>>326618666 (OP) Ну, вообще, если честно, мой любимый сериал, не считая маняме, это "Доктор Кто". Но да, без последних сезонов, где он стал сначала бабой, а потом ниггером-пидором.
>>326618962 Не знаю твоих протыков, но если при словосочетании "античная литература" ты вспоминаешь в первую очередь его, то у меня для тебя плохие новости, ты быдло.
>>326619013 Раньше миллениалы пукали про 1984, даже не открывая книжки. Теперь пердиксы про античную литературу мне что-то втирают. Чмоха, я в свое время полбиблиотеки на районе прочитал, о чем ты, хуесос илитарный.
>>326619123 Представляете фильм по Шекспиру "Шекспир"? Не "Хулеган", не "Изогнутая улочка", блядь, Е С Е Н И Н, нахуй, с бездарнобригадной хуитой на гг.
До чего же, сука, нужно ненавидеть не родную для тебя культуру.
>>326618666 (OP) Итальянские пидоры. Ну, может 78 будет. >>326618740 Кал для "небыдла", пусть 82. >>326618791 Мусор без сюжета. 70. >>326618990 Распиаренный среди быдланчиков высер для "умных". Вероятно не более 74 >>326619032 Уже что-то. Даю 103 iq, если смотрел не анусом. >>326619047 Кал для обезьян, 72. >>326619058 Могло быть и лучше. 80. >>326619066 Если мемасный выблядок - 70, если смотрел не жопой и всё прекрасно понял - около 110 >>326619077 Вероятнее всего - ёбаное мемасное быдло, понял по 4 пику. Без него бы дал около 120, если не жопой, опять же, смотрел. А так, 80, не больше. >>326619109 Слишком толсто. >>326619118 Примерно 70. >>326619123 Не смотрел >>326619165 70 iq долбоебина >>326619170 Толсто >>326619177 Говноед 72 iq
Сука какие же вы предсказуемые. Проводка, сопраны, сол. Это как спросить любую пизду на патриках про любимую книгу - будет "Мастер и Маргарита". Бьюсь об заклад, на деле вы смотрите уэнсдей, догоняясь гаррипоттером по двадцатому кругу. Хорошие, отбитые на всю башку сериалы вы и не смотрели никогда.
>>326618666 (OP) Если тебе не 40-50 лет, и ты это рейтишь не из чувства ностальгии, то у тебя iq порядка 80, потому что в 2025 году почти каждый второй выпускаемый сериал технически и концептуально лучше сделан. Это говно смотрели в то время, просто потому что не было других альтернатив >>326618990 Аналогично >>326619032 90. У тебя банально нету своего собственного мнения, и ты просто руководствуешься вкусами толпы. Это просто унылый кал, который невозможно смотреть, если бы не успех брейкинг бед, то он бы провалился. >>326619066 100 >>326619212 70. Его блядь вообще не досняли и забросили на последнем сезоне >>326619300 >>326619322 100. Дефолтные сериалы для нормисов. Вполне смотрибельные
>>326619585 Если смотреть только видеоряд то просто охуенно. Но сюжет, конфликт и диалоги высосаны из пальца графомана. Как видоряд на экране в шумном баре пойдёт.
>>326619659 >100. Дефолтные сериалы для нормисов. Вполне смотрибельные Тупорылый не логичный, не историчный, дегенеративный кал теперь норма? Докатились блядь!
>>326618758 >Любой сериал это айсикью меньше 80 автоматически Тред можно было закрывать после этого поста. Сериалы - пустая трата времени для дегенератов.
>>326619698 Не все могут понять эту гениальную сатиру. Тут сразу виден высокий интеллект. Не вооруженным глазом так сказать и тоже самое могу заявить и о себе.
>>326618666 (OP) >iq других анонов >по их любимому сериалу У всех сериалоебов icq <= 110. Да, бывают типа умненькие, но в целом сериалоёбство признак ограниченного умишка.
>>326619632 Потому что Сопрано и Прослушка охуительны, а твою хуйню закрыли после второго сезона, где из всего интересного только и был этот жиробас типа такой крутой социопат, который пыхтел каждую секунду в кадре. Вау.
>>326619829 >пик1 БЛЯААААААДЬ!!!!! БЛЯАААААДЬ!!! Я это говно ебаное из-за тещи и первой жены посмотрел!!! БЛЯААААДЬ!!!! Мне так знатно в голову со времён Борьки ельцина не срали!!
>>326619848 Количеством сезонов измерять качество материала, рили? Ничего что у большинства продюсеров задача как можно больше дураков усадить перед телеком в прайм-тайм на максимально длительный период, а не сделать хорошее кино? Лост иди пересматривать, еблакак.
>>326619906 Да я пошутил. Это тот самый английский юмор, который в пизду. Где весь сюжет про пиздострадания аристократа долбоеба и его умного слуги. Лично я пытался смотреть несколько раз будучи пиздюком нитакусиком и каждый раз дропал.
>>326619925 И его смотрел!! У меня сосед по шараге готов был розочкой всех захуярить если ему не дадут посмотреть очередной выпуск!! Но зато всё оставшееся время все смотрели, что хотели.
>>326619968 >Количеством сезонов измерять качество материала, рили? Именно так. >Ничего что у большинства А ничего что большинство сериалов которые закрывают объективно кал никому не нужный? Исключения единицы.
>>326620051 А ничего что большинство сериалов после второго сезона снимаются по инерции франшизы, и мало что можно без тошноты смотреть дальше? Светлячок переоценён.
>>326620048 Мне тогда лет 19-20 было и мое чувство юмора было уже сформировано. Если ты не смеешься в голосину с Летающего цирка Монти Пайтона, то и это тебе не зайдет. Плюс в Монти Пайтоне есть еще элемент абсурда. Там и этого нет. У них там еще есть Шоу Фрая и Лори, лучше его глянуть, можно и на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=arkm0baLoko
>>326620125 Ну так вот Прослушку и Сопрано против которых ты так копротивлялся можно смотреть и после второго сезона и именно поэтому они считаются классикой.
>>326619632 >Это как спросить любую пизду на патриках про любимую книгу - будет "Мастер и Маргарита" Ха-ха, любитель батл-репчика поясняет за элитность
>>326618666 (OP) >>326618990 >>326619032 70. Унылый кал, где нихуя не происходит на протяжении миллиона сезонов >>326620101 Базовичок. Пик 2 конечно редкостное говно, но пик 1 и пик 6 - это лучшее, что удалось снять человечеству на данном этапе нашей истории. Дам сотку
>>326620339 >пик 1 и пик 6 пик 6 смотрел и имел удовольствие, а пик 1 только предвкушаю. а можешь рассказать без спойлеров и оценочных суждений, чем хорош пик 1, чтобы я аж обосрал свои портки и бросился смотреть запоем, не заходя на двач
>>326620261 Из-за головы Алена, показалось писателю, выглянула, подмигнув Лимонову, физиономия старого французского дьявола. Интеллигентного бисексуального брюнета с крашеными волосами. Дьявол очень походил на Бодлера, может быть, он старался походить на поэта, как современные юноши пытаются походить на Джеймса Дина, а девушки на Мэрилин Монро…
— У каждой нации своя национальная модель дьявола, — решил писатель. — Американский дьявол — скучный и толстолицый масс-мюрдерер, с непропорционально большим задом, затянутым в непристойные джинсы, щёки и кисти рук — веснушчатые. Узкоплеч и животаст. Французский собрат его старомодно приятен, развратен, как старый граф или Жан Кокто
>>326620417 Ты очень ошибаешься. Второй сезон топ как и первый. Он просто другой. Я в момент выхода после просмотра пары серий даже шанса ему не дал, ожидая чего то похожего что было до этого. И только спустя года я решил его пересмотреть и охуел от того на сколько это годно. Там даже повесточку так грамотно вставили в сюжет, что от нее не горит. Кстати, режиссера после второго сезона таки заставили снять новый сезон как третий и...вышло говно. Про четвертый сезон говорить нехуй даже.
>>326620496 >а я решил его пересмотреть и охуел Слушай, я вот прочитал твой пост и подумал - они первым сезоном задрали планочку так, что после этого все остальные сезоны кажутся не очень. Но сама тема то хорошая. Так может стоит смотреть с последнего сезона от худшего к лучшему? мимо другой анон не смотревший
>>326620480 >а можешь рассказать без спойлеров и оценочных суждений, чем хорош пик 1 Там обычная стори типа дохуя умного (нет) побегуна, мне к концу сезона надоело смотреть это. Лост в своё время понравился тоже, к концу перекрутили, впрочем
>>326620714 Понял, а за чем именно там интересно наблюдать - за тем как они строят отношения или придумывают охуенные схемки или просто на жизнь зэков?
Просто не первый раз встречаю, что его хвалят, но сам так не соберусь взяться.
>>326620630 Внезапно не факт. Я увидел в сериале исключительную новизну в стиле, подаче и анимации, если честно охуел прямо от свежести. Понятно, что говноеды его заглотят не жуя вместе с очередным аниме-тайтлом. мимо
>>326620949 Потому что он заставляет ждать объяснения происходящей ебанины, но в итоге не объясняет, а накидывает ещё. Почему? Потому что иди нахуй, вот почему.
>>326619104 Я думал, что сол будет чем-то типа "...и другие дела Сола Гудмана", а оказалось его предысторией. До событий BB. Задолго до. И я честно 2 или 3 (не помню) сезона прям впихнул в себя через силу. ГГ оч скучный, его брат скучный, второстепенные персонажи гораздо интереснее. Лучше бы про Эрментраута спин-офф сняли. За те серии, что я посмотрел, было 2-4 убийства только. Остальное - пиздежы, охи-вздохи и всё. Пару интересных моментов есть, но они умело разбавлены водой
Очень недооценённый мини-сериальчик. Особенно в плане визуала, это ж конфетка просто. Тем более, в хорошо отснятой части полностью завершилась вся ветка истории Петра 2, а на Анну Иоановну как-то и наплевать. Вот Петруша...
>>326619104 Там на протяжении всего сериала буквально ничего не происходит. Если ты ожидаешь каких-то охуительных развязок как во всех тяжких, то этого там просто нету. Весь сериал - это сплошной филлер. У меня есть знакомые юристы, которые его смотрели, с их слов, он им понравился только лишь потому что там по сюжету интересно проработаны юридические кейсы, и на этом всё. Не знаю насколько это соответствует действительности, так как я не шарю в юриспруденции, как и большинство людей. .
>>326622398 Пик 1 и пик 3 мне очень сильно зашли. В пятерку моих любимых точно входят. Хочу попробовать пик 2, но мне тяжело даются хорроры из-за скримеров. Как ты думаешь есть смысл пытаться смотреть в таком случаи?
>>326622398 Бля, 1-2 серич. как заебало подобное уебищное говно говна. СУКА ПРОСТО БЛЯТЬ ИСКУСТВЕННОЕ ЗАТЯЖКА ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО Это хуйня создана просто дрочить нервную систему В сило целую серию гг напряженно предолевал лестницу, ахуенно
Любой человек который посмотрел ходячих больше 3 сезонов долбаеб
>>326622634 Ну а что ты ожидал? Это сериал блять, жевачка для мозга, суррогат социальной жизни для сычуш вроде меня. А в извне заставка ахуенная, только ради заставки можно смотреть. Кстати у них скоро по новому сезону выйдет
>>326622634 >Это хуйня создана просто дрочить нервную систему В этом и суть сериалов, дружище. Чем сильнее сирик держит в напряжении, тем он пизже. Для этого они и снимаются
>>326622971 Братан, наверное ты прав, я чот и не задумывался о таком. Люди разные, мне это не нравится. А как вас не забывает то, что они не имеют конца никакого логического. В убежище во втором сезоне просто ничего не произошло. В from тоже самое имхо пиздатость серича в хорошем раскрытии персонажей
>>326623221 в грифинах имхо другой юмор, построенный на шутках, высмеивании. А тут просто комедия неловкости и абсурдности, пиздатоые герои и ебучий стакан с виски)
>>326623116 >А как вас не забывает то, что они не имеют конца никакого логического. >В убежище во втором сезоне просто ничего не произошло. Естественно там нету никакого логического конца, потому что он блядь не доснят
>>326623090 Быдло не понимает, что чисто логически Величайшее можно найти в любой подгруппе. Быдло не понимает, что сериалу для того, чтобы быть Великим не нужно строить из себя убер задроченную хитро выебанную говнину типа лоста.
>>326623458 Они ещё когда первый сезон начался анонсировали, что он 4 сезона продлится. Челы поставили себе рамки - они этих рамок придерживаются. Не понимаю в чём сыр-бор
>>326621648 Очень плохо он состарился, хотя на тот период считался очень дорогим. Пытался смотреть пару раз, все равно веет мыльной оперой из 80-90-ых. Похоже сериалы реально только после Сопрано и взлетели.
>>326621922 На удивление, кстати, годнота. Прям хидден гем отечественных сериалов про ментов и бандитов. Жалко только, что дальше первого сезона дело не пошло.
>>326618666 (OP) Заранее катись под хуй со своим мнением. Этот один из тех проектов, где буквально не за кого болеть. Ну разве что за прототип Джокера на формальном лавгаде.
Да вы бляди забыли Итальянский "Спрут" с комисаром Катани который крутили еще в СССР! - Помню в 11 лет словил дикий стояк от сцены изнасилования в фургоне прямо во время движения в потоке по дороге в центре Рима, сицилийской мафией молодой девушки - помощника прокурора.
Там её еще подвязали к потолку в закрытом фургоне и стали ножем срезать одежду пока не дошли до трусиков, потом толпой её поимело несколько морлодых и горячих мафиози! Что бы не кричала рот заткнули её же трусами, после посреди оживленного города выкинули из фургона.
Видел эту сцену ночью после 23,00 подглядывая в полуоткрытую дверь, пока подбуханный батя спал на диване и забыл выключить чёрно-белый телевизор Кварц.
>>326625000 ПЕРЕСМОТРЕЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ В ТРЕТИЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
В первый раз нихуя не понял, но было интересно и подкупала стилистика и атмосферность 50-70 годов в США. Дон Дрейпер такой умный, харизматичный и успешный!
Второй раз лет через пять когда вышел последний сезон, освежить так сказать в памяти.
Тратий раз неделю назад при просмотре поймал себя на мысли, что Дон конченная и расхайпанная сволочь. Всё чем он обладает - это внешностью чеда и непоколебимая харизма, при этом труслив, эгоэстичен и патологически склонет всем и всегда лгать! Алкаш, ну хоть не сторчался как его подружка художница под конец продававшая себя за 10 долларов. Мерзкий типок, не хотел бы я общаться с таким человеком!
Пегги Олсон - страшная блядоватая фемка, закончит жизнь с 40 кошками.
Пит Кэмпбелл Мудак и шантажист, и не заслужил такую девушку в жены как Труди.
Роджер Стерлинг -актер идеально сыграл роль кутилы и наследника больших состояний.
Джоан - блядь, просто рыжая блядь заработавшая миллионы пиздой, буквально.
Купер - престарелый совладелец рекламного агенства, кастрат без яичек и соответсвенно детей, помешанный на книге "Атлант удалил ребра - что бы сделать себе миньет" - Айн Рэнд.
В общем пришло осознание и отношение к сериалу и его героям изменилось каардинально!
>>326627181 Как же хочется подойти к этому карлику ебаному, взять его за шкварник и поднести силой его ебало к свое жопе, затем под его неодобрительное нытье смачно и продолжительно перднуть ему прям в ноздри, чтоб понимал...
>>326627143 Ух, классика. Помню, в сосничестве по вечернему Диснею шла, и я молил мамку позволить досмотреть перед сном. Какие там девочки-доминатрикс...