В сосквоском метро бабка уебала пердиксиню об поручень за то, что та не уступила ей место. Разве это не рай для насралий? Полноценный матриархат - императрица поучает уму молодую самку с помощью силы, потому что стоит выше неё в пирамиде. Никаких хуимлазей, никакого абьюза - только махровый, звериный матриархат. Степашки вокруг плохие, постоянно делают всё не так? Ну так получайте боевых бабок, хуле вы возмущаетесь. В всж на вас всегда найдётся создание, которое вас отпиздит/прирежет.
>>326688230 Ну иди дай, пиздораб, потом на бутылку уедешь. Нахуй надо из-за двух пиздоносиц себе жизнь портить? Ладно там бабка на твою семью бузит, тут уж и убить суку не грешно, но из-за какой-то рандом тухлодырки...
>>326688463 Сосква - это главный рассадник быдла. Туда свозят весь гной земли: индусоговно, негроговно, глистожопое говно. Там скоро белых вообще не останется.
>>326688465 Очевидно, что 99% фигурантов таких дел действительно подсознательные боевые оленяки, не заслуживающие ни капли сочуствия, но ведь среди них может оказаться просто хороший адекватный добрый человек, который помог бы и ребенку, и старику, и молодому парню и любому в несправедливой ситуации, причем с минимально возможным вредом для обоих сторон, и даже он рискует каждый раз сесть на бутылку. Выходит, государство просто хочет дать понять, что каждый должен быть каждому волком и атомизация общества это основной курс
>>326689077 Тест на пидорашку. Почему нельзя просто сказать цифры или quarter to/quarter past или half как в аглицком, удобнее же намного. Нет, пидорюндель скажет: "часов пять десять пятого".
>>326689126 Нет, это классифицируется как "вагинопидорашья пирамидка". Бабка гораздо выше молодой насральи, несмотря на то, что молодая насралья - это мясо для ебли уважаемых кабанчиков. Бабки вон людей с квартирами наёбывают, а тут какую-то букашку-пиздоносицу ударила, да ей даже штраф не выпишут, не говоря уже о бутылке. Это новая реальность вагинопидорашек: пиздят и убивают иностранные специалисты, пиздят бабки, потом начнут пиздить Иваны, когда терпение лопнет и последний пиздораб поймёт, что надо не донатить, а беспощадно пиздошить.
>>326689209 Осторожно, пердиксы думают, что знание наизусть всех деталей от жипуля и расчёт времени на устаревших видах часов — какое-то швятое и необходимое тайное знание. Если ты скажешь, что это не так, то пердикс сделает сердитый пукнум.
Так этож бабки, хули ты хочешь? Они только кряхтят как им плохо, а сами десантируются с тележками на колёсах как на Берлин, в свое время. Тут молодежь дохнет в тридцатник от контузии жопы, а бабки и дедки, в свое время сначала фашиста гнали, потом на заводах пятилетку в три года. Чугуниевые они просто, как снаружи так и в голове, сплошной чугун. А если там еще и религия какая в голове - все, сымай порты, подставляй очко - так отделаешься минимальным уроном.
>>326689077 Я думал это рофл какой-то, но походу правда, и это пиздец. Почему родители не могли с детства их такой элементарной вещи научить, я рил не понимаю. Это ведь ужасно просто - потратить буквально 10 минут жизни.
>>326689395 Я выше по пирамиде и могу убивать степашек. Недавно, снимая куртку, случайно заехал по ебалу какому-то пердиксу, тот мне что-то хрюкнул, я развернулся, тот переменился и с сердитым ебалом ушёл.
>>326689562 Пердикс гыгыкает с видео где такой же пердикс въебал какому-то школьнику что весит в два раза меньше него, я бы на месте чела разъебал бы пердиксу еблище в кровь, как и тебе кстати, думаю ты в жизни дефолт омежка либо скуф который при быстрой ходьбе задыхается
>>326689816 До меня недавно жирный хуесос вроде тебя доебался за длинные волосы, я ему по коленным чашечкам въебал и он скулить начал, хорошо что есть интернет где ты можешь за мониторчиком прятаться
>>326689828 Нормально по-моему, тут есть слово "после". А вот в рузге какая-то зубодробительная хуйня с "без пяти", "шестого". Почему без пяти шесть это 5:55, если это, блять, не шесть? Только пидораха могла такое придумать, ведь пидорахе приходится всё время компенсировать.
>>326690040 и как это лично со мной связано тупой ты сын шлюхи? я недавно видел такое же видео где 18 летний парень въебал скуфа вроде тебя и ему еще лещей надавали
>>326690145 И че теперь? Миллионы людей пьют энергетики и все нормально у них, он пил их без еды и на протяжении 5 лет, может у него болячки какие-то, и раз уж на то пошло то энергетиков умирает пару человек за год, в то время как старики вроде тебя ежедневно от алко дохнут как собаки :) ИЛИ ЩАС НАПИШЕШЬ ВЫ НИ ПАНИМАИТИ ЭТА ДРУГОЕ
>>326690145 При блокаде Сталинграда пердиксы при сорокаградусном морозе гавно жрали, мочей запивали, воевали и выжили. А тут пердикс от сладкой водички с кофеином чуть ласты не склеил. Пиздец поколение.
>>326688401 Представь как мне было хуево расти в 90е, где во дворе культ пиздятинки возводился как божество? А еще если ероха присмотрел себе какую-нибудь шалаву, то за простой разговор с ней тебя уже пиздили. И вот во всей этой хуйне если я посмел заикнутся про тнн, то меня бы отпиздили. Пиздец. Так что части понимаю оленей потому что У НИХ НЕ БЫЛО ВЫБОРА ибо росли в такой же жопе как я
>>326690145 Так пориджи слабенькие и рахитные. Скуфидоны в их возрасте пиздились на улице, закаляли организм, могли выдуть пузырь водки и все было похуй. А щас от баночки энергоса откидываются кек
>>326690514 Но необязательно, наверное, было как боевитый куколд бежать на захист святой писечки. Типа, видишь, сельдь пиздят, тихо съебал. Я сам рос в культе пизды, но с детства ТНН ББПЕ (до третьего класса, когда уже не получится безнаказанно отпиздить человека любого пола).
>>326690646 в твоем поколении были такие же дегенераты, просто не было телефонов и соц сетей чтобы это выкладывать, сиди оправдывай свои проебанные годы тем чтобы гыгыкать с зумеров на (((анонимной))) помойке
>>326690664 Если никто не видел, то мог не бежать, но если ты например на глазах у других не пропустил тяночку вперед и тд, то могли серьезно предъявить. Опять же с другой стороны и селедки были не настолько охуевшими и вели себя на удивление чаще всего покладисто
>>326690514 Хуету городишь несусветную. В 90-е шкуры были на уровне животных, где каждая сосала за дозу героина и могла быть расчленена за косой взгляд. А уж если бы она назвала кого-то новомодным жидовским "инсел", ей бы устроили агонию ада и она бы молила о скорейшей смерти. Это сейчас дырявые распоясались, потому что их никто не пиздит, не говоря уже об зверских убийствах. А в девяностые они грязью были поголовно.
>>326690714 >на глазах у других не пропустил тяночку вперед и тд, то могли серьезно предъявить Пиздец. Пиздопоклонческая Куколдоблядия. Только вроде бы начали деконструировать культ, как он вновь набирает обороты. Скоро, наверное, так же будет.
>>326687849 (OP) Бабки в последнее время на первых полосах. По-кайфу наебывают сосквичей на ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ, отдают бабло мошенникам, спонсируя ВСУ и не получая никакого наказания! Вместо этого целые семьи вынуждены башлять банкам десятки лет в будущем просто так, живя в конуре. Пиздят зумерков направо и налево, а чуть что сразу получают защиту от неравнодушных или государства. Геронтократы сидят до 80 лет на госпостах и им поебать на предельный возраст. Бабки ловко в комментах призывают провести мобилизацию и отправить хуеносцевн а бой. В общем, это не имеющий аналогов строй, пропитанный ненавистью к молодой жизни и любовью к старикам. Соси хуй, пердкис или старей))
>>326690959 >ненавистью к молодой жизни и любовью к старикам *ненавистью к мужчинам и любовью к женщинам. Подумай, что сделали бы с дедом, если бы он так же уебал сельдь. 0,00001% дедов у власти не считается.
>>326691058 Дедов критически мало, они не доживают. Бабки их ликвидируют в процессе семейной жизни, заставляя работать на износ. Кстати, среди мошенников с квартирами ни одного деда. Тоже вопрос возникают))
>>326691168 >доля женщин-судей в России 66%, в МВД женщин-дознавателей – 76%, следователей – 62%. Скуф еще насосется. Агрессия бабок и баб вообще - это не только в адрес зумеров. Пресловутые приемы с отжатием квартир - это же не с зумерами поворачивают.
>>326688646 откуда вы лезете? пиздос треш видеоблогер алекстайм поехал в мексику и так же терроризировал местное население издевался по всякому, они собрались толпой давать ему пизды но отсосали и он одного из них убил, его посадили на долго
>>326691209 >>326691189 Всё так. В реальной пирамиде бабки на самом верху, даже выше детей. Госдеды ненавидят зумеров, зумера стоят ниже детей-пыниксов и ниже скуфов, может даже ниже точиков.
Разве это не рай для насралий? Полноценный матриархат - императрица поучает уму молодую самку с помощью силы, потому что стоит выше неё в пирамиде.
Никаких хуимлазей, никакого абьюза - только махровый, звериный матриархат.
Степашки вокруг плохие, постоянно делают всё не так? Ну так получайте боевых бабок, хуле вы возмущаетесь.
В всж на вас всегда найдётся создание, которое вас отпиздит/прирежет.