ГАЗОНЮХИ ИЗ ФИКСПРАЙСА СПИЗДИЛИ НАГЛО ДИЗАЙН тред 2 Продолжаем обсуждать...
Суть: мастерица Ксюша продавала масленки по 7 тыс. рублей, а потом фикспрайс вероломно спиздил ее дизайн, и продает такие же масленки (пик 2) гораздо дешевле. Мастерица Ксюша в панике и депрессии, просит задонатить ей. И всё бы ничего, но... анон нашел (пик 3) такую же масленку у иностранных керамистов в инсте за несколько месяцев до того, как мастерица Ксюша стала продавать свою.
>>326672608 (OP) просто гении мыслят одинаково. Пусть идет в суд подает, показывает наброски, делает экспертизу, или может забить хуй, ныть, лутать донаты, а потом пойти на онлик
Бля, какой нахуй дизайн, какой оригинал. Ебанное шапито. Можешь ещё кубик черно-белый дизайном назовете. И естественно на видео ноет очередная ебучая пизда. Человеку в голову не придет сказать, что у него спиздили идею ВОТ ЭТОГО, его за тупого дебила посчитают и обоссут прилюдно.
>>326672709 какой жестокий мир,какие бессердечные корпораты,лишь бы им украсть у маленькой, хрупкой девочки дизайн,чтоб заработать свои грязные деньги.давайте скинемся ей на мороженое
>>326672608 (OP) ЧСВ пидораска. 1) Её и фикспрайза РАЗНЫЕ маслёнки у тянки закругленые хуйни, а прайза прямоугольные, а вот уже Фикспрайз и американская 1 в 1. Если она утверждает что совершенно разные = спиздили у неё = она спиздила у америкосов. 2) ОНА ПИДОРАСКА, потому что её похуй на работяг и она говорит "не покупайте за 99р, а покупайте у меня за 7к", пидораска блядь. На то и "технологии" нужны, чтобы высирать 100 штук за одну минуту, чтобы их цена была 99р, а не дрочить по качеству такое же как за 99р, только вручную чтобы продавать на 7 тысяч раз больше. Вердикт идёт он ана хуй, у неё на ебале написано "ща за гоев получу деньги лохи". Идёт нахуй она. "спиздили" по суду не получится, потому что они РАЗНЫЕ и отличаются. Как она хочет подать на "спиздили", если это не тоже как у неё. >китайские Алсо китайцы пиздят даже 3д ААА тайтлы и остальное у официальных медия гигантов и в суде они ничего не могут ПОТОМУ ЧТО, а тут прям выиграет суд пидораха, со своей керамической хуйнёй, доооо доооо доооо.
>>326673663 > КНР Как бы эта маслёнка не нафонила тебе в масло заряженных маслят, кто знает откуда китайский братушка накопал материала для её изготовления.
>>326672857 >Оригинал у иностранной керамистки То есть ЧСВ охуевшая пизда увидела дизайн в запрещенном инстагруме у какой-то западной тни, спиздила, а когда спиздил кто-то ещё, начала ныть и плакать в тик токах? Ебало этой охуевшей сельди имаджинировали????
>>326673602 Если бы она продавала за 100 или 300р то да, но эта пидораска хочет чтобы за 7к с половиной её оверпрайс наёб покупали и пиздит что спиздили, хотя это разные вообще.
Так не похоже ж вообще. Или она хочет сказать что идея масленки в виде шатра ей принадлежит? Это не говоря уже о том что реализация фикспрайса разъебывает её хуйню по всём параметрам, начиная от эстетики и заканчивая габаритами. Её хуета в холодосе половину полки займёт и кучу пространства по высоте сжирает не понятно зачем.
Но как пиар ход неплохо, её пообсуждают, Кто-то зайдёт посмотреть что у неё ещё есть, так что видео то в целом скорее удачное.
>>326673967 даже для руек тяноки криво. если б это было от тянки которая чисто на мк сходила и с сделала, то ок. е если она !керамист!, то работа хуевая
Больше всего в этой истории меня удивляет какое огромное некрасивое бесформенное нечто ручной работы у неё получается. Эта здоровенная некрасивая огромная хуёвина на кухне и в холодильнике будет столько места занимать, чтобы в ней хранился КУСОК МАСЛА. Кому вообще нахуй нужна маслёнка, да ещё и маслёнка неаккуратной нелаконичной формы огромного размера, ещё и за 7 тысяч рублей?
>>326674138 >огромное некрасивое бесформенное ручной труд,каждое изделие уникальное со своей историей,сделанное с любовью, а не бездушная поделка от капиталистов
>>326673815 >>326673873 Факт. Из серии покупают пёзды у пёзд оригами журавликов, которые за минуту делаются и каждый их может сделать, но они нарисуют мини сердечко маркером и всё ДИЗАЙН продают за 500р. Эта хуйня из шапки ОПа такое же.
>>326674002 >Её хуета в холодосе половину полки займёт и кучу пространства по высоте сжирает не понятно зачем. За то куску масла будет где храниться. А то без этого шатра кусок масла в пакете живёт как бомж. А так кусок масла в шатре ручной работы как царь живёт. Заглядываешь в холодильник и видишь, что вот он, шестую часть всего объема занимает кузов для царского куска масла. И на столе за завтраком нужно будет потесниться - царь на столе.
>>326674203 >но они нарисуют мини сердечко маркером так нарисовала милая тянка, а не грязный вонючий кун. может этим маркером она в вагине своей ковырялась
>>326674554 >thekindergarten.ru Посмотрите какая милашка. Разве вам не хочется запустить своего клоуна в ее шапито? Размять пальчиками ее глину? Преисполниться праведным гневом к фикспрайсу?
>>326674554 >>326674488 >>326674407 ксюша в москве живет,а жизнь там недешевая, да и кушать вкусно хочется вот и приходится вбрасывать,пиариться на двачах.че жалко 3к за кружку что ли?
>>326673199 Ну, яблоко же судится с другими брендами за яблоко на своей продукции. В нормальной стране она бы просто оформила патент, и никакой корпорат не смог бы делать похожий дизайн.
>>326672608 (OP) Китайцы спиздили дизайн у инста-иностранцев, а Хрюша думала, что она такая охуенно оригинальная керамистка и придумала масленку в виде цирка шапито первая. В принципе, у Хрюши ее масленка особо и не похожа на масленки из инсты и Фикспрайса - скорее всего просто совпадение, что такие уже были на рынке до нее.
Ох уж эта нищая хуета пытается воровать у нищих. Чо сразу не миллиард так как пиздой глину катала? Кстати хули она думает что ее должны содержать с ее копромануфактурой которую даже в в царской рашке обосцут в ротешник? Напоминаю что мелкий бизнес будут вырезать года через 2 или 3 ведь они будут визжать хули ты Степа не купил у Ашота/Алеси хлеп/крафтовую кружку и украл у них деньги который они хотели потрать на кокс и айфон
>>326672608 (OP) Эх, вот бы эту тяночку писечку. Она бы нарядилась в нелепый костюм клоуна, парик, намазалась бы клоунским гримом и мы бы пошли с ней на кухню. Там бы открыли холодос, достали эту маслёнку-шапито со сливочным маслом, и я стянул с неё клоунские шорты, смазал жопу маслом, положил на стол и выебал бы в клоунское пердачелло жёстко. Но этим дело бы не кончилось, я бы достал из холодасо острый соус "табаско хабанеро" и смазал имразъёбанное очко хорошенько, типа клоунская шутка такая. Как прооралась бы, проревелась, я бы заставил её высосать и слизать всё масло с моего хуя, а потом кончил бы в рот смотря на лицо с размазанным от слёз гримом. Но запретил бы сплёвывать и глотать, прижал бы крепко но нежно к себе, и засосал крепко и дико, ятобы наши языки ураган устраивали в сперме, слюне, масле и смазке её прямой кишки. Разве я многого прошу?
Есть ли смысл в этой маслёнке? Кроме того, что это ручная работа. Она не является красивой и аккуратной, не является качественной. И функционал под вопросом. Кусок масла занимает место сантиметров 15 по длинной стороне и сантиметров 5 в высоту. А эта штука зачем на столе нужна? Она не красивая и не полезная. Есть ощущение, что если бы я сделал нечто подобное, слепил из глины или керамики, покрасил вот так вот, то мне в итоге было бы стыдно показывать на всеобщее обозрение сделанную вещь. И уж тем более продавать за немалые деньги. Это синдром самозванца?
>>326672608 (OP) А по факту иностранные специалисты скорее всего тоже спиздили. Объясняю, маслёнка вещь довольно старая, относится к посуде и каждый производитель пытался что-то изобразить на ней. Так что очень вероятно можно найти такую же антикварную маслёнку.
>>326675887 При одинаковой цене - неиронично первое, пушто хэндмейд и униКАЛьность, а второе - штамповка китайская без души. Я в Фамилии люблю покупать всякие криво разукрашенные кружки и чашки, есть в них что-то ламповое.
>>326676604 А вместе с маслом там живёт дух вчерашнего супа, свежей рыбки и аромат куриной какашки на свежем домашнем советском дедовском том самом фермерском яичке
>>326672608 (OP) Почему все хотят купить ручную работу? Если смысл в том, что это уникальная вещь и такую нигде не найти, то не проще ли сделать самому? Тогда мало того что вещь будет уникальной, так ещё и своими руками, можно будет каждый раз гордиться собой, видя результат своей работы. Или можно будет переделать занового, если не устраивает
>>326677244 >смысл в том, что это уникальная вещь и такую нигде не найти, то не проще ли сделать самому? Скорее смысл в качестве. Что ручная работа = человек не экономил на материалах и деталях в погоне за массовостью и 5% маржой
часто тебе нужна вещь, но на рынке тупо только безделушки китайские
Я много размышлял в последнее время над природой реальности и осознал: мы живем в матрице (не компьютерной), и именно это отделяет нас от счастья, но существуют способы выбраться из неё.
И да, я понимаю, вы сейчас можете возразить: "какая в пизду матрица даун", но дослушайте.
Существует 2 реальности: внешняя и внутренняя, или, другими словами, объективная и иллюзорная. Мы живем во второй, и именно она зовется матрицей. Иллюзорная она потому, что мы не способны видеть вещи вне наших умственных интерпретаций - мы видим лишь то, ЧТО ДУМАЕМ об объективной реальности.
Вы можете взглянуть на любой объект, условно, стол. Ваш ум начинает интерпретировать объект перед собой: какой цвет, какая форма, какие ассоциации, для чего он используется, как сейчас может пригодиться, нравится ли он или нет, красивый ли он или нет. Но на деле перед вами не более, чем просто хаотичная форма частиц и атомов, который ваш мозг интерпретирует как "стол". Если мы разберем стол на части, в какой из них будет стол? Ни в какой, потому что его "столовость" существует лишь как конструкт нашего сознания. И весь мир мы видим именно таким, иллюзорным.
Иллюзорность относится и к восприятию самого себя. То, что вы о себе думаете и знаете, не более чем, ваши фантазии. Вы конструируете себя из мыслей о прошлом (что я делал), и о будущем (что я буду делать). Но прошлого и будущего не существует. Вы всегда находитесь только в настоящем моменте.
Вас, как какой то отдельной, четкой личности, не существует. Вы это лишь совокупность процессов, а не объект. Вы меняетесь каждую секунду, и сегодняшний Вы - уже не тот Вы, что вчера. Поэтому отдельного "Я" не существует.
Все страдания и проблемы в жизни появляются именно из-за того, что вы думаете, что существуете как отдельная личность и видите реальность через её иллюзии. Мысли "я хочу", "я не хочу", "вот бы этого не было" и тд не имеют смысла. Банально нечему существовать, чтобы что-то хотело. Как и вашей идеальной реальности не существует, к которой стоило бы стремиться.
Есть только настоящий момент. Весь мир сам по себе нейтрален. Страдания - ваш вымышленный конструкт. Они возникают из-за неправильного понимания реальности и следования иллюзиям. Если откинуть наши мысли об эго, то страдания исчезнут.
>>326677606 Но эта маслёнка ручной работы выглядит как кусок говна в сравнении с китайской штамповкой. Качеством там как будто и не пахнет. Ещё и громоздкая в сравнении с заводской.
>>326677992 Так фикспрайс у кого украл в итоге? Пострадали в итоге иностранцы, у которых сначала вдохновились, потом ещё украли. А у неё ничего фикспрайс не воровал, так как у неё вообще другое изделие.
>>326676494 Думали шутки шучу? В общем в фикс есть ещё другая требуха в таком же стиле, видимо поэтому и написано "собери коллекцию", я ещё кружек купил по приколу, потом в КБ взял продуктов по акции, а потом на ВБ забрал шапку как у бреда питта и сладости с фейри. На улице дождь, весь промок, но собой доволен, всем спасибо.
>>326680796 Респект. Осталось только Ксюше прислать в комменты фотку, что благодаря ней сделал закупочки. Из фикспрайсе советую мармелад ЧупаЧупс Фансы. У кассы продается. Роллсы не покупай, они хуйня. Фансы топ тема.
>>326672608 (OP) >по 7 тыс. рублей Маслёнка - 300р., час с "мастерицей" - 6700р. Я правильно уловил ценообразование? А вообще у неё два выхода - наклеить на свою хуйню лого Спартака и продавать болелам ебаным или научиться лепить что-то ещё. Фигурки балерин из Атомик Харт, их пон по 160к продаёт Императорский фарфоровый завод.
>>326675687 > Есть ощущение, что если бы я сделал нечто подобное, слепил из глины или керамики, покрасил вот так вот То у тебя бы нихуя не купили, потому что ты не молодая писечка с раскрученным инстаграммом и парой десятков подружек, которые чисто из солидарности купят у нее эту масленку, сделают репост и еще всем своим знакомым растрындят о том какая она мастерица и какие у нее чудесные изделия. Прости, но хуеносцам в этом мире приходится зарабатывать своим умом или руками.
>>326672904 Нахуй её суд пошлел и даже рассматривать дело не будет. 1. Она не ИП. 2. Она не запатентовала дизайн и не заплатила за это. 3. Еще и спросят с неё за продажу.
>>326672608 (OP) Угораю с пизды, которая думала, что в мире не бывает конкуренции, а теперь визжит с порванной дупой. Уверен сейчас прогревает пиздолизиксов, перед перекатом на онлик/чёрно-оранджевый.
>>326672608 (OP) Я конечно не Ян Ученый, но нахуя вообще масленки? Масло же должно быть охлажденным, чтобы держало форму, а стекло и керамика это теплоизолятор. Положи масло просто на блюдце или в пищевой пакетик, йопта.
>>326675007 >В нормальной стране она бы просто оформила патент В любой стране она могла оформить патент. В Эритрее, возможно, с этим проблемы. Ну и в Сьерра-Леоне, само собой. >не смог бы делать похожий дизайн Мне нужно называть тебя дурачком, или сам сообразишь, что "похожий" ≠ "запатентованный"?
>>326676619 Очень плохая керамика, так как грубая глина а-ля шамот, но покрыта сверху тонкой глазурью, из под которой просвечивает этот шамот, хотя дизайн типа белая керамика из донецка.
>>326672709 Хитрая пиздень, человек который купил в фикспрайсе маслёнку за 300 рублей всё равно не стал бы покупать её у неё, он про неё и не знает ничего. Якобы чел увидит её говно в инсте и скажет "ахаха обмону систему, куплю такую же в фикспрайсе?" Да хуй там. Она это прекрасно знает, должна фикспрайсу жопу целовать за то, что её хуйню теперь массово скупят.
Либо она реально тупая и у неё реально подгорает, как у художниц которые арты с ватермарками выкладывают и лезут разбираться если не дай бог кто-то поставил их мазню на аватарку вместо того чтобы спасибо сказать.
>>326697110 Если приделаешь ей свиной нос и вместо крыльев сделаешь радугу то делай хули нет. Такая же разница по сути у масленок пизды с ОП поста и в фикс прайсе. Совершенно разные вещи.
>>326673526 >только вручную чтобы продавать на 7 тысяч раз больше. > Я лучше куплю фабричный кал за 99р которую сделала аппаратура чем ручную работу от бабы, может она своими ручками хуй чэдику массажировала, а потом этим же днем мне масленку лепила, нахуй оно надо.
Продолжаем обсуждать...
Суть: мастерица Ксюша продавала масленки по 7 тыс. рублей, а потом фикспрайс вероломно спиздил ее дизайн, и продает такие же масленки (пик 2) гораздо дешевле. Мастерица Ксюша в панике и депрессии, просит задонатить ей. И всё бы ничего, но... анон нашел (пик 3) такую же масленку у иностранных керамистов в инсте за несколько месяцев до того, как мастерица Ксюша стала продавать свою.
Кто у кого спиздил? Выясняем итт