Короче, ловите лайфхак. Инцелам он не поможет, эта фишка для тех, у кого с бабами что то да получает
Аноним 17/11/25 Пнд 06:53:02 #1 №326736540
Короче, ловите лайфхак. Инцелам он не поможет, эта фишка для тех, у кого с бабами что то да получается и для тех, кто уже созрел для семейной жизни и карапузов. Эту хуйню мне подсказал мой покойный крёстный. В чём суть ? Если, как вам кажется, вы нашли ту самую женщину/девушку, с которой хотели бы связать всю оставшуюся жизнь, то нужно ей устроить небольшую проверку. Летом собираете вещи, продукты и хуярите с ней вдвоём в поход на природу, с палаткой, со всей хуйнёшь. И не на день-два, а примерно на недельку. Зачем ? В повседневной жизни баба находится в зоне комфорта и может строить из себя лапочку-понимашку годами, а на природе она из этой зоны комфорта выходит и проявляет своё гнилое нутро. Я 4 раза так делал, и лишь с четвёртого раза женщина (мой нынешняя жена) вела себя всё время адекватно. Как правило бабёнки притворялись 2-3 дня, но где то на четвёртый день из них уже стремительно начинало лесть говно. Лишь одна прошла эту проверку, сейчас 7 лет женаты, не ссорились даже не разу.