А вообще заметил, что все альфачи юности в 30+ стали обычными семьянинами. Зато омежки к 30 наоборот начинают ходить на всякие концерты, пабы, мероприятия. Буквально 90% всех кого я встречал в таких местах, имели серое юношества и долго были листвой, зато теперь имеют интересную жизнь.
А Вася Ерохин в 31 год работает на прокормку своих 2 пиздюков, так ещё и платит алименты жене с 1 брака.
>>326732203 (OP) С омежками верно. Это гиперкомпенсация, когда хочется доказать самому себе что ДА НЕ СТАРЫЙ Я НЕ СТАРЫЙ. Именно омегоны трясутся из-за старения, так как у них есть чувство упущенной выгоды и молодость, которую они проебали. Альфачи не все становятся семьянинами - есть те, кто реально старли победителями по жизни с миллионами денег, такие могут жи есть жить по кайфу, плодить детей на парясь и ебать шлюх. Но это единицы чисто с чисто финансовым фактором.
>>326732398 Ну даже альфачи-бизнесмены становятся семьянинами. Я альфачей 5 с юности знаю. У них у всех есть дети к 30, пиздец они плодятся конечно. И заметил, что им вообще несвойственен эскапизм с походами в бары Пьяный Ведьмак и всякие концерты.
>>326732203 (OP) Пытаются компенсировать упущенную молодость, альфачу то это зачем? Он уже наебался накутил и ему эти порывы омегана кажутся детским лепетом который он пережил много лет назад, пока сыч сидел за компьютером
>>326732398 >>326732680 Пиздец логика. Т.е. если у чувака наконец получилось начать жить нормально, не стоит и пытаться, потому что Говнов с двачей решил что это гиперкомпенсация?
>>326732203 (OP) Хуя себе копиум, лол. >Зато омежки к 30 наоборот начинают ходить на всякие концерты, пабы, мероприятия. В 30 все это уже не то пальто. В слем влетать и с бабами обжиматься в 18 надо.
>>326732751 Так часто это не жизнь в прямом смысле. Если нормальные люди делали это по кайфу, но или просто естественно, то великозрелые омежки чисто по чек-листу наверстывают упущенную выгоду. Максимально искусственно.
Зато омежки к 30 наоборот начинают ходить на всякие концерты, пабы, мероприятия.
Буквально 90% всех кого я встречал в таких местах, имели серое юношества и долго были листвой, зато теперь имеют интересную жизнь.
А Вася Ерохин в 31 год работает на прокормку своих 2 пиздюков, так ещё и платит алименты жене с 1 брака.
Походу так выглядит равновесие.