>>326737863 Я не хотел никого обсирать, я просто задался вопросом, от куда у вполне нормисной тян, где-то 8/10 по нормисности может возникнуть вопрос о таком термине? В моем представлении, это что-то чем аппеллируют школьники дрочащие на страну с солярным символом на флаге
Я конечно не верю в возможность какой-то расовой войны, скорее война будет цивилизационная, прямо по Фукуяме, но тем не менее свою минуту славы, новые радикально правые все равно получат, несмотря, но в этот раз во главе угла будет не чистота расы или этноса как сотню лет назад, а скорее общая социокультурная общность
>>326738075 >а когда ты начнёшь изучать глубины её тухлодырочки ? Ну мне 20 лет, я пока почему-то даже не целовался, так что вопрос секса отложен на неопределенный срок
>>326737794 (OP) Я бы сперва спросил то, в каком контексте он об этом узнал, и взависимости от этого отвечал так, как мне показалось бы лучше всего. Например, если её задевает это понятие, тогда не шутил бы лишний раз
>>326738160 >И как оно? Ну честно заебца, я джва раза сосался, ну то есть с 2мя разными людьми, в 1 раз прямо топчик, на лавочке в сумраке, второй раз так вообще джва часа.
>>326738168 >. Вообще это очень большой проект большевиков Скорее не большевиков, а это последствие глобализации, если так подумать, даже раньше, стоит откатиться к ВГО, когда начали мулаты появляться, а если подумать то вся американская нация вплоть один большой котел из стран держателей колоний там
>>326738152 Голубые глаза, высокий рост, густые саетлые волосы, принадлежность к русской нации. Это слово выдумал говноглазый поляк и карлик, как обидное прозвище для тех кто своим поведением и видом напоминает ему о собственной неполноценности.
>>326738256 >как обидное прозвище для тех кто своим поведением и видом напоминает ему о собственной неполноценности. Ну рано или поздно скорее всего подобный термин бы появился, глобализация не стоит на месте, и скорее всего победит. Насчет обьеденения земли в одно государство я не уверен, но скорее всего большая часть населения будет иметь в близком родстве представителей нескольких рас. Но до этого наверное лет 100-150, мы еще сможем называть себя частью какого-то этноса, а дальше стало быть граждане земли
>>326737794 (OP) >Почему у нее вообще мог подобный вопрос возникнуть Раз ты с ней ЗАОБЩАЛСЯ, почему бы не спросить самому? Тащемта читая тред по диагонали складывается впечатление, что ты душный хуй или это бототред. Хотя мб всё вместе Дногруппница часто пиздила мои словечки/фразы, вкатывалась в двачесленг
>>326738510 какой же кринж про нижний интернет... бля слы новиопи это тайный заговор тлко я и анонимы об этмо знают МЫ ОБМЕНИВАЕМСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ В НИЖНЕМ ИНЕНЕТЕ, ЧТОБЫ ФЕДЕРАЛЫ НАС НЕ ЗАСЕКЛИ
нижний интернет мёртв, максимум только гурятина в ноунейм анналах
побыстрее бы кибергулаг чтобы вас норми ебаных пидорнули наконец
>>326737794 (OP) Дурачок, нет бы сослаться на автора термина Галковского, спросить, не смотрит ли она его канал, показать себя вумным нитакусей. Нет, спалил в себе двачера-затупка. Хотя ты поди и сам про Галковского не знал.
Ну я попытался быть с ней в одной информационной позиции, для нее двач как раз таки нижний интернет, так что было бы странно детектить себя как двачера
>>326738937 пиздец ... ну вот мне тоже 20 лет я девственник, потому что ноулайфер, не выходил с хаты уже хуевую тучу месяцев
но блять ты это пиздец, твоё мышление я в ахуе, буквально мышление червя - пидора инцела ты даже не битард, ты не двачер, ты залётная грязь
>для нее двач как раз таки нижний интернет, так что было бы странно детектить себя как двачера >майндгеймс уровня тетради смерти да
реально блять такие додики существуют ? если на сленге тебе сказать, то ты мыслишь как хранитель семени, чисто девственные усики, засаленные волосы, немного жирнич скинифэт и самый тупой дешманский портфель, чёрный с крестиком по середине
НОВИОП БЛЯТЬ ПОПУЛЯРНОЕ СЛОВО У ЗУМЕРОВ, В ТИКТОКЕ В ТЕЛЕГЕ, ОНО В ОБОРОТ В СЛЕНГЕ ПОШЛО ОТ ПОЗДНЯКОВА
Ты не можешь просто нормально общаться ? Просто скажи, что это забавное сленговое слово и спроси откуда она его знает ...
Пиздец, если бы не мой карликовый 172 рост, я бы целок вскрывал на лево и направо У МЕНЯ МЫШЛЕНИЕ АЛЬФЫ БЛЯТЬ, РАЗ ТАКИЕ СОПЛЕЖУИ СУЩЕСТВУЮТ
ЕЩЁЁ ЭТО ТЯН ТВОЯ КРИНЖОВАЯ, АРЯЯЯЯ НИЖНИЙ ИНТЕРНЕТ, НУ ТЯН ЛАДНО ОНИ ВСЕ ПЁЗДЫ ТУПЫЕ, НО ТЫ БЛЯТЬ КУДА, НАХУЙ ТЫ ТЯН ПАРОДИРУЕШЬ
>>326739664 Мне до пизды, у меня до вечера только двач работает Друзей нет, игры не хочу играть, поэтому я тут с ботиками общаюсь и отжимаюсь от пола в перерывах
Почему у нее вообще мог подобный вопрос возникнуть, или она только начала глубины интернета постигать?