МОГУЩЕСТВА ТРЕД Только для гениев-психопатов 150+ IQ. Тред не о том как стать таким, сила воли и стойкость желаний - генетические характеристики. Если тебе надо прилагать усилия для этого образа жизни - ты уже проиграл. Предыдущий: arhivach.vc/thread/1257635/
Темы треда включают: БИОХАКИНГ (АНТИЭЙДЖ, НООТРОПЫ, АНАБОЛИЗМ) БОДИБИЛДИНГ & СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ПСИХОПРАКТИКИ ФИНАНСЫ ОРУЖИЕ СНАРЯЖЕНИЕ И ЭКИПИРОВКА НАТУРФИЛОСОФИЯ
Ветхий человек подобен пустому сосуду - он может быть наполнен чем угодно, и в любой момент разбит.
>>326680840 (OP) Мой гайд по базовой электро-химической оптимизации мозга. Необходимо учитывать описанное прежде чем приступать к практикам нацеленным на изменение архитектуры мозга (усиление PFC, снижение активности DMN, разъединение областей ментального содержание и эмоциональной реактивности и т.д.) - т.к. это напрямую влияет на их эффективность.
В первую очередь устраняем дефицит магния (наблюдается у 50% популяции западных стран, в РФ ещё больше). Он играет очень важную роль в оптимальном функционировании нервной системы, является антагонистом NMDA-рецептору и предотвращает эксайтотоксичность (что особенно актуально в современной высокоинформационной среде). Если ты встретишь тревожную, суетливую, визгливую пидорашку - скорее всего у неё будет острый дефицит магния. Просто с едой набрать магний очень сложно, поэтому стоит принимать его в виде таблеток или порошка - о разных формах магния смотри пик1.
Дальше поднимаем цинк - у него тоже очень много важных функций, особенно для иммунной системы - но нас особенно интересует то что он повышает уровень тестостерона, напрямую влияющий на уверенность и амбициозность. Цинк особенно актуален для похотливых мальчиков - т.к. у них он тратится со спермой. По формам цинка смотри пик2. Другой способ повысить тестостерон - уменьшить % жира от общей массы тела до здорового минимума т.к. жировая ткань превращает тестостерон в эстроген. Так-же тестостерон повышает ашваганда за счёт уменьшения конверсии его прекурсора в кортизол.
Следующий необходимый нутриент - кофеин. Его биохимическое свойство таково что он буквально отключает чувство усталости и повышает сфокусированность за счёт поднятия дофамина, но из-за генетического полиморфизма индивидуальный эффект кофе разнится - я могу пить кофе литрами, спать под ним, не испытывать зависимости - тогда как у других людей он может вызвать сильную тревожность и синдром отмены. Кофеин можно принимать в таблетках, но напиток предоставляет как уникальные преимущества, так и минусы - к примеру, он отлично предотвращает усвоение железа, старящего мозг и ткани организма (поэтому кофе практически необходимо пить с мясными продуктами, а в особенности - с печенью), является одним из основных источников антиоксидантов в западной диете, но в нём есть тяжёлые металлы - количество которых зависит от амплитуды сбора, способа приготовления, использования фильтров и т.д. - потому разумно употреблять с хелаторами, например с NAC.
Глицин - заменимая аминокислота, которая тем не менее не производится сама в оптимальном количество и в которой дефицитны большинство людей. Важен для здоровья соединительной ткани, но в спинном мозгу и стволе мозга играет роль ингибирующего нейротрансмиттера (перестанешь быть дёрганным, увеличится контроль над телом) и обеспечивает здоровый, расслабленный сон. Можно получить из желатинок, холодца или просто пептидов коллагена в порошковой форме (мой любимый вариант).
Л-теанин - растительная аминокислота, встречается в зелёном чае в небольших количествах. Химически схож с глутамином - и блокирует транспорт глутамина для последующего создания глутамата, увеличивая доминантность ГАМКергической системы. Помогает многим людям избавиться от негативных эффектов кофе.
Поддерживать эффективность сердечно-сосудистой системы и бодрость в течение дня можно не покидая свою оперативную базу - просто купив гирю 32кг и выполняя с ней кардио и силовые упражнения, такие как махи, рывки, толчки, приседания. Особенно полезно делать это перед употреблением углеводов для их лучшей метаболизации и меньшего пребывания в кровеносном потоке - вызывающего гликацию протеинов.
Низкоуглеводные диеты, такие как кето или палео. Предотвращает сахарное перевозбуждение и смещает метаболизм аминокислот в сторону продукции ГАМК. Показали клиническую эффективность в предотвращении и лечении многих психических заболеваний.
Более сомнительные способы: Потребление ГАБА-аминокислоты в виде порошка. Исследования по её способности проникать BBB, других возможных механизмах действия и эффективности в целом противоречивы, но если денег не жалко - можно попробовать.
Употребление 5-HTP, прямого прекурсора серотонина (5-HT), быстрый и действенный способ увеличения серотонина в мозгу. Увеличивает количество периферийного серотонина - в долгосрочной перспективе вызывающего фиброз клапанов сердца путём активации 5-HT2B-рецепторов в локальных фибробластах. Подходит тем кому не важна продолжительность жизни.
>>326680840 (OP) Разбор индивидуальных компонентов моего EDC IFAK: 1. Местамидин. Передовой антисептик, состоящий из двух активных компонентов - октенидин и феноксиэтанол. Такая формула, в отличие от перекиси водорода и спирта, практически не повреждает ткани при нанесении и может применяться в том числе на слизистые оболочки. Можно промывать раны. Насадка позволяет распрыскивать вещество в горло.
2. Аспирин. Противовоспалительное и кроверасжижающее средство. Показало наилучший результат в увеличении продолжительности жизни модельных организмов. Снижает боль при воспалении тканей, включая мышечную боль и боль после растяжений.
3. Стерильный перевязочный бинт из передового нетканного материала спанлейса. Из-за стерильности внутренняя оболочка упаковки, в сочетании с клейкими материалами, может быть использована для изготовления окклюзивной повязки.
4. Лейкопластырь.
5. Жгут "Кобра" в сочетании с напечатанным на 3Д-принтере из ПЭТГ с добавлением углеродных волокон модифицированным замыкателем Руднева. Обладает лучшими характеристиками среди всех жгутов. Замыкатель обеспечивает быстрое наложение за счёт образования готовой петли и надежную фиксацию.
5. Азитромицин. Высокоэффективный и нетоксичный антибиотик.
6. Компактный армированный скотч.
7. Офломелид. Регенерирующая, антибактериальная и обезболивающая мазь.
Братишка, ну ты и долбоёб. Настрящие 150 iq демиурги тут не сидят, а если и сидят, то в ридонли в антропологических целях. И в хуй не ставят твою систему iq, дрочку циферок. Биохакинг какой-то. Ты трансформер? Оставь уже Ницше в покое, пусть покоится в земле — нужно подвергать всё сомнению. Себя, свои мысли и стремления. Потому что только ты сам себя регулируешь. Внутренняя империя, значение знаешь?
Ответы на возможные ответы:
Иди нахуй. Нет ты иди нахуй.
Хули сюда пишешь, если демиурги только в ридонли? Захотел, бля, я устанавливаю правила для себя и их же нарушаю.
Чё сказать-то хотел? "Давайте обсудим, подскажите, памагити" — в тебе нет самодостаточности, твой образ не соответствует действительности.
Это не для тебя написано, проходи мимо. Хотел ответов — получай, но не жалуйся.
>>326681692 >магний и цинк мешают усвояемости друг друга Чем больше объём дозировки - тем более это актуально. >Ты как их принимаешь? 50мг цинка и 400мг магния. Цинк в виде таблеток с утра - с первым стаканом воды, магний - в середине дня (вместе с витамином С и Л-теанином, но Л-теанин в отдельном стакане, иначе происходит реакция).
>>326682471 >Настрящие 150 iq демиурги тут не сидят Порой тут всё-же можно подчерпнуть весьма полезные данные, такие которые не выдаст ИИ - и провести конструктивное общение. >Ты трансформер? Да, я постоянно изменяюсь. Перед людьми в принципе не стоит выбора не меняться - вопрос лишь в направлении этих изменений. >нужно подвергать всё сомнению. Себя, свои мысли и стремления. Подвергать сомнению разумно способы достижения своих стремлений, но сами стремления? Что может побудить кого-либо на такое? Всё что я делаю доставляет мне радость и веселье.
>>326682883 >Был опыт применения? Применяю только то механизм действия чего понимаю - либо доказательства эффективности чего обширны и очевидны. В случае с адаптогенами это не так.
>>326680840 (OP) Витамин С и цинк настолько эффективно оптимизируют иммунную систему, что принимая их можно никогда не простужаться. Достаочно пить 500-1000мг витамина С и 50мг цинка в день, а при первых признаках дискомфорта в глотке - 3-10Г витамина С и 75-100мг цинка. При этом дозировку желательно растягивать в течении дня.
>>326683469 >Радость и веселье — слишком шаткие, ненадёжные ориентиры. А как по мне - это самые надёжные и лучшие ориентиры, надёжней всего что можно себе представить. Возможно у нас просто слишком разное строение мозга - и по этой причине этот спор, как и многие другие, неразрешим.
>>326680840 (OP) Привет. Ждал твой тред. В прошлом треде писал, что блюю с цинка натощак (пик1). С едой не принимал, так как дозировка высокая. Начал высыпать в стакан - стало полегче. Охуенный магний треонат, который, пожалуй, был лучшим бадом, который я принимал вообще, закончился. Заказал новую банку, жду. Пока без магния. Магний глицинат (пик2) вызывал у меня синдром не спокойных ног, чувство опьянения и бессоницу.
>>326683828 Ещё витамин С обладает синергией с пептидами коллагена (и в целом со всем что содержит глицин) и MSM для крепости и здоровья соединительной ткани (кожи, суставов, сухожилий и связок). Это особенно актуально при силовых тренировках - т.к. соединительная ткань обладает наименьшей скоростью адаптации, и именно её недоразвитость и ущербность часто приводит к травмам.
>>326684575 Такие таблетки обычно гораздо дороже порошков, содержат много лишних веществ - и не позволяют отмерить чёткую дозировку на весах, поэтому я предпочитаю брать порошки когда могу. >там точно будет то, что ты покупаешь. Порошки весьма легче проверить самому по вкусу/эффекту/реакции чем таблетки, где действующее вещество сопряжено с другими - а эффект растянут.
>>326680840 (OP) Раз уж тема треда включает в себя финансы - готовы начинать платить НДС с новыми значениями порогов для ИП?
Или тут все крутые дядьки с ООО ПКЛПО? Или, что скорее, тут студентота вылезаторы, трясущиеся над копейками разницы при заказе витаминок для биохакинга??
>>326685333 Посмотрел с твоего таймкода до 11 минуты. Показательный пример folk psychology - по факту он описывает то что в нейробиологии называется conflict monitoring. Но опять-же - людям низшего порядка это не поможет, это просто не в их природе - и они никогда не будут этим заниматься на постоянной основе, это как пытаться научить шимпанзе разговаривать.
Йоу. Чо делать если развиваться меня побуждают лишь моменты, когда кто-то в чём то меня превзошел? Когда я вижу в окружении человека умнее, круче себя, я осознанно пытаюсь его обогнать. Почему я не могу развиваться сам по себе?
Sup пидарасы глициновые, вот годнота за 50р, методом проб и ошибок это самый эффективный и недорогой источник витамина с, после каждого приема пищи кидаешь под язык 2 таблетки аскорбинки и все. Когда чувствуешь что заболеваешь, закидываешь штук 5-10. Этой банки хватает на полтора-два месяца. Купить такое чудо можно на аптеке.ру.
Еще из годноты на озоне, вот такой витамин д, это буквально бесцелер всего за 100р, намного лучше и биодоступносней аптечного аналога в виде кальцирола который еще и стоит оверпрайс.
Свое утро начинаю с завтрака, 5 капель витамина д, и зеленого чая, после закидываю 2 оскорбинки. Кстати ваш ебаный магний без витамина д нехуя не усваивается, так перед приемом его в идеале закинуться д и ц витамины.
Ещё из бюджетной годноты могу посоветовать вот такой энергосик ввиде шипучих таблов, первый раз когда пил было ощущение что фитомина дорогу занюхал, с каждым днем эффект становился все слабее, тем не менее этого годнотв с прекрасным составом и всего за 200р. Искать на вб и озоне, на вб в два раза дешевле за ту же цену можно 2шт на 20 таблов купить сразу. Эта хуйня что-то среднее между энергосом и предтренеком, пахнет вкусно ну на вкус дерьмо с легкой горью, растворил в воде выпил и запил компотом...
>>326686392 >Почему я не могу развиваться сам по себе? Очевидно потому-что из-за строения мозга ты мотивирован завистью (механизм социальной регуляции и дистрибьюции ресурсов приматов) - а не могуществом самим по себе. Не думаю что что-то поможет если ты не кайфуешь когда у тебя растут рабочие веса в спортзале, число денег на счету, развивается новый навык или появляются новые полезные знания, но попробуй, может ты и войдёшь во вкус, а если нет - значит не судьба.
>>326686497 >Еще из годноты на озоне, вот такой витамин д Я просто ем по 10 куриных яиц в день, должно хватать для витамина Д. >>326686808 Благодарю, попробую.
>>326680840 (OP) >МОГУЩЕСТВА ТРЕД >Только для гениев-психопатов 150+ IQ. Тред не о том как стать таким, сила воли и стойкость желаний - генетические характеристики. Если тебе надо прилагать усилия для этого образа жизни - ты уже проиграл. >Предыдущий: arhivach.vc/thread/1257635/ > >Темы треда включают: >БИОХАКИНГ (АНТИЭЙДЖ, НООТРОПЫ, АНАБОЛИЗМ) >БОДИБИЛДИНГ & СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ >ПСИХОПРАКТИКИ >ФИНАНСЫ >ОРУЖИЕ >СНАРЯЖЕНИЕ И ЭКИПИРОВКА >НАТУРФИЛОСОФИЯ >
Лол, задрот на пике может купить целую страну с потрохами, без всякой шизохуйни.
>>326680840 (OP) Обрёл кучу энергии и силы, когда исключил всю промышленную еду. Закупаюсь на рынке или у фермеров. Крупы в частных элитных магазах, что-то выращивает с женой ещё на огороде. Живём загородом, ночью выключаем вай фай. Никакого никотина, кофеина, минимум алкоголя.
Автор явно делит людей на генетически успешных крутанов и прочую шелуху. Можешь подробнее рассписать, кого ты считаешь уберменшем а кого унтером по градации? Разве мозг человека не ультра пластичный? По сути любой человек может изменить свою жизнь при должных стараниях(без учета прям совсем дебилов).
Перечитал пост после того, как отошел водички попить, и чет он прям коупский какой-то. Половину предьяв вычеркнул тупо подумав секунду глубже мехаческого усилия напечатать текст на клавише. Ну лан всё равно отправлю.
>>326687456 >Закупаюсь на рынке или у фермеров. Прям у фермеров? То-есть приходишь к ним на хозяйство, видишь их коров, они тебе доят молоко - что-то такое? >Крупы в частных элитных магазах Скинь фото того что покупаешь - если не лень.
>>326687619 Есть 3 основных параметра: 1) Интеллект (не в общем смысле - а то что можно назвать просто вычислительными мощностями). 2) Исполнительная функция (то что в простонародье зовётся силой воли). 3) Соотношение силы как мотиваторов достижения удовольствия и избегания страданий. Чем выше интеллект существа - тем быстрее оно копит опыт, и тем более обширную и точную картину мира составляет, расширяя свои возможности в нём. Чем сильнее исполнительная функция - тем выше способность планировать свои действия, и тем меньше существо тратит сил на внутренню борьбу - в которой многие, заместо истинного развития, проводят всё своё время. В совокупности с высоким интеллектом она предоставляет весьма обширный горизонт планирования. Чем больше существо стремится к удовольствию, и чем меньшее значение имеют для него страдания - тем больше его воля к жизни как таковая, без которой всё иное - ничто.
Легко заметить, что жизнь людей низшего порядка подобна огненному колесу Иксиона - по причине ничтожности им доступны лишь мгновенные и лёгкие в достижении удовольствия, приводящие лишь к большим страданиям, которые они пытаются купировать тем, что их и породило. Когда же они пытаются ступить на иную тропу - то всегда возвращаются в изначальную точку, потому-что ничто иное и не соответствует их форме, как в пример - "подснежники", люди, заставляющие себя ходить в спортзал - и весьма скоро бросающие это дело. Или такой пример из жизни - однажды я работал с одним глупцом, который, из-за алкоголизма, начал прогуливать работу, что привело его к кодированию - но так-как жизнь его без алкоголя была невыносимой, он отдал за раскодирование ещё больше денег (неделя его работы), чем за кодировку. Существа же высшего порядка действуют исходя из планирования на неограниченный промежуток времени, наслаждаясь осознанием и постоянным улучшением своего положения в природе. Это довольно понятная и выгодная эволюционная стратегия, к которой жизнь неизбежно должна была прийти.
Если осталось что-то, что нужно прояснить - спрашивай.
>>326687619 >Разве мозг человека не ультра пластичный? Да, но что направляет эту пластичность? Деятельность, стремления и мечты - а они определены изначальной формой каждого существа. >По сути любой человек может изменить свою жизнь при должных стараниях(без учета прям совсем дебилов). Люди не меняются так как ты это представляешь - они лишь больше становятся тем чем были изначально. Представление об обратном порождено надеждой низших существ - но она тщетна.
>>326680840 (OP) Не отошедшие от пубертата, не познавшие наслаждений простой мирской жизни. Короче говоря - неудачники, компенсирующие свою неполноценность имперскими амбициями, которым суждено превратиться в депрессию, когда силы и веры не останется. Правильно? Вас как потенциальных сектантов на счётчик ставить надо. >>326682471 Этот прав. Теряйтеся.
>>326687619 >>326689009 Разница в описанных параметрах влияет на всё поведение человека - походку, осанку, стиль речи и письма, даже на направленность и содержание фантазии.
>>326689009 >ем больше существо стремится к удовольствию, и чем меньшее значение имеют для него страдания - тем больше его воля к жизни как таковая, без которой всё иное - ничто.
Пиздеж, те, кто гоняться за дешевым дофамином или наркотиками или даже любыми видами удовольствий, страдают и платят за это. Чаще всего заканчивают печально.
Таких, как ты, легко заметить по трясущимся потным ладошкам. На самом деле ты ничего не знаешь об этом мире и его правилах, ты чмоня.
>>326689009 О третьем. Разве не круче стремиться к страданиям, а удовольствие сдвинуть на второй план? По сути, превозмогая страдания, можно рикошетом получить и удовольствие. А тот, кто стремится к удовольствию это слабак гедонист, не познавший боли мук. И тут я прочел шапку треда ; >Если тебе надо прилагать усилия для этого образа жизни - ты уже проиграл. Произошел маленький инсайт - похоже, что в моем понимании мира/строении мозга так уж сложилось, что я называю силу воли стремлением к страданиям, чтобы потом начать получать от них удовольствие. А может я прост лалка гой, для которого учиться есть превозмогание, хотя изначально должно быть блажью.
Когда я учился в колледже, я жил в маленьком городке(от края до края было километров 7-8). Я никогда не пользовался транспортом. Я бегал каждый день на износ из шараги домой по 5 километров. Неравномерно, с интервальными ускорениями каждый день. Чувство превозмогания во время бега было моим опиумом. Ну и крч я тупо посадил себе сердце лмао. Без знаний воля вредит телу. Зато приятно.
А вот когда я сажусь учится(перед этим заставив себя сесть именно с этой целью за комп, учусь я главным образом записывая идеи/термины/прочее своими словами, а затем прикрепляя художественный образ - буквально рисую ассоциацию, чтоб легче запомнить) то я впринципе нормально так вникаю в процесс, но хватает меня не на долго. Уже через минут 10 я начинаю всё чаще отвлекаться, тупо пялится в потолок и прочее. Пробовал делать паузы этим банальным методом помидора - хватает на две-три итерации, и желание совсем пропадает. Полагаю, что медленно, не особо гоня себя, такими короткими циклами можно потихоньку увеличивать темп, но это уже вопрос долгосрочной дисциплины, для этого время нужно... Воооооот
>>326689770 Описывается именно так, как ты подозреваешь. Если бы еблом вышел - не задумывался бы о наполеонах. Социум забирает красавчиков и шутников, не оставляя им пространства для размышлений о жизни, а они и довольны. И высот достигают, просветлений - просто по наитию, ибо благословлены генетически. Интуиция у них подходящая. Логикой и упорством её не заменить. А у вас не интуиция, а эскапизм. Вам к Маркаряну, он подобную телегу разгоняет для таких же неполноценных, чтоб они не тухли и вместо РКН предпочитали бабки нести ему.
>>326690376 Попытка исключить генетический фактор это и есть признак неудачника. Аряя, ниииеть, у меня есть шансы, смогу сам!! Просто признайся в том же самом.
>>326689824 >страдают Конечно страдают - любое усилие есть страдание, но не для всех оно имеет значение. В боевых искусствах есть одна стойка - называется стойкой всадника, очень болезненная. Обычный человек не способен простоять в ней и десяток минут - тогда как монахи, в стремлении к могуществу, могут стоять в ней часами. >и платят за это. Конечно платят. Ультимативно, обретение наивысшего могущества требует пожертвовать ради него всем миром - но не чрез это-ли и обретается мир? >На самом деле ты ничего не знаешь об этом мире и его правилах, ты чмоня. Спасибо за напоминание - я ценю это... Но остаётся вопрос - не знаю ли я о правилах этого мира по своей ограниченности, или всё-же потому-что никаких правил в самом деле и нет?
>>326690464 >Аряя, ниииеть, у меня есть шансы, смогу сам!! Сидеть на кресле перед компиком и жаловаться это определённо признак очень зрелой и цельной личности. Особенно при этом зеркаля ответ противника: >Попытка исключить генетический фактор это и есть признак неудачника.
>>326690309 >Описывается именно так, как ты подозреваешь. Если бы еблом вышел - не задумывался бы о наполеонах. Но я вышел весьма красивым лицом. Что следующее - рост, деньги, мышцы, сила, эрудиция? Всего этого у меня, в сравнении с людьми ординарными, в избытке... И почему-же меня в каждом треде байтят на пост внешки?..
>>326690592 Да, я хочу отсосать Чэдику. Я честен в таком желании. Где же я жалуюсь? А ты продолжаешь выебываться и делать вид, что не такой, и что у тебя ещё есть шансы наебать этот мир. Лишь отсрочиваешь своё разочарование в себе, паря. Признай, что ты скот обделённый, тварь дрожжащая. Чем раньше, тем лучше.
>>326690681 Почему до сих пор не додумался начать носить линзы / круглые няшные очки, вместо этого позоришься и носишь уебанские инцельские? У тебя точно избыток эрудиции?
>>326690651 >Монахи не стремятся к могуществу К чему-же они стремятся, если оно есть продукт их деятельности? >как ты сам и твой разум Буду кроток - и не стану спорить, хотя ты, видимо, и хочешь просто унизить меня...
>>326690722 >Да, я хочу отсосать Чэдику. Я честен в таком желании Вот, то есть ты пидорас, умница, а теперь иди нахуй. >А ты продолжаешь выебываться и делать вид, что не такой, и что у тебя ещё есть шансы наебать этот мир. Лишь отсрочиваешь своё разочарование в себе, паря. Признай, что ты скот обделённый, тварь дрожжащая. Чем раньше, тем лучше. Ты сейчас с собой общаешься. То есть сейчас ты себе пишешь следующее: НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ КТО-ТО ЖИТЬ ВНЕ МОЕЙ ПАРАДИГМЫ, ОНИ НАЁБЫВАЮТ СЕБЯ И МЕНЯ, ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
А вот правда: можно ПРОСТО жить на своём навозе и развивать то, что у тебя лучше всего поулчается, не стремиться, не желать, а просто трудиться над тем, что считаешь нужным, что принесёт тебе денег или успеха, если тебе это вообще надо. Всё очень просто.
>>326690998 Буддиские монахи чистят карму чтоб выйти из сансары, их не волнуют мирские заботы. Продукт деятельности монахов это скорее духовное просвещение. А могущество это всегда могущество перед кем то. Нет могущества само по себе.
>>326691080 > что принесёт тебе денег или успеха, если тебе это вообще надо Не принесет, даже если надо. Будешь терпеть то, что дают, пукать под свой навоз недовольством маленького человека или верить в то, что ты даже так счастлив в своём манямирке. А любые превозмогания в объективной реальности подвластны лишь Чедику, он их даже не почувствует. Кстати я хотел бы ему отсосать, а ты всё ещё ломаешься, или уже нет?
>не стремиться, не желать Тут всплыла твоя рабская подоплёка. Ты не в тот тред зашёл вообще. А про твою удобную отмашку про че-то там мою парадигму тихонько хихикнул.
>>326691134 >их не волнуют мирские заботы Моё мнение это эскапизм. Вот научиться жить среди людишек, в мире, принимать всю хуйню, что там происходит, это высший пилотаж. А уйти в монастырь и сидеть там молиться/медитировать почти любой может. А проблемы-то они всё равно тащат с собой, поэтому у них там такая же борьба со страстями-демонами.
Сон по расписанию + прием пищи по расписанию дают в 10 раз больше, чем все остальные практики суммарно. Но именно это приводят к идеалу не многие. Хотя это единственное, что имеет настолько ебейший КПД.
>>326691383 По первому абзацу даже отвечать не буду, настолько ты тупой еблан. >Тут всплыла твоя рабская подоплёка Ты вообще даже близко не понял, о чём я написал. У тебя, похоже, почти нет жизненного опыта и хоть каких-то полезных знаний. Либо ты ещё маленький, либо крайне тупой. Хотя можно быть маленьким и в 30, и в 40. >Ты не в тот тред зашёл вообще. А про твою удобную отмашку про че-то там мою парадигму тихонько хихикнул. Пиздец у тебя комплексы. Ну. то есть типичный двачер, вот это прям твой дом, твоя тюрьма. Тут и оставайся. Главное пиши побольше, твои примитивнейшие мысли на этом сайте только в почёте будут.
>>326682538 >но Л-теанин в отдельном стакане, иначе происходит реакция В желудке они у тебя магическим образом разделяются, и реакция не происходит, да?
>>326691377 То есть у тебя есть заготовленная фотка, где ты держишь 7 купюр?
10 тысяч рублей, 250 долларов = 20000 рублей, 200 евриков = еще 20000.
То есть ты держишь на фото 50к +- и выебываешься этой фоткой?
А деньги-то у тебя есть? Что ты мне показываешь свою мелочевку на фоне засранного стола с ноутбуком с малюсеньким экранчиком и гантелями и гирями на заднем фоне (наверное на зал не хватает, да?)
Чот оч потешная фотка, ты мог себя так не закапывать?
>>326691674 >То есть ты держишь на фото 50к +- и выебываешься этой фоткой? Да, терпи. >>326691798 >он тут зверь внатуре и психопат, прям как ты ирл, да? Всё так.
А мне незачем терпеть. У меня расходов только за лето на несколько миллионов. И я даже не храню об этом скриншоты из банка, чтобы подтверждать себе свою обеспеченность, лол.
Я просто подумал, что тут реальный тред для серьезных мужчин, состоявшихся, возвысившихся.
А тут омежка стремящийся на ОПе выясняет как сэкономить 100 рублей чтобы купить магний именно той формы, что ему нужна а то потешные сиськи убрать не получится!!
>>326691881 >Слушай, ну у многих бывают сиськи увеличенные, ну хоть спрячь их за оверсайзом Зачем-же мне прятать свои перекаченные грудные мышцы, это же моя гордость... >>326691979 >У меня расходов только за лето на несколько миллионов. Пиздец ты дебил не умеющий обращаться с деньгами... Не удивлён что ты рвёшься от 50к наликом.
>>326692026 >Давай, осилишь школьный учебник по химии Но этого нет в школьном учебнике по химии... Этого даже GPT-5 не знает - а ты тем более.
>>326692071 >>326692204 Оно перестало быть конструктивным и невозмутимым, как было ранее, и теперь пытается в иронию и ответный тралинх. Спешите видеть, как оно не рвётся! Куда делать маска мудрой стоической статуи нетакуськи?
>>326691585 >мась Оп, есть пробитие >мой ответ тебе не понравился, ладно А он не имеет никакого смысла, это просто сгусток зависти, ненависти к себе и тупости + попытка изобразить троллинг от бессилия. >А что по существу ответишь? Ты меня ещё не переубедил У меня нет цели переубедить упёртого барана и довольно глупого при этом. Если бы ты начал задавать вопросы, то я бы с удовольстием бы стал расписывать моменты, но я не вижу желания узнать что-то новое. Поэтому варись в своём кале, зверушка.
>>326692071 Манёк, ты думаешь, что в учебнике должно быть написано, как они реагируют? Учебник тебе даст понимание протекания химической реакций, а дальше ты уже сам должен понять. Интересно, с чего ты взял, что там случится какая-то опасная реакция, лел
>>326692336 >>продолжает пукать недовольством Ну, то есть отвечать вопрошающему это "пукать недовольством"? Видишь, я ж правильно твои умственные способности описал. >А что тогда? Ничего. Я тебе выдал порцию мочи и доволен собой. Пойду съем мороженку.
>>326692419 >отвечать вопрошающему Зачем, кроме как пытаться переубедить? В ином случае это просто твой негативный пук в мою сторону, а ты ещё и гордишься тем, что не знаешь причины этого пука. Я-то знаю.
>Я тебе выдал порцию мочи и доволен собой. Пойду съем мороженку. Штаны не забудь поменять.
>>326692233 >Нет, я просто могу себе позволить. Так алкаши тоже могут позволить себе бутылку водки, это не значит что они умеют обращаться с деньгами. Ты такой-же глупец. >Они торчат из под одежды. Треугольничком жировым. Смотри на них - и терпи.
>>326692293 >Учебник тебе даст понимание протекания химической реакций Почему-же он не дал тебе понимание протекания химической реакции и ты не можешь сказать как реагируют цитрат магния, аскорбиновая кислота и л-теанин в воде комнатной температуры? Ты неуч - и не читал никаких учебников?
>>326692529 Забавный ты конечно, манёк. Зачем мне тебе говорить, как они реагируют, если ты самостоятельно не в состоянии не разобраться в такой лёгкой задаче? Это буквально задача для 10-классника, именно тогда проходят органическую химию в школе. Но, тебя, наверное, не взяли в 10 класс...
>>326692529 Напоминаю, ОП недавно выяснял обстоятельства о том, реагируют ли Л-теанин и витамин С в желудке, если их выпить отдельными стаканами, и сейчас делает вид, что понимает больше, чем остальные.
>>326691266 >"Истинная власть всегда тайная" Жан Дю Плесси де Ришелье Что за хуй? Кто назначил авторитетом? Почему не на параше? Для настоящего сверхчеловека внутренние выводы и цели всегда должны быть выше навязанных извне.
>>326692529 А я считаю, что глупец это тот, кто тратит силы на зарабатывание денег и не тратит их.
Ты-то умник демиург о чем подумал, о том, как бы положить миллионы на вклад, чтобы они еще большими стали? Или ты прошаренный, поэтому занялся бы диверсификацией и собрал бы себе инвестиционный портфель, в т.ч. из крипты который бы на горизонте в несколько лет показал бы в лучшем случае доходность на уровне инфляции?
Так вот. С учетом того, как я зарабатываю своим кабанчиковым ремеслом, я могу позволить себе тратить деньги. И получать от этого удовольствие. И даже накапливать с их помощью МОЩЩЬ.
Знаешь что нас отличает? То, что я могу это делать, а ты нет. Потому что у меня есть бизнес и бабки, а у тебя нет. Ну разве что залезешь в свою заначку в 50к и потратишь их на мороженое.
>Смотри на них - и терпи.
Но это не мне надо терпеть. Это тебе надо что-то с ними сделать.
Ты кстати не ответил на вопрос. С женщиной-то возлежал? Секс-то хоть раз в жизни был? Только давай честно, ты ж у нас тут отвечаешь на все вопросы, да и айсикью у тебя огромный, не так уж и страшно признаться, не?
>>326691979 >У меня расходов только за лето на несколько миллионов Ну эт самое, опчик, конечно, потешен, но выебываться своей ошибкой выжившего тоже смысла не вижу. Таких в РФ процента 2.
>>326692598 Удивило то, насколько высока эта дозировка? Дело в том что размеры моего тела весьма превосходят обычные человеческие - как и ежедневные нагрузки, которые оно испытывает. А если ты переживаешь о том, что такое количество витамина C метаболизируется в большое количество оксалатов и это приведёт к камням в почках - то это купируется цитратом в магнии-цитрате, смещающем кислотность мочи в менее пригодную для камнеобразования сторону.
>>326692618 >Зачем мне тебе говорить, как они реагируют Но ты же не знаешь как они реагируют... Это как инвалид без ног спросит - зачем мне подниматся на гору эверест?
>>326692895 Манёк, у меня образование химическое, и работаю я химиком, так что ты не туда лезешь, клоп. Такому дебилу, как ты, нет смысла пытаться объяснить что-то. Не зря на тебя все в треде сцыкают. Ну и даже дипсик китайский угорает с тебя, лол.
>>326692798 Навязанных - да, но это не значит, что плоды трудов больших умов прошлого не могут откликнуться в твоей душе! Кроме того, как понять, что "начинающему" пора строить внутренние выводу и лишь на них опираться? У пикрила есть шансы добиться при этом успеха?
>>326692837 Да я-то себе отдаю отчет в том, что это да, буквально ошибка выжившего и мне повезло в очень многом. Плюс воля случая плюс удачно сложившиеся обстоятельства.
Как состоявшийся кабанчик я прекрасно понимаю, насколько это тяжело и будь у меня условия похуже, я бы мог просто не вывезти первые пару лет биза, пока все крепло. И даже с моими около-идеальными условиями и правами на ошибку оказалось достаточно сложно.
Но ОП просто оч смешной конечно, я не смог сдержаться.
Да, кстати, при комнатной температуре в воде между цитратом магния и аскорбиновой кислотой происходит кислотно-основная реакция, в результате которой образуется аскорбат магния, и выделяется лимонная кислота. L-теанин, как стабильная аминокислота, в этой реакции не участвует и просто растворяется.
>>326690309 >Социум забирает красавчиков и шутников, не оставляя им пространства для размышлений о жизни, а они и довольны. Бля буду, внатуре, без пизды.
>>326692809 >о том, как бы положить миллионы на вклад, чтобы они еще большими стали? Или ты прошаренный, поэтому занялся бы диверсификацией и собрал бы себе инвестиционный портфель, в т.ч. из крипты Всё так. >Знаешь что нас отличает? То что я минмакшу финансы. >Но это не мне надо терпеть. Но это же ты жалуешься при виде моей груди - и просишь её убрать...
>>326692987 Меня не интересует какая реакция происходит в принципе, меня интересует конкретное объяснение тому что я наблюдаю - а именно резкое завихрение и растворение Л-теанина после добавления цитрата магния к воде с аскорбиновой кислотой и Л-теанином плавающим на поверхности. Ты же никогда не смешивал эти вещества и не понимаешь о чём идёт речь.
>>326693023 Мне компетенция опа стала очевидна, когда он написал, что цинк по 50г ебашит. Такие дозировки только во время простуды пьются. Очень хочу на его уровень меди глянуть. Ещё и про кофеин чет говна навалил. От него вреда уж точно больше в больших количествах. А про магний он базу выдал. Кстати, а почему в него правда такие сиськи? Пролактин хуярит? Он ещё и изнеженный какой - то, заплывший и оскуфившийся.
>>326693327 >пытаетсо в гринтекст Ты реально не видишь проблемы в своих сиськах и не заметил, что это только твоя проблема? Почему ты полагаешь, что кто-то терпит от этого, кроме тебя?
>>326692991 >как понять, что "начинающему" пора строить внутренние выводу и лишь на них опираться? Начиная с сознательного возраста. Что касается этого господина с пика, то я не ставлю под сомнение, что он сам выбрал свой путь, но такова жизнь - кто-то выживает идя по своему пути найдя верный, кто-то умирает на нём заплутав, а кто-то следует чужому мнению и с ним может случиться как первое так и второе, но последний тип людей никогда не сможет добиться большего и уж тем более "стать" чем-то большим.
>>326693383 >Почему ты полагаешь, что кто-то терпит от этого Потому-что кто-то только что провёл такую аналогию внешнего вида моей груди с публичной вонью >если ты воняешь - проблема тех, кому воняет Ты реально очень тупой, да?
Ну вот о чем я и говорю. Дурачок на ОПе, смотри, дам уж тебе финансовую мудрость.
Во-первых, не лезь в инвестиции, если только не планируешь вложить на несколько лет и забыть. Иначе начнешь минмаксить финансы, вкладывать в невнятные инструменты, следить за графиками и соснешь.
Во-вторых, трать деньги. Деньги потраченные сейчас = сэкономленные в будущем, потому что купив вещь сейчас ты фиксируешь ее цену, а дешевле почти ничего не становится.
В-третьих, в деньгах, как и в твоем МОГУЩЕСТВЕ нет смысла, если их не применять.
Понимаешь ли, ты никогда не заработаешь всех денег в этом мире, циферки на счете могут становится какими угодно большими, но пока они не превращаются во что-то, они являются просто циферками.
А про сиськи ну блядь странно называть себя накопителем МОГУЩЕСТВА, сверхчеловеком со стальной волей и не походить в зал хотя бы настолько, чтобы скуфосисек не было.
>>326693188 Нашёл интересное исследование про комбинациную магния и Л-теанина, сейчас буду читать. Возможно на самом деле она даёт позитивный эффект...
>>326693454 Дурик, аналогия была к тому, что нужно помыться, а не обвинять других в том, что у них есть нос! Теперь понятненько, или ещё нет, сисян? Мистер эрудиция-в-избытке.
>>326693477 >А про сиськи ну блядь странно называть себя накопителем МОГУЩЕСТВА Так он копит его в сиськах, чтобы вскормить из них нас своей мудростью и поделиться частью своей полубожественной силы заключенной в его тримбалон натриевом молочке, а вы ебало воротите.
Название у публикации конечно многообещающее. То, что магний улучшает сон итак как бы понятно. Имеет ли там значение л-теанин остается вопросом дискуссионным наверняка.
Вангую выборку в исследовании меньше 100 человек и общие размытые выводы, чтобы публикнуться.
Но ОП конечно гигант, на АНГЛИЙСКОМ!! читает. МОГУЩЕСТВО его велико...
>>326693477 >Иначе начнешь минмаксить финансы, вкладывать в невнятные инструменты, следить за графиками и соснешь. Собственный негативный опыт? >Деньги потраченные сейчас = сэкономленные в будущем, потому что купив вещь сейчас ты фиксируешь ее цену Что за бред? Практически любая БУ-вещь стоит меньше чем купленная в магазине. >В-третьих, в деньгах, как и в твоем МОГУЩЕСТВЕ нет смысла, если их не применять. В этом и заключается различие нашего подхода...
>>326693611 Да, я в совершенстве владею английским.
>>326693776 >То, что магний улучшает сон итак как бы понятно. По крайней мере истинно то что сами вещества не разрушаются - и их комбинация не мешает усвоению. >"Magnesium L-theanine is a novel compound consisting of Mg2+ ions and L-theanine molecules. It readily passes to the blood–brain barrier, increases the Mg2+ ion levels of CSF, and has a potential sleep-regulating effect similar to L-theanine"
>>326693940 >По крайней мере истинно то что сами вещества не разрушаются - и их комбинация не мешает усвоению. На потом расскажи о комбинации. По опыту они прям различаются по воздействию.
Не только. Но ты-то, конечно, самый умный. Главное отмеряй время и деньги и следи, и если за несколько лет денег от твоих махинаций больше не стало - то завязывай.
>Что за бред? Практически любая БУ-вещь стоит меньше чем купленная в магазине.
Ты вообще не понимаешь о чем я, лол. При чем тут БУ вещь, ты ее продавать собрался? Я про то, что ты фиксируешь цену ДЛЯ СЕБЯ.
То есть ты купил СЕБЕ вещь х, которая стоит сейчас 100 условных единиц. Через годик ты смотришь, и такой "ого, а вещь х стоит уже 130 условных единиц". Вот в этом и суть, а не в том, чтобы купить вещь и перепродать, лол.
>По крайней мере истинно то что сами вещества не разрушаются - и их комбинация не мешает усвоению
Бля, с хуев ли у тебя вообще должно что-то со стабильной аминокислотой произойти от магния, чо несешь вообще.
>В этом и заключается различие нашего подхода...
Нет, дело в том, что я зарабатываю деньги и трачу их, а ты дрочишь копейки, проценты от копеек и мечтаешь о том, что когда нибудь у тебя будет много денег, с которых ты сможешь еще больше вкладывать и получать еще больше, а потом тебе стукнет 40 и ты такой ой блядь, у меня жизнь-то кончается... Нет, это не личный опыт, я догадался о том, что жизнь надо проживать в моменте сейчас куда раньше
>>326694264 >То есть ты купил СЕБЕ вещь х, которая стоит сейчас 100 условных единиц. Через годик ты смотришь, и такой "ого, а вещь х стоит уже 130 условных единиц". Она стоит столько за сколько её купят... В конце концов это всё иллюзорно. Вспомни, например, сколько стоили видеокарты во время майнингового бума - и сколько стоят сейчас. >дело в том, что я зарабатываю деньги и трачу их Да, а мне для того чтоб кайфовать от денег надо просто держать их в руках... Это нормально, все люди разные.
>>326694604 Не так прочитал твой пост... Видимо пора идти спать. >предшественников вроде ван Хельмонта читал? А так - нет, не читал. Если считаешь что старые работы такого рода могут содержать в себе интересные и актуальные идеи - буду рад выслушать.
>>326692798 Потому что место на параше занято тобой)
Ты или тупой как пробка либо троллишь так жирно, потому что трёх мушкетёров Дюма не читать и потом историей не поинтересоваться это надо совсем быть тупым ну или зуммером, что почти одно и тоже.
Я назначил авторитетом, смею заверить любого фигляра что готов оказать ему ту же услугу что оказал Пушкину сеньор Дантес, дабы он мог на небесах сам удостовериться в правоте моих слов XD
Только для гениев-психопатов 150+ IQ. Тред не о том как стать таким, сила воли и стойкость желаний - генетические характеристики. Если тебе надо прилагать усилия для этого образа жизни - ты уже проиграл.
Предыдущий: arhivach.vc/thread/1257635/
Темы треда включают:
БИОХАКИНГ (АНТИЭЙДЖ, НООТРОПЫ, АНАБОЛИЗМ)
БОДИБИЛДИНГ & СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ
ПСИХОПРАКТИКИ
ФИНАНСЫ
ОРУЖИЕ
СНАРЯЖЕНИЕ И ЭКИПИРОВКА
НАТУРФИЛОСОФИЯ
Ветхий человек подобен пустому сосуду - он может быть наполнен чем угодно, и в любой момент разбит.