>>326687125 (OP) Престарелый сыч словил инсультик, упал, через трое суток безболезненной комы откис.
Биоуспешнич словил инсультик, упал, через сутки ему позвонила дочь, он не ответил, она позвонила 112, приехали менты и МЧС и выпилили старику дверь, в реанимации его откачали, но мозг уже задамажен и ближайшие 5-10 лет до смерти он овощ срущий под себя и разглядывающий потолок.
>>326687898 Ну так хули тут коупить тогда? Что то хуйня, что это хуйня. Подохнут все в одиночестве, неважно, возле тебя будут скакать какое-то время "любящие" тебя родственники или нет.
>>326688054 >Подохнут все в одиночестве, неважно, возле тебя будут скакать какое-то время "любящие" тебя родственники или нет. Так не лучше разве провести последние минутыв окружении любящих тебя людей, нежели подыхать в одиночестве не?
>>326688608 Самовыпил прямая дорога в ад, надо умереть естественной смертью. А чтобы было умирать комфортно хорошо бы завести одного-двух детей которые будут помогать в старости.
>>326688674 >помогать Пик делюжн, у них своя жизнь, они лишь будут ждать, пока ты сдохнешь, чтобы будку поделить, каким бы ты хорошим не был, в старости все превращаются в мерзкое говно, это специально природой сделано.
>>326687125 (OP) Маня, любого человека такая смерть ждёт. Погугли смерти голливудских звёзд типа пикрил, поймёшь о чём речь. Даже сам Элвис на толчке умер.
>>326687125 (OP) Нормальная смерть. Не сильно хуже или лучше остальных. Или ты думаешь смерть в окружении нескольких поколений твоих потомков сделает тебя счастливее в последние минуты? АПхахахахахах, наивный.
>>326688674 >надо умереть естественной смертью Надо умереть достойной смертью. Насильственной и жестокой. Например, отправиться в очень плохое место и погибнуть при исполнении.
>>326687125 (OP) А какая нужна, на бали, с коксом и шлюхами? Или в коридоре бюджетной больницы, под пиздеж медсестер о том как они поебалися? Эти вот охуительные истории про старика мирно отходящего в постели окруженного детьми и внуками - хуета из массмедиа, лучшее что можно сделать, это обеспечить легкое отбытие с помощью веществ или дробаша, верующим соболезнование, они должны будут агонизировать до последнего.
>>326687125 (OP) Так круто же. Только я бы хотел в стену врасти. Чтоб как пикрил быть. Ну или как Салливан, чтоб из меня трубки всякие торчали. Ебало того, кто меня таким найдет, представили?
>>326687729 >ближайшие 5-10 лет до смерти он овощ срущий Чел, в РФ не настолько хорошая медицина, стата по инсультникам говорит, что они за пару лет откисают, даже если их "откачали". Десяти лет не будет. А так-то вообще сычу конечно проще, я тут согласен, сдох и сдох. А вот люди с семьями могут наблюдать как жена их выкинет подыхать в больницу, а дети ни разу придут проведать, считай это классический сюжет успешных семьянинов, я в больнице санитаром работал, столько такой хуиты видел, что и не счесть.
>>326689018 поридж, уёбывай с борды >>326688858 Ах, Крис Фарли... только недавно о нем вспоминал. Разве он не от амфетамина умер? Если так то вроде неплохая смерть. Просто сердце не выдержало. Это лучше, чем инсультные мутарства в течение полугода-пяти лет.
>>326687125 (OP) А что коупить? Если разобраться то какая мне нахуй разница что будет с моим трупом и сколько и где я буду валяться? Я уже не говорю что воляться месяцами можно и при живых детях
>>326688303 Ты думаешь, что будешь умирать безболезенно, клоун? Ты не в кино где люди перед смертью просто спокойно говорят, а потом закрывают глаза. Тут вот в чем проблема: 1 ) Ты пролетарская свинка и никто с тобой возиться из родни 24/7 не будет. У всех будут свои семьи, ответсвенность и обязательства по жизни, а так же, велико вероятность, что они будут жить вообще в другом городе, так что никто тебя, кроме как по праздникам, навещать не будет и никаких разговоров перед смеротью в кругу семью ты не увидишь. 2 ) У тебя будет предсмертная агония с ебейшей болью, которая затмит остатки твоего дедовского маразматического разума и тебе там не до разговоров будет. Кароче добро пожаловать в реальную жизнь. Хэппи энда не будет.
>>326693226 Можешь поподробнее? У меня дед на глазах умирал, прям видел этот угасающий огонек в глазах, открытый как у рыбы рот. Но страха у него не припомню как будто он нашел наконец умиротворение.
>>326693115 >Ты думаешь, что будешь умирать безболезенно, клоун? Ой, свистнул бы ты в хуй.
Бабка номер раз ушла легко: легла спать и не проснулась. Ну там понятно было что к тому идёт: есть не хотела, дышать было тяжело, сама приготовила свои документы, чтоб нам не искать, я ночью проведал - ещё спала, утром - всё.
Дед умирал тяжело, да. Саркома лёгкого, с наркотой было сложно в то время, кололи какой-то мизер, остальное догоняли анальгином (АНАЛЬГИНОМ, КАРЛ) ну онкология это всегда больно.
Батя словил инсульт, три дня в отключке, не вышел. Неприятно. но не мучительно.
Бабка номер два - сам не присутствовал но тоже безболезненно, пару дней не вставала почти. сходила в сортир, переоделась в чистое и через пару часов отошла.
Дед номер два - не проснулся.
Агония не является необходимым условием, главное от рака или тяжелой болезни не откиснуть.
>>326693789 Не знаю, что ты хотел сказать. Мой дед умер от рака, рака желудка. Я много читал этого всякого, Мураками. Он там любил пиво, да ещё и жив и ждёт Нобелевскую премию.
>>326687125 (OP) мне похуй на то что будет с моим трупом. я уже родителям сказал что если умру раньше них, то не страдайте хуетой с отпеванием и прочим калом тупо сожгите труп, а прах используйте как удобрение к какому нибудь дубу
>>326695685 > кто мое тело выкинет к животным в лес, чтобы они его съели Это незаконно. Впрочем, можно кремировать твоё тело, а пепел развеять в лесу, но целиком бросить труп в лесу нельзя.
>>326695685 >Чел я оставлю просто все свои бабки тому, кто мое тело выкинет к животным в лес, чтобы они его съели, а остатки мои удобрили почву. Втираюсь к тебе в доверие, лутаю лёгкие деньги, заботу о твоей туше оставляю ментам и городскому моргу. Твои действия?
>>326687125 (OP) Лол. А не сычи не умрут что ли? Или их не разложат редуценты до неорганических соединений в могиле? Или может после смерти они или я смогут о чем-то пожалеть или возрадоваться?
>>326687125 (OP) Кому не похуй, как будет выглядеть после того как умрешь. Беда этой ситуации в том, что ты умрешь от инсульта или инфаркта, толков не успев понять что умираешь.
>>326687729 Вот этот охуенно прав. Если б он не был сычом, что его детки вызвали бы ему скорую и с инфарктом мозга его бы доставили в нейрохирургию, откуда выписали в состоянии получеловека, лишенного дара речи и с парализованной половиной туловища. Он был дальше "жил" на фарме лет 10, лежа на противопролежневом матрасе, с отекшими от гиподинамии ногами и изъязвленной от СДС жопой. Мочился бы в памперсы и смотрел в потолок. Проблема современной неврологии в том, что она, на данном этапе своего развития, зачастую предлагает тебе жизнь, которая даром не нужна, но от которой ты уже не сможешь отказаться.