще девочке это невыгодно. Такие вот дела
>>326607475 (OP) >когда ты заключаешь брак, Правда., брак иначе называетсяподписание акта гражданского состояния. Один гражданин плдписывает с другим гражданином определенный акт, из которого следуют права и обязанности. Права это половиной всего своего имущества и всех своих доходов поделится с другим гражданином (гражданкой) . А обязаности это содержать гражданина(гражданку) пока смерть не разлучит, в болезни и здравии.
>>326610819 На работе видел только три варианта развития отношений - либо в разводе, либо все к этому идет, либо жена-шлюха, скачет на хуе кого-то из моих коллег. Все. Я буквально помню только один пример, где все было со стороны норм.
>>326610426 Что им мешало проделать все тоже самое без штампа в паспорте? На самом деле если люди разводятся в молодости через 3-5 лет это не так страшно. Даже алименты не так сильно жизнь портят.Самый пиздец это когда такого мужика лет в 40-45 кидают и он остается бомжом. По факту начинать на старости лет жизнь с полного нуля еще и с дебафом на доход алименты на 2 детей около 30% зп это реально пиздоc.
>>326607475 (OP) >А это правда, что когда ты заключаешь брак, то ты по сути входишь в отношения не только с женщиной, но и с государством. >Т.е. сделка такая: ты обязан обеспечивать социальную игру по стандартам хозяина-государства. Иначе государство в союзе с женой у тебя все отберет?
нет не правда. когда ты родился тебя уже занесли в список обязанных и выдали свидетельство.
>>326613058 > и он остается бомжом. Остаются бомжами только долбоебы, которые добровольно все оставляют жене. По суду человека нельзя лишить единственного места жительства. Из-за этого например происходят такие охуительные истории, что бывшая жена уже живет с новым ебырем, и с ними живет бывший муж, потому что его просто так выгнать нельзя. У меня у подруги родители вообще смешную хуету замутили, потому что остались жить в доме, и буквально по середине гостинной нарисовали линию и типа так дом и поделили, и жили оба в новых браках. Лет 5 так жили, потом заебались лаяться и сделали стену, вместо этой линии. И в сумме уже 15 лет гдет живут в одном доме, никто выгнать с единственного жилья не имеет права.
>>326607475 (OP) >Иначе государство в союзе с женой у тебя все отберет?' Проорал. Чего у двачера отобрать можно? Нет нихуя, а за мифическое "отберет" трясется. Че у тебя отобрать то можно, чмондель?
>>326612863 > А обязаности это содержать ггражданку
это подписаться под то, что ты на лет так 20, если будут дети должен отдавать половину своего ресурса. Но это ладно еще, а вот если натраха попросит хозяина тебя выгнать подальше на мороз, то детей будет воспитывать какой-нибудь ашот, а ты так и будешь отдавать половину ресурса на этот праздник семьи
Т.е. сделка такая: ты обязан обеспечивать социальную игру по стандартам хозяина-государства. Иначе государство в союзе с женой у тебя все отберет?
Где на картинке государство? Почему его не рисуют на таких счастливых фото как члена семьи?