>>326609986 Сойжак с крашеными в белый стенами, ты? Каково это жить в офисе, доедая корпоративные тренды на ремонт? Цветочек – лучший принт, ноудискасс.
>>326610079 >Каково это жить в офисе, доедая корпоративные тренды на ремонт? Вообще охуенно если честно, пол жизни жил в бабушатниках. Последние годы наоборот из новостроя в новострой, другой вайбик совсем, в бабушатники не хочу обратно. Ну и на пике просто всратая хата, уют немного не про это. Ну зато у тянки сиськи норм, пойдет в целом.
>>326609725 (OP) >>326609804 Вы имажинировайте, жить с такой тяночкой, спать с ней в одной кровати в обнимку, да это же невозможно нахуй, так же не бывает, это фотошопный псиоп, тупо невероятный.
>>326610307 >спать с ней в одной кровати в обнимку Жарко. Это фантазии школоты и инцелов, что с селёдками спят в обнимку. А ещё шлёндра может тебе руку отлежать и одеяло во сне на себя стянуть, параллельно оккупировав ⅔ постели. Короче, сплошная ночная война.
>>326610353 Так же не бывает, это невозможно. Это выдумка, что-то типа портала в шкафу, или скатерти-самобранки. Да ладно, две эти вещи можно как-то обосновать, сделать возможным, сабж же не выглядит таковым.
>>326610587 >Жарко. Похуй. >Это фантазии школоты и инцелов, что с селёдками спят в обнимку. Откуда мне знать-то. Я не вижу это возможным. >А ещё шлёндра может тебе руку отлежать и одеяло во сне на себя стянуть, параллельно оккупировав ⅔ постели. Да похуй, можно и без одеяла пожить, когда рядом такое.
>>326610627 Симпатичных немного, но если у тебя было хотя бы 5 тян, то чисто статистически хоть одна из них будет секси, так что ничего необычного. У меня так и было, но конкретно эта тупая, как пробка, с ней просто скучно. Кроме 3 дырок и смазливого личика ничего предложить не могла, ну потрахал, а что дальше делать? Когда устроилась на работу, стала давить на мозги, так что бросил, не раздумывая. Нынешняя по внешке не такая "конвенциальная", но с ней интресно проводить время, чисто спутник по жизни, ещё и в постели активнее, так что гораздо лучше унылого фантика. >>326610676 Не, не можно. Первое время член падает только от многократного изнурения, но потом недостатки затмевают одно-единственное достоинство. >>326610587 >>326610781 Не под двумя одеялами, а тупо расселяться на разные кровати или даже разные комнаты по окончании романтического периода. Личное пространство важно, так друг друга не достанете.
>>326611606 На картинке кста звезда сосача, панк Пися. В былые времена всем форумом наблюдали его похождения. Похождения кста закончились в Ландане, где он стал моделью принял участие в модной фотосессии. Что было потом я не знаю не удивлюсь если копротивляется за хохлов в каком-нибудь рдк. Или, более вероятно, сдох нахуй.
>>326612082 Хуй знает, я не очень за ним следил, а после новости про фотосессию он мне больше не попадался. Может и женился. Это типа звезды второй волны, как Ромашка-попрыгунчик или тот репер-железнодорожник: вроде и популярны, но треды создаются редко (а сейчас и вовсе не создаются), и что с ними я не знаю.
>>326609725 (OP) >>326609804 Пиздец бомжатник с ремонтом тетки сраки в 80-х. Какие вам тяночки долбоебы, вы же бичьё которому на жизнь мелочь подкидывают у храма. Лучше бы со своей жизнью разобрались чем тяночками флексить.
>>326613623 >Они хотя бы мертвых животных перед покраской убирают. Лично видел покрашенных жаб, голубей, кошек, собак, и всякий мусор твою мамашу например
>>326613767 Пока бомжи компенсируют свои недостатки за счёт районных давалок выросших без отца, я сижу в своей квартире с пиздатым ремонтом. В одиночестве, да.
>>326613845 >Пока бомжи компенсируют свои недостатки за счёт районных давалок выросших без отца, я сижу в своей квартире с пиздатым ремонтом. В одиночестве, да.
В одежде, типа в пижаме, но это не пижама. Под одеялом и пытается всё время заползти на мою половину кровати. В связи с вышеперечисленным фото бесполезно.