>>326680277 (OP) Хочешь стать жирным и с диабетом или другой хуевой тучей побочек? Если ты без препарата жирный, то после того как перестанешь его принимать, то ты все обратно вернешь. Учись держать дефицит калорий и контролировать себя.
>>326680277 (OP) Для начала тебе понадобятся деньги. Эта такая хуйня, которую люди меняют на товары и услуги, ну а дальше ты сам разберёшься, если не тупой.
>>326680277 (OP) > Идешь в аптеку, говоришь тетинька мне надо семавик некст в дозировке 0.25, читаешь иструкцию по тетрированию, ставишь укольчик в животик - профит. Я уже за 2.5 месяца 15 кг скинул
Я метформин жрал, семавик пять рублей стоит это ебать дорого. Смысл одинаковый, ни таблетки ни уколы тебе не помогут если ты будешь продолжать жрать как свинья и не двигаться.
>>326683318 Хуита, метформин почти не помогает похудеть, если у тебя нет диабета, на семавике я пятнашку сбросил.
>ни таблетки ни уколы тебе не помогут если ты будешь продолжать жрать как свинья и не двигаться. Блять, ну нахуя кукарекать, не разобравшись. На семавике ты будешь блевать первое время больше, чем кушать. Он наглухо убирает аппетит и дает сильную тошноту.
>>326680277 (OP) Просто перестань жрать больше чем нужно, за одно и деньги сэкономишь. Не надо в спортзал идти, не надо лекарства принимать, просто считай калории - это бесплатно.
Вполне реально. Я за 3 месяца со 106 до 89 скинул. Только не я колол шмурдяк в пузан себе (я же не дегенерат). Просто стал правильно питьсятся и ходить в бассейн.
>>326682391 >>326681592 >>326680277 (OP) Палю годноту, есть индийский сайт indiamart там ты можешь любые лекарства заказать у индусов без рецепта, выбор лекарств больше, и индийские дженерики на порядок дешевле
>>326685038 Завали ебало ебаный дебил. Ты опущенное чмо и выблядрк, я ебал все что тебе дорого и кончал в труп твоей мамаши. Я тебя нахуй убью хуйло ты ебанное. Не разбираешься в теме — завали ебало свое гнилое
Посоветуйте лучше бады или минералы или еще чего чтобы с тоской после 30 чото сделать Радость жизни хоть немного вернуть, настроение Работаю из дома, сидя, по 12 часо я чахну блять, производительность падает Чую что у меня так все плохо кончится
>>326685635 Что бы вернуть мотивацию и удовольствия нужно бустить дофамин, если из бадов нужен, D3+K2, потому что d3 у всех недостаток а он нужен для дофамина. И L-тирозин как предшественник дофамина.
Но это так, попробовать можно но большого буста не даст, этож бады.
>>326687137 Трясулькен, трясулькен, трясулькен Жирный анончек. Ну кто же виноват? Трясулькен, трясулькен, трясулькен Он в треде нашем очень радует ребят.